好奇,现在当个小网红的门槛是不是很低

liiiiiijinnnn

加入小组后即可参加投票
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-06-01 07:53:57

不知道诶,但是最开始吸粉应该会很艰难吧

来自 豆瓣App
  • liiiiiijinnnn

liiiiiijinnnn (你又胖了) 2018-06-01 07:56:13

不知道诶,但是最开始吸粉应该会很艰难吧 不知道诶,但是最开始吸粉应该会很艰难吧 渊几代

小网红也是要人设的,恩爱、独立、幸福、甜美、众姐妹情应该是基本要求吧……

• 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-06-01 07:59:02

小网红也是要人设的,恩爱、独立、幸福、甜美、众姐妹情应该是基本要求吧…… 小网红也是要人设的,恩爱、独立、幸福、甜美、众姐妹情应该是基本要求吧…… liiiiiijinnnn

感觉还挺自由的生活~

来自 豆瓣App

liiiiiijinnnn (你又胖了) 2018-06-01 08:04:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绾绾Joey

长得美么?我以为网红至少要美貌突出的

• 谢谢侬

谢谢侬 2018-06-01 08:27:40

抽奖涨粉

来自 豆瓣App

liiiiiijinnnn (你又胖了) 2018-06-01 08:28:56

抽奖涨粉 抽奖涨粉 谢谢侬

目前她抽的都是店里的衣服

• 韩王浩的未婚妻

韩王浩的未婚妻 (想被韩王浩拥入怀中) 2018-06-01 09:11:28

长得美么?我以为网红至少要美貌突出的 长得美么?我以为网红至少要美貌突出的 liiiiiijinnnn

美工世界第一

来自 豆瓣App
  • 想吃好吃的~

想吃好吃的~ 2018-06-01 09:28:23

我也想当网红!但是太丑没胆儿。。。

来自 豆瓣App

liiiiiijinnnn (你又胖了) 2018-06-01 09:30:32

我也想当网红!但是太丑没胆儿。。。 我也想当网红!但是太丑没胆儿。。。 想吃好吃的~

不要怕,我自从看了这些小网红,发现真的不是要大美女才能当网红的, 只要会打扮会营销自己就好

• 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-06-01 11:39:42

长得好看的分分钟能成小网红啦,后续的路怎么走就是个人选择了。
    我高中同学发了一个化妆视频就小火了,现在粉丝有七万,还有一个男同学是学飞行的,拍了几张正装照也火了,现在开始卖零食哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

liiiiiijinnnn (你又胖了) 2018-06-01 11:41:25

长得好看的分分钟能成小网红啦,后续的路怎么走就是个人选择了。 我高中同学发了一个化妆视频就 长得好看的分分钟能成小网红啦,后续的路怎么走就是个人选择了。 我高中同学发了一个化妆视频就小火了,现在粉丝有七万,还有一个男同学是学飞行的,拍了几张正装照也火了,现在开始卖零食哈哈哈哈哈 ... 猫易。

然后呢 感觉这个青春饭也未免太短暂…不知道未来她们会咋样

来自 豆瓣App
  • 猫易。

猫易。 (你在心上,别来无恙。) 2018-06-01 11:43:50

然后呢 感觉这个青春饭也未免太短暂…不知道未来她们会咋样 然后呢 感觉这个青春饭也未免太短暂…不知道未来她们会咋样 liiiiiijinnnn

女孩子去培训机构,男孩子已经开始飞了好像。
    其实这种稍稍经营一下,不作妖的话都是可以当成一个副业来赚钱的。
    唉他们两个真的都挺好看滴,所以在旁人看来赚钱轻松一些吧。像我这种不好看的只能好好学习了😂

来自 豆瓣App
  • 快去写论文

快去写论文 2018-06-01 13:17:11

然后呢 感觉这个青春饭也未免太短暂…不知道未来她们会咋样 然后呢 感觉这个青春饭也未免太短暂…不知道未来她们会咋样 liiiiiijinnnn

我一个富二代朋友在做这个 超高学历 G5的 我问她什么感觉 她说及时行乐 而且在微博上表现出来的基本都是假象

• 快去写论文

快去写论文 2018-06-01 13:18:00

我一个富二代朋友在做这个 超高学历 G5的 我问她什么感觉 她说及时行乐 而且在微博上表现出来的 我一个富二代朋友在做这个 超高学历 G5的 我问她什么感觉 她说及时行乐 而且在微博上表现出来的基本都是假象 ... 快去写论文

她总不能说实话说 我两百块卖给粉丝的衣服拿来当拖地布都嫌弃质量不好吧 立的都是人设

• 奈雪

奈雪 2018-06-01 13:19:45

我也有个朋友是小小网红卖衣服,微博五万多粉丝,生意好做的挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72792 人聚集在这个小组
↑回顶部