有人看宫心计2吗?女主角是谁啊?

佩奇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 07:27:39

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 麦拉

麦拉 2018-06-01 07:28:40

同感 哈哈哈 大家说话都是一套一套的,好好笑哦

来自 豆瓣App
  • 苏湛亦

苏湛亦 (Key Word) 2018-06-01 07:29:14

而且服装和布景不好看

• 已注销

已注销 2018-06-01 07:29:56

上身那一集看得我哈哈大笑 我由衷觉得 不只是大陆现在剧情雷人

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2018-06-01 07:30:33

同感 哈哈哈 大家说话都是一套一套的,好好笑哦 同感 哈哈哈 大家说话都是一套一套的,好好笑哦 麦拉

而且场景转换的巨快,有种看完是一个小短片立马跳下一个的感觉

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-06-01 07:31:34

感觉大家在玩成语接龙…

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2018-06-01 07:32:44

感觉大家在玩成语接龙… 感觉大家在玩成语接龙… 冻雨如星辰

感觉大家都在对对子

来自 豆瓣App
  • 炒年糕一把手

炒年糕一把手 (汤年糕也还行。) 2018-06-01 07:32:45

刘心悠吧

来自 豆瓣App
  • 合法小学生

合法小学生 (你看那个人好像一条狗。) 2018-06-01 07:33:49

刘心悠和胡定欣

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2018-06-01 07:35:09

刘心悠吧,不过看不下去。。。讨厌太子妃也喜欢不起来太平

• 哦哦

哦哦 2018-06-01 07:35:56

几个男的比较好看,女的戏只想快进

来自 豆瓣App
  • tlq

tlq 2018-06-01 07:38:01

金枝玉孽那时候我就发现台词很有文化了

来自 豆瓣App
  • 你是魔鬼吗?

你是魔鬼吗? (永远年轻 永远热泪盈眶) 2018-06-01 08:09:42

看到第11集了,决心弃剧了,有点难看,为了宫斗去的,类似于回合制游戏。

• 阿九阿九

阿九阿九 2018-06-01 08:10:30

有点不太喜欢刘心悠那个人设,傻白甜,结果戏份贼多。我还是喜欢看腹黑公主斗太子啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 丧本丧

丧本丧 2018-06-01 08:11:36

女主角是李隆基的正妻,蓁儿。惊不惊喜,意不意外。如果不是百度,我是真的没看出来谁是女主

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2018-06-01 08:11:48

上身那一集看得我哈哈大笑 我由衷觉得 不只是大陆现在剧情雷人 上身那一集看得我哈哈大笑 我由衷觉得 不只是大陆现在剧情雷人 已注销

不是吧,我记得这部剧的一个帖子最赞就是虽然tvb背景不好,但深度还是秒了内地剧啊!

• 梦酱zzzz

梦酱zzzz 2018-06-01 08:24:22

女主角是李隆基的正妻,蓁儿。惊不惊喜,意不意外。如果不是百度,我是真的没看出来谁是女主 女主角是李隆基的正妻,蓁儿。惊不惊喜,意不意外。如果不是百度,我是真的没看出来谁是女主 丧本丧

我以为元玥那角色是女主

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 08:30:07

不是吧,我记得这部剧的一个帖子最赞就是虽然tvb背景不好,但深度还是秒了内地剧啊! 不是吧,我记得这部剧的一个帖子最赞就是虽然tvb背景不好,但深度还是秒了内地剧啊! 茶莘

不会吧 我看到十一集了 没看出来深度 情节超老套

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2018-06-01 08:40:38

不会吧 我看到十一集了 没看出来深度 情节超老套 不会吧 我看到十一集了 没看出来深度 情节超老套 已注销

可能是开头那几集,还说猪脚们的演技秒了流量们

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (晴耕雨读) 2018-06-01 08:42:02

成语大赛

来自 豆瓣App
  • 猫胡子

猫胡子 (吃饭睡觉玩,招猫逗狗撩小孩) 2018-06-01 08:54:18

上身那段看的贼欢乐 台词写的各种单押双押 俩人吵架像嘻哈battle一样,笑死了

• 屁鹅的腹肌

屁鹅的腹肌 2018-06-01 09:00:23

看演员表第一个是太子妃

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-06-01 09:04:00

我想看真爱出现,到底第几集出来啊,不喜欢胡定欣

• KATE

KATE 2018-06-01 09:11:57

我想问第十集后面的出来了吗!

来自 豆瓣App
  • 有个句就讲个句

有个句就讲个句 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2018-06-01 09:15:01

没有绝对的女主吧

来自 豆瓣App
  • 带带大师兄

带带大师兄 (耶) 2018-06-01 09:16:01

全剧都是说的太平公主和李隆基的斗争吧

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2018-06-01 09:16:25

看演员表第一个是太子妃 看演员表第一个是太子妃 屁鹅的腹肌

看剧情简介,女主是元玥

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-01 09:17:30

一直在破案 到底什么时候宫斗

• 猫狗双全

猫狗双全 2018-06-01 09:19:13

刘心悠一说话就不想看了。一口带着乡音的粤语,而且她的声音怎么那么没气质,难怪步步惊心里面要配音。

• 大白梨

大白梨 2018-06-01 09:19:20

刘心悠可真美啊 但是我更喜欢太平公主!!!气场太强大了!!!
    刘心悠后面会成为太子的妃子吗??我觉得她跟何离挺般配啊,欢喜冤家的设定~

• 韭菜盒子

韭菜盒子 (韭月请对我好点?) 2018-06-01 09:21:00

喜欢太平公主,看起来跟当年瑶池圣母差不多的性格哈哈哈

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2018-06-01 09:22:17

一直在破案 到底什么时候宫斗 一直在破案 到底什么时候宫斗 小羊苏西

感觉像是宅斗啊,姑姑跟侄儿

来自 豆瓣App
  • 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2018-06-01 09:23:38

谁是刘心悠的姐姐

看了4集 目前嚼得刘是女主 戏份很多啊

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-06-01 09:24:06

一直觉得陈炜演技一般 但看了太平公主转粉了

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2018-06-01 09:26:04

谁是刘心悠的姐姐 看了4集 目前嚼得刘是女主 戏份很多啊 谁是刘心悠的姐姐 看了4集 目前嚼得刘是女主 戏份很多啊 南希丽

元玥找姐姐是线索吧,目前battle的是太平公主和李隆基两口子

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-01 09:27:21

感觉像是宅斗啊,姑姑跟侄儿 感觉像是宅斗啊,姑姑跟侄儿 佩奇

前天和昨天两天看完了 宫心计1 真的太好看了!!郑嘉颖太帅了 虽然只有姚金玲在认真的宫斗

• 赤鲤

赤鲤 (如果你冷) 2018-06-01 09:28:01

多女主多男主吧

来自 豆瓣App
  • 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2018-06-01 09:28:41

应该胡定欣是女一,刘心悠女二,周秀娜女三

• 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2018-06-01 09:29:28

一直觉得陈炜演技一般 但看了太平公主转粉了 一直觉得陈炜演技一般 但看了太平公主转粉了 章鱼大丸子

果栏中的江湖大嫂了解一下

• 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-06-01 09:30:08

果栏中的江湖大嫂了解一下 果栏中的江湖大嫂了解一下 徐小姐

看完了 总觉得 哪里怪怪的

• 佩奇

佩奇 (嘻嘻!) 2018-06-01 09:31:43

应该胡定欣是女一,刘心悠女二,周秀娜女三 应该胡定欣是女一,刘心悠女二,周秀娜女三 徐小姐

周秀娜演的哪个?我怎么没看出来?

来自 豆瓣App
  • Summerland昕

Summerland昕 2018-06-01 09:32:33

我一直以为是刘心悠……

来自 豆瓣App
  • 熊家晶晶亮

熊家晶晶亮 2018-06-01 09:32:35

元月的戏份真的又无聊又啰嗦,每天被她按头灌鸡汤也是够了。。。。。跟前一部的三好一样一样的

• 美涤

美涤 2018-06-01 09:41:35

周秀娜演的哪个?我怎么没看出来? 周秀娜演的哪个?我怎么没看出来? 佩奇

还没出场

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-06-01 09:42:40

不管男的女的都老了

• 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2018-06-01 09:42:46

周秀娜演的哪个?我怎么没看出来? 周秀娜演的哪个?我怎么没看出来? 佩奇

周秀娜还没出来呀

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-06-01 09:44:38

感觉大家都在对对子 感觉大家都在对对子 佩奇

哈哈哈哈,掉书袋

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2018-06-01 09:46:23

看了一集不到就关了,那个五彩缤纷的服化道,演员也好老好多人都像老黄瓜刷绿漆,表演全是tvb典型套路,女演员化妆太差了假睫毛太宽太浓了,没想到港剧没落成这样

来自 豆瓣App
  • 莓铃酱

莓铃酱 2018-06-01 09:56:01

刘心悠人设一般般 但是人好漂亮!胡定欣我实在受不了她的眉毛她的妆容 人设带感也不想看到她。。。。

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-06-01 10:21:14

我也不喜欢刘心悠那个,觉得,硬拗的感觉好明显,说话就说话,还要加那么大的肢体动作干嘛~太子妃最后要黑化吧,好喜欢太子妃跟公主斗法~太刺激了,驸马生忌那次就好好玩,大唐影后之争啊!

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-06-01 10:24:06

台词我觉得还不错,比较是皇室子弟,说话文绉绉很正常,总比大陆古装剧一水的现代大白话好。有次有部古装剧,我没看画面光听声音,以为是现代偶像剧~结果听到打起来的那种声音,一抬头,古装剧!

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-06-01 10:28:16

刘心悠可真美啊 但是我更喜欢太平公主!!!气场太强大了!!! 刘心悠后面会成为太子的妃子吗? 刘心悠可真美啊 但是我更喜欢太平公主!!!气场太强大了!!! 刘心悠后面会成为太子的妃子吗??我觉得她跟何离挺般配啊,欢喜冤家的设定~ ... 大白梨

我估计元月跟何离要凉,就像太子妃跟三恕一样。因为我看片花后来元月的打扮比较华贵,妃子那种装扮。估计要当妃子斗法去了。

来自 豆瓣App
  • 丧本丧

丧本丧 2018-06-01 10:44:36

我以为元玥那角色是女主 我以为元玥那角色是女主 梦酱zzzz

哈哈,我一开始也是这么想的。可是后来我去百度了剧情才发现是个意外

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2018-06-01 10:54:10

我估计元月跟何离要凉,就像太子妃跟三恕一样。因为我看片花后来元月的打扮比较华贵,妃子那种装 我估计元月跟何离要凉,就像太子妃跟三恕一样。因为我看片花后来元月的打扮比较华贵,妃子那种装扮。估计要当妃子斗法去了。 ... 季棠棠

估计是跟第一部的三好一样升为一局之主吧,当妃子我觉得概率应该不大。。。她姐倒是可能会是妃子🤔

来自 豆瓣App
  • 猫踹踹

猫踹踹 (Tomatomatomatomatomatoma) 2018-06-01 10:55:18

太雷了,未上位宫女上去就给太平公主一脚。

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2018-06-01 10:57:44

看了10集也没看出来

来自 豆瓣App
  • 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2018-06-01 10:59:04

感觉应该是刘心悠吧。。。这个角色如果不是女主就太莫名其妙了,好多剧情简直是为了给这个宫女加戏而加的,就像当初刘三好一样。。。太子妃的经历告诉我们显然之后是会黑化的,肯定不是女主。。。而wuli太平公主也不可能是女主,虽然我希望是她。。。

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-06-01 11:00:03

从海报上看是胡定欣吧
    从剧情上看,看不出来

• 一定会有🐱

一定会有🐱 (陈升说,我们是一国的:)) 2018-06-01 11:04:18

从剧情上看应该是刘心悠 但是tvb官方给的是胡定欣 可以理解 毕竟自家两届视后

来自 豆瓣App
  • yeti

yeti (No Distance Left to Run) 2018-06-01 11:05:09

胡定欣在里面太难看了

来自 豆瓣App
  • du

du 2018-06-01 12:30:38

我不知道女主角是谁,胡定欣和刘心悠两个主角吧,反正里面丧心病狂的出押韵口号让我想打人,每次都出戏,哪里是宫斗剧,跟神经病一样对句子,TVB很长时间开始喜欢这样自以为是出金句,这种句子说多了没法入戏好嘛~~能不能好好说话好好连戏啊?现在都不图你能拍得想以前的金枝欲孽那样,但凡正常点都可以接受,就求你多说点正常人话!胡定欣我本来多有好感的,里面真的好难看,刘心悠很漂亮,但是这个姐姐不管是人物本身的塑造,还是她念台词演戏都捉急!

• 已注销

已注销 2018-06-01 13:18:59

可能是开头那几集,还说猪脚们的演技秒了流量们 可能是开头那几集,还说猪脚们的演技秒了流量们 茶莘

猪脚的年龄都快半百了 反正这剧拍的跟开玩笑似的

来自 豆瓣App
  • 一只糯米卷

一只糯米卷 2018-06-01 13:20:11

成语词典2

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2018-06-01 13:44:02

我不知道女主角是谁,胡定欣和刘心悠两个主角吧,反正里面丧心病狂的出押韵口号让我想打人,每次 我不知道女主角是谁,胡定欣和刘心悠两个主角吧,反正里面丧心病狂的出押韵口号让我想打人,每次都出戏,哪里是宫斗剧,跟神经病一样对句子,TVB很长时间开始喜欢这样自以为是出金句,这种句子说多了没法入戏好嘛~~能不能好好说话好好连戏啊?现在都不图你能拍得想以前的金枝欲孽那样,但凡正常点都可以接受,就求你多说点正常人话!胡定欣我本来多有好感的,里面真的好难看,刘心悠很漂亮,但是这个姐姐不管是人物本身的塑造,还是她念台词演戏都捉急! ... du

好像是公主驾到是金句频出吧,有时候为了押韵,狗不搭八的都用

来自 豆瓣App
  • du

du 2018-06-01 14:03:31

好像是公主驾到是金句频出吧,有时候为了押韵,狗不搭八的都用 好像是公主驾到是金句频出吧,有时候为了押韵,狗不搭八的都用 茶莘

是的,公主嫁到我也是雷死了的居然要一起鼓掌喊口号,最早溏心风暴就有这个趋势了,神搓搓的一家人,当时也是看得我弃~

• 小全全呀

小全全呀 2018-06-01 14:08:14

一共才36集,现在剧情也没什么特别的,想想甄嬛传,数不完的高能

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部