现在好多人对男偶像和女偶像好双标哦。矫枉过正算...

王菲

标题:现在好多人对男偶像和女偶像好双标哦。矫枉过正算个屁的男女平等
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 07:51:30

╮(╯▽╰)╭

• 王菲

王菲 2018-06-01 07:57:13

我得把大名打在标题才有粉丝来日我吗

• 钮钴禄李云龙

钮钴禄李云龙 (你特娘就是老子的master吗) 2018-06-01 07:58:10

只想说419不等于中二谢谢

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (veil of ignorance) 2018-06-01 07:58:29

那可能有人会洗 太好了我爱豆是直男
    其实都双标了 对男爱豆还是更宽容的

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 08:00:37

那可能有人会洗 太好了我爱豆是直男 其实都双标了 对男爱豆还是更宽容的 那可能有人会洗 太好了我爱豆是直男 其实都双标了 对男爱豆还是更宽容的 徐斑点

对男爱豆宽容你认真的吗,你是不知道女粉丝回踩多厉害

• 王菲

王菲 2018-06-01 08:01:45

只想说419不等于中二谢谢 只想说419不等于中二谢谢 钮钴禄李云龙

这种洗法我真的吐了,是不是还要我们夸她一句调皮可爱

• 🍒

🍒 2018-06-01 08:02:15

想到创造101刚播的时候 看见最尴尬的一句话就是“女生要想xxx 必须比男生努力一万倍”巴拉巴拉 我???

来自 豆瓣App
  • 鮎川圓

鮎川圓 2018-06-01 08:04:04

洗地的都是粉丝好吗,本路人粉已经转路人了。

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2018-06-01 08:05:11

粉丝说了 八婆们就是看不惯完美的女生 现在嫉妒论的标准的真是越来越低了233333

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2018-06-01 08:06:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵主子

女明星也更死忠了啊 还有大批路人转粉表示如果是真的也太酷了吧

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-06-01 08:08:05

女明星也更死忠了啊 还有大批路人转粉表示如果是真的也太酷了吧 女明星也更死忠了啊 还有大批路人转粉表示如果是真的也太酷了吧 壳外美

当年聊天纪录还有人说可爱转粉呢,感觉是真的谈恋爱好苏。感受一下,粉丝催眠能力都很棒棒

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 08:09:07

想到创造101刚播的时候 看见最尴尬的一句话就是“女生要想xxx 必须比男生努力一万倍”巴拉巴拉 想到创造101刚播的时候 看见最尴尬的一句话就是“女生要想xxx 必须比男生努力一万倍”巴拉巴拉 我??? ... 🍒

恶心,不就是打着女权的幌子给自己找优待
    所有人成功都需要一万分努力的ok??

• vividNAPA

vividNAPA (呆毛一缕。) 2018-06-01 08:13:42

洗的怎么可能是路人
    讲真这种事,路人大部分都安静观望,好感路人有些会跑路避雷,只有粉丝会更加死忠疯狂

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 08:16:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杜冰雁

先洗账号不是她的,洗不成洗只是发帖中二而已啦,再洗不成我建议他们拿lgbt来挡箭啊~说我们恐同啊

• 王菲

王菲 2018-06-01 08:17:35

洗的怎么可能是路人 讲真这种事,路人大部分都安静观望,好感路人有些会跑路避雷,只有粉丝会更 洗的怎么可能是路人 讲真这种事,路人大部分都安静观望,好感路人有些会跑路避雷,只有粉丝会更加死忠疯狂 ... vividNAPA

是了,我只是看到也有少数路人附和

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2018-06-01 08:20:18

我错过了什么,419的实锤有吗

• 王菲

王菲 2018-06-01 08:23:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zoro

我只是讨厌mmq粉的洗地方式,拉性别出来卖惨。有的人有黑料了还有人接着粉 那是后面的事儿了

• 王菲

王菲 2018-06-01 08:24:17

我错过了什么,419的实锤有吗 我错过了什么,419的实锤有吗 Elvira酱!

现在这个地步,有没有锤不是yp成功和yp未遂的区别吗

• Zoro

Zoro 2018-06-01 08:25:04

我只是讨厌mmq粉的洗地方式,拉性别出来卖惨。有的人有黑料了还有人接着粉 那是后面的事儿了 我只是讨厌mmq粉的洗地方式,拉性别出来卖惨。有的人有黑料了还有人接着粉 那是后面的事儿了 王菲

拉性别卖惨确实烦。101黑料怎么这么多,看来只能粉菊姐了🤣

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 08:30:57

拉性别卖惨确实烦。101黑料怎么这么多,看来只能粉菊姐了🤣 拉性别卖惨确实烦。101黑料怎么这么多,看来只能粉菊姐了🤣 Zoro

这个节目背后的故事比节目好看很多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凤娃的锦觅

凤娃的锦觅 2018-06-01 08:32:40

男女私生活混乱一样讨厌
    不会因为女孩子就双标

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2018-06-01 08:41:54

现在这个地步,有没有锤不是yp成功和yp未遂的区别吗 现在这个地步,有没有锤不是yp成功和yp未遂的区别吗 王菲

不是,我是说有没有她求419的那个网站或者图?我不相信一个正常的女生会发这种帖子。如果没图没网址,那说啥呢

• 王菲

王菲 2018-06-01 08:44:14

不是,我是说有没有她求419的那个网站或者图?我不相信一个正常的女生会发这种帖子。如果没图没 不是,我是说有没有她求419的那个网站或者图?我不相信一个正常的女生会发这种帖子。如果没图没网址,那说啥呢 ... Elvira酱!

你点进我主楼的链接啊。求419的原贴昨天被删了,被谁删的不得而知

• 直挂云帆济沧海

直挂云帆济沧海 2018-06-01 08:45:11

??????我记得炮王出事的时候八组可是嘲了几天几夜?到底对谁宽容?

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 08:45:39

男女私生活混乱一样讨厌 不会因为女孩子就双标 男女私生活混乱一样讨厌 不会因为女孩子就双标 凤娃的锦觅

普通人混不混乱随便了,当爱豆就得负这个责任

• Margaret

Margaret 2018-06-01 08:46:38

哈哈哈哈哈你们带那谁出场不怕那谁进来撕了你们吗

• 王菲

王菲 2018-06-01 08:47:47

??????我记得炮王出事的时候八组可是嘲了几天几夜?到底对谁宽容? ??????我记得炮王出事的时候八组可是嘲了几天几夜?到底对谁宽容? 直挂云帆济沧海

是的,宽不宽容和最后有没有粉丝愿意接着粉其实是两码事

• 铅笔小新

铅笔小新 2018-06-01 08:48:30

胆子真大,要涛就好好涛,一口一个黑称一会njj又过来了

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-06-01 08:53:23

我觉得反过来了

来自 豆瓣App
  • __阿皮皮皮

__阿皮皮皮 2018-06-01 08:54:21

换成任何一个女明星也洗不了啊

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-06-01 08:55:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糯米糍

有西瓜之后不是大量路人甚至路人黑表示转粉么 还表示长得帅就行 只能说就是没底线太宽容呗

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-06-01 08:59:05

???“男爱豆抽个烟都社会”,爱豆抽烟还有理了???跟男女有关系吗

• 王菲

王菲 2018-06-01 09:01:35

???“男爱豆抽个烟都社会”,爱豆抽烟还有理了???跟男女有关系吗 ???“男爱豆抽个烟都社会”,爱豆抽烟还有理了???跟男女有关系吗 🌸🌙

没关系,只是我本人可以接受抽烟,所以我一直不懂为啥规定爱豆不能抽烟

• 王菲

王菲 2018-06-01 09:04:56

有西瓜之后不是大量路人甚至路人黑表示转粉么 还表示长得帅就行 只能说就是没底线太宽容呗 有西瓜之后不是大量路人甚至路人黑表示转粉么 还表示长得帅就行 只能说就是没底线太宽容呗 Margaret

wyf真转型不当爱豆了我觉得怎样都随便啊。只是他现在有没有转型成功另说,偶像红利多多少少还是吃着呢

• 天天吃瓜

天天吃瓜 (从天而降的神棍) 2018-06-01 09:07:06

???“男爱豆抽个烟都社会”,爱豆抽烟还有理了???跟男女有关系吗 ???“男爱豆抽个烟都社会”,爱豆抽烟还有理了???跟男女有关系吗 🌸🌙

爱豆不吸烟不喝酒不结婚,给你当儿子最好啦。你咋管得这么多,受不了就脱粉啊,管人家的jb是几个意思。女友粉有不是真女友,给自己加那么多戏呢

• 🍀🌴🌵🌸🌺🍀

🍀🌴🌵🌸🌺🍀 2018-06-01 09:09:17

419什么意思?

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-06-01 09:09:22

爱豆不吸烟不喝酒不结婚,给你当儿子最好啦。你咋管得这么多,受不了就脱粉啊,管人家的jb是几个 爱豆不吸烟不喝酒不结婚,给你当儿子最好啦。你咋管得这么多,受不了就脱粉啊,管人家的jb是几个意思。女友粉有不是真女友,给自己加那么多戏呢 ... 天天吃瓜

你在说什么。。

• 王菲

王菲 2018-06-01 09:10:34

419什么意思? 419什么意思? 🍀🌴🌵🌸🌺🍀

four one nine
    for one night
    yue炮的意思

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-06-01 09:11:06

我只说了抽烟一个问题楼上跟我扯什么结婚扯女友的。。还带脏字也是醉了

• 王菲

王菲 2018-06-01 09:12:53

你在说什么。。 你在说什么。。 🌸🌙

缩你管得太多

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-06-01 09:14:24

缩你管得太多 缩你管得太多 王菲

那乱扣什么帽子啊。。讲不讲理啊

• 白玉有禾

白玉有禾 2018-06-01 09:16:09

无关性别的,对比一下她还有丽娟被怎么嘲,再回头看看这个mmq,本质不是mmq女偶像,而是mmq是组宠

来自 豆瓣App
  • 🌈圆滚滚的胖

🌈圆滚滚的胖 2018-06-01 09:16:35

我觉得不是对性别双标,是对人双标。

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2018-06-01 09:21:23

无语 成年人抽个烟怎么了?犯法了偶像失格了?

• 王菲

王菲 2018-06-01 09:22:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱zhhs宝

你能不能去跟层主劝删,我这样删不礼貌诶

• 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-06-01 09:27:02

你能不能去跟层主劝删,我这样删不礼貌诶 你能不能去跟层主劝删,我这样删不礼貌诶 王菲

楼主麻烦删一下吧😁不然刘歪楼啦😁

来自 豆瓣App
  • 有两只萨摩耶

有两只萨摩耶 2018-06-01 09:27:18

讨论八卦还是热点问题 能不能就事论事?别表面上装着讨论热点 实际上就想着黑人 别人已经打官司赢了的东西还要造谣?是不相信中国 法律嘛?艾特楼里贱兮兮的人

• 橘生淮南

橘生淮南 2018-06-01 09:29:04

我觉得最搞笑的是一群人说转粉了,我想知道是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-06-01 09:29:19

谢谢楼主啦😘

来自 豆瓣App
  • 三号芋圆谢谢

三号芋圆谢谢 2018-06-01 09:31:53

拿性别优势卖惨真是吐了

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 09:32:01

谢谢楼主啦😘 谢谢楼主啦😘 爱zhhs宝

不客气!

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 09:36:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酒儿

你好凶,你能不能文明一点重新骂一次

来自 豆瓣App
  • 四月的麦田

四月的麦田 2018-06-01 09:41:17

419那个不是已经澄清不是mmq发的嘛,发帖子的账号资料是89年的,mmq是98年的,而且那时候mmq才多大?就知道这种事了?

• 糯米糍

糯米糍 2018-06-01 09:41:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酒儿

你好凶…几岁的人了你骂蔡就骂吧 别骂到我妈谢谢

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 09:44:36

419那个不是已经澄清不是mmq发的嘛,发帖子的账号资料是89年的,mmq是98年的,而且那时候mmq才多 419那个不是已经澄清不是mmq发的嘛,发帖子的账号资料是89年的,mmq是98年的,而且那时候mmq才多大?就知道这种事了? ... 四月的麦田

那可能只是一个同样出生于10月15号名字缩写也是mmq的89年女生发的yp贴吧

• 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-06-01 09:44:51

男女偶像都一样,yp啊以前出过轨啊什么的对粉丝都不是大事,反而正经恋爱曝光会光速flop~

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2018-06-01 09:45:40

为了不相干的十八线小爱豆自曝自己黑历史然后拉全体路人共沉沦的路人,zqsg打那么一大段真是佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 09:47:16

为了不相干的十八线小爱豆自曝自己黑历史然后拉全体路人共沉沦的路人,zqsg打那么一大段真是佩服 为了不相干的十八线小爱豆自曝自己黑历史然后拉全体路人共沉沦的路人,zqsg打那么一大段真是佩服佩服 ... Ulysses

?你说啥呢 我没看懂

• 王菲

王菲 2018-06-01 09:49:08

你好凶…几岁的人了你骂蔡就骂吧 别骂到我妈谢谢 你好凶…几岁的人了你骂蔡就骂吧 别骂到我妈谢谢 糯米糍

朋友,我给你删了那条吧,粉着糊逼就别惹njj了

• B612的小玫瑰

B612的小玫瑰 (追逐风,跟着光) 2018-06-01 09:49:23

要点艹能不能精准点艹,不要牵连无关人士,谢谢

• Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2018-06-01 09:50:05

?你说啥呢 我没看懂 ?你说啥呢 我没看懂 王菲

我指她粉丝的骚操作,装路人利用路人的同理心洗地真是恶心,别共沉沦了除非那些人承认自己也会在网上求一夜情

来自 豆瓣App
  • .小歪_}

.小歪_} (_____表面低调、内心妖娆_) 2018-06-01 09:51:02

因为八组对糊咖宽容 换个流量大一点的早被屠版踩死了

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 09:51:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WillRemember

日也日过了,我能删了吗,太脏了,何必就因为一个小粉丝rs蔡徐坤

• 撩人宇宙

撩人宇宙 (火速占位) 2018-06-01 09:52:06

不是双标是不想关注 糊逼本质

来自 豆瓣App
  • 珞西

珞西 (初心若不动摇,结局必定美好) 2018-06-01 09:52:56

虽然近几年中国女权意识觉醒,但其实很多都是伪女权。
    举个最基本的例子,有多少女性能平等看待家庭主妇和家庭主夫这两个身份?

• 揪

本质还是因为糊加上她是les吧,不说男明星,这个事就算换个当红小花都会被嘲得很厉害吧

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-06-01 09:54:36

日也日过了,我能删了吗,太脏了,何必就因为一个小粉丝rs蔡徐坤 日也日过了,我能删了吗,太脏了,何必就因为一个小粉丝rs蔡徐坤 王菲

你不删这个人的黑称发言 这个楼就歪了 你删我的不删他的?

• 王菲

王菲 2018-06-01 09:56:01

你不删这个人的黑称发言 这个楼就歪了 你删我的不删他的? 你不删这个人的黑称发言 这个楼就歪了 你删我的不删他的? WillRemember

我都删了啊。
    恶毒的话一定要带脏字吗,你水平高不行嘛

• Lilyace

Lilyace 2018-06-01 09:57:45

??Pk当时怎么被嘲的没人记得了??wyf都被嘲的不行mmq419就不能被嘲?

来自 豆瓣App
  • 菜菜好吃

菜菜好吃 2018-06-01 09:58:29

我想说现在对女爱豆的要求才是真的低,因为动不动就会被扣女权帽子,导致现在大家越来越不敢对女爱豆进行批评,男爱豆就无所谓啦,你看组里的一些帖子,其实对男爱豆的评价恶毒多了

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-06-01 09:58:44

我都删了啊。 恶毒的话一定要带脏字吗,你水平高不行嘛 我都删了啊。 恶毒的话一定要带脏字吗,你水平高不行嘛 王菲

你没删这个 没头脑叫黑称的发言啊 楼主~

• 王菲

王菲 2018-06-01 10:00:41

你没删这个 没头脑叫黑称的发言啊 楼主~ 你没删这个 没头脑叫黑称的发言啊 楼主~ WillRemember

不好意思 看漏了,现在删了

• 野原向日葵

野原向日葵 2018-06-01 10:02:01

大家本身就对男爱豆恶意大一些啊 说女孩子就是美曰其名我们对女孩子恶意大,我们就喜欢女孩子... 楼里李涛能不能不要撕了 谁说错话精准点草谁 我都没见过这个ID加个偶组就是我家的 真他妈害怕

来自 豆瓣App
  • WE队霸苏必浪

WE队霸苏必浪 2018-06-01 10:04:14

创还没播时八组就有一堆仙女打预防针说什么仇女癌了,喜欢个男爱豆还有错了呢,本质不相干,我为什么要仇女搞笑了

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-06-01 11:33:28

创还没播时八组就有一堆仙女打预防针说什么仇女癌了,喜欢个男爱豆还有错了呢,本质不相干,我为 创还没播时八组就有一堆仙女打预防针说什么仇女癌了,喜欢个男爱豆还有错了呢,本质不相干,我为什么要仇女搞笑了 ... WE队霸苏必浪

其实他们仇男吧。。。讨厌男的可优越了呢

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2018-06-01 12:20:11

事实就是女版有正版光环,宣传 投资 开播关注度都大得多。
    难得女性有职业优势,可惜不争气~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601400 人聚集在这个小组
↑回顶部