我是这样对付女儿的。学着点!

张晰婷的家长

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-01 08:05:57

????

• 阿飞的朋友

阿飞的朋友 2018-06-01 08:18:36

笑死 继续编

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 08:19:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

骗她很好玩!看她白痴兮兮的样子很过瘾!骗不死她!哈哈!

• 席月

席月 2018-06-01 08:21:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张晰婷的家长

醉 这是当妈妈说的话吗

• じゃない

じゃない 2018-06-01 08:23:10

“脱衣服自己去挣……” 你要真是个妈妈,说这种话,连人都不配做

• 阿飞的朋友

阿飞的朋友 2018-06-01 08:24:31

我意思 你有女儿?

• 約翰福喑

約翰福喑 (人生如戏,全靠演技) 2018-06-01 08:27:30

lz你怕是个傻逼吧

• 世界太大

世界太大 2018-06-01 08:27:52

你的钱,都是脱衣服挣的?

• 黑帮老大小白

黑帮老大小白 2018-06-01 08:34:51

傻逼 当你孩子真可怜

• 黑色外套的晏晏

黑色外套的晏晏 (no pay no gain) 2018-06-01 08:40:06

小孩真可怜,她父亲在哪里

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2018-06-01 08:41:59

怎么这么多这种号???

• 黑占

黑占 2018-06-01 08:42:57

傻逼

• 呃……

呃…… 2018-06-01 08:46:38

傻逼

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:50:00

[内容不可见]

• 橘子酱西柚

橘子酱西柚 2018-06-01 08:52:27

楼主刚从精神病院逃出来吧。。。。

• 未注销

未注销 2018-06-01 08:53:13

看到评论我就放心了

• 宋平凡

宋平凡 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-06-01 09:01:09

别让孩子失望,失望太多了,长大了就会自卑,觉得自己跟别人不同。别人给她一点好他就觉得别人很爱他,会拿自己的很多,换取别人的关注。

• 深秋

深秋 2018-06-01 09:08:38

你觉得凭什么给她买,而她在61这个特别特别期待的日子里,哭哭啼啼的选择了妈妈,不要玩具,然后还被你在心理鄙视为白痴,呵呵

• 可可碎冰冰

可可碎冰冰 2018-06-01 09:10:51

别人对你会说买不起东西脱衣服去挣??!!真是基本道德都没有,对着一个小孩子胡言乱语,

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 09:12:33

“脱衣服自己去挣……” 你要真是个妈妈,说这种话,连人都不配做 “脱衣服自己去挣……” 你要真是个妈妈,说这种话,连人都不配做 じゃない

钱不好挣、不能接受潜规则怎么挣得到钱?脱衣服怎么了?谁没见过似的!

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2018-06-01 09:22:09

举报了

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 09:22:45

你觉得凭什么给她买,而她在61这个特别特别期待的日子里,哭哭啼啼的选择了妈妈,不要玩具,然后 你觉得凭什么给她买,而她在61这个特别特别期待的日子里,哭哭啼啼的选择了妈妈,不要玩具,然后还被你在心理鄙视为白痴,呵呵 ... 深秋

好吧我承认我冷酷、可是现在小孩子的玩具真的很贵而且不值、买个娃娃抱好几年也就算了、她要的都是类似于游戏币这种玩了就没有了的、实在是不舍得买、有这点钱我给自己添几身好衣服多好?

• 我是一颗大太阳

我是一颗大太阳 2018-06-01 09:23:47

你是人吗?

• 深秋

深秋 2018-06-01 09:25:15

我们可以这么想别人,甚至于,自私点,也可以去出卖别人!但是自己的孩子!!!自己的孩子啊!

• 宋平凡

宋平凡 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-06-01 09:26:06

无耻

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 09:26:15

你是人吗? 你是人吗? 我是一颗大太阳

我是严母!这样都是为她好、她长大后会懂的、会感激妈妈为她的付出!

• じゃない

じゃない 2018-06-01 09:26:28

钱不好挣、不能接受潜规则怎么挣得到钱?脱衣服怎么了?谁没见过似的! 钱不好挣、不能接受潜规则怎么挣得到钱?脱衣服怎么了?谁没见过似的! 张晰婷的家长

乖,别闹了,已经骗到两页回复啦

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 09:28:15

无耻 无耻 宋平凡

每个爱孩子的妈妈都是自私的!这不叫“无耻”、女儿只能朝这个方向发展、否则没有钱途。

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 09:29:56

我们可以这么想别人,甚至于,自私点,也可以去出卖别人!但是自己的孩子!!!自己的孩子啊! 我们可以这么想别人,甚至于,自私点,也可以去出卖别人!但是自己的孩子!!!自己的孩子啊! 深秋

那我生她也不能白生啊!总也要有所图的!其实这和是不是自己的孩子没有关系、自己的孩子更要充分利用、别人的孩子你没生、没吃过苦、自己的孩子吃辛吃苦把她生下来不充分利用她不是吃亏了?

• 宋平凡

宋平凡 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-06-01 09:30:14

每个爱孩子的妈妈都是自私的!这不叫“无耻”、女儿只能朝这个方向发展、否则没有钱途。 每个爱孩子的妈妈都是自私的!这不叫“无耻”、女儿只能朝这个方向发展、否则没有钱途。 张晰婷的家长

你根本就是狗屁不懂,还在这瞎聊,想必你也没啥脑子没啥内涵,更没爱心。还在这大言不惭的说你的狗屁理论,

• 宋平凡

宋平凡 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-06-01 09:33:09

最后送你一句,别以为靠卖个逼就能走向人生巅峰!长点脑子,妓女就是妓女。只弄在床上让人家艹,当不了贤内助!因为除了逼,您什么也没有,什么也不懂!

• momo

momo 2018-06-01 09:36:27

同情你女儿 生来给你对付的

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 09:38:16

乖,别闹了,已经骗到两页回复啦 乖,别闹了,已经骗到两页回复啦 じゃない

谁闹了?女儿的将来必须早做准备、如果现在不培养她用姿色获取一切的意识、将来她就嫁不进好人家、我的养老金谁出?

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 09:42:04

同情你女儿 生来给你对付的 同情你女儿 生来给你对付的 momo

生孩子本来就是拿来利用的!否则生孩子干嘛?从做爱到把孩子的胎盘尿出来要多久?这么辛苦还不能利用、谁做这个亏本买卖?

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 09:56:34

最后送你一句,别以为靠卖个逼就能走向人生巅峰!长点脑子,妓女就是妓女。只弄在床上让人家艹, 最后送你一句,别以为靠卖个逼就能走向人生巅峰!长点脑子,妓女就是妓女。只弄在床上让人家艹,当不了贤内助!因为除了逼,您什么也没有,什么也不懂! ... 宋平凡

我又不需要她去给人家当“贤内助”、只要她一晚上能给我挣回一晚上的养老钱就行了!她做什么挣钱我不管!

• 宋平凡

宋平凡 (偏执 执着 玩世不恭 爱幻想 流氓) 2018-06-01 10:02:11

我又不需要她去给人家当“贤内助”、只要她一晚上能给我挣回一晚上的养老钱就行了!她做什么挣钱 我又不需要她去给人家当“贤内助”、只要她一晚上能给我挣回一晚上的养老钱就行了!她做什么挣钱我不管! ... 张晰婷的家长

自己慢慢找存在感吧

• 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2018-06-01 10:05:26

别回复了大家 随手举报

• Lsjsij

Lsjsij (biubiubiubiubiu!) 2018-06-01 10:15:00

脑子有毛病吧你!?你觉得包养还很光荣很正确了?

• 三三四四五五

三三四四五五 2018-06-01 10:21:08

不配为人母! 同意楼上的大家齐动手举报

• 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2018-06-01 10:29:31

你们居然一本正经的跟她讲道理唉

• 没事别惹喜大脚

没事别惹喜大脚 (不要和窝说话) 2018-06-01 10:32:19

我觉得很搞笑 这种人为什么组长不给她清出去

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2018-06-01 10:39:24

你们去看楼主广播

• momo

momo 2018-06-01 10:48:13

不知道楼主说的是真的还是编的,如果是真的楼主原地爆炸

• 忧伤的旋木

忧伤的旋木 (坦然面对,也许能有意外收获。) 2018-06-01 10:50:50

你女儿真是倒了血霉摊上你这么个24k傻逼妈

• 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-06-01 10:53:50

握草 现在像你这种低俗的下三滥妓女也能当妈了?怕不是拐来的孩子吧 已举报

• 颜狗注定母单

颜狗注定母单 2018-06-01 10:56:42

看你广播觉得好恐怖呀你,你女儿真可怜

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2018-06-01 11:02:57

如果不爱小孩当初就别生,三观有问题真的为你女儿难过

• momo

momo 2018-06-01 11:08:12

八米?

• 会飞的阿b

会飞的阿b 2018-06-01 11:13:26

已举报

• Dddnnnww

Dddnnnww 2018-06-01 11:30:41

已举报

• 喵迹🇨🇳

喵迹🇨🇳 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-06-01 11:32:12

• momo ⠀

momo ⠀ (~) 2018-06-01 11:38:36

露珠你女儿是“脱衣服”生出来的?!

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2018-06-01 11:40:12

已举报

• kuro

kuro 2018-06-01 12:08:33

你脑子有病吧。。。

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-06-01 12:26:33

我觉得楼主可能真的有个五岁的女儿,其他的就不知道了

• M豆

M豆 (春风吻上了我的脸) 2018-06-01 12:29:07

你有老公吗 你是脱衣服赚钱的吗?

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2018-06-01 13:32:33

八米的新账号

• lllll…lori

lllll…lori 2018-06-01 14:07:43

• glamorous

glamorous 2018-06-01 16:26:22

已举报

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 17:34:03

你有老公吗 你是脱衣服赚钱的吗? 你有老公吗 你是脱衣服赚钱的吗? M豆

离了、我那个年代还不流行这样赚钱、但是现在不一样了、我女儿当然不能跟我一样!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 17:36:40

你脑子有病吧。。。 你脑子有病吧。。。 kuro

你过过每个月靠救济的日子试试? 以前我大儿子上中学的时候他爸每个月还固定给我救济、虽然我知道他是看在儿子的面子上捎带脚儿养我、但有钱花就好、后来儿子考取大学了、他爸就是给钱也直接给儿子不给我了、偶尔问我有没有饭吃、今年过年给了我五百块钱到现在也没再问我饿不饿?

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 17:37:12

露珠你女儿是“脱衣服”生出来的?! 露珠你女儿是“脱衣服”生出来的?! momo ⠀

那肯定啊!做那个事的时候不脱行吗?

• 有辛弃

有辛弃 (我不杀伯仁,伯仁却因我而死。) 2018-06-01 17:38:55

八米老师新的打开方式?

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 17:39:28

如果不爱小孩当初就别生,三观有问题真的为你女儿难过 如果不爱小孩当初就别生,三观有问题真的为你女儿难过 捞月亮的人

你知道我为什么生这个女儿吗?是为了我大儿子、他高考前我为了给他补营养试过让他来吸我的奶、我本以为吸着吸着也许就能下奶、但是我没有奶了、除了再生一个孩子、有什么办法可以下奶?所以就匆忙再婚、生女、可惜女儿出生后我还是没有奶水、老了、没用了。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 17:42:33

[内容不可见]

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 17:45:24

看你广播觉得好恐怖呀你,你女儿真可怜 看你广播觉得好恐怖呀你,你女儿真可怜 颜狗注定母单

我觉得我是全世界最伟大的母亲!我女儿出生后她爸把她抱出去卖了三百块钱、如果不是我坚持把女儿抱回来、还加了两百块钱、女儿现在就是别人家的孩子了、而且我根本就没有钱、那段时间我儿子刚考取大学、我每天到我儿子他爸(我的第一任老公、女儿的爸是第二任老公。)家去下跪求他给我钱抱回我女儿、女儿不是他的、但他看我每天去闹受不了了、他家每次来客人我就说什么都不起来、就跪在客厅中间、他实在受不了了就给我钱了、这样才把女儿抱回来的!我这个母亲还有哪里做得不够伟大的?

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 17:46:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想到了、但我舍不得给她买东西、我生她主要是为了以后养老、干嘛花那么多成本?以后还不见得能赚回来!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 17:49:20

你女儿真是倒了血霉摊上你这么个24k傻逼妈 你女儿真是倒了血霉摊上你这么个24k傻逼妈 忧伤的旋木

我的孩子都是全世界最幸福的孩子、有一位全世界最伟大的母亲!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 17:50:25

脑子有毛病吧你!?你觉得包养还很光荣很正确了? 脑子有毛病吧你!?你觉得包养还很光荣很正确了? Lsjsij

至少能让母亲过上锦衣玉食、挥金如土、骄奢淫逸、嚣张跋扈的生活。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 18:07:52

[内容不可见]

• A'jier

A'jier 2018-06-01 18:10:44

lz怕是疯了

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 19:39:37

lz怕是疯了 lz怕是疯了 A'jier

去年我好像也是装病骗她的、我好像也是跟她说妈妈就这点钱、给你买了玩具就不能买药、妈妈的病是为了你累出来的、如果不吃药可能就会死在给你买玩具的路上、她自己傻、今年这样骗她她居然又上当了!怪谁你说?

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 19:41:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我恰恰是把我的经验传授给你们!都学着点!孩子就是用来骗的!要不一会儿一个什么节日都要这要那的谁买得起?你有钱我反正没钱买不起!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 19:42:59

“脱衣服自己去挣……” 你要真是个妈妈,说这种话,连人都不配做 “脱衣服自己去挣……” 你要真是个妈妈,说这种话,连人都不配做 じゃない

你言重了! 你根本不知道妈妈是怎么当的、你也不知道现在社会的潜规则、女孩子不脱衣服挣不到钱的!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-01 19:43:59

lz你怕是个傻逼吧 lz你怕是个傻逼吧 約翰福喑

我是一个妈妈、是一个为孩子鞠躬尽瘁的妈妈!

• 尾生

尾生 2018-06-01 20:11:53

我是一个妈妈、是一个为孩子鞠躬尽瘁的妈妈! 我是一个妈妈、是一个为孩子鞠躬尽瘁的妈妈! 张晰婷的家长

鞠你妈的臭b

• 山青团

山青团 2018-06-02 11:58:01

变态吧 那你生她干嘛 垃圾

• 山青团

山青团 2018-06-02 12:01:31

看了广播 精神病

• 噢!乖!

噢!乖! 2018-06-02 12:31:12

估计后妈

• Sxcvbnm

Sxcvbnm 2018-06-02 15:47:31

你言重了! 你根本不知道妈妈是怎么当的、你也不知道现在社会的潜规则、女孩子不脱衣服挣不到钱 你言重了! 你根本不知道妈妈是怎么当的、你也不知道现在社会的潜规则、女孩子不脱衣服挣不到钱的! ... 张晰婷的家长

像你这样想的才会挣不到钱,你的三观不正

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-02 16:29:57

像你这样想的才会挣不到钱,你的三观不正 像你这样想的才会挣不到钱,你的三观不正 Sxcvbnm

我的三观怎么不正了?三观不就是世界观人生观价值观吗?我的世界观是要争当上等人、因为人生来分三六九等、如果当不上上等人就只能被别的上等人欺负、我的人生观是要当人上人、因为人生来分三六九等、如果不能踩在别人的头上耀武扬威就会被别人踩在头上欺负、我的价值观是越穷越光荣、因为我们家是革命家庭、不稀罕几个臭钱、但我的养老金还是要儿女给我挣、否则我生孩子干嘛?

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-02 16:31:43

估计后妈 估计后妈 噢!乖!

如假包换的亲妈! 你真的不知道女孩子挣钱都是要脱衣服的吗?我没钱就是因为我不愿意、否则我的养老金都不用我女儿给我挣了!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-02 16:33:28

看了广播 精神病 看了广播 精神病 山青团

我也后悔生这个女儿了、当时就是为了给我大儿子喂奶、因为他要面临高考了、我怕他营养跟不上、母乳是婴儿最好的营养品、要下奶只能再生孩子、所以就赶紧再婚、生了这个女儿、没想到女儿这么不给我长脸!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-02 16:35:35

变态吧 那你生她干嘛 垃圾 变态吧 那你生她干嘛 垃圾 山青团

为了下奶生她的!下奶是为了给她哥哥补营养迎战高考、喂奶补营养是因为她哥哥一天吃不完六十个鸡蛋、为了他高考顺利我只能赶紧再婚再生一个孩子下奶给他母乳喂养、要不谁生这个女儿?她以后迟早是别人家的人、我赔钱的!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-02 16:51:15

你觉得凭什么给她买,而她在61这个特别特别期待的日子里,哭哭啼啼的选择了妈妈,不要玩具,然后 你觉得凭什么给她买,而她在61这个特别特别期待的日子里,哭哭啼啼的选择了妈妈,不要玩具,然后还被你在心理鄙视为白痴,呵呵 ... 深秋

我要让她知道妈妈为她付出了很多很多、只要一离开妈妈她就没有活路、全世界除了我都是坏人、所以她有这种反应正是我想要的、希望她一生都为我活着、否则我生她干嘛?当我傻啊?

• 噢!乖!

噢!乖! 2018-06-02 18:13:05

如假包换的亲妈! 你真的不知道女孩子挣钱都是要脱衣服的吗?我没钱就是因为我不愿意、否则我的 如假包换的亲妈! 你真的不知道女孩子挣钱都是要脱衣服的吗?我没钱就是因为我不愿意、否则我的养老金都不用我女儿给我挣了! ... 张晰婷的家长

我真的知道我自己挣的钱不用脱衣服,你这么说只能说你没有挣钱的能力,而且脱衣服也被嫌弃,放心,以后你这样的妈妈,孩子也不一定会为你挣养老金

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-06-02 18:18:28

我依稀记得楼主这IP,好像就是骗回复的。

• 一颗半糖

一颗半糖 (junjin囧进) 2018-06-02 18:23:38

亲生的吗?

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-02 18:50:29

亲生的吗? 亲生的吗? 一颗半糖

我1981年的、1992年生了我大儿子、他2012年高考、我2012年再婚、2013年生下这个女儿、所以她很怕她大哥、像她爸一样的。

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-02 18:52:42

我真的知道我自己挣的钱不用脱衣服,你这么说只能说你没有挣钱的能力,而且脱衣服也被嫌弃,放心 我真的知道我自己挣的钱不用脱衣服,你这么说只能说你没有挣钱的能力,而且脱衣服也被嫌弃,放心,以后你这样的妈妈,孩子也不一定会为你挣养老金 ... 噢!乖!

那你露奶子挣钱?我一直让我女儿露着奶子出去、要让她从小就知道露奶子能换钱!

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-02 19:06:02

我真的知道我自己挣的钱不用脱衣服,你这么说只能说你没有挣钱的能力,而且脱衣服也被嫌弃,放心 我真的知道我自己挣的钱不用脱衣服,你这么说只能说你没有挣钱的能力,而且脱衣服也被嫌弃,放心,以后你这样的妈妈,孩子也不一定会为你挣养老金 ... 噢!乖!

主要是奶头、奶头里有奶水、可以换钱的。

• 噢!乖!

噢!乖! 2018-06-02 19:07:15

我依稀记得楼主这IP,好像就是骗回复的。 我依稀记得楼主这IP,好像就是骗回复的。 小满

我感觉也像

• 张晰婷的家长

张晰婷的家长 (含泪抚摩妈妈雪白的头发。) 楼主 2018-06-03 09:12:01

我感觉也像 我感觉也像 噢!乖!

奶水、可以换钱的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部