为什么长大就要遵守成人的规则?而不是勇敢的指出...

王也道长的老婆

标题:为什么长大就要遵守成人的规则?而不是勇敢的指出不对,勇敢的拒绝?
加入小组后即可参加投票
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-06-01 08:53:56

自然而然的过程。参加了一次群面 发现身边的同学都已经自然地表现得像一个“大人” 只是我没意识到,反正面试之后我是不想再见到有些发言攻击性强,有心机又很成熟的同学

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 09:13:23

自然而然的过程。参加了一次群面 发现身边的同学都已经自然地表现得像一个“大人” 只是我没意识 自然而然的过程。参加了一次群面 发现身边的同学都已经自然地表现得像一个“大人” 只是我没意识到,反正面试之后我是不想再见到有些发言攻击性强,有心机又很成熟的同学 ... 鹅鹅鹅

这个是正常的,但是对于不公平的规则还是说不

来自 豆瓣App
  • 9¾

(我想养只狗) 2018-06-01 11:45:32

因为有代价啊,个人判断要不要这样做吧,没有为什么

来自 豆瓣App
  • 归去来

归去来 (有朋自远方来 虽远必诛) 2018-06-01 11:47:17

大人只权衡利弊 小孩子才分对错

• 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-01 11:49:21

大人只权衡利弊 小孩子才分对错 大人只权衡利弊 小孩子才分对错 归去来

妥协

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-06-01 11:57:14

因为有代价,小时候可以不管不顾,但是长大了会意识到代价的沉重。即便这么说,有时候该挺身而出,还是要挺身而出,

来自 豆瓣App
  • 夜雨潇湘

夜雨潇湘 (潇湘夜雨,秋风瑟瑟) 2018-06-01 11:59:27

其实内心蛮羡慕这种勇敢的人,在国企工作久了真的很随波逐流……而且有时候会觉得有种事不关己的冷漠感……努力保持自己还是一个有血性的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

75893 人聚集在这个小组
↑回顶部