当身边的朋友都说男票傻X的时候,还要继续么

月半小夜曲

加入小组后即可参加投票
  • 汤小包

汤小包 (很欣慰生命某段时刻,曾一起度过) 2018-06-01 08:14:19

大嘴巴不能忍

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2018-06-01 08:16:58

真的不好

• 鲸鱼艾米

鲸鱼艾米 (别想这么多,没用~~~) 2018-06-01 08:20:14

据你描述是个傻逼,如果是奔结婚去的不靠谱

• 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2018-06-01 08:23:50

你要是和他公开 时间久了别人也把你划为傻逼了

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-06-01 08:25:13

赶紧分开吧

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2018-06-01 08:38:42

如果只有一两个同事说他不好 还有待考察 因为大学生涯中总有几个性格相处不来的 如果所有或者大部分同事都说他不好 那基本就是事实了 就看你能不能接受他同学所说的他的那些缺点了

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 08:51:48

你要是和他公开 时间久了别人也把你划为傻逼了 你要是和他公开 时间久了别人也把你划为傻逼了 八贤王

我们曾经公开过。后来分开了。
    现在慢慢复合中。

我也害怕这样。
    我和他一起两年多了。确实对我挺好的。很多事情以我为中心,经常找我(其实是没人跟他玩吧,所以特别珍惜我)

我们一起出去旅游什么的,都特别开心。他什么都帮我处理好,我想去哪里和他一起规划一下就好了。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 08:54:01

如果只有一两个同事说他不好 还有待考察 因为大学生涯中总有几个性格相处不来的 如果所有或者大 如果只有一两个同事说他不好 还有待考察 因为大学生涯中总有几个性格相处不来的 如果所有或者大部分同事都说他不好 那基本就是事实了 就看你能不能接受他同学所说的他的那些缺点了 ... 乐司

我是觉得他这个缺点不是不可以改变的。
    但是又觉得这个缺点的深层原因是(他家单亲)他自卑,所以需要用装X吹牛的方式来武装自己,假装自己有钱聪明。
    可正好暴露了他的劣势。

他朋友比较少,情商比较低吧。这对他以后的职业生活影响比较大。
    这些是我比较担心的哎。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 08:55:25

据你描述是个傻逼,如果是奔结婚去的不靠谱 据你描述是个傻逼,如果是奔结婚去的不靠谱 鲸鱼艾米

哎。还真的之前父母都见过了。真的想奔着结婚去的。
    之前只有一两个同事说他。
    后来我们公开了,大家可能看着我的身份不怎么在我面前吐槽他了。

我们分开了。刚好又听到有人来说他以前的事了。

• Mcs001

Mcs001 2018-06-01 09:01:20

鞋子合不合脚,只有自己知道

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2018-06-01 09:12:43

你要是真心喜欢他,就不要因为别人的评价来动摇你对他的心。

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 2018-06-01 09:23:03

我男友一些同学同事就挺看不起我男友的,觉得他没本事也不会说话,穿的也邋遢,但是我觉得他比那些俗人好太多,他同学同事在我们俩眼里都是傻逼。

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2018-06-01 09:26:28

不好 我觉得听着别人的描述我也觉得你男朋友是傻X。。。。

来自 豆瓣App
  • 游来游去

游来游去 2018-06-01 09:28:24

能让所有人都吐槽,我觉得这是一种能力,说明他能激起别人的情绪,吸引别人的注意,很多人想让别人关注他都没人关注,你要知道很多人都是靠被骂出名的,别人怎么看不重要,大多数人都是庸人

来自 豆瓣App
  • bunny ni

bunny ni 2018-06-01 09:29:23

怎么感觉是我以前同事来发贴了 ~~~~简直一模一样

• Sophie在珍惜

Sophie在珍惜 (未经审视的人生不值得活) 2018-06-01 09:29:55

所以这样的傻逼你是如何忍到现在的

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-06-01 09:37:06

一切关系人品是第一位的

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2018-06-01 09:40:33

大嘴巴不能忍

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-06-01 10:03:42

我母上曾经教育我,看男人,最好的方式就是看他在工作中是什么样子的,而且看Lz描述…我觉得不能忍啊

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-06-01 10:16:21

一个男人嘴碎不能忍

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-06-01 10:23:20

情商低的真不要在一起了。

• 美丽人生

美丽人生 2018-06-01 10:26:48

你改造他一下试试。女人不是改造男人来的吗?别人觉得不好,又不是别人跟他结婚,你自己的鞋合不合脚,还得你自己感受啊。说实话,跟你吐槽的这个人也聪明不到哪里去。半斤对八两。

• 野子

野子 (心空空) 2018-06-01 10:28:10

嗯 真的不好

• Madeline

Madeline 2018-06-01 10:34:25

我前男友的朋友都对他挺好挺帮忙的,但我觉得他对他朋友不好。有时候我是觉得他朋友们都挺正直靠谱的才觉得应该多相信他一点。
    不过事实证明或许人品不错,但太不合适了。

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2018-06-01 11:17:43

你男朋友这么看确实工作时的人品不太好,不懂就别吹 多尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 睡不着的猫

睡不着的猫 2018-06-01 11:22:33

不好,一个男人乱说话像个八婆= =我和我老公也是同事,互相从来不乱说

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-06-01 11:23:06

你可以不完美 但你人品差 我就再见了。

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:42:38

你可以不完美 但你人品差 我就再见了。 你可以不完美 但你人品差 我就再见了。 五月天大迷妹!

我也不知道装13这个算不算人品不好了……
    我俩一起的时候,他对服务员挺有礼貌的。也不偷东西什么的。

人品包括什么呢

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:43:27

不好,一个男人乱说话像个八婆= =我和我老公也是同事,互相从来不乱说 不好,一个男人乱说话像个八婆= =我和我老公也是同事,互相从来不乱说 睡不着的猫

我会忍不住和他说。
    毕竟两人是情侣。
    但是他和别人说,那就……
    他说过好几次不会大嘴巴,可依旧这样。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:44:41

你男朋友这么看确实工作时的人品不太好,不懂就别吹 多尴尬啊 你男朋友这么看确实工作时的人品不太好,不懂就别吹 多尴尬啊 akanishi

关键是,他觉得自己是对的。
    孤陋寡闻,在他的认知里觉得自己是对的、从未怀疑过自己。等打脸的时候才知道错了,他是那种对事不对人的,觉得改一下,换个方案就好了。但是他在处理这件事情上的作风很让人诟病。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:46:09

你改造他一下试试。女人不是改造男人来的吗?别人觉得不好,又不是别人跟他结婚,你自己的鞋合不 你改造他一下试试。女人不是改造男人来的吗?别人觉得不好,又不是别人跟他结婚,你自己的鞋合不合脚,还得你自己感受啊。说实话,跟你吐槽的这个人也聪明不到哪里去。半斤对八两。 ... 美丽人生

我也是这样想的。
    目前他算是可改变的,毕竟他一直想和我结婚。
    但担心婚后变回去了。
    有个说法是,女人要看这个男人最坏能坏到哪里,如果还能接受,就和他结婚吧。婚后只会比婚前更差(男人的表现)。或许我比较悲观。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:48:10

所以这样的傻逼你是如何忍到现在的 所以这样的傻逼你是如何忍到现在的 Sophie在珍惜

我比较少和他有工作上的接触。
    平时约会只有两个人。我属于那种小女人,比较听他的意见,在小事上不想有太多其他的想法,无所谓。他在生活上,旅游中,突发事件上都表现的很积极,对我很上心很关心。所以没发生同事说的那种他会装13的情况

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:48:31

怎么感觉是我以前同事来发贴了 ~~~~简直一模一样 怎么感觉是我以前同事来发贴了 ~~~~简直一模一样 bunny ni

你的同事发生了什么?最后结果呢

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:49:46

能让所有人都吐槽,我觉得这是一种能力,说明他能激起别人的情绪,吸引别人的注意,很多人想让别 能让所有人都吐槽,我觉得这是一种能力,说明他能激起别人的情绪,吸引别人的注意,很多人想让别人关注他都没人关注,你要知道很多人都是靠被骂出名的,别人怎么看不重要,大多数人都是庸人 ... 游来游去

但我们不是靠骂名来赚钱吃饭呀。不像名人啊。
    反而需要好民声来让自己以后的职场生活更顺畅。尤其是国企呢

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:50:18

不好 我觉得听着别人的描述我也觉得你男朋友是傻X。。。。 不好 我觉得听着别人的描述我也觉得你男朋友是傻X。。。。 祝君好

我听着我也觉得他很傻……哎。
    很心痛,为什么他会这样。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:51:28

我男友一些同学同事就挺看不起我男友的,觉得他没本事也不会说话,穿的也邋遢,但是我觉得他比那 我男友一些同学同事就挺看不起我男友的,觉得他没本事也不会说话,穿的也邋遢,但是我觉得他比那些俗人好太多,他同学同事在我们俩眼里都是傻逼。 ... 游来游去

呃嗯……如果部分朋友觉得,那可能是性格不合。
    我的情况是,很多人😢

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-06-01 21:52:26

你要是真心喜欢他,就不要因为别人的评价来动摇你对他的心。 你要是真心喜欢他,就不要因为别人的评价来动摇你对他的心。 趣多多

是吧。我一直在动摇。
    他没什么朋友。我很担心他的情商,他的不好传言会对他的职场生活带来不好的影响。
    毕竟国企圈子太小了。

• 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-06-01 22:03:48

我也不知道装13这个算不算人品不好了…… 我俩一起的时候,他对服务员挺有礼貌的。也不偷东西什 我也不知道装13这个算不算人品不好了…… 我俩一起的时候,他对服务员挺有礼貌的。也不偷东西什么的。 人品包括什么呢 ... 月半小夜曲

偷东西才算人品差嘛? 男生嘴炮过度不实诚 还大嘴巴 真的很败好感 没办法跟这样的人过啊。但你觉得没问题就好

来自 豆瓣App
  • 二莉

二莉 (前方的路这么长 我该怎么走) 2018-06-02 08:48:22

鞋合不合脚只有自己知道啊 你喜欢就好吧

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-02 14:42:39

我母上曾经教育我,看男人,最好的方式就是看他在工作中是什么样子的,而且看Lz描述…我觉得不能 我母上曾经教育我,看男人,最好的方式就是看他在工作中是什么样子的,而且看Lz描述…我觉得不能忍啊 ... 胖耳朵

真的吗… 我特别亲近的人里就有工作上挺好 回家跟家里人大发雷霆的… T T

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部