关于读秒,节目可能真的没有故意针对

nananana

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 08:11:57

(ˋ︿ˊ﹀-

• Locacaca

Locacaca (PaPaBlanca!) 2018-06-01 08:22:47

同意楼主的看法...节目时长可以剪辑的....如果有未剪辑的素材的话倒是可以作为证据.....但是这个炒作氛围很浓厚,优酷一向也很爱炒

来自 豆瓣App
  • 朵咸

朵咸 (我留意自己,终在年月里话不投机) 2018-06-01 08:28:21

节目中读秒的时候一般还有现场解说,主持人的同期声,如果同期声是完整的,应该不存在把读秒时间剪辑短了。

来自 豆瓣App
  • Cut

Cut 2018-06-01 08:31:29

并没有,你看郑爽读的也不快,就是一次一秒,比裁判快多了。撒贝宁说以前都是这么读的,但其实他那次至少比这次快很多,而且裁判每个数字连快慢都不一样,每次都不一样,有什么公平可言啊

来自 豆瓣App
  • morameng

morameng 2018-06-01 08:33:00

你的意思撒贝宁那个读秒视频是两倍速快放了??楼主怕是没编辑过视频吧

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2018-06-01 09:19:35

刚刚
    剪辑?!视频中除了读秒还有其他嘉宾在说话的……郑爽一直在同时说话,你告诉我怎么剪辑,把郑爽说话拉慢一倍吗。同理,如果都是两秒读一秒,那之前的剪辑是把嘉宾说话的片段加快一倍吗? 当观众是傻了吗

来自 豆瓣App
  • 脸红因为风太烫

脸红因为风太烫 2018-06-01 10:57:50

剪过视频的就知道,你的假设不可能的,,,

来自 豆瓣App
  • 斯多拉式冷漠

斯多拉式冷漠 (咿呀咿呀哟) 2018-06-01 11:01:03

其实我想问 这发火视频不是观众拍的 是官方放出的??官方自己做错了不怕被喷吗

来自 豆瓣App
  • 胖兮

胖兮 2018-06-01 11:06:21

其实我想问 这发火视频不是观众拍的 是官方放出的??官方自己做错了不怕被喷吗 其实我想问 这发火视频不是观众拍的 是官方放出的??官方自己做错了不怕被喷吗 斯多拉式冷漠

官方想要热度吧~~ 来喷正合心意啊~~

• morameng

morameng 2018-06-01 11:06:40

其实我想问 这发火视频不是观众拍的 是官方放出的??官方自己做错了不怕被喷吗 其实我想问 这发火视频不是观众拍的 是官方放出的??官方自己做错了不怕被喷吗 斯多拉式冷漠

可能官方是对舆论走向判断失误了,可能本以为大家会觉得爽子疯了

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2018-06-01 11:30:59

看到她声嘶力竭地喊了那么久都没有人理会,觉得像是一个认真游戏的孩子混入了一群漫不经心的油滑大人中间。对其他人来说,这是一个综艺,明星通过综艺来展现自己的魅力,规则和输赢都并不重要,郑爽的认真和对规则的执着,大概是破坏了成年人世界心照不宣的另一种规则,所以那么多人没有一个回应她。
    转自wb

• 你的猫宁

你的猫宁 2018-06-01 11:31:22

铁甲的寿命一般都不长而且有的零件很绝版真贵,这场比赛从现场观众剧透,因为读秒这几秒的刻意延误导致郑爽站队的铁甲最后赢了也不得不被迫退赛,因为绝版零件损坏了。她这么据理力争声嘶力竭甚至被说成泼妇,是因为她真心爱着她的团队,把队员的利益摆在第一位,没啥可黑的。

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2018-06-01 11:36:30

怎么可能是剪辑,已经有剧透说因为读秒慢了那个铁甲已经坏了,还不知道能不能修好,我比较关心这种因为裁判问题导致铁甲损坏的节目组是不是给赔偿

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 (挡住,反弹) 2018-06-01 11:36:56

这个读秒也是奇葩了, 就算大家都是两秒读一秒, 那也难免这次快一点那次慢一点, 全靠人的估计, 怎么可能准

• 橙汁控

橙汁控 (温的风 山的锋 吹成我伤风) 2018-06-01 11:53:26

为什么挑这种时刻剪视频?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601108 人聚集在这个小组
↑回顶部