你们碰到过最渣的渣男是怎么样的

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 07:24:16

(@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄)

• 夏天不再

夏天不再 2018-06-01 07:40:02

有一个已婚男人,和一个大四学生聊,自称未婚没女友,然后女孩子说要去找他,他摊牌说他已婚。这个男人睡过老婆的室友,睡过兄弟的老婆,睡过工作的客户,睡过他顺便开滴滴的客户……结婚三年,大约睡过10来个别人吧……他的规则是,如果看到那个女人比较认真,就坚持说自己从没有过异心,就是喜欢那个人。……当初他坚持说喜欢我,我不信……过了一年,他看到我这里没希望了,才和我说这些。

来自 豆瓣App
  • ricarda

ricarda 2018-06-01 07:42:04

黄嘉伟了解一下,让19岁陪自己的老婆辞职在家给他当代工老妈,自己不想生让老婆绝育,拍老婆穿睡衣照片说她是贱精。然后拿着赚的钱出去养一个长得像男的小三,还怀孕了😨太恶心人了

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 07:49:53

黄嘉伟了解一下,让19岁陪自己的老婆辞职在家给他当代工老妈,自己不想生让老婆绝育,拍老婆穿睡 黄嘉伟了解一下,让19岁陪自己的老婆辞职在家给他当代工老妈,自己不想生让老婆绝育,拍老婆穿睡衣照片说她是贱精。然后拿着赚的钱出去养一个长得像男的小三,还怀孕了😨太恶心人了 ... ricarda

还说那个男小三“超级好看”

来自 豆瓣App
  • ricarda

ricarda 2018-06-01 07:52:44

还说那个男小三“超级好看” 还说那个男小三“超级好看” 桃桃红柚

眼瞎了好吧!!!怪不得抛弃发妻,希望他早点遭报应

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-01 08:00:41

眼瞎了好吧!!!怪不得抛弃发妻,希望他早点遭报应 眼瞎了好吧!!!怪不得抛弃发妻,希望他早点遭报应 ricarda

我也碰到过这么个渣男....有过之无不及

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:01:00

那应该是我的前前任了吧。猴急猴急跟我上床,完事嫌弃我不是处女,他家里不会同意之类的理由跟我分手。

来自 豆瓣App
  • peppa💤

peppa💤 2018-06-01 08:11:34

我的跟你差不多,只是我那个渣男是无端端说不喜欢我了,还拉黑我所有联系方式。然而我在他家也没发现什么,他也说没出轨!

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 08:21:36

我只知道渣女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:24:04

那应该是我的前前任了吧。猴急猴急跟我上床,完事嫌弃我不是处女,他家里不会同意之类的理由跟我 那应该是我的前前任了吧。猴急猴急跟我上床,完事嫌弃我不是处女,他家里不会同意之类的理由跟我分手。 ... [已注销]

这个套路可以有

• 云里穿行

云里穿行 2018-06-01 13:18:31

我觉得我前任就很渣…两次和我分手都立马和之前的前女友和好了,根本没有空窗期,不和他上床就对我冷暴力,读书几年最起码上过30个吧,在我们这里人称炮王,玩过双飞玩过sm之类的,和我在一起时一直强调超级喜欢我并且五年来都有在想我,手机随我看好友随我删,但是一闹脾气他就一点耐心都没有,并且十分绝情,狮子座渣男了解一下。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的群众

吃瓜的群众 2018-06-01 14:02:15

我是渣男。怎么办。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 14:27:57

跟我在一起的时候同时也跟前任在一起,跟我说是姐姐,大概骗了一年多吧,跟我见完面,就去见前女友,呵呵,还跟前女友去旅游

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-06-01 14:38:09

交往大概4个月吧
    长得不丑 家务基本全包
    特别会哄女生 很暖
    举个例子
    我买了个巨沉的需要拼装的桌子
    快递只送到楼下
    打给电话人家就来给我背到5楼
    没电梯

然后劈腿 不承认我们交往过!
    迅速删微信 换头像
    不到半年就结婚

婚后,聊骚我
    各种暗示明示想请我吃饭
    让我去他出差的地方找他
    我没搭理
    前几天吧 换小号加我
    又想找我吃饭 看电影
    他老婆刚刚生完儿子!

聊骚是本性 没得救的

• lilshaw

lilshaw (megumi) 2018-06-01 14:45:43

何书桓了解一下。

• 已注销

已注销 2018-06-01 14:56:14

渣男真多啊,,那还是日常单身保平安吧😂

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn 2018-06-01 15:01:53

大概就是让我不怎么想谈恋爱了吧,觉得真是一件麻烦事情

来自 豆瓣App
  • 顽dreAmer

顽dreAmer 2018-06-01 15:04:55

懒得说 世上渣男真是多
    而且渣到你难以想象

• 剁手保平安

剁手保平安 (晚来天欲雪 能饮一杯无) 2018-06-01 15:05:03

就在此刻,时隔多年我终于想明白为什么前男友和我分手 因为他想睡我我没同意,我只是想谈个恋爱 !
    不过还好,本来他不提我也要提了,和智商低的男生实在聊不到一起,分分钟鄙视他的智商和水平 再帅也不行!所以一点都不难过,和他分手了还有理由去找喜欢的人求安慰 😑

来自 豆瓣App
  • Electrocute

Electrocute (要有光) 2018-06-01 15:13:30

派对上认识来一个男生,一见面就问我有没有男朋友,我说没有就开始追我,整天短信轰炸,各种约我出来,聊了一个多月睡了两次我以为我要找到真爱了结果突然把我删掉了…半年后我才发现他一直都有女朋友,他们在一起码三年了只不过异地而已,所以我现在在犹豫要不要把他所有找我撩骚的记录都发给那个女生…

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2018-06-01 15:27:53

八米这个戏精又来了

来自 豆瓣App
  • 炕上大猫

炕上大猫 (眼圈黑到不行了) 2018-06-01 16:10:39

中学时代喜欢的男生说我胖和土。女孩子把自己打扮的漂漂亮亮是没错啦,但是不要和嫌弃你外貌的男生在一起。

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-06-01 16:11:15

朋友。被骗p,还是处的那种

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2018-06-01 16:12:32

应该是我前任,俗称蜈蚣精了吧。有一次我同步了他的社交软件聊天记录,简直让我大开眼界。被我揭发之后,他跟我说就算跟我结婚,他还是会出轨。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 16:12:56

同时DATE好几个女人的算吗,其中还有外围和JI。。。。。渣吗。。。。。。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-06-01 16:13:44

应该是我前任,俗称蜈蚣精了吧。有一次我同步了他的社交软件聊天记录,简直让我大开眼界。被我揭 应该是我前任,俗称蜈蚣精了吧。有一次我同步了他的社交软件聊天记录,简直让我大开眼界。被我揭发之后,他跟我说就算跟我结婚,他还是会出轨。 ... 🦌

哈哈,怎么一样一样的啊,男人的手机和社交软件根本不能看啊!能活着走出男票手机的女生没几个哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

243151 人聚集在这个小组
↑回顶部