昨晚梦见了…我自己也没料到…

Takemylead

加入小组后即可参加投票
  • 舞台之神

舞台之神 (小奥贝贝超可爱) 2018-06-01 08:14:58

我昨天梦见我也去录NPC的快本了,cxk还对我撒娇……

• Takemylead

Takemylead 2018-06-01 08:15:37

我昨天梦见我也去录NPC的快本了,cxk还对我撒娇…… 我昨天梦见我也去录NPC的快本了,cxk还对我撒娇…… 舞台之神

醒醒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • iampeach🍑

iampeach🍑 2018-06-01 08:16:15

果然温柔陷阱没错了

来自 豆瓣App

Takemylead 2018-06-01 08:18:02

果然温柔陷阱没错了 果然温柔陷阱没错了 iampeach🍑

有梗吗?

来自 豆瓣App
  • 一骑绝尘回锅肉

一骑绝尘回锅肉 2018-06-01 08:18:42

有梗吗? 有梗吗? Takemylead

节目里面PD亲口说的噢!

来自 豆瓣App
  • iampeach🍑

iampeach🍑 2018-06-01 08:18:48

有梗吗? 有梗吗? Takemylead

丸子异人称温柔陷阱啊

来自 豆瓣App

Takemylead 2018-06-01 08:19:17

丸子异人称温柔陷阱啊 丸子异人称温柔陷阱啊 iampeach🍑

啊 原来如此 我就觉得他性格很好

来自 豆瓣App
  • ericmoon

ericmoon 2018-06-01 08:22:28

隔壁有新鲜的丸子,你去看看是不是那么长的腿

来自 豆瓣App

Takemylead 2018-06-01 08:24:09

隔壁有新鲜的丸子,你去看看是不是那么长的腿 隔壁有新鲜的丸子,你去看看是不是那么长的腿 ericmoon

隔壁?

来自 豆瓣App
  • Demi

Demi 2018-06-01 08:26:53

你是nn的粉丝吗?我想说我梦到过农农两次 一次他趴在书桌上笑的非常宠溺的看我类似校园初恋场景 一次他变成上门女婿来我家 我还跟他同床了……😂😂表示羡慕你的梦!

来自 豆瓣App

Takemylead 2018-06-01 08:27:57

你是nn的粉丝吗?我想说我梦到过农农两次 一次他趴在书桌上笑的非常宠溺的看我类似校园初恋场景 你是nn的粉丝吗?我想说我梦到过农农两次 一次他趴在书桌上笑的非常宠溺的看我类似校园初恋场景 一次他变成上门女婿来我家 我还跟他同床了……😂😂表示羡慕你的梦! ... Demi

我是26双担😂你这两个梦太粉红了吧!!!

来自 豆瓣App
  • Demi

Demi 2018-06-01 08:34:16

我是26双担😂你这两个梦太粉红了吧!!! 我是26双担😂你这两个梦太粉红了吧!!! Takemylead

我也不知道我为什么总是梦到农农而且情节还那么粉红😂他躺在我的床上盖着我的被子 我进去一把掀开看到了他穿着黑色背心 光着的修长大腿非常慌张的挣扎着 他对我着有点尴尬的笑笑 我后来特意找了他的照片对比 腿跟我梦里一模一样长

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2018-06-01 08:35:48

我也想要梦见小丸

来自 豆瓣App
  • 天南海北捉条鱼

天南海北捉条鱼 2018-06-01 08:37:37

我只梦见过福西西,具体情节不记得了,只知道是非常搞笑傻d的剧情,羡慕你们可以做这种少女心的梦……

来自 豆瓣App
  • 很可爱的名字

很可爱的名字 2018-06-01 08:40:28

啊啊啊,为什么最近大家都梦到我丸!

来自 豆瓣App

Takemylead 2018-06-01 08:49:24

我只梦见过福西西,具体情节不记得了,只知道是非常搞笑傻d的剧情,羡慕你们可以做这种少女心的 我只梦见过福西西,具体情节不记得了,只知道是非常搞笑傻d的剧情,羡慕你们可以做这种少女心的梦…… ... 天南海北捉条鱼

哈哈哈我梦见福西西的时候梦境超暧昧!!!我都醉了…但很开心

来自 豆瓣App

Takemylead 2018-06-01 08:50:02

我也不知道我为什么总是梦到农农而且情节还那么粉红😂他躺在我的床上盖着我的被子 我进去一把 我也不知道我为什么总是梦到农农而且情节还那么粉红😂他躺在我的床上盖着我的被子 我进去一把掀开看到了他穿着黑色背心 光着的修长大腿非常慌张的挣扎着 他对我着有点尴尬的笑笑 我后来特意找了他的照片对比 腿跟我梦里一模一样长 ... Demi

你怎么做这种梦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么细节的吗

来自 豆瓣App

Takemylead 2018-06-01 08:50:18

我只梦见过福西西,具体情节不记得了,只知道是非常搞笑傻d的剧情,羡慕你们可以做这种少女心的 我只梦见过福西西,具体情节不记得了,只知道是非常搞笑傻d的剧情,羡慕你们可以做这种少女心的梦…… ... 天南海北捉条鱼

我也很意外 突然入梦

来自 豆瓣App
  • Demi

Demi 2018-06-01 17:29:07

你怎么做这种梦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么细节的吗 你怎么做这种梦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么细节的吗 Takemylead

前面那个初恋版本的更细节好吗😂我做梦一直都是如此细腻……

来自 豆瓣App
  • 皮卡菲

皮卡菲 2018-06-01 17:35:33

哇,为什么我梦到的都是刀光剑影

来自 豆瓣App
  • 未成年只有妈粉

未成年只有妈粉 2018-06-01 17:51:48

我梦到我和小鬼站在拍奔驰的棚里(丸子那个部分的房间),小鬼抓着我头发说:姐姐我想给你编个脏辫,我一边摆手一边疯狂后退

来自 豆瓣App
  • 櫻太子

櫻太子 2018-06-01 18:15:44

贪心的女人…… 我才不承认我在嫉妒 我最多梦见自己穿到他们其中一位的身体里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79789 人聚集在这个小组
↑回顶部