请教男生,以前互相喜欢的女生在很久没联系后。。。

大懒猫

加入小组后即可参加投票
  • 浅绪

浅绪 2018-06-15 15:18:21

我,,今天生日收到很久没联系的男生祝福信息 也是以前互相喜欢...激动了一会儿可不知道他有没有别的意思...

来自 豆瓣App
  • 大懒猫

大懒猫 2018-06-15 20:12:16

我,,今天生日收到很久没联系的男生祝福信息 也是以前互相喜欢...激动了一会儿可不知道他有没有 我,,今天生日收到很久没联系的男生祝福信息 也是以前互相喜欢...激动了一会儿可不知道他有没有别的意思... ... 浅绪

然后呢,你们没有接着聊聊?

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2018-06-15 20:22:04

那个QQ自己弹出的好友生日吗?

来自 豆瓣App
  • 大懒猫

大懒猫 2018-06-15 20:22:52

那个QQ自己弹出的好友生日吗? 那个QQ自己弹出的好友生日吗? 周炜

不是…就记得日子然后发的消息

来自 豆瓣App
  • 浅绪

浅绪 2018-06-16 11:28:13

然后呢,你们没有接着聊聊? 然后呢,你们没有接着聊聊? 大懒猫

没有 就谢谢不客气 生日祝福有什么能接着聊呢 虽然想跟他聊聊 哈他有女朋友的

来自 豆瓣App
  • 浅绪

浅绪 2018-06-16 11:30:14

没有 就谢谢不客气 生日祝福有什么能接着聊呢 虽然想跟他聊聊 哈他有女朋友的 没有 就谢谢不客气 生日祝福有什么能接着聊呢 虽然想跟他聊聊 哈他有女朋友的 浅绪

呵呵而且是QQ那种的 不是记着日子的 跟你不一样

来自 豆瓣App
  • 大懒猫

大懒猫 2018-06-16 11:33:48

呵呵而且是QQ那种的 不是记着日子的 跟你不一样 呵呵而且是QQ那种的 不是记着日子的 跟你不一样 浅绪

我的是我给他发了消息,然后聊了一晚上,现在算是复联了维持着联系,但没有很频繁没事就聊天

来自 豆瓣App
  • LRns315

LRns315 2018-06-16 11:47:25

就在昨天,有个人加我微信,是通过qq加的,通过签名我猜出来了是我一个初中同学,基本8年没说过话,但是他经常去我qq空间,所以我就猜出来是他,聊了聊,不知道什么意思

来自 豆瓣App
  • LRns315

LRns315 2018-06-16 11:47:55

我觉得他给你发短信,是挺在乎的吧

来自 豆瓣App
  • 大懒猫

大懒猫 2018-06-16 11:49:14

我觉得他给你发短信,是挺在乎的吧 我觉得他给你发短信,是挺在乎的吧 LRns315

反了,是我发的祝福消息,亲看一下我回复上面的呢?😊

来自 豆瓣App
  • 浅绪

浅绪 2018-06-16 11:52:49

我的是我给他发了消息,然后聊了一晚上,现在算是复联了维持着联系,但没有很频繁没事就聊天 我的是我给他发了消息,然后聊了一晚上,现在算是复联了维持着联系,但没有很频繁没事就聊天 大懒猫

那很好了啊。

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (会有一天,一睡不醒。) 2018-06-16 11:53:59

如果不再喜欢了,会比较客气的说谢谢,然后随意聊几句。如果还喜欢的话,会主动找一些话题问一下近况看看还有没有机会。

• 大懒猫

大懒猫 2018-06-16 11:54:43

那很好了啊。 那很好了啊。 浅绪

但不明白他是什么心态啊,虽然是我手贱啦也有私心,但觉得以后也没啥希望,为什么要维持着联系

来自 豆瓣App
  • 浅绪

浅绪 2018-06-16 11:57:03

但不明白他是什么心态啊,虽然是我手贱啦也有私心,但觉得以后也没啥希望,为什么要维持着联系 但不明白他是什么心态啊,虽然是我手贱啦也有私心,但觉得以后也没啥希望,为什么要维持着联系 大懒猫

你怎么知道没希望呢 能聊很久就是很好开始了 维持联系也不是坏事

来自 豆瓣App
  • 社会我平头哥

社会我平头哥 2018-06-16 11:57:27

如果是自动发送的,无视的感觉。如果是手打的简洁的祝福,谢谢的感觉。应该不会有女生发送比较用心思考后的祝福吧?

来自 豆瓣App
  • 大懒猫

大懒猫 2018-06-16 12:06:26

如果不再喜欢了,会比较客气的说谢谢,然后随意聊几句。如果还喜欢的话,会主动找一些话题问一下 如果不再喜欢了,会比较客气的说谢谢,然后随意聊几句。如果还喜欢的话,会主动找一些话题问一下近况看看还有没有机会。 ... 戏尘

情况是有聊了整整一晚的近况,然后算是复联了,有维持着联系,但没有很频繁的没话找话

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (会有一天,一睡不醒。) 2018-06-16 12:08:07

情况是有聊了整整一晚的近况,然后算是复联了,有维持着联系,但没有很频繁的没话找话 情况是有聊了整整一晚的近况,然后算是复联了,有维持着联系,但没有很频繁的没话找话 大懒猫

很久没聊然后突然联系时会有很多话想说,关键还是看之后吧~

来自 豆瓣App
  • 大懒猫

大懒猫 2018-06-16 12:17:21

很久没聊然后突然联系时会有很多话想说,关键还是看之后吧~ 很久没聊然后突然联系时会有很多话想说,关键还是看之后吧~ 戏尘

嗯,目前就是平稳的维持着联系,主要是根据我的动态他过来私聊关心,不知道以后会怎样

来自 豆瓣App
  • Eugenia

Eugenia (还活着) 2018-06-16 12:30:28

我们组里的男生??算了吧

来自 豆瓣App
  • 大懒猫

大懒猫 2018-06-16 12:33:00

我们组里的男生??算了吧 我们组里的男生??算了吧 Eugenia

不是啊,上面有回复是以前的同学

来自 豆瓣App
  • 壮志难酬摄影喵

壮志难酬摄影喵 2018-06-16 15:14:40

冒泡一下,这样想来这几年确实都有在过年的时候给以前喜欢了很久很久的女孩子发拜年的短信,也会继续互相聊一下近况。从男生的角度说呢,在单身的情况下肯定是抱有一些期待的,想在多年以后看看是不是有一些继续发展的机会。但是我自己聊了以后也清楚比起从前在学校,现在客观存在的问题也很多了,所以还是会理智的继续保持距离做小透明。而且以后大概也不会联系了吧,因为已经找到了想要稳定发展的女朋友了。如果他有女朋友还这样的话,请务必礼貌的拒绝吧,因为换位思考就算你们以后在一起了,你该怎么保证他不会给下一个你发生日祝福呢?

来自 豆瓣App
  • 壮志难酬摄影喵

壮志难酬摄影喵 2018-06-16 15:17:04

冒泡一下,这样想来这几年确实都有在过年的时候给以前喜欢了很久很久的女孩子发拜年的短信,也会 冒泡一下,这样想来这几年确实都有在过年的时候给以前喜欢了很久很久的女孩子发拜年的短信,也会继续互相聊一下近况。从男生的角度说呢,在单身的情况下肯定是抱有一些期待的,想在多年以后看看是不是有一些继续发展的机会。但是我自己聊了以后也清楚比起从前在学校,现在客观存在的问题也很多了,所以还是会理智的继续保持距离做小透明。而且以后大概也不会联系了吧,因为已经找到了想要稳定发展的女朋友了。如果他有女朋友还这样的话,请务必礼貌的拒绝吧,因为换位思考就算你们以后在一起了,你该怎么保证他不会给下一个你发生日祝福呢? ... 壮志难酬摄影喵

如果他不单身还给你发,肯定也是还对你有好感的,想要了解你的近况,只是,这种好感,看起来有点不负责任。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194199 人聚集在这个小组
↑回顶部