谁对谁错还是三观不合

ULIKE

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 08:32:53

可能没有办法做朋友。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:36:50

你错,他只是要宣泄一下不平,该怎么想该怎么做他其实都清楚,他说的道理很简单,屁股决定脑袋,在其位谋其政。而你被洗脑了,也不能说你学到的成功学不对,不过那是以偏概全了,更多是激励作用的。

• ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:38:33

可能没有办法做朋友。 可能没有办法做朋友。 家裏蹲

可我们还是男女朋友😂

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 08:38:53

可我们还是男女朋友😂 可我们还是男女朋友😂 ULIKE

家裏蹲还不知道你是美女还是帅哥呢,快告诉我吧~

来自 豆瓣App
  • 猫头ying

猫头ying 2018-06-01 08:38:57

我有点站左边。。我觉得你一开始对方只是找你吐槽,你却emmmm...

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 08:39:42

你的问题,人家只是吐槽,你却指点江山,而且你指点的显得你更没有阅历,看问题太单纯,反倒不如他明了

来自 豆瓣App
  • 愤斗大青年

愤斗大青年 2018-06-01 08:39:46

如果是朋友,不常见面还能相处;如果是恋人,在两人都没有向中间靠拢的情况下,建议分开一段时间再说。

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:41:17

你错,他只是要宣泄一下不平,该怎么想该怎么做他其实都清楚,他说的道理很简单,屁股决定脑袋, 你错,他只是要宣泄一下不平,该怎么想该怎么做他其实都清楚,他说的道理很简单,屁股决定脑袋,在其位谋其政。而你被洗脑了,也不能说你学到的成功学不对,不过那是以偏概全了,更多是激励作用的。 ... [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:41:37

家裏蹲还不知道你是美女还是帅哥呢,快告诉我吧~ 家裏蹲还不知道你是美女还是帅哥呢,快告诉我吧~ 家裏蹲

我是女生

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 08:41:47

我是女生 我是女生 ULIKE

嗯嗯,家裏蹲记得了~你以后可以考我呀【骄傲】

来自 豆瓣App
  • shining eyes

shining eyes 2018-06-01 08:41:48

你男友是直男思维,不过他认错速度快,你们还是可以愉快的玩耍的

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:42:27

你的问题,人家只是吐槽,你却指点江山,而且你指点的显得你更没有阅历,看问题太单纯,反倒不如 你的问题,人家只是吐槽,你却指点江山,而且你指点的显得你更没有阅历,看问题太单纯,反倒不如他明了 ... 路人w

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:43:16

谢谢 谢谢 ULIKE

不客气,如果他是你男朋友的话,我只能说你需要去找一些恋爱心理学看看了。

• 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2018-06-01 08:43:43

太上纲上线了啊。。。

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:44:51

嗯嗯,家裏蹲记得了~你以后可以考我呀【骄傲】 嗯嗯,家裏蹲记得了~你以后可以考我呀【骄傲】 家裏蹲

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:44:59

太上纲上线了啊。。。 太上纲上线了啊。。。 东海三太子烩饼

😂

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:45:07

不客气,如果他是你男朋友的话,我只能说你需要去找一些恋爱心理学看看了。 不客气,如果他是你男朋友的话,我只能说你需要去找一些恋爱心理学看看了。 [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 08:45:17

哈哈哈 哈哈哈 ULIKE

哈哈 你开心我也敲开心~

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 (道歉很快,永不悔改) 2018-06-01 08:45:21

站左边。如果我男朋友和我吐槽这些,我会吐槽他老板傻逼……右边态度让人好心凉……

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-06-01 08:47:24

我觉得这不仅是三观不合…你并不是太明白他找你倾诉是需要什么

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:53:17

站左边。如果我男朋友和我吐槽这些,我会吐槽他老板傻逼……右边态度让人好心凉…… 站左边。如果我男朋友和我吐槽这些,我会吐槽他老板傻逼……右边态度让人好心凉…… 🐾

😂

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 08:56:18

我觉得这不仅是三观不合…你并不是太明白他找你倾诉是需要什么 我觉得这不仅是三观不合…你并不是太明白他找你倾诉是需要什么 醒山

在没发帖之前我还一直觉得自己是对的,现在想想,确实是没站在他的角度思考问题

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-06-01 08:57:11

在没发帖之前我还一直觉得自己是对的,现在想想,确实是没站在他的角度思考问题 在没发帖之前我还一直觉得自己是对的,现在想想,确实是没站在他的角度思考问题 ULIKE

没事 好好走下去吧

来自 豆瓣App
  • 骑摩托的老太婆

骑摩托的老太婆 (换不了头像好尴尬) 2018-06-01 09:06:28

仿佛看到了跟领导的对话,万变不离要有大格局!

来自 豆瓣App
  • indicative

indicative (天生不爱动) 2018-06-01 09:13:05

可我们还是男女朋友😂 可我们还是男女朋友😂 ULIKE

这扎心的女朋友真惨

来自 豆瓣App
  • catheringli

catheringli (公无渡河,公竟渡河) 2018-06-01 09:13:38

买本《好好说话》看看吧,双方。左边只是想吐槽,舒缓压力。右边直男思想,以为左边想要虚心请教,就开始好为人师了。其实根本深层次需求就不是这个啊!这时只要抱抱或者一通情话就解决了,谈个屁的工作啊!直女面对直男就是这种不会好好说话。

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 09:26:33

买本《好好说话》看看吧,双方。左边只是想吐槽,舒缓压力。右边直男思想,以为左边想要虚心请教 买本《好好说话》看看吧,双方。左边只是想吐槽,舒缓压力。右边直男思想,以为左边想要虚心请教,就开始好为人师了。其实根本深层次需求就不是这个啊!这时只要抱抱或者一通情话就解决了,谈个屁的工作啊!直女面对直男就是这种不会好好说话。 ... catheringli

我是女生,右边的是我😂

来自 豆瓣App
  • 开坦克的呼噜娃

开坦克的呼噜娃 (我的良心,连狗都不吃) 2018-06-01 09:37:05

或许并不是三观问题,男女思维方式不同

女生此时要的很简单,只想烦躁时有人倾听,有人心疼,能安慰就安慰不能安慰就悄BB

道理谁不懂,只是女生需要更多时间来消化情绪罢了。

男生此时想的复杂了,把问题上升到了人生观和价值观的方面,与你展开了激烈的辩论

其目的就是希望以他的角度去让你想通这件事,从而将矛盾化解。

殊不知此矛盾只在于你和他之间......

• 你好霓虹

你好霓虹 2018-06-01 09:49:58

楼主看到我!我理解你,我知道右边的是你。有时候就是因为对方是你男朋友,所以才会跟他说这些所谓的道理,如果真的那么纯粹说:爱情就是爱情两个人互相安慰对方不要说话这么生硬了解对方的需求什么的,其实,现实里哪有这么纯粹的,很多时候两个人在一起,就是会遇到工作和生活方的烦恼,这时候有人给出合理的、能够让自己提升、变得更好的建议,更为重要。并且以工作几年的经验看,我看楼主你说的挺有道理的,反而觉得你男朋友真的跟不上你的想法和格局,也没有什么上进心。

来自 豆瓣App
  • 布一

布一 2018-06-01 09:51:57

你不会安慰安慰人嘛

来自 豆瓣App
  • 抱不平

抱不平 2018-06-01 09:51:57

拿什么钱干什么活

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 10:45:36

楼主看到我!我理解你,我知道右边的是你。有时候就是因为对方是你男朋友,所以才会跟他说这些所 楼主看到我!我理解你,我知道右边的是你。有时候就是因为对方是你男朋友,所以才会跟他说这些所谓的道理,如果真的那么纯粹说:爱情就是爱情两个人互相安慰对方不要说话这么生硬了解对方的需求什么的,其实,现实里哪有这么纯粹的,很多时候两个人在一起,就是会遇到工作和生活方的烦恼,这时候有人给出合理的、能够让自己提升、变得更好的建议,更为重要。并且以工作几年的经验看,我看楼主你说的挺有道理的,反而觉得你男朋友真的跟不上你的想法和格局,也没有什么上进心。 ... 你好霓虹

谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 10:51:49

你不会安慰安慰人嘛 你不会安慰安慰人嘛 布一

我只是想他要是换个角度思考问题可能就会好一些😂

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 10:55:06

或许并不是三观问题,男女思维方式不同 女生此时要的很简单,只想烦躁时有人倾听,有人心疼,能 或许并不是三观问题,男女思维方式不同 女生此时要的很简单,只想烦躁时有人倾听,有人心疼,能安慰就安慰不能安慰就悄BB 道理谁不懂,只是女生需要更多时间来消化情绪罢了。 男生此时想的复杂了,把问题上升到了人生观和价值观的方面,与你展开了激烈的辩论 其目的就是希望以他的角度去让你想通这件事,从而将矛盾化解。 殊不知此矛盾只在于你和他之间...... ... 开坦克的呼噜娃

谢谢,虽然我是女生是右边那位,但你这样说真的是换位思考,我也只是想他能换个角度想问题然后把矛盾解决,忽视了他的感受

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2018-06-01 10:59:50

三观不合的两个人是无法在一起的

来自 豆瓣App
  • 中华牌铅笔

中华牌铅笔 2018-06-01 11:07:44

他只想吐槽,而你却说教。就像看到了另一个老板。

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2018-06-01 11:09:32

没谁对错 也不是三观不合
    你俩不是在一个层面上看待问题而已
    就你而言 可以理解为激励和引导
    就他而言 人家那话说的也没错 他只想做好他的事
    并不是说没志气 没追求 而是脚踏实地罢了
    空想很容易 没有朴实哪里来的升华

• 开坦克的呼噜娃

开坦克的呼噜娃 (我的良心,连狗都不吃) 2018-06-01 11:13:04

谢谢,虽然我是女生是右边那位,但你这样说真的是换位思考,我也只是想他能换个角度想问题然后把 谢谢,虽然我是女生是右边那位,但你这样说真的是换位思考,我也只是想他能换个角度想问题然后把矛盾解决,忽视了他的感受 ... ULIKE

这个可以谈的 女生最怕男生讲道理,男生最怕女生让自己猜

谈谈 说清楚一些 他不懂你可以教他啊

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2018-06-01 11:13:20

以前老看男人抱怨说喜欢讲道理不爱哄人什么的,看完楼主的我只想说,你们也有今天哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 骑摩托的老太婆

骑摩托的老太婆 (换不了头像好尴尬) 2018-06-01 11:26:15

拿什么钱干什么活 拿什么钱干什么活 抱不平

对,支持!

来自 豆瓣App
  • angela

angela 2018-06-01 11:26:52

我只是想他要是换个角度思考问题可能就会好一些😂 我只是想他要是换个角度思考问题可能就会好一些😂 ULIKE

你的想法没错啊,你男朋友的想法没错;我们看了那么多宫斗剧,有一点:正确的话在不恰当的时机说会变成错误的话;错误的话在恰当的时机说会变成正确的话;
    所以不是你说错了,也不是你男朋友不愿意听,而是时机问题;如果是我,我现在会站在男友的角度和他一起骂领导SB,晚些时候,比如:睡前,心情很好的午后,他提出想要上进的时候,会再带出来说说这些。
    男人本来就没我们女人情商高,我们要掌握他,引导他,哈哈

• 北极星

北极星 2018-06-01 11:57:43

有了老板的眼光没有人脉和资金有屁用。成长是一个过程。这人绝对理工钢铁直男

来自 豆瓣App
  • 芒果芝士

芒果芝士 (人艰不拆) 2018-06-01 12:00:52

我就是右边这种人……可是理智分析没什么不好的吧…大概你男朋友不适合这种方式

来自 豆瓣App
  • 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2018-06-01 12:08:33

最赞胖子说的挺多 用老板的角度看问题 。问题你是老板吗?你知道老板是什么角度吗?当你做了一个老板就会有老板就角度,而不是你是员工用一个老板角度 。你这个角度你不觉的是皇上不急太监急,为啥老板给你朋友做,你朋友直接就可以用老板的角度了。你朋友的老板就是在装逼

来自 豆瓣App
  • 斈斉斊斍斎

斈斉斊斍斎 2018-06-01 13:08:48

右边的首先没搞懂左边只是想找人倾诉 寻求认同 而不是需要别人再指点他该怎么做

来自 豆瓣App
  • just

just 2018-06-01 13:10:04

各有各的活法吧

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2018-06-01 14:09:34

我觉得对方比你更懂本质,你才是生搬硬套。可能真的被各种成功学鸡汤洗脑了吧

• 少妇集中营

少妇集中营 (你是美少妇么!!!!!!) 2018-06-01 14:27:22

朋友,平时少喝点鸡汤,成功学什么的少看点,别人的成功你复制不来的

来自 豆瓣App
  • 悠悠不会说话

悠悠不会说话 2018-06-01 14:28:06

只有我站右边吗?不过我觉得可能你男朋友只是吐槽,但你认真了吧。像我也经常这样跟男朋友这样说。但是我男朋友就觉得我说的对。因为,我真的当过领导啊,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:28:14

你是右边的对吧?少看点成功学少喝点鸡汤,你非要看非要喝那是你自己的事,别想着把自己一套安别人身上,还特别自信发帖问对错。。。你让人无语。

来自 豆瓣App
  • ULIKE

ULIKE 2018-06-01 16:20:10

只有我站右边吗?不过我觉得可能你男朋友只是吐槽,但你认真了吧。像我也经常这样跟男朋友这样说 只有我站右边吗?不过我觉得可能你男朋友只是吐槽,但你认真了吧。像我也经常这样跟男朋友这样说。但是我男朋友就觉得我说的对。因为,我真的当过领导啊,哈哈哈。 ... 悠悠不会说话

哈哈,佩服

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-06-01 16:45:37

没有对错,也谈不上三观不合,一个只是单纯的想抱怨一下

来自 豆瓣App
  • 迷你狮狮

迷你狮狮 2018-06-01 17:43:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,果断再见了,接受不了,完全无法交流和沟通,如果我是左边,我会拉黑你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255416 人聚集在这个小组
↑回顶部