克莱尔2018六月运

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 市井英雄

市井英雄 2018-06-01 09:46:26

谢谢

来自 豆瓣App
  • 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2018-06-01 09:48:12

天蝎座(10月24日th-november 22日)
    重新开始永远不晚,快乐永远不晚。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:06:10

感觉狮子不错耶

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam (处女座小律师.) 2018-06-01 10:24:37

处女座
    尽量不要对你爱的人说出你其实不想说的话,因为对方可能比你想象的更敏感。我知道你想要发挥作用,但请试着下意识地去了解底线在哪里。在生意场上,不要让情绪左右自己,做需要做的事情,完成工作任务,否则你最终会失去金钱和名誉。一个新的调情目标进入你的生活,让你有机会设立更高的标准。你将不再被比你年长的人当作傻瓜。现在聊聊,我们谈谈家庭问题。

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-06-01 10:29:59

处女座 尽量不要对你爱的人说出你其实不想说的话,因为对方可能比你想象的更敏感。我知道你想要 处女座 尽量不要对你爱的人说出你其实不想说的话,因为对方可能比你想象的更敏感。我知道你想要发挥作用,但请试着下意识地去了解底线在哪里。在生意场上,不要让情绪左右自己,做需要做的事情,完成工作任务,否则你最终会失去金钱和名誉。一个新的调情目标进入你的生活,让你有机会设立更高的标准。你将不再被比你年长的人当作傻瓜。现在聊聊,我们谈谈家庭问题。 ... Sam

求狮子

• .

. 2018-06-01 10:51:21

求金牛

来自 豆瓣App
  • 最暖最珍贵

最暖最珍贵 2018-06-01 10:56:24

摩羯
    放弃总是太容易了,这正是像你这样的土象星座应该坚持下去的原因。我从你的图表中看到,你生活的动力已经改变,你不再和同样的人有同样的例行公事。如果有你想要带回的元素或人,那么在他们创造他们自己的新故事和人生道路之前,早做而不是晚做。你在月中造访的地方会勾起你对过去的回忆。不要害怕与过去的人接触。他们听到你的消息会比你想象的更高兴。来电听听答案。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老张

隔壁老张 (我胖吃你家米了- -) 2018-06-01 11:06:04

求射手…用减肥的膝盖跪求

来自 豆瓣App
  • tanyajie

tanyajie 2018-06-01 11:39:34

摩羯 放弃总是太容易了,这正是像你这样的土象星座应该坚持下去的原因。我从你的图表中看到,你 摩羯 放弃总是太容易了,这正是像你这样的土象星座应该坚持下去的原因。我从你的图表中看到,你生活的动力已经改变,你不再和同样的人有同样的例行公事。如果有你想要带回的元素或人,那么在他们创造他们自己的新故事和人生道路之前,早做而不是晚做。你在月中造访的地方会勾起你对过去的回忆。不要害怕与过去的人接触。他们听到你的消息会比你想象的更高兴。来电听听答案。 ... 最暖最珍贵

谢谢

• PINKI DREAM

PINKI DREAM (又陷入迷信的漩涡) 2018-06-01 11:50:26

双子

迈入6月,你要保持冷静,不要让别人触怒你。等待,关注其他人的需要,比起谴责他人,要好得多。对于所有星座来说,所发生的事,比最初认为的,其实要“丰富”得多。消耗太多时间沉溺于以往的事物,只会阻碍你的未来。将自己放在首位,而不是那些为了自己利益的人。事业上的被迫转变,是塞翁失马焉知非福。不要抵抗。打个电话,听听为什么这个月对你的个人生活如此重要。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 11:57:32

狮子座,厄运和暂时的失败总是暗藏着机遇,让六月的事件成为你做出更好未来抉择的跳板。当你把自己放在优先位置,别人也会优先考虑你的。你已将太多时间浪费在对你无所益处的文书工作上。取而代之去处理对你有帮助的文书吧。你会发现五月底你怪罪错了人。接下来收到的消息会让你对整个夏天和即将到来的选择感到兴奋。现在打电话给我,我们可以聊聊爱情中那些错综复杂的消息。

来自 豆瓣App
  • 最暖最珍贵

最暖最珍贵 2018-06-01 11:58:40

谢谢 谢谢 tanyajie

😃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:02:51

狮子座,厄运和暂时的失败总是暗藏着机遇,让六月的事件成为你做出更好未来抉择的跳板。当你把自 狮子座,厄运和暂时的失败总是暗藏着机遇,让六月的事件成为你做出更好未来抉择的跳板。当你把自己放在优先位置,别人也会优先考虑你的。你已将太多时间浪费在对你无所益处的文书工作上。取而代之去处理对你有帮助的文书吧。你会发现五月底你怪罪错了人。接下来收到的消息会让你对整个夏天和即将到来的选择感到兴奋。现在打电话给我,我们可以聊聊爱情中那些错综复杂的消息。 ... [已注销]

谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:05:05

射手座,放缓脚步,闻闻花香吧。你该怎样才能让未来过得更好?我想你遗漏了一些关键的线索。最好在八号到十四号之间处理和面对财政危机,这段时间里星星们让那些可以帮助你的人们不会令你失望。月底家人们会带来一些问题,除非你愿意和他们一起处理困扰你们所有人的问题。你会想到一个前任,但是你该问问自己,你究竟是想念他们,还是想念这段关系曾经的意义。打电话来给你见解。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:08:51

谢谢! 谢谢! [已注销]

不客气啦。

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2018-06-01 12:20:09

天蝎座(10月24日th-november 22日) 重新开始永远不晚,快乐永远不晚。 天蝎座(10月24日th-november 22日) 重新开始永远不晚,快乐永远不晚。 天蝎梦

没有了?

来自 豆瓣App
  • 金眼睛

金眼睛 (心善而貌美) 2018-06-01 14:25:04

天蝎:
    重新来过从来不晚,要快乐起来也永远不晚。问题是,你让别人来告诉你什么是你发展的可能性。要建筑自己的梦想,并胸怀大志,力争上游。 过去一年,你一直在做别人要做的事,而现在是轮到你开始发挥表现了。你已经证明了你可以成为亲密之人的情感支援。出生或怀孕的消息给你个。.给我电话吧,这样我们可以查明你的未来会是怎样的,并且你应该怀时间跟谁在一起。

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2018-06-01 14:54:22

天蝎: 重新来过从来不晚,要快乐起来也永远不晚。问题是,你让别人来告诉你什么是你发展的可能 天蝎: 重新来过从来不晚,要快乐起来也永远不晚。问题是,你让别人来告诉你什么是你发展的可能性。要建筑自己的梦想,并胸怀大志,力争上游。 过去一年,你一直在做别人要做的事,而现在是轮到你开始发挥表现了。你已经证明了你可以成为亲密之人的情感支援。出生或怀孕的消息给你个。.给我电话吧,这样我们可以查明你的未来会是怎样的,并且你应该怀时间跟谁在一起。 ... 金眼睛

谢谢你的翻译

• 市井英雄

市井英雄 2018-06-01 15:09:01

摩羯 放弃总是太容易了,这正是像你这样的土象星座应该坚持下去的原因。我从你的图表中看到,你 摩羯 放弃总是太容易了,这正是像你这样的土象星座应该坚持下去的原因。我从你的图表中看到,你生活的动力已经改变,你不再和同样的人有同样的例行公事。如果有你想要带回的元素或人,那么在他们创造他们自己的新故事和人生道路之前,早做而不是晚做。你在月中造访的地方会勾起你对过去的回忆。不要害怕与过去的人接触。他们听到你的消息会比你想象的更高兴。来电听听答案。 ... 最暖最珍贵

🙏

来自 豆瓣App
  • 最暖最珍贵

最暖最珍贵 2018-06-01 15:24:44

🙏 🙏 市井英雄

😊

来自 豆瓣App
  • R

R (毫无顾忌为所欲为……) 2018-06-01 15:30:34

M

来自 豆瓣App
  • 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2018-06-01 15:33:31

天蝎: 重新来过从来不晚,要快乐起来也永远不晚。问题是,你让别人来告诉你什么是你发展的可能 天蝎: 重新来过从来不晚,要快乐起来也永远不晚。问题是,你让别人来告诉你什么是你发展的可能性。要建筑自己的梦想,并胸怀大志,力争上游。 过去一年,你一直在做别人要做的事,而现在是轮到你开始发挥表现了。你已经证明了你可以成为亲密之人的情感支援。出生或怀孕的消息给你个。.给我电话吧,这样我们可以查明你的未来会是怎样的,并且你应该怀时间跟谁在一起。 ... 金眼睛

要建筑自己的梦想,并胸怀大志,力争上游。 过去一年,你一直在做别人要做的事,而现在是轮到你开始发挥表现了。你已经证明了你可以成为亲密之人的情感支援。

• crave

crave 2018-06-01 16:08:55

求白羊

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-06-01 20:00:16

看了几家狮子的月运或者一周的运势 只有娜迪亚的要惨点 其他都还阔以😢

来自 豆瓣App
  • 海角

海角 2018-06-01 21:28:52

摩羯这是又要去找前任了?

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2018-06-01 21:31:56

• 佳

(漂泊的心,游离的魂) 2018-06-02 00:36:03

双子 迈入6月,你要保持冷静,不要让别人触怒你。等待,关注其他人的需要,比起谴责他人,要好 双子 迈入6月,你要保持冷静,不要让别人触怒你。等待,关注其他人的需要,比起谴责他人,要好得多。对于所有星座来说,所发生的事,比最初认为的,其实要“丰富”得多。消耗太多时间沉溺于以往的事物,只会阻碍你的未来。将自己放在首位,而不是那些为了自己利益的人。事业上的被迫转变,是塞翁失马焉知非福。不要抵抗。打个电话,听听为什么这个月对你的个人生活如此重要。 ... PINKI DREAM

谢谢你哟!

• ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2018-06-02 09:26:46

看了几家狮子的月运或者一周的运势 只有娜迪亚的要惨点 其他都还阔以😢 看了几家狮子的月运或者一周的运势 只有娜迪亚的要惨点 其他都还阔以😢 我是虾饺儿女侠

关键娜迪亚还蛮准的,有点怕…

来自 豆瓣App
  • 努力学习变好运

努力学习变好运 2018-06-02 09:48:58

求水瓶,谢谢

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-06-02 10:08:01

关键娜迪亚还蛮准的,有点怕… 关键娜迪亚还蛮准的,有点怕… ccc

就是啊 …唉

来自 豆瓣App
  • 寡宿

寡宿 2018-06-02 14:41:10

求金牛

来自 豆瓣App
  • 梵

求白羊天平,谢谢,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Aileen

Aileen (God bless us.) 2018-06-02 19:55:02

射手座,放缓脚步,闻闻花香吧。你该怎样才能让未来过得更好?我想你遗漏了一些关键的线索。最好 射手座,放缓脚步,闻闻花香吧。你该怎样才能让未来过得更好?我想你遗漏了一些关键的线索。最好在八号到十四号之间处理和面对财政危机,这段时间里星星们让那些可以帮助你的人们不会令你失望。月底家人们会带来一些问题,除非你愿意和他们一起处理困扰你们所有人的问题。你会想到一个前任,但是你该问问自己,你究竟是想念他们,还是想念这段关系曾经的意义。打电话来给你见解。 ... [已注销]

谢谢兔子 射手好准

• 加入呗

加入呗 2018-06-02 20:51:25

水瓶
    在你和亲近之人中间似乎有某种紧张的气氛,我看到你们的关系已经走入败象。做强大的那一个,让他们看看您的能力,这样就会为将要发生的事情趟出一条路来。这会让你的生活变得更加舒适。
    12日后如果您先行一步,朋友会做的更多。被取消得旅程或被打断的活动会更更好的旅行所取代。
    打电话,来听听为啥今年特别适宜转换职业。

• 非瘦不可

非瘦不可 2018-06-02 23:18:25

为什么没有白羊座

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 2018-06-03 11:31:30

求,天秤

来自 豆瓣App
  • 非瘦不可

非瘦不可 2018-06-03 11:43:39

射手座,放缓脚步,闻闻花香吧。你该怎样才能让未来过得更好?我想你遗漏了一些关键的线索。最好 射手座,放缓脚步,闻闻花香吧。你该怎样才能让未来过得更好?我想你遗漏了一些关键的线索。最好在八号到十四号之间处理和面对财政危机,这段时间里星星们让那些可以帮助你的人们不会令你失望。月底家人们会带来一些问题,除非你愿意和他们一起处理困扰你们所有人的问题。你会想到一个前任,但是你该问问自己,你究竟是想念他们,还是想念这段关系曾经的意义。打电话来给你见解。 ... [已注销]

老师,求白羊

来自 豆瓣App
  • 非瘦不可

非瘦不可 2018-06-03 13:00:30

求白羊,水瓶

• 小不点儿.

小不点儿. (看盘 豆油~) 2018-06-03 14:38:31

求白羊,水瓶 求白羊,水瓶 非瘦不可

白羊

你是你自己的快乐小铁匠,小羊羊,但最近看来你好像在度假!7日之前回到工作岗位,展示出比你全年所做的进步更多的进步!这个月提供给你了一个让你的生活更加幸福的机会。21日,你也开始意识到谁是你需要与之保持距离的,谁又是你需要花时间与之相处的。不要通过谎言让自己拥有私生活,简单的拒绝是你独自的事情(意思是要学会拒绝而不是欺骗??)来电听听,为什么对你来说这是一个非常棒的月份,把单独的业务路径与学习结合在一起。

122 (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2018-06-03 15:53:45

超准。水瓶的确取消海外旅行………

来自 豆瓣App
  • 波板汪球

波板汪球 2018-06-03 15:55:29

心里怀揣忧虑是正常的,只要控制好它们就好。我明白在过去的两个月里你们经历了多少,而我也知道过去的两周里你终于踏上了走向成功的道路。六月将会见证你与你已经变成的样子和解,并接纳你想要展示给世界的样子。如果你爱你自己,别人也会爱上你的。花费太长时间担心一些自己无法控制的事情会造成麻烦,不如努力把乐观当成你的第一要务。现在就该开始更好地平衡工作和生活啦

来自 豆瓣App
  • 非瘦不可

非瘦不可 2018-06-03 16:00:13

白羊 你是你自己的快乐小铁匠,小羊羊,但最近看来你好像在度假!7日之前回到工作岗位,展示出 白羊 你是你自己的快乐小铁匠,小羊羊,但最近看来你好像在度假!7日之前回到工作岗位,展示出比你全年所做的进步更多的进步!这个月提供给你了一个让你的生活更加幸福的机会。21日,你也开始意识到谁是你需要与之保持距离的,谁又是你需要花时间与之相处的。不要通过谎言让自己拥有私生活,简单的拒绝是你独自的事情(意思是要学会拒绝而不是欺骗??)来电听听,为什么对你来说这是一个非常棒的月份,把单独的业务路径与学习结合在一起。 ... 小不点儿.

非常感谢老师,有求必应么么哒。

来自 豆瓣App
  • 大美霖Danielle

大美霖Danielle 2018-06-03 16:09:03

金牛:太阳在这个夏季带来了更优质的社交,你不会再感觉总是你在寻求邀约。人们想要你的陪伴和时间。对有些牛来说法务联系将在12号突出起来,如果你们立足事实并且不花太多时间精力在真心不值得的事物上,结果一定,也将是会对你们有利的。3号到10号子女事物会有特别意义,在此期间你们觉察到了他们生活中真正发生了什么。 是时候查查你的护照了,在下一个12周结束前。

• 喵兔纸

喵兔纸 2018-06-05 21:15:58

就是啊 …唉 就是啊 …唉 我是虾饺儿女侠

这几年运势看下来……娜迪亚对我几乎就没准过……🙃

来自 豆瓣App
  • A👑💖

A👑💖 2018-06-06 10:19:51

天蝎,双子有谁准了?

来自 豆瓣App
  • 兜里有药

兜里有药 2018-06-07 23:50:01

一直都说双鱼座才是最好的伴侣

来自 豆瓣App
  • 廊花深处钓沉月

廊花深处钓沉月 (三更雪落霏霏。) 2018-06-08 00:50:40

求双鱼

来自 豆瓣App
  • 新开始

新开始 2018-06-08 12:46:40

胸怀大志,力争上游。
    多谢金眼睛

来自 豆瓣App
  • 云青

云青 (唯愿此生思无邪!) 2018-06-08 15:22:49

求巨蟹,谢谢

• Earth_Feifei

Earth_Feifei 2018-06-08 15:28:04

处女座 尽量不要对你爱的人说出你其实不想说的话,因为对方可能比你想象的更敏感。我知道你想要 处女座 尽量不要对你爱的人说出你其实不想说的话,因为对方可能比你想象的更敏感。我知道你想要发挥作用,但请试着下意识地去了解底线在哪里。在生意场上,不要让情绪左右自己,做需要做的事情,完成工作任务,否则你最终会失去金钱和名誉。一个新的调情目标进入你的生活,让你有机会设立更高的标准。你将不再被比你年长的人当作傻瓜。现在聊聊,我们谈谈家庭问题。 ... Sam

谢谢,说话真的需要克制

来自 豆瓣App
  • 少年遊

少年遊 2018-06-08 18:25:52

雙魚

你似乎懷念某個已經不在你身邊的人。試著記住你們之間曾經的美好,運用它對自己承諾,你會過得更好、更精彩。你不能活在過去,在所有星座之中你最應該理解這一點。和家人相處能幫助你了解,為何某些親近的人在言語和行動上未能開誠布公,這也會再度讓你們更加親近。天王星在你的夢境中為你捎來訊息,你將開始理解自己在工作方面出了甚麼毛病。立即來電,讓我告訴你最適合你的職業是什麼。

• 加肥猫

加肥猫 2018-06-08 19:27:46

谢谢

来自 豆瓣App
  • 非瘦不可

非瘦不可 2018-06-12 22:29:14

水瓶 在你和亲近之人中间似乎有某种紧张的气氛,我看到你们的关系已经走入败象。做强大的那一个 水瓶 在你和亲近之人中间似乎有某种紧张的气氛,我看到你们的关系已经走入败象。做强大的那一个,让他们看看您的能力,这样就会为将要发生的事情趟出一条路来。这会让你的生活变得更加舒适。 12日后如果您先行一步,朋友会做的更多。被取消得旅程或被打断的活动会更更好的旅行所取代。 打电话,来听听为啥今年特别适宜转换职业。 ... 加入呗

端午节行程取消,跟婆婆还关系紧张,这个月准了。

• Zzzbbb2014

Zzzbbb2014 2018-06-12 22:40:49

狮子座,厄运和暂时的失败总是暗藏着机遇,让六月的事件成为你做出更好未来抉择的跳板。当你把自 狮子座,厄运和暂时的失败总是暗藏着机遇,让六月的事件成为你做出更好未来抉择的跳板。当你把自己放在优先位置,别人也会优先考虑你的。你已将太多时间浪费在对你无所益处的文书工作上。取而代之去处理对你有帮助的文书吧。你会发现五月底你怪罪错了人。接下来收到的消息会让你对整个夏天和即将到来的选择感到兴奋。现在打电话给我,我们可以聊聊爱情中那些错综复杂的消息。 ... [已注销]

一只大喵谢谢你~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部