失恋这件事是不是本来就很让人伤心

脱脂烃酱

加入小组后即可参加投票
  • 士多啤梨小甜心

士多啤梨小甜心 2018-06-01 08:35:57

是的 我上周也和不是特别喜欢的ex分手了 到现在 还有点缓不过来 明明他有很多缺点消磨了我大部分对他的喜爱 但还是有点伤心

来自 豆瓣App
  • 聪明乔大哈

聪明乔大哈 2018-06-01 08:38:19

毕竟是爱过的人

来自 豆瓣App
  • 刀剑笑

刀剑笑 2018-06-01 08:41:47

我觉得男人都不伤心
    我想想我伤心的时候估计人家已经撩骚新妹子了
    所以我就不伤心了

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2018-06-01 08:56:45

6.1跟相互喜欢的人因为现实原因分手,就算在一起一个月也哭唧唧~整晚没睡好

来自 豆瓣App
  • masato鱼丸

masato鱼丸 2018-06-01 08:58:01

是的,我跟ex分手的原因是我不爱了,可是过了几个月,还是会经常想起他

来自 豆瓣App
  • 8点10分

8点10分 2018-06-01 08:58:16

我觉得男人都不伤心 我想想我伤心的时候估计人家已经撩骚新妹子了 所以我就不伤心了 我觉得男人都不伤心 我想想我伤心的时候估计人家已经撩骚新妹子了 所以我就不伤心了 刀剑笑

上周刚分手 还是伤心的 只是不表现出来

• 绿帽小英雄

绿帽小英雄 (我只是想要看更多的星星。) 2018-06-01 08:58:16

只是习惯了陪伴而已

来自 豆瓣App
  • 脱脂烃酱

脱脂烃酱 2018-06-01 08:59:14

毕竟是爱过的人 毕竟是爱过的人 聪明乔大哈

如果不算爱过也伤心呢

来自 豆瓣App
  • 魚某人

魚某人 (苟相忘,勿富贵。) 2018-06-01 08:59:54

是,我觉得你分析的很对,习惯是一个很可怕的东西

• 脱脂烃酱

脱脂烃酱 2018-06-01 09:12:00

6.1跟相互喜欢的人因为现实原因分手,就算在一起一个月也哭唧唧~整晚没睡好 6.1跟相互喜欢的人因为现实原因分手,就算在一起一个月也哭唧唧~整晚没睡好 Biubiubiu

毕竟互相喜欢,哭哭很正常啊,哭多了也要多喝点水啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2018-06-01 09:13:08

是的,明知道不可能了,还总抱着希望,不知道怎样才可以解脱

来自 豆瓣App
  • 脱脂烃酱

脱脂烃酱 2018-06-01 09:13:16

是的,我跟ex分手的原因是我不爱了,可是过了几个月,还是会经常想起他 是的,我跟ex分手的原因是我不爱了,可是过了几个月,还是会经常想起他 masato鱼丸

几个月还会啊?想起他的时候是怎么样的心情呢,想他但明确知道不是因为爱他而想他吗

来自 豆瓣App
  • 脱脂烃酱

脱脂烃酱 2018-06-01 09:13:41

只是习惯了陪伴而已 只是习惯了陪伴而已 绿帽小英雄

√,习惯了他的温柔

来自 豆瓣App
  • 小土豆与小葡萄

小土豆与小葡萄 2018-06-01 10:02:58

女生是前劲伤心 男生是后劲足 我身边的

来自 豆瓣App
  • masato鱼丸

masato鱼丸 2018-06-01 10:10:58

几个月还会啊?想起他的时候是怎么样的心情呢,想他但明确知道不是因为爱他而想他吗 几个月还会啊?想起他的时候是怎么样的心情呢,想他但明确知道不是因为爱他而想他吗 脱脂烃酱

不是因为爱啦,因为之前有见过他,看到他那张脸根本不想和他在一起,想他毕竟在一起一年多了

来自 豆瓣App
  • Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2018-06-01 10:12:06

是的,因为会有一种“搞砸了”的感觉。
    觉得一段关系就这么没了,很down

• 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2018-06-01 10:13:38

会伤心啊……不过慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-06-01 10:16:36

是啊。和某任ex分手是我先提的,因为我真的对他没感觉了,可真说了分手之后很难过,那天晚上大哭了一场,说来很矫情,我难过是因为觉得和过去的自己告别了,并且认知到“生命里的许多人只是匆匆过客”而伤感

• 刀剑笑

刀剑笑 2018-06-01 12:09:13

上周刚分手 还是伤心的 只是不表现出来 上周刚分手 还是伤心的 只是不表现出来 8点10分

你是男生?

来自 豆瓣App
  • 8点10分

8点10分 2018-06-01 12:11:12

你是男生? 你是男生? 刀剑笑

是啊

来自 豆瓣App
  • 刀剑笑

刀剑笑 2018-06-01 12:33:19

是啊 是啊 8点10分

男生大概也就伤心一星期就可以找新欢了
    女孩子却会悲伤好几个月呢

来自 豆瓣App
  • 开启easy模式!

开启easy模式! 2018-06-01 12:44:16

在一起过 有经历有回忆 现在没了 失去了 感伤也很正常

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-06-01 13:06:34

就是心里明知道,但还是放不下

来自 豆瓣App
  • 脱脂烃酱

脱脂烃酱 2018-06-01 13:30:18

在一起过 有经历有回忆 现在没了 失去了 感伤也很正常 在一起过 有经历有回忆 现在没了 失去了 感伤也很正常 开启easy模式!

哇,你说的很对很准确

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-06-01 13:33:03

布娃娃坏了都还会有点难过,更何况是活生生的人离开。投入过肯定会伤心,但是时间是良药啊

来自 豆瓣App
  • 开启easy模式!

开启easy模式! 2018-06-01 14:18:57

是的,因为会有一种“搞砸了”的感觉。 觉得一段关系就这么没了,很down 是的,因为会有一种“搞砸了”的感觉。 觉得一段关系就这么没了,很down Tessssa

很多时候是因为这段关系的失去产生对自身的怀疑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205924 人聚集在这个小组
↑回顶部