请老师看看婚期和今年有无事业变动,谢谢您!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-06-01 07:51:15

去年可成婚,你丢了,明年有机会,远不如去年成婚的机会好。实际上31前都难婚,运势不太好。

今年事业会变动。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 07:57:39

去年可成婚,你丢了,明年有机会,远不如去年成婚的机会好。实际上31前都难婚,运势不太好。 今 去年可成婚,你丢了,明年有机会,远不如去年成婚的机会好。实际上31前都难婚,运势不太好。 今年事业会变动。 ... 简单单

请问老师今年变动是变好还是变坏了呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 07:58:34

去年可成婚,你丢了,明年有机会,远不如去年成婚的机会好。实际上31前都难婚,运势不太好。 今 去年可成婚,你丢了,明年有机会,远不如去年成婚的机会好。实际上31前都难婚,运势不太好。 今年事业会变动。 ... 简单单

去年没有桃花啊,从小到大一直桃花很少,我都觉得自己可能结不了婚了

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-06-01 10:54:46

去年没有桃花啊,从小到大一直桃花很少,我都觉得自己可能结不了婚了 去年没有桃花啊,从小到大一直桃花很少,我都觉得自己可能结不了婚了 [已注销]

去年没桃花,那就奇了怪了。你能确定盘没错?

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 12:00:59

去年没桃花,那就奇了怪了。你能确定盘没错? 去年没桃花,那就奇了怪了。你能确定盘没错? 简单单

相亲了一个,没有感觉,就几天就不接触了,还有人家给我介绍有一两个吧,见都没见,这算么?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-06-01 13:14:06

相亲了一个,没有感觉,就几天就不接触了,还有人家给我介绍有一两个吧,见都没见,这算么? 相亲了一个,没有感觉,就几天就不接触了,还有人家给我介绍有一两个吧,见都没见,这算么? [已注销]

当然算呀,你那叫自己不要,这是自己作而已。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:40:12

当然算呀,你那叫自己不要,这是自己作而已。 当然算呀,你那叫自己不要,这是自己作而已。 简单单

你说的对。还想请问老师,能从盘中看出大概几月份工作有变动么,最近有个能换岗位的考试,不知道有没有希望。

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-06-01 16:26:43

你说的对。还想请问老师,能从盘中看出大概几月份工作有变动么,最近有个能换岗位的考试,不知道 你说的对。还想请问老师,能从盘中看出大概几月份工作有变动么,最近有个能换岗位的考试,不知道有没有希望。 ... [已注销]

豆瓣里面我不看这么细。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 16:40:11

豆瓣里面我不看这么细。 豆瓣里面我不看这么细。 简单单

好的,谢谢老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-03 16:14:39

豆瓣里面我不看这么细。 豆瓣里面我不看这么细。 简单单

又来麻烦您了,老师。大龄剩女,请问今年能遇见正缘么?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2018-06-10 12:04:18

又来麻烦您了,老师。大龄剩女,请问今年能遇见正缘么? 又来麻烦您了,老师。大龄剩女,请问今年能遇见正缘么? [已注销]

今年是不是遇到这个说不清,我只看是否有成果的时机,明年有成正果的机会,但是也是有阻碍,这个阻碍就是你自己给自己的而已。自己不出坑,没人能拉得动!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-11 12:45:23

今年是不是遇到这个说不清,我只看是否有成果的时机,明年有成正果的机会,但是也是有阻碍,这个 今年是不是遇到这个说不清,我只看是否有成果的时机,明年有成正果的机会,但是也是有阻碍,这个阻碍就是你自己给自己的而已。自己不出坑,没人能拉得动! ... 简单单

谢谢您!

你的回应

回应请先 , 或 注册

753 人聚集在这个小组
↑回顶部