因为我都不生气 我男朋友很惊慌

以暴制暴

加入小组后即可参加投票
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:23:48

唉 不懂如何谈恋爱了 作的女孩好像真的会得到比较多的爱

来自 豆瓣App
  • 不要想太多

不要想太多 (祈祷落幕时) 2018-06-01 08:23:57

我的女朋友就是每天会炸一下
    心累

• 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:24:24

我不作 搞得恋爱谈的淡如水 每天可能只联系一次 然后全程无交流 才一个月

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:25:02

昨晚其实我是想分手的 但是看到我男朋友好像很怕分手的样子 就忍住了

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:25:17

算了 等他生日过去了以后我再提分手吧

来自 豆瓣App
  • Catcher in rye

Catcher in rye (No true heart,no broken heart) 2018-06-01 08:25:46

楼主和我有点像。我也是不作的那种。结果我老公他妈觉得我好欺负吧,得寸进尺。最后我炸了,直接离婚。唉:-(

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:26:22

真的不是不爱他 甚至很想跟他有未来 但是我和他真的不合适 我不想要逼他做改变 因为人的性格没有好坏 只有合不合适 所以不合适 我只能选择分手

来自 豆瓣App
  • 喵咪

喵咪 2018-06-01 08:28:05

因为不喜欢或者太喜欢对方啊,之前一任,到后期完全不喜欢了,但是我们也没什么矛盾,我又懒得处理这种关系,就跟你状态差不多。现在很喜欢很喜欢这个男朋友,我也不想作..

来自 豆瓣App
  • 爱炸毛的小野猫

爱炸毛的小野猫 2018-06-01 08:31:01

我这么喜欢作怎么办

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:32:16

总觉得我们两都是很好的人 值得更适合的感情

来自 豆瓣App
  • Qrenda

Qrenda 2018-06-01 08:32:19

谈个恋爱负担不要那么重,能走到哪算哪,反正最坏也就算分开,所以不如再一起往下走走看

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 08:37:50

唉 不懂如何谈恋爱了 作的女孩好像真的会得到比较多的爱 唉 不懂如何谈恋爱了 作的女孩好像真的会得到比较多的爱 以暴制暴

但你这种遇到成熟的人可以长久,作精们早晚有被分手甚至恶言相对的一天,毕竟不作不会死

来自 豆瓣App
  • shoooooo~

shoooooo~ 2018-06-01 08:43:48

真的不是不爱他 甚至很想跟他有未来 但是我和他真的不合适 我不想要逼他做改变 因为人的性格没有 真的不是不爱他 甚至很想跟他有未来 但是我和他真的不合适 我不想要逼他做改变 因为人的性格没有好坏 只有合不合适 所以不合适 我只能选择分手 ... 以暴制暴

哪里不合适

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:44:21

我有个男性朋友跟你男朋友一样。因为条件好从来不缺女朋友,突然遇到一个女孩子,很喜欢。有时候女孩子会问问未来的打算什么的,他说的很实在,很喜欢,但是不爱,没到要结婚的地步。女孩子也从来不生气。把他吓的,总觉得有一天女孩子会放大招。
    但我觉得他可能已经被这女孩子吃定了哈哈哈哈哈,挺好的。

来自 豆瓣App
  • mimi

mimi 2018-06-01 08:44:47

能够理解,而且你情绪管理应该做的很好

• 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:45:24

但你这种遇到成熟的人可以长久,作精们早晚有被分手甚至恶言相对的一天,毕竟不作不会死 但你这种遇到成熟的人可以长久,作精们早晚有被分手甚至恶言相对的一天,毕竟不作不会死 路人w

对啊 我也觉得我应该换个爱我疼我的 其实我男朋友人很好 我也希望他能遇到和他合拍的人

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:46:00

我这么喜欢作怎么办 我这么喜欢作怎么办 爱炸毛的小野猫

其实是有人喜欢作的女朋友的

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 08:46:10

对啊 我也觉得我应该换个爱我疼我的 其实我男朋友人很好 我也希望他能遇到和他合拍的人 对啊 我也觉得我应该换个爱我疼我的 其实我男朋友人很好 我也希望他能遇到和他合拍的人 以暴制暴

这个确实不合拍,不作的女生更得好好对待,结果他这么晾着😂

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:46:14

因为不喜欢或者太喜欢对方啊,之前一任,到后期完全不喜欢了,但是我们也没什么矛盾,我又懒得处 因为不喜欢或者太喜欢对方啊,之前一任,到后期完全不喜欢了,但是我们也没什么矛盾,我又懒得处理这种关系,就跟你状态差不多。现在很喜欢很喜欢这个男朋友,我也不想作.. ... 喵咪

我是太想珍惜这段感情了

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:46:45

楼主和我有点像。我也是不作的那种。结果我老公他妈觉得我好欺负吧,得寸进尺。最后我炸了,直接 楼主和我有点像。我也是不作的那种。结果我老公他妈觉得我好欺负吧,得寸进尺。最后我炸了,直接离婚。唉:-( ... Catcher in rye

不作真的比较不被疼爱

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:47:05

我的女朋友就是每天会炸一下 心累 我的女朋友就是每天会炸一下 心累 不要想太多

可是你会觉得这样的感情比较生动吗

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:48:42

我有个男性朋友跟你男朋友一样。因为条件好从来不缺女朋友,突然遇到一个女孩子,很喜欢。有时候 我有个男性朋友跟你男朋友一样。因为条件好从来不缺女朋友,突然遇到一个女孩子,很喜欢。有时候女孩子会问问未来的打算什么的,他说的很实在,很喜欢,但是不爱,没到要结婚的地步。女孩子也从来不生气。把他吓的,总觉得有一天女孩子会放大招。 但我觉得他可能已经被这女孩子吃定了哈哈哈哈哈,挺好的。 ... [已注销]

和我男朋友一摸一样 每天和我说他有时候想单身 后来突然有一天我特别温柔的告诉他 要不我给他时间 先分开 他吓得从此以后不敢说这类型的话了

来自 豆瓣App
  • 爱炸毛的小野猫

爱炸毛的小野猫 2018-06-01 08:50:14

其实是有人喜欢作的女朋友的 其实是有人喜欢作的女朋友的 以暴制暴

祈求他快点出现

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:55:21

能够理解,而且你情绪管理应该做的很好 能够理解,而且你情绪管理应该做的很好 mimi

他不会懂 我只是很想珍惜他

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 08:55:56

哪里不合适 哪里不合适 shoooooo~

他的个性吧 不是我想要的

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 09:04:59

这个确实不合拍,不作的女生更得好好对待,结果他这么晾着😂 这个确实不合拍,不作的女生更得好好对待,结果他这么晾着😂 路人w

对啊 所以我怀疑我是不是错了

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 09:09:13

对啊 所以我怀疑我是不是错了 对啊 所以我怀疑我是不是错了 以暴制暴

你没错

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2018-06-01 09:23:55

我打赌你们刚开始谈

来自 豆瓣App
  • 一.

一. (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2018-06-01 09:24:16

我有个男性朋友跟你男朋友一样。因为条件好从来不缺女朋友,突然遇到一个女孩子,很喜欢。有时候 我有个男性朋友跟你男朋友一样。因为条件好从来不缺女朋友,突然遇到一个女孩子,很喜欢。有时候女孩子会问问未来的打算什么的,他说的很实在,很喜欢,但是不爱,没到要结婚的地步。女孩子也从来不生气。把他吓的,总觉得有一天女孩子会放大招。 但我觉得他可能已经被这女孩子吃定了哈哈哈哈哈,挺好的。 ... [已注销]

不大理解 很喜欢 不爱 是什么意思……

来自 豆瓣App
  • 西子西子

西子西子 (越努力。越幸运。) 2018-06-01 09:24:41

那你就假装生气一下咯

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-06-01 09:37:09

我和你完全相反诶 因为经历过很差的恋爱 所以再也不想委屈自己 现在这个不合适 我直接就让他滚了 我不会再为了别人委屈自己

来自 豆瓣App
  • 来自肥肥星球

来自肥肥星球 2018-06-01 09:37:29

每个人的性格都不一样啊,不必被条条框框束缚自己,双方都很舒服的相处,是很难得的,生活总是会趋于平淡的,前提是相爱。 互相迁就互相支持,世界上没有天生就完美契合的人,多沟通多磨合。

• 缎紫

缎紫 (夜幕降临) 2018-06-01 09:40:20

你不说哪里不合适怎么磨合,最后受不了直接分手?不是健康的恋爱态度

• 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 09:46:26

你不说哪里不合适怎么磨合,最后受不了直接分手?不是健康的恋爱态度 你不说哪里不合适怎么磨合,最后受不了直接分手?不是健康的恋爱态度 缎紫

我昨晚说了 给他一点时间消化吧 如果未来还是一点改变都没有 那就只能分手了

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 09:47:17

每个人的性格都不一样啊,不必被条条框框束缚自己,双方都很舒服的相处,是很难得的,生活总是会 每个人的性格都不一样啊,不必被条条框框束缚自己,双方都很舒服的相处,是很难得的,生活总是会趋于平淡的,前提是相爱。 互相迁就互相支持,世界上没有天生就完美契合的人,多沟通多磨合。 ... 来自肥肥星球

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 09:47:36

我和你完全相反诶 因为经历过很差的恋爱 所以再也不想委屈自己 现在这个不合适 我直接就让他滚了 我和你完全相反诶 因为经历过很差的恋爱 所以再也不想委屈自己 现在这个不合适 我直接就让他滚了 我不会再为了别人委屈自己 ... 比克大魔王

抱抱

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 09:47:53

那你就假装生气一下咯 那你就假装生气一下咯 西子西子

哈哈哈 其实我和他之间还有很多问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:48:57

不大理解 很喜欢 不爱 是什么意思…… 不大理解 很喜欢 不爱 是什么意思…… 一.

喜欢,想在一起,但是没有结婚的冲动,不愿意负责任。

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 09:49:46

喜欢,想在一起,但是没有结婚的冲动,不愿意负责任。 喜欢,想在一起,但是没有结婚的冲动,不愿意负责任。 [已注销]

我男朋友说 在一起没多久不能说爱 就是说喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:53:48

我男朋友说 在一起没多久不能说爱 就是说喜欢 我男朋友说 在一起没多久不能说爱 就是说喜欢 以暴制暴

我那个男性朋友问我的时候,我给他的标准回答是,喜欢是喜欢你的优点,爱是包容你的缺点。

来自 豆瓣App
  • 一.

一. (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2018-06-01 09:58:03

喜欢,想在一起,但是没有结婚的冲动,不愿意负责任。 喜欢,想在一起,但是没有结婚的冲动,不愿意负责任。 [已注销]

唉 这样啊 感情好复杂 大概只有谈过很多次的人才能分辨那种感觉吧

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2018-06-01 09:59:00

他都不爱,为啥还害怕?好奇怪哦

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-06-01 09:59:15

我之前刚在一起很容易炸 一周一次吧 现在基本都不作 男票反而感觉还有点失落哈哈哈

• 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 10:03:13

他都不爱,为啥还害怕?好奇怪哦 他都不爱,为啥还害怕?好奇怪哦 悠悠

有些男人嘴巴就是比较贱

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 10:03:31

我之前刚在一起很容易炸 一周一次吧 现在基本都不作 男票反而感觉还有点失落哈哈哈 我之前刚在一起很容易炸 一周一次吧 现在基本都不作 男票反而感觉还有点失落哈哈哈 豚鼠7号

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:10:47

唉 这样啊 感情好复杂 大概只有谈过很多次的人才能分辨那种感觉吧 唉 这样啊 感情好复杂 大概只有谈过很多次的人才能分辨那种感觉吧 一.

是的!只有这种不缺女人的男人才会有这种感觉!不然有个女朋友就不错了!有个互相喜欢的人就更不容易了!但是对有些男人来讲本来他就滥情,女人又来的太容易,才会有这种情绪!

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-06-01 10:11:39

我不是作 有些点真的让人生气 他又不肯改 那只能掰了 (id已分手)

• 一.

一. (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2018-06-01 10:16:31

是的!只有这种不缺女人的男人才会有这种感觉!不然有个女朋友就不错了!有个互相喜欢的人就更不 是的!只有这种不缺女人的男人才会有这种感觉!不然有个女朋友就不错了!有个互相喜欢的人就更不容易了!但是对有些男人来讲本来他就滥情,女人又来的太容易,才会有这种情绪! ... [已注销]

哈哈哈哈哈 这种人也挺痛苦 总觉得自己从来没真正爱过别人也会怀疑自己是否真的被爱过 总之还是挺可悲

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-06-01 10:23:20

抱抱 抱抱 以暴制暴

我觉得你很厉害 你是怎么忍住不生气的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:24:56

哈哈哈哈哈 这种人也挺痛苦 总觉得自己从来没真正爱过别人也会怀疑自己是否真的被爱过 总之还是 哈哈哈哈哈 这种人也挺痛苦 总觉得自己从来没真正爱过别人也会怀疑自己是否真的被爱过 总之还是挺可悲 ... 一.

是的我也觉得!特别不喜欢这种人!

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 10:28:53

我觉得你很厉害 你是怎么忍住不生气的 我觉得你很厉害 你是怎么忍住不生气的 比克大魔王

就是很想珍惜对方 就不生气了

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 10:29:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 希夷知微

分析的有道理

来自 豆瓣App
  • 梨

(嗲人收钱) 2018-06-01 10:32:43

放大招哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-06-01 10:36:26

有个不生气的女朋友真好啊。

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 10:37:03

有个不生气的女朋友真好啊。 有个不生气的女朋友真好啊。 蝴蝶泉

那就没情趣了

来自 豆瓣App
  • salt&bread

salt&bread (一个想法,不一定对) 2018-06-01 10:50:11

唉 不懂如何谈恋爱了 作的女孩好像真的会得到比较多的爱 唉 不懂如何谈恋爱了 作的女孩好像真的会得到比较多的爱 以暴制暴

倒也不是作就好,作也分怎么作。只是你因为小心翼翼压抑自己情感应该也挺难受的。试试不要太把对方当回事儿。然后虽然表现出来的是一样的云淡风轻,但是对你自己自立自信比较有好处。顺其自然就好了,感情里太强太弱都没啥用,把自己培养好反而会让感情长久些。

来自 豆瓣App
  • 消失

消失 2018-06-01 10:52:16

😂

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2018-06-01 11:07:21

真的不是不爱他 甚至很想跟他有未来 但是我和他真的不合适 我不想要逼他做改变 因为人的性格没有 真的不是不爱他 甚至很想跟他有未来 但是我和他真的不合适 我不想要逼他做改变 因为人的性格没有好坏 只有合不合适 所以不合适 我只能选择分手 ... 以暴制暴

这就是我本人的心声了!我上个月跟EX分手也是这么跟他说的,他非觉得我是不爱他变心了说我是个渣女。。。我扪心自问我真的没有对不起他啊

• 以暴制暴

以暴制暴 2018-06-01 11:20:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 希夷知微

嗯很棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229152 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部