儿童节装个逼。

马同学的家长

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 07:57:41

是不是心情好看啥都特别美好?

• 马同学的家长

马同学的家长 2018-06-01 07:59:37

是不是心情好看啥都特别美好? 是不是心情好看啥都特别美好? 机器喵

你怎么无处不在?

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 07:59:43

你怎么无处不在? 你怎么无处不在? 马同学的家长

举起手来~你已经被我包围了[坏笑]

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:48:49

然后你买了什么

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (我的爸爸走了..) 2018-06-01 15:58:05

不认为你这样会教育好孩子,好吧,估计是在编故事

来自 豆瓣App
  • 马同学的家长

马同学的家长 2018-06-01 17:26:22

然后你买了什么 然后你买了什么 已注销

买了一条减价的裙子。

• 马同学的家长

马同学的家长 2018-06-01 17:27:37

不认为你这样会教育好孩子,好吧,估计是在编故事 不认为你这样会教育好孩子,好吧,估计是在编故事 Alice

那是你不知道现在小孩子的玩具是什么价钱?你一个月挣多少?给孩子买玩具要花掉多少?玩具还特别不经玩、有时候拆开就是坏的、家长的钱都这么好挣吗?

• Alice

Alice (我的爸爸走了..) 2018-06-01 18:05:10

那是你不知道现在小孩子的玩具是什么价钱?你一个月挣多少?给孩子买玩具要花掉多少?玩具还特别 那是你不知道现在小孩子的玩具是什么价钱?你一个月挣多少?给孩子买玩具要花掉多少?玩具还特别不经玩、有时候拆开就是坏的、家长的钱都这么好挣吗? ... 马同学的家长

我也是妈妈,挣得并不多,玩具贵我知道,只是这样骗孩子不好吧,为什么不用好的方式教孩子,而且吧我经常说家庭需要仪式感我可能选择放弃自己的裙子给娃买合适的礼物

来自 豆瓣App
  • 马同学的家长

马同学的家长 2018-06-01 19:37:17

我也是妈妈,挣得并不多,玩具贵我知道,只是这样骗孩子不好吧,为什么不用好的方式教孩子,而且 我也是妈妈,挣得并不多,玩具贵我知道,只是这样骗孩子不好吧,为什么不用好的方式教孩子,而且吧我经常说家庭需要仪式感我可能选择放弃自己的裙子给娃买合适的礼物 ... Alice

孩子不就是拿来骗着好玩的吗?我一直骗她玩的、每次看到她受骗的样子就觉得自己很成功!

你的回应

回应请先 , 或 注册

379563 人聚集在这个小组
↑回顶部