真情实感吐槽现今的粉圈,太极端了,特别最近被组...

[已注销]

标题:真情实感吐槽现今的粉圈,太极端了,特别最近被组里那孟美什么的吊打和黑料刷屏刷得想吐
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 07:57:38

😖

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 07:57:59

😖 😖 小黄鸭

谢谢小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-06-01 07:58:21

就没有佛系粉吗,除了掏钱别喊我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:03:01

就没有佛系粉吗,除了掏钱别喊我 就没有佛系粉吗,除了掏钱别喊我 富察傅恒

哈哈,佛系,李宇春和周笔畅的粉是真·佛系

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (对爱的人接吻要深) 2018-06-01 08:04:26

哈哈,佛系,李宇春和周笔畅的粉是真·佛系 哈哈,佛系,李宇春和周笔畅的粉是真·佛系 [已注销]

周笔畅就算了 李宇春的粉还佛系你在逗我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:05:29

周笔畅就算了 李宇春的粉还佛系你在逗我 周笔畅就算了 李宇春的粉还佛系你在逗我 徐斑点

李宇春的粉不是说每年都会捐好多好多东西和钱给山区儿童?

来自 豆瓣App
  • 还是那个小魔岐

还是那个小魔岐 2018-06-01 08:07:10

up

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2018-06-01 08:07:22

就101来说一下吧 我看了一集 也许片面了 先顶锅盖 101插播的广告里面 看到费霞绝对c位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:13:48

就101来说一下吧 我看了一集 也许片面了 先顶锅盖 101插播的广告里面 看到费霞绝对c位 就101来说一下吧 我看了一集 也许片面了 先顶锅盖 101插播的广告里面 看到费霞绝对c位 取个特别的名

那群女生,没有一个拿实力说话的,天天艳压和吊打别个,大写的服。

来自 豆瓣App
  • 之时

之时 2018-06-01 08:16:43

有没有一个选项是“正常人”……

• 【已注销】

【已注销】 2018-06-01 08:19:35

我准备放弃这个节目了,练习生和粉丝drama太多,公司下场干预,一点比赛的感觉都没有。

• Veronica

Veronica (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2018-06-01 08:19:50

那群女生,没有一个拿实力说话的,天天艳压和吊打别个,大写的服。 那群女生,没有一个拿实力说话的,天天艳压和吊打别个,大写的服。 [已注销]

这就得问你bt那个女人她们公司了,开播前就控场,开播中各种带风向,实力强的基本都被他们以各种不适合女团给掐了

来自 豆瓣App
  • 阿划甜

阿划甜 2018-06-01 08:23:28

就没有佛系粉吗,除了掏钱别喊我 就没有佛系粉吗,除了掏钱别喊我 富察傅恒

是我

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-06-01 08:23:35

李宇春的粉不是说每年都会捐好多好多东西和钱给山区儿童? 李宇春的粉不是说每年都会捐好多好多东西和钱给山区儿童? [已注销]

你对佛系有什么误解?

来自 豆瓣App
  • rush呐、

rush呐、 (做一个鲜活的人。) 2018-06-01 08:26:03

mmq还好吧 称霸组里的一众流量才是多的一句话都不敢讲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600571 人聚集在这个小组
↑回顶部