我励志传播负能量

随便取的而已

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 07:46:33

有本事你进来呀!

• jioay

jioay 2018-06-01 08:13:07

社会本质不会变啊少年!虽然存在太多不公平但是想成功真的就是勇敢向前啊!幸福是另外一码事和勇敢没关系的!自私也是可以幸福的!个人对幸福的看法不一样啊!

来自 豆瓣App
  • 随便取的而已

随便取的而已 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 2018-06-01 08:21:57

社会本质不会变啊少年!虽然存在太多不公平但是想成功真的就是勇敢向前啊!幸福是另外一码事和勇 社会本质不会变啊少年!虽然存在太多不公平但是想成功真的就是勇敢向前啊!幸福是另外一码事和勇敢没关系的!自私也是可以幸福的!个人对幸福的看法不一样啊! ... jioay

唔 我觉得勇敢的反义词不是自私 而且不勇敢 也不是不愿意付出 而是需要对方先迈步 可能这个要求也比较过分吧

来自 豆瓣App
  • jioay

jioay 2018-06-01 08:25:52

唔 我觉得勇敢的反义词不是自私 而且不勇敢 也不是不愿意付出 而是需要对方先迈步 可能这个要求 唔 我觉得勇敢的反义词不是自私 而且不勇敢 也不是不愿意付出 而是需要对方先迈步 可能这个要求也比较过分吧 ... 随便取的而已

对方凭什么要迈步,当然也有这种人,但是你得有特点吧,不勇敢胆小退缩我觉得再有特点都没多少人喜欢,甚至讨厌吧

来自 豆瓣App
  • 随便取的而已

随便取的而已 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 2018-06-01 08:27:59

对方凭什么要迈步,当然也有这种人,但是你得有特点吧,不勇敢胆小退缩我觉得再有特点都没多少人 对方凭什么要迈步,当然也有这种人,但是你得有特点吧,不勇敢胆小退缩我觉得再有特点都没多少人喜欢,甚至讨厌吧 ... jioay

哈哈哈 有特点希望对方先迈步我都不抱什么希望了😂总之是个反人性的要求

来自 豆瓣App
  • 食色

食色 2018-06-01 08:30:26

不要丧了,我陪你一起吧

来自 豆瓣App
  • jioay

jioay 2018-06-01 08:32:58

哈哈哈 有特点希望对方先迈步我都不抱什么希望了😂总之是个反人性的要求 哈哈哈 有特点希望对方先迈步我都不抱什么希望了😂总之是个反人性的要求 随便取的而已

其实反人性没什么不好的,因为你也发现大多数人没人性,但是事实是没人性的人都很幸福你说怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 随便取的而已

随便取的而已 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 2018-06-01 08:33:44

对方凭什么要迈步,当然也有这种人,但是你得有特点吧,不勇敢胆小退缩我觉得再有特点都没多少人 对方凭什么要迈步,当然也有这种人,但是你得有特点吧,不勇敢胆小退缩我觉得再有特点都没多少人喜欢,甚至讨厌吧 ... jioay

但是不勇敢没什么值得口诛笔伐的,大部分的人都这样吧,做了这个选择,承担相应的后果就好了,唔,可能你还年轻……哈哈哈哈,我卖个老吧

来自 豆瓣App
  • 随便取的而已

随便取的而已 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 2018-06-01 08:35:22

其实反人性没什么不好的,因为你也发现大多数人没人性,但是事实是没人性的人都很幸福你说怎么办 其实反人性没什么不好的,因为你也发现大多数人没人性,但是事实是没人性的人都很幸福你说怎么办呢 ... jioay

哈哈哈哈 那就一起丧吧 不勇敢被人讨厌就被讨厌吧 反正也没指望任何人都喜欢我

来自 豆瓣App
  • jioay

jioay 2018-06-01 08:40:18

哈哈哈哈 那就一起丧吧 不勇敢被人讨厌就被讨厌吧 反正也没指望任何人都喜欢我 哈哈哈哈 那就一起丧吧 不勇敢被人讨厌就被讨厌吧 反正也没指望任何人都喜欢我 随便取的而已

可以的,勇敢只是优点,不勇敢也不是缺点!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344548 人聚集在这个小组
↑回顶部