领导送我两瓶七十块钱的白酒说给我爸爸喝…

蜜桃

加入小组后即可参加投票
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-01 08:18:38

说你爸肝不好不能喝酒

来自 豆瓣App
  • 有种放学别走

有种放学别走 2018-06-01 08:29:15

以其人之道,还治其人之身

来自 豆瓣App
  • 元莓

元莓 2018-06-01 08:32:22

当然送他差的酒了 他怎么可能不知道酒好坏

来自 豆瓣App
  • 哇!咪咪虾条

哇!咪咪虾条 2018-06-01 08:34:48

这种人能点醒?别浪费你的好酒了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2018-06-01 08:35:48

送个差不多的还了吧,也说自己不懂酒,嗯本来就不懂嘛

来自 豆瓣App
  • 我还是少女

我还是少女 2018-06-01 09:16:27

送好酒岂不是亏大了!

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-06-01 09:36:50

送两饼十来块的普洱茶给他好了,说是别人送你爸的,也不知道好不好。

来自 豆瓣App
  • 周扒皮

周扒皮 (他在发光啊) 2018-06-01 09:38:14

哈哈哈哈或楼上这个提议可以的

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 09:40:57

之前在某银行试用期,没签合同没工资的那种,拉存款拉客户,好像是中秋节吧,领导给我们发购物券来答谢自己的客户,两张购物券,一张66.6元,一张18.8元。
    拉来每天走几百万流水的客户,是缺他这66块钱还是18块钱,人家随便做个投资,跟它这活期利息比起来,一天就差出来多少个66.6了,没几天我就辞职不干了,把购物券给领导留下了,自己慢慢花去吧

• 哈哈666

哈哈666 2018-06-01 09:41:34

送他差酒啊,干吗要送好的

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2018-06-01 10:10:22

说个谢谢就行了

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-06-01 11:02:36

😳领导你们也这么怼吗 可能是不认识的牌子他真的不知道呢 不也是当即就开箱给你的嘛自己也没尝过还没来得及查价格 我爸也不会tb不会网银不会查这些一般都让我查 我觉得要不你就说肝不好谢谢不用啦 不要回送便宜的哦 可能他收到以后随手发给他小孩 小孩再一搜价格……emmm会凉的😳不过我还没工作啦仅仅建议哦

来自 豆瓣App
  • 是坚强的啊

是坚强的啊 2018-06-01 11:04:23

不满和上司也要憋着啊 别和工资年终奖过不去是不是

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 16:22:05

说你爸肝不好不能喝酒 说你爸肝不好不能喝酒 春风吹又生

已经收了!我当时太傻了!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 16:22:19

当然送他差的酒了 他怎么可能不知道酒好坏 当然送他差的酒了 他怎么可能不知道酒好坏 元莓

那不是会让他不愉快吗?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 16:22:36

这种人能点醒?别浪费你的好酒了 这种人能点醒?别浪费你的好酒了 哇!咪咪虾条

我的目的是让他羞愧 不是惹怒他

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 16:22:52

送个差不多的还了吧,也说自己不懂酒,嗯本来就不懂嘛 送个差不多的还了吧,也说自己不懂酒,嗯本来就不懂嘛 蔷薇

差不多的还 不是没有教育意义么

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 16:23:17

送好酒岂不是亏大了! 送好酒岂不是亏大了! 我还是少女

几百块而已 为了让他羞愧难当

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 16:23:35

送两饼十来块的普洱茶给他好了,说是别人送你爸的,也不知道好不好。 送两饼十来块的普洱茶给他好了,说是别人送你爸的,也不知道好不好。 Mcs001

哈哈哈这样把他惹着了怎么办

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 16:24:11

之前在某银行试用期,没签合同没工资的那种,拉存款拉客户,好像是中秋节吧,领导给我们发购物券 之前在某银行试用期,没签合同没工资的那种,拉存款拉客户,好像是中秋节吧,领导给我们发购物券来答谢自己的客户,两张购物券,一张66.6元,一张18.8元。 拉来每天走几百万流水的客户,是缺他这66块钱还是18块钱,人家随便做个投资,跟它这活期利息比起来,一天就差出来多少个66.6了,没几天我就辞职不干了,把购物券给领导留下了,自己慢慢花去吧 ... 跳起来打你头

你们是不是人多啊 我这个只送我了 搞的好像特殊关照是的 要是大家都发我不挑的

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 16:29:40

你们是不是人多啊 我这个只送我了 搞的好像特殊关照是的 要是大家都发我不挑的 你们是不是人多啊 我这个只送我了 搞的好像特殊关照是的 要是大家都发我不挑的 蜜桃

是按每个员工的客户等级发的,每个重点客户都有,让我们拿着答谢客户,不是给员工自己的,跟你遇到的性质不太一样哈,我就是想说这种领导也太拿苍蝇腿当恩惠了吧,还不如不给呢

• 田园咪

田园咪 2018-06-01 16:35:39

晕,就他这情商能混成领导也不容易

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 16:48:36

是按每个员工的客户等级发的,每个重点客户都有,让我们拿着答谢客户,不是给员工自己的,跟你遇 是按每个员工的客户等级发的,每个重点客户都有,让我们拿着答谢客户,不是给员工自己的,跟你遇到的性质不太一样哈,我就是想说这种领导也太拿苍蝇腿当恩惠了吧,还不如不给呢 ... 跳起来打你头

对啊 我真的醉了 这种酒我家没人喝…

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 16:50:30

对啊 我真的醉了 这种酒我家没人喝… 对啊 我真的醉了 这种酒我家没人喝… 蜜桃

没必要回礼,说个谢谢就行了,回礼也不见得点醒,说不定还心里笑你傻

• 请你猜一猜

请你猜一猜 (今夜又想煽动谁) 2018-06-01 16:51:49

不回送东西 正常甜甜的谢谢他就行

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-06-01 17:02:59

送两饼十来块的普洱茶给他好了,说是别人送你爸的,也不知道好不好。 送两饼十来块的普洱茶给他好了,说是别人送你爸的,也不知道好不好。 Mcs001

Hahahahha

• 羅顧林

羅顧林 2018-06-01 17:04:30

哈哈哈哈哈怎么办,我觉得你好棒哦,才思敏捷的鹅

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2018-06-01 17:09:29

😳领导你们也这么怼吗 可能是不认识的牌子他真的不知道呢 不也是当即就开箱给你的嘛自己也没尝 😳领导你们也这么怼吗 可能是不认识的牌子他真的不知道呢 不也是当即就开箱给你的嘛自己也没尝过还没来得及查价格 我爸也不会tb不会网银不会查这些一般都让我查 我觉得要不你就说肝不好谢谢不用啦 不要回送便宜的哦 可能他收到以后随手发给他小孩 小孩再一搜价格……emmm会凉的😳不过我还没工作啦仅仅建议哦 ... 是坚强的啊

我觉得这个答案靠谱点,领导不能得罪的,这个只能说自己吃亏了,买点不便宜不贵的送回去。

来自 豆瓣App
  • 哇!咪咪虾条

哇!咪咪虾条 2018-06-01 17:13:54

我的目的是让他羞愧 不是惹怒他 我的目的是让他羞愧 不是惹怒他 蜜桃

我觉得他大概率不会羞愧🤔

来自 豆瓣App
  • 蜜桃

蜜桃 2018-06-01 18:52:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

嗯 不能得罪他是第一要义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215805 人聚集在这个小组
↑回顶部