顶锅盖不要命的说一句。。。

未命名

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-06-01 08:33:01

她要是演技那么好还至于一直被黑么

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:34:32

[内容不可见]

• 小姐姐

小姐姐 2018-06-01 08:35:06

[内容不可见]

• 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-06-01 08:36:43

那张一山和撒贝宁为什么会同意拿那种剧本?

• 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-06-01 08:36:44

本路人依然还是路人,但是就事论事这个事我觉得她没什么问题

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-06-01 08:37:27

综艺节目都剪辑过的,郑爽这件事的确委屈,但也没必要这么真情实感吧?三个男的都遭到辱骂了……

• momo

momo 2018-06-01 08:38:58

她演别的不行,但是演吹胡子瞪眼正是强项啊!

• 甜脆水蜜桃

甜脆水蜜桃 (想吃桃子!!!) 2018-06-01 08:39:36

综艺有没有剧本我是不知道,但是剪辑真的会乱黑人(不在说铁甲)。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2018-06-01 08:41:20

综艺节目都剪辑过的,郑爽这件事的确委屈,但也没必要这么真情实感吧?三个男的都遭到辱骂了…… 综艺节目都剪辑过的,郑爽这件事的确委屈,但也没必要这么真情实感吧?三个男的都遭到辱骂了…… 叶秋无敌最俊朗

连neinei max都被骂了……

• 勇敢的肾

勇敢的肾 2018-06-01 08:41:49

先不说节目里面发飙的事,爽子真的很会营销;别忘记爽子以前的热搜小公举的称号了,现在又开始立新的人设,所谓的真性情敢表达、放飞自我人设;几年前大家吃完美人设所以发通告说自己为爱付出,现在大家喜欢有缺点的接地气的所以又各种表现自己不做作真性情。她这种人深知粉圈套路也明白群众g点,爽子刚爆小号的那一阵就可以看出她混粉圈,深入粉圈,还被看到与水军公司合作签合同,炒作对她来说不奇怪啊,还挺成功,有多年如一日的“蜜汁”路人缘。经常有人跟爽子感同身受。

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-06-01 08:42:00

连neinei max都被骂了…… 连neinei max都被骂了…… 芋泥泡芙

看到了……说好的就事论事呢

• lou reed

lou reed 2018-06-01 08:42:49

她有那么好演技何苦在自己的电视剧里保存实力呢?

• 勇敢的肾

勇敢的肾 2018-06-01 08:46:18

谁说爽子在电视剧里面演技不好的,哪里不好了,很好啊,完全掩盖了她放飞的自我的本性,出演各种纯洁美好心地善良我见犹怜的清纯小百花,这演技很不错了

• 叶秋无敌最俊朗

叶秋无敌最俊朗 2018-06-01 08:47:47

综艺有没有剧本我是不知道,但是剪辑真的会乱黑人(不在说铁甲)。 综艺有没有剧本我是不知道,但是剪辑真的会乱黑人(不在说铁甲)。 甜脆水蜜桃

是的。比如之前的花少,那个房车事件刚播出来的时候不都在骂许晴,后来未播版本出来了反转了

• Yayo

Yayo (老娘美得潇洒自在) 2018-06-01 08:49:50

我觉得裁判故意读秒慢是剧本,但爽子生气还挺真情流露的,如果那是演的,那她演技大概和戏精诞生里的章子怡一样了

• Elderberry

Elderberry (咿呀咿呀哟) 2018-06-01 08:57:30

那爽子牺牲蛮大的……不给个几百万说不过去23333 毕竟抠图宝片酬都几百万

• momo

momo 2018-06-01 09:05:55

动不动就转来转去,网友都是陀螺吗?

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 2018-06-01 09:06:58

你们不能因为讨厌爽子就不就事论事啊。。。。说风向好带。。。爽子是吸毒了还是杀人犯法了还是嫖娼出轨了 不过为人疯疯癫癫一点。。被欺负了还是她的错了?

• 柏原崇的爱人

柏原崇的爱人 (蟹黄堡第二个半价。) 2018-06-01 09:07:10

毕竟是娱乐圈教科书式的真性情、路人缘爆棚、自带流量别人羡慕不来集大成的代言人

• 旺仔

旺仔 2018-06-01 09:09:11

果然明星销售的是情绪

• 不堕

不堕 2018-06-01 09:11:13

爽子那个冷笑才是她本人,什么小仙女真性情都是假的

• 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-06-01 09:22:22

不知道为啥都现在你们都在喷了,我还对她很好感!可能关注的不多了吧

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2018-06-01 09:27:04

呵呵,隔壁水军带的飞起,也不是第一次带风向了,真智商盆地,难怪会有水军

• πππ

πππ 2018-06-01 09:29:05

就事论事,没转黑也没转粉。就是对其中的一些情节或细节,结合现实生活中自己遇到的问题,会有些感触。

• momo

momo 2018-06-01 09:33:15

好了好了,爽子原来是一直被黑的,大家都错怪她了,爽子真惨真可怜,果然是世间独有的一支白莲花

• 种田人

种田人 2018-06-01 09:42:53

我觉得是水军啊。。正常路人会没事干发帖吗?路人都是吃瓜啊

• 浪漫人

浪漫人 2018-06-01 09:46:46

反正骂撒贝宁张一山不行

• 北风呼呼哪里来

北风呼呼哪里来 2018-06-01 09:48:40

反正我是不明白为啥要骂吴尊张一山撒贝宁他们

• 十九度

十九度 2018-06-01 09:49:11

先不说节目里面发飙的事,爽子真的很会营销;别忘记爽子以前的热搜小公举的称号了,现在又开始立 先不说节目里面发飙的事,爽子真的很会营销;别忘记爽子以前的热搜小公举的称号了,现在又开始立新的人设,所谓的真性情敢表达、放飞自我人设;几年前大家吃完美人设所以发通告说自己为爱付出,现在大家喜欢有缺点的接地气的所以又各种表现自己不做作真性情。她这种人深知粉圈套路也明白群众g点,爽子刚爆小号的那一阵就可以看出她混粉圈,深入粉圈,还被看到与水军公司合作签合同,炒作对她来说不奇怪啊,还挺成功,有多年如一日的“蜜汁”路人缘。经常有人跟爽子感同身受。 ... 勇敢的肾

路人缘也是蛮奇怪,我高中同学特讨厌她,大学同学倒还好

• 鱼肉卷

鱼肉卷 2018-06-01 09:51:09

郑爽真的蜜汁路人缘,经常看到类似就是黑不起来她,心疼等等,她成名作不是雷阵雨吗?这剧多雷!!!为啥有人会喜欢!!!

• momo

momo 2018-06-01 09:52:31

爽子受委屈洗白,为啥要拉那三个男的下手,真的被骂的挺惨

• 逗你玩

逗你玩 2018-06-01 09:53:59

隔壁带节奏真的带到飞起,我去看了视频真没觉得三个男嘉宾有什么错

• 逗你玩

逗你玩 2018-06-01 09:56:07

至于读秒跟之前有什么区别,谁能给我上一下以前的读秒视频。我光看爽子那个还真没觉得读秒慢了。综艺节目读秒一般都比正常的秒数要慢,这还挺正常的。如果说不公平应该跟别人比赛的时候读秒是不是一样的。求上张一山撒老师吴尊他们比赛的时候的读秒视频。要不然谁勤劳一点,上个对比视频

• momo

momo 2018-06-01 09:57:23

这明显就是真生气了啊 你看节目了吗 她对这个节目态度一直都很认真很较真

• 小明的爷爷

小明的爷爷 2018-06-01 09:57:27

先不说节目里面发飙的事,爽子真的很会营销;别忘记爽子以前的热搜小公举的称号了,现在又开始立 先不说节目里面发飙的事,爽子真的很会营销;别忘记爽子以前的热搜小公举的称号了,现在又开始立新的人设,所谓的真性情敢表达、放飞自我人设;几年前大家吃完美人设所以发通告说自己为爱付出,现在大家喜欢有缺点的接地气的所以又各种表现自己不做作真性情。她这种人深知粉圈套路也明白群众g点,爽子刚爆小号的那一阵就可以看出她混粉圈,深入粉圈,还被看到与水军公司合作签合同,炒作对她来说不奇怪啊,还挺成功,有多年如一日的“蜜汁”路人缘。经常有人跟爽子感同身受。 ... 勇敢的肾

总感觉爽子这种做错了事惹大众厌烦后,沉寂一段时间,让大家对她的过错遗忘,再在圈内无事可吃瓜时来个大动作,再大肆往好的营销引导的方法,有点像之前的杨幂真男营销,也是沉寂了一段后大家都觉得这人好值得好感

• 无敌榴芒兔

无敌榴芒兔 2018-06-01 10:05:41

说实话吧,铁甲这个节目是虽然请的明星当经纪人,但本质是铁甲之间的对抗比赛,已经不能单单视作综艺了。里面的参赛机器也都是来自世界各地,其中不乏世界级冠军,他们的机器就是梦想,人家是认真来比赛的,而不是表演作秀的,不管怎样都要对机甲视以尊重。这次的事件不管是发生在哪个明星身上都是不被认可的,只是因为这个人是之前大家经常讨论的神经病。很多没看节目的人根本就不会针对事件的本质问题进行理性的讨论,只会看自己愿意看的,嘲自己愿意嘲的。

• 人间蒸发大口英

人间蒸发大口英 2018-06-01 10:09:47

我昨天在八组看一个帖子,明显带节奏,把三个男生说得一无是处,最赞骂吴尊懦夫,还@他的微博名吴尊决定勇敢,我????看个综艺而已,至于吗?现在相信水军漫金山了

• 逗你玩

逗你玩 2018-06-01 10:12:00

还有说男嘉宾为什么不帮忙,真的要是我看到别人突然发飙,第一时间得先吓懵,然后再想要怎么缓和下来,旁边如果有人还会小声唠叨一下,这是要时间的呀。剪辑是可以缩短和拉长的,谁知道剪辑做了什么呢。

• 逗你玩

逗你玩 2018-06-01 10:12:50

说实话吧,铁甲这个节目是虽然请的明星当经纪人,但本质是铁甲之间的对抗比赛,已经不能单单视作 说实话吧,铁甲这个节目是虽然请的明星当经纪人,但本质是铁甲之间的对抗比赛,已经不能单单视作综艺了。里面的参赛机器也都是来自世界各地,其中不乏世界级冠军,他们的机器就是梦想,人家是认真来比赛的,而不是表演作秀的,不管怎样都要对机甲视以尊重。这次的事件不管是发生在哪个明星身上都是不被认可的,只是因为这个人是之前大家经常讨论的神经病。很多没看节目的人根本就不会针对事件的本质问题进行理性的讨论,只会看自己愿意看的,嘲自己愿意嘲的。 ... 无敌榴芒兔

我还真不懂这个综艺能给他们带来什么实现梦想的可能性,又不是国际性比赛

• 无敌榴芒兔

无敌榴芒兔 2018-06-01 10:16:41

我还真不懂这个综艺能给他们带来什么实现梦想的可能性,又不是国际性比赛 我还真不懂这个综艺能给他们带来什么实现梦想的可能性,又不是国际性比赛 逗你玩

并不是说要在这个节目里实现梦想,这些铁甲都是选手投注了心血的,不应该被随便对待

• Cipher

Cipher (春天该很好 你若尚在场) 2018-06-01 10:18:12

还有一大把帖子几百回复说自己日常比郑爽还要能发飙...服气,如此情绪化。

• ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ

ᴍᴀᴄᴄʜɪᴀᴛᴏ 2018-06-01 10:20:41

yk节目组恶心知道怎么爆掐点 水军也恶心 就事论事就算了非要拉其他几位嘉宾下水 他们凭什么收恶毒的rs??

• momo

momo 2018-06-01 10:23:19

参加过综艺节目录制的人表示,在现场根本没有什么真情实感

• momo

momo 2018-06-01 10:29:10

她要是演技那么好还至于一直被黑么 她要是演技那么好还至于一直被黑么 momo

哈哈哈哈笑死了总结很到位。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:32:44

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-01 10:36:02

拉其他人下水 真是恶心🤢

• 已驻销

已驻销 2018-06-01 10:44:05

她有那么好演技何苦在自己的电视剧里保存实力呢? 她有那么好演技何苦在自己的电视剧里保存实力呢? lou reed

放飞自我之前,演了好几年的小仙女,演得挺好啊。

• 已驻销

已驻销 2018-06-01 10:46:04

你们不能因为讨厌爽子就不就事论事啊。。。。说风向好带。。。爽子是吸毒了还是杀人犯法了还是嫖 你们不能因为讨厌爽子就不就事论事啊。。。。说风向好带。。。爽子是吸毒了还是杀人犯法了还是嫖娼出轨了 不过为人疯疯癫癫一点。。被欺负了还是她的错了? ... 人美心善马小燕

出轨胡彦斌?

• lou reed

lou reed 2018-06-01 10:52:03

放飞自我之前,演了好几年的小仙女,演得挺好啊。 放飞自我之前,演了好几年的小仙女,演得挺好啊。 已驻销

没看出演的好,她自己的戏烂透了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部