姐妹们 我来反馈 撑住就是一切!! 更劲爆的来了 ...

呵呵

标题:姐妹们 我来反馈 撑住就是一切!! 更劲爆的来了 更新
加入小组后即可参加投票
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 08:18:23

手贱就多去翻雪地的帖子 趁着断联 好好反思自己的问题 为什么托付心那么重 为什么迷失自我 任何时候 都不值得

来自 豆瓣App
  • 我叫YOYO呀

我叫YOYO呀 2018-06-01 12:06:12

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 沐,晓惠

沐,晓惠 (~) 2018-06-01 12:14:34

发了早安也不代表什么呀…

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2018-06-01 12:19:11

这是他的习惯可能还在

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 12:19:47

发了早安也不代表什么呀… 发了早安也不代表什么呀… 沐,晓惠

他前七天一直没有任何消息

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 12:20:55

这是他的习惯可能还在 这是他的习惯可能还在 Grace

他说要安静几天 然后安静了七天 没有任何消息 然后今天给了一句早安

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 12:21:06

这是他的习惯可能还在 这是他的习惯可能还在 Grace

他正常早上起来会请安

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 12:22:51

我不会再像之前那样迷失自己了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 12:28:23

让自己努力独立迷人 多读女王的帖子 只要他爱过 就会回头!让自己越来越好就可以啦😄

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-06-01 12:28:40

你好小姐姐

来自 豆瓣App
  • 成长的微笑

成长的微笑 2018-06-01 14:42:38

呵呵,让你淡定,这回知道了吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 14:49:50

呵呵,让你淡定,这回知道了吧 呵呵,让你淡定,这回知道了吧 成长的微笑

知道啦 我没那么爱他了 我要找回自我

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 14:49:55

你好小姐姐 你好小姐姐 hello

你好

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-06-01 15:37:23

他前七天一直没有任何消息 他前七天一直没有任何消息 呵呵

你能坚持八天,真不容易。

来自 豆瓣App
  • 蕃茄小兵

蕃茄小兵 (愿爱如霞,渐晚渐浓) 2018-06-01 15:42:54

手贱就多去翻雪地的帖子 趁着断联 好好反思自己的问题 为什么托付心那么重 为什么迷失自我 任何 手贱就多去翻雪地的帖子 趁着断联 好好反思自己的问题 为什么托付心那么重 为什么迷失自我 任何时候 都不值得 ... 呵呵

哪里可以看

• 呵呵

呵呵 2018-06-01 16:55:11

你能坚持八天,真不容易。 你能坚持八天,真不容易。 空海。

没办法 想高位 就得狠 难受到挠墙都不要找

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 16:55:46

哪里可以看 哪里可以看 蕃茄小兵

帖子就在小组里啊

来自 豆瓣App
  • 蕃茄小兵

蕃茄小兵 (愿爱如霞,渐晚渐浓) 2018-06-01 17:06:00

帖子就在小组里啊 帖子就在小组里啊 呵呵

看到很多人提,不知道怎么找,可以告诉 我一下吗

• 呵呵

呵呵 2018-06-01 17:14:55

看到很多人提,不知道怎么找,可以告诉 我一下吗 看到很多人提,不知道怎么找,可以告诉 我一下吗 蕃茄小兵

林子话题里啊 你返回到林子话题界面就可以翻到了 题目是 谈谈断联哲学

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-06-01 17:53:02

没办法 想高位 就得狠 难受到挠墙都不要找 没办法 想高位 就得狠 难受到挠墙都不要找 呵呵

赢了一次是不是很爽?很有信心了?

来自 豆瓣App
  • 一笑嫣然似舊前

一笑嫣然似舊前 2018-06-01 18:01:53

才八天,只能算是冷战吧!恋爱中不要太草木皆兵

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 18:08:15

赢了一次是不是很爽?很有信心了? 赢了一次是不是很爽?很有信心了? 空海。

谈不上爽 只是我心态确实大不一样了 我不会再没事围着他转 生活很美好 要学着有自己的乐趣和朋友圈 要有不怕任何人离开的底气

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 18:08:57

才八天,只能算是冷战吧!恋爱中不要太草木皆兵 才八天,只能算是冷战吧!恋爱中不要太草木皆兵 一笑嫣然似舊前

之前是我连着几天拉黑分手 然后他短信跟我撕逼 后面他说他要冷静几天这样 我们之前从来没这么吵过

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-01 18:09:25

才八天,只能算是冷战吧!恋爱中不要太草木皆兵 才八天,只能算是冷战吧!恋爱中不要太草木皆兵 一笑嫣然似舊前

我非常确定 如果我继续不停地烦他 那么只会真的把他推走

来自 豆瓣App
  • 一笑嫣然似舊前

一笑嫣然似舊前 2018-06-01 18:42:03

之前是我连着几天拉黑分手 然后他短信跟我撕逼 后面他说他要冷静几天这样 我们之前从来没这么吵 之前是我连着几天拉黑分手 然后他短信跟我撕逼 后面他说他要冷静几天这样 我们之前从来没这么吵过 ... 呵呵

嗯,后撤及时

来自 豆瓣App
  • 安。

安。 2018-06-05 01:13:37

感觉是他想缓和关系

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 04:21:06

感觉是他想缓和关系 感觉是他想缓和关系 安。

不知道为什么 他那天发了早安以后 就继续躺尸了 不过我定力足 没有理他 他一定很吃惊我那天晚上没有像往常一样给他打电话

来自 豆瓣App
  • 安。

安。 2018-06-05 10:46:08

不知道为什么 他那天发了早安以后 就继续躺尸了 不过我定力足 没有理他 他一定很吃惊我那天晚上 不知道为什么 他那天发了早安以后 就继续躺尸了 不过我定力足 没有理他 他一定很吃惊我那天晚上没有像往常一样给他打电话 ... 呵呵

我觉得不管他是什么目的,有动作说明他还没放下,没有正面找有可能他觉得只要他一主动你就会主动找他,所以感觉重中之重就是打破他对你的固有思维!

• 呵呵

呵呵 2018-06-05 11:51:17

我觉得不管他是什么目的,有动作说明他还没放下,没有正面找有可能他觉得只要他一主动你就会主动 我觉得不管他是什么目的,有动作说明他还没放下,没有正面找有可能他觉得只要他一主动你就会主动找他,所以感觉重中之重就是打破他对你的固有思维! ... 安。

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 11:51:41

我觉得不管他是什么目的,有动作说明他还没放下,没有正面找有可能他觉得只要他一主动你就会主动 我觉得不管他是什么目的,有动作说明他还没放下,没有正面找有可能他觉得只要他一主动你就会主动找他,所以感觉重中之重就是打破他对你的固有思维! ... 安。

我这次应该也很让他吃惊 他一直觉得我很黏他离不开他 他就觉得需要个人空间

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 11:52:19

所以你说的贼对 他一定以为说个早安会让我以为他安静好了 让我主动

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 11:55:40

我再也不想做那个迷失自我围着他转的那个我了 之前我需求感太重 作 闹 上杆子 那样的自己很不堪

来自 豆瓣App
  • 安。

安。 2018-06-05 14:19:42

我再也不想做那个迷失自我围着他转的那个我了 之前我需求感太重 作 闹 上杆子 那样的自己很不堪 我再也不想做那个迷失自我围着他转的那个我了 之前我需求感太重 作 闹 上杆子 那样的自己很不堪 呵呵

对!不打破固有思维他还会觉得一切竟在他掌控之中,加油!

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-06-05 14:21:40

所以你说的贼对 他一定以为说个早安会让我以为他安静好了 让我主动 所以你说的贼对 他一定以为说个早安会让我以为他安静好了 让我主动 呵呵

你做的很对,只是一个早安而已,你没上他的当就够他意外的了。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 14:53:23

你做的很对,只是一个早安而已,你没上他的当就够他意外的了。 你做的很对,只是一个早安而已,你没上他的当就够他意外的了。 空海。

他刚刚给我发微信 直接说老婆事情解决了 意思是警察那边危机解除了……这个老婆让我好鸡儿意外

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 14:53:33

对!不打破固有思维他还会觉得一切竟在他掌控之中,加油! 对!不打破固有思维他还会觉得一切竟在他掌控之中,加油! 安。

他刚刚给我发微信 直接说老婆事情解决了 意思是警察那边危机解除了……这个老婆让我好鸡儿意外

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-06-05 15:28:57

他刚刚给我发微信 直接说老婆事情解决了 意思是警察那边危机解除了……这个老婆让我好鸡儿意外 他刚刚给我发微信 直接说老婆事情解决了 意思是警察那边危机解除了……这个老婆让我好鸡儿意外 呵呵

你怎么回应的?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 15:59:58

你怎么回应的? 你怎么回应的? 空海。

隔了两个小时淡淡的一句 那就行

来自 豆瓣App
  • 安。

安。 2018-06-05 16:56:26

他刚刚给我发微信 直接说老婆事情解决了 意思是警察那边危机解除了……这个老婆让我好鸡儿意外 他刚刚给我发微信 直接说老婆事情解决了 意思是警察那边危机解除了……这个老婆让我好鸡儿意外 呵呵

把矛盾抛出去成为客观原因吗?这就可以称为冷战原因吗?这兄弟666啊!

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 16:57:17

把矛盾抛出去成为客观原因吗?这就可以称为冷战原因吗?这兄弟666啊! 把矛盾抛出去成为客观原因吗?这就可以称为冷战原因吗?这兄弟666啊! 安。

他不是这个意思 他应该是在借这个事情缓和求和

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 16:57:44

把矛盾抛出去成为客观原因吗?这就可以称为冷战原因吗?这兄弟666啊! 把矛盾抛出去成为客观原因吗?这就可以称为冷战原因吗?这兄弟666啊! 安。

冷了12天突然叫个老婆真是猝不及防

来自 豆瓣App
  • 空海。

空海。 2018-06-05 17:18:52

隔了两个小时淡淡的一句 那就行 隔了两个小时淡淡的一句 那就行 呵呵

挺好的,继续不主动,他来找,你淡淡回应就行。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 17:41:51

挺好的,继续不主动,他来找,你淡淡回应就行。 挺好的,继续不主动,他来找,你淡淡回应就行。 空海。

OK~

来自 豆瓣App
  • 安。

安。 2018-06-05 17:57:36

他不是这个意思 他应该是在借这个事情缓和求和 他不是这个意思 他应该是在借这个事情缓和求和 呵呵

既然人家正面找了,如果还喜欢就给个台阶吧~~~

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-05 18:24:14

既然人家正面找了,如果还喜欢就给个台阶吧~~~ 既然人家正面找了,如果还喜欢就给个台阶吧~~~ 安。

我回了一句 那就行 啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-06 10:30:52

如我所料 他昨晚没有打电话 就是中午发了个消息 然后又死过去了…… 谁能分析一下他什么意思

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-06 10:31:21

是因为冷战太久不知道该说什么吗 我真的好奇那声老婆是怎么叫出来的

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-06-07 14:27:00

既然人家正面找了,如果还喜欢就给个台阶吧~~~ 既然人家正面找了,如果还喜欢就给个台阶吧~~~ 安。

他前天那句话以后又死过去了

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-07 14:29:29

我好奇的点是,评论发表成功。是个什么?

• 呵呵

呵呵 2018-06-07 14:34:45

我好奇的点是,评论发表成功。是个什么? 我好奇的点是,评论发表成功。是个什么? 第一优先

。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46506 人聚集在这个小组
↑回顶部