我觉得这次是铁甲节目组故意的

aa

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 07:29:52

(@ ̄ー ̄@)

• aa

aa 2018-06-01 07:33:18

up

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-06-01 07:34:27

这个真不好说,表现好真实,要是安排的那也太厉害了吧

来自 豆瓣App
  • 无话可说

无话可说 2018-06-01 07:35:26

节目组给你各种点,看你哪个点爆发吧

来自 豆瓣App
  • 流深

流深 2018-06-01 07:36:20

不知道八组为什么会真情实感的去相信一个综艺,没有台本怎么走剧情啊,节目上随便发挥,那不乱套了。

来自 豆瓣App
  • 巧面馆牛肉面

巧面馆牛肉面 2018-06-01 07:37:00

其他嘉宾那么慷慨自毁形象,来给节目组制造话题?不大可能吧

来自 豆瓣App
  • 陈墨

陈墨 2018-06-01 07:38:22

一半一半,压榨有要个爆点的可能。但为啥不一开始就平均实力然后好好让铁甲打架呢!

来自 豆瓣App
  • tlq

tlq 2018-06-01 07:38:39

读秒比较慢肯定是节目组故意要求的

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 07:47:13

其他嘉宾一直以来的表现、制定战术等都是自己提的呀,不仅仅是这一期之前就有点,没有嘉宾会愿意损毁自己的形象来配合节目组搞事吧?但是节目组想要挑起嘉宾直接的矛盾点是肯定的

来自 豆瓣App
  • aa

aa 2018-06-01 07:52:22

其他嘉宾那么慷慨自毁形象,来给节目组制造话题?不大可能吧 其他嘉宾那么慷慨自毁形象,来给节目组制造话题?不大可能吧 巧面馆牛肉面

我觉得其他嘉宾像是没觉得这么编排有什么不好的。张觉得自己很酷很潇洒,撒觉得自己很机智很幽默活泼。

来自 豆瓣App
  • penso

penso (without a word) 2018-06-01 07:52:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

三个男明星肯定也是不知道节目组的小心思的,不然肯定看不到他们现在那副真实嘴脸作派。但是,这个节目从一开始应该就已经打了这样的主意了,首先,这是一个从定位内容以及观众都是偏男性化的节目(别说我性别歧视的确机甲这类肯定男生相对喜欢的人更多),女性天然就在里面弱势也容易受到忽视,然后mc选了三男一女造成数量悬殊,选的还是郑爽这个路人缘好脾气又直不肯受气的,所以爆点是必定的,早晚而已,事儿一出但凡女性肯定心有戚戚焉。读秒,肯定是故意的。

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-06-01 08:01:04

昨天还看了个故意安排让乒乓冠军王皓上去和老婆吵架的,让人觉得明星故意自毁形象也不是不可以,但爽子也挺神秘的,我持中立态度

来自 豆瓣App
  • 朔夜寒星

朔夜寒星 2018-06-01 08:16:51

说明星不会自毁形象为了综艺效果的,看看谢娜康辉那次,亲友参加过综艺节目,说大多节目都是有台本的

来自 豆瓣App
  • 点点点点

点点点点 2018-06-01 08:24:53

一看群里那么多鹅熬夜补铁甲,你们不觉得节目组值了吗?无论如何,播放量上去了,有了更多的人知道并关注这个节目了啊

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-06-01 08:26:14

人家三个当红男明星自毁形象来给你节目艹热度哈哈哈?
    明明就是本性藏不住崩人设了,刚好被节目组拿来用一波。

• 圆.

圆. 2018-06-01 08:26:46

我觉得读秒数故意削弱郑爽这个成立,但是节目组包括其他三个嘉宾应该没有预料到郑爽的反应吧

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2018-06-01 08:28:06

一个机器人打架节目,为什么要请郑爽?从一开始目的就很明确不是吗....

来自 豆瓣App
  • 希哈。

希哈。 2018-06-01 08:28:47

这件事不是故意 放视频出来可能是故意的

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2018-06-01 08:29:32

但是我不觉得是演的,这几个人演技可演不成这样.....就是节目组在各环节制造矛盾,促进冲突产生这样

来自 豆瓣App
  • 不想加油鸭

不想加油鸭 2018-06-01 08:33:53

很多人说铁甲红,但说真的热度根本不高。经过昨天一炒,好多人发现诶?还有这么个节目?话题有了热度有了,三个男嘉宾联手欺负女嘉宾,多么劲爆的话题。而且还是自带热搜体质的郑爽,简直就是成败在此一役。节目组恶心心~

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2018-06-01 08:43:56

这节目在组里安利了好多贴都毫无水花,而且安利得都很尬,没啥吸引点,水军痕迹明显,大家可以搜下。现在也算是火了,节目得感谢爽子。

来自 豆瓣App
  • 拒绝吵架

拒绝吵架 (执子之手,与子偕老。) 2018-06-01 09:11:27

节目组恶心了一把读秒慢了,但是爆点其实是在嘉宾,节目组是个导火索,我不觉得三个男的会自毁形象为了节目作秀,而是节目组给出了爆点,看嘉宾们的“发挥”,也许节目组也没想到三个大男人这么夸张无视女孩子呢。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601337 人聚集在这个小组
↑回顶部