怎么走出失恋呀

花枝

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 07:20:24

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 花枝

花枝 2018-06-01 07:25:16

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) (。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) 歪の太

歪太让我抱一抱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 07:26:41

歪太让我抱一抱 歪太让我抱一抱 花枝

认识别的男生,增强自己的自信,觉得自己会找到比他更好的。事实也是这样的!

• ————

———— (!) 2018-06-01 07:27:30

傻姑娘,不要相信他说的话,男人很懒的,懒到不会主动提分手——除非他外面有人了。想哭就哭,哭完以后找朋友看电影逛街吃好吃的东西,你想想等你50岁以后再想这件事儿,都不算事儿了,都能过去。

来自 豆瓣App
  • 花枝

花枝 2018-06-01 07:30:06

认识别的男生,增强自己的自信,觉得自己会找到比他更好的。事实也是这样的! 认识别的男生,增强自己的自信,觉得自己会找到比他更好的。事实也是这样的! 已注销

完全没有这种想法:(有的只是一辈子都不想恋爱啦的心……

来自 豆瓣App
  • 花枝

花枝 2018-06-01 07:32:01

傻姑娘,不要相信他说的话,男人很懒的,懒到不会主动提分手——除非他外面有人了。想哭就哭,哭 傻姑娘,不要相信他说的话,男人很懒的,懒到不会主动提分手——除非他外面有人了。想哭就哭,哭完以后找朋友看电影逛街吃好吃的东西,你想想等你50岁以后再想这件事儿,都不算事儿了,都能过去。 ... ————

他不会的…我很了解他。前段时间一直吵架,我就问他你是不是不喜欢我了,问了一周多,他昨天和我认真说了分手说不喜欢我啦。:(

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 07:32:47

完全没有这种想法:(有的只是一辈子都不想恋爱啦的心…… 完全没有这种想法:(有的只是一辈子都不想恋爱啦的心…… 花枝

我当时两个月没走出来,伤心至极,觉得自己糟透了,不应该被人喜欢,直到我开始使用某tan,觉得里面match的男生都比他好看,聊的小哥哥之一是我现在的男朋友,真的超级好,过的很开心。所以相信会碰到更好的人的。

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 07:33:13

完全没有这种想法:(有的只是一辈子都不想恋爱啦的心…… 完全没有这种想法:(有的只是一辈子都不想恋爱啦的心…… 花枝

每次分手都是这样的想法,然后死循环又来一次

来自 豆瓣App
  • 花枝

花枝 2018-06-01 07:36:51

我当时两个月没走出来,伤心至极,觉得自己糟透了,不应该被人喜欢,直到我开始使用某tan,觉得 我当时两个月没走出来,伤心至极,觉得自己糟透了,不应该被人喜欢,直到我开始使用某tan,觉得里面match的男生都比他好看,聊的小哥哥之一是我现在的男朋友,真的超级好,过的很开心。所以相信会碰到更好的人的。 ... 已注销

谢谢你!不过我现在只有一颗……想出家的心……QAQ……如果到毕业还走不出来就出家算啦

来自 豆瓣App
  • 花枝

花枝 2018-06-01 07:39:00

每次分手都是这样的想法,然后死循环又来一次 每次分手都是这样的想法,然后死循环又来一次 Illust

如果再谈恋爱还会分手的话我可能整个人都会疯掉……而且如果再找真的好介意好介意男朋友以前喜欢过的人啊之类的:(……

来自 豆瓣App
  • Sophie在珍惜

Sophie在珍惜 (未经审视的人生不值得活) 2018-06-01 07:42:03

外面有人勾走了,你赶紧断联吧

来自 豆瓣App
  • ————

———— (!) 2018-06-01 07:44:43

他不会的…我很了解他。前段时间一直吵架,我就问他你是不是不喜欢我了,问了一周多,他昨天和我 他不会的…我很了解他。前段时间一直吵架,我就问他你是不是不喜欢我了,问了一周多,他昨天和我认真说了分手说不喜欢我啦。:( ... 花枝

太傻了姑娘…

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 07:48:23

如果再谈恋爱还会分手的话我可能整个人都会疯掉……而且如果再找真的好介意好介意男朋友以前喜欢 如果再谈恋爱还会分手的话我可能整个人都会疯掉……而且如果再找真的好介意好介意男朋友以前喜欢过的人啊之类的:(…… ... 花枝

那不是介意,是吃醋,真爱都这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:32:03

是他不爱了,潇洒点,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 兔子急了

兔子急了 (天命不可违,缘分可遇不可求) 2018-06-01 08:32:54

谁离了谁还活不了了? 跟我玩去

• 斯德哥尔摩情人

斯德哥尔摩情人 2018-06-05 20:42:55

一样的 跟前男友也是在一起两年多 我也确认他没有喜欢上别人 说不爱就不爱了 哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229873 人聚集在这个小组
↑回顶部