【更新三个月后恢复情况】打完瘦脸针脸垮了 求求大...

PsychoMush

标题:【更新三个月后恢复情况】打完瘦脸针脸垮了 求求大家一定要慎重
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 07:11:52

:-D

• $$$$

$$$$ 2018-06-01 07:12:51

感觉打针比动骨还要容易出现问题

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-06-01 07:14:06

你有没有觉得颧骨变高了啊?

来自 豆瓣App
  • ☂

天哪这几天已经看了好几个这样的贴了

来自 豆瓣App
  • 云雀之心

云雀之心 2018-06-01 07:18:19

之前看过科普贴,肉毒杆菌是毒素

来自 豆瓣App
  • PsychoMush

PsychoMush 2018-06-01 07:21:29

你有没有觉得颧骨变高了啊? 你有没有觉得颧骨变高了啊? 芒果酱汁华夫饼

有 我本来是看不出颧骨的脸型 现在能看出来了

来自 豆瓣App
  • 犄角旅人

犄角旅人 (你瓣有名的疯子) 2018-06-01 07:21:45

这一刻庆幸自己没钱打针 心疼楼主 肯定会好的

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-06-01 07:22:51

问问医生是不是暂时的?

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-06-01 07:24:23

打针很可怕。我有个朋友爱打针微整,才三四年时间,现在已经僵得不能看了。

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2018-06-01 07:24:53

。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 大lin

大lin (日本top供应链的CB品牌美容顾问) 2018-06-01 07:27:31

反正我看我身边打过针的脸上肌肉走向真的很奇怪要哭不哭的感觉

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 07:27:45

问问医生是不是暂时的? 问问医生是不是暂时的? 我要顺利毕业

医生说两个月到半年会慢慢恢复 但我在网上查 有的人好几年也没恢复 不知道了

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-06-01 07:28:37

一般半年咬肌就回来一部分了,一年效果彻底结束,几年都回不来的说明咬肌本身非常小,这种情况还去打瘦脸针很贪心了。所以没啥好担心的,多嚼点口香糖,争取快恢复

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-06-01 07:28:42

医生说两个月到半年会慢慢恢复 但我在网上查 有的人好几年也没恢复 不知道了 医生说两个月到半年会慢慢恢复 但我在网上查 有的人好几年也没恢复 不知道了 PsychoMush

希望能够恢复吧 连眉眼都变了…真是有风险 是打国产的吗

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-06-01 07:29:21

我胆小……还是算了,而且本来就有法令纹,怕打了更深

• 张学友

张学友 2018-06-01 07:29:43

卤煮
    你多用用咬肌那块
    比如啃棒子骨啊吃坚果嚼口香糖之类的
    一般瘦脸针半年左右就无效了

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 2018-06-01 07:32:49

还有
    打瘦脸针最关键的还是医生手法
    遇到一个好医生简直可遇不可求
    这就是本国字脸大咬肌女孩想了七八年还没去打针的原因

来自 豆瓣App
  • Chill Cool

Chill Cool (人生苦短,必须性感) 2018-06-01 07:36:24

我觉得我打了效果蛮好 一点不僵
    是不是医生技术问题?

来自 豆瓣App
  • 乐乐一生

乐乐一生 2018-06-01 07:45:10

你打的位置在哪 参考耳朵 耳朵平行 还是耳朵靠下呢

来自 豆瓣App
  • morning。。

morning。。 (疯了能不能别给if.else的选择题) 2018-06-01 07:47:11

我打了几针了,没垮啊,打了后效果挺好的

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-06-01 07:47:15

别担心半年左右就恢复了 只要是正规瘦脸针不是小作坊打得 我朋友打的保妥适半年之内效果确实无敌了 完了之后咬肌都长出来了 看了很多轻微凹陷的例子小半年内都能恢复

来自 豆瓣App
  • Pのng

Pのng (把热爱的事情做到极致便成了价值) 2018-06-01 07:49:51

我觉得整容或者微调就是出问题之后用另一种去掩盖
    久而久之。。
    虽然也有弄的好的,但不敢去拼这个

• h

h 2018-06-01 07:50:58

是不是医生的问题?

来自 豆瓣App
  • echo0928

echo0928 (不要忘记你来的最初目的) 2018-06-01 07:51:31

我前几年无意看过一期算国内整形科普,那里的权威大夫说能动刀就不打针…… 说动刀碰到好大夫效果会非常不错

• 小嶋陽菜

小嶋陽菜 (be cool) 2018-06-01 08:01:47

我打了两次衡力 太阳穴凹陷了 颧骨突出 显得人特别老……

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2018-06-01 08:33:19

你打的量太大了 一瓶好像才100单位 你一边50 一次一瓶进去了 这是人家打腿的量 一般人一边20就属于咬肌特别大才用的量了

来自 豆瓣App
  • Ø

Ø (我真的30岁。) 2018-06-01 08:33:54

啊 就只打咬肌也会这样吗?

来自 豆瓣App
  • 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2018-06-01 08:33:57

我两边总共只打50单位

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2018-06-01 08:34:59

我不到三个月前打的
    缺点:脸颊凹陷,颧骨突出,脸型奇怪
    优点:效果明显。我脸上肉多,减肥,refa对我的大脸都没有用,所以就算凹了,我个人感觉也比没打之前好看

来自 豆瓣App
  • AOI

AOI (你凝视着深渊,深渊也凝视着你) 2018-06-01 08:35:37

瘦脸针会让人老10岁

来自 豆瓣App
  • pp

pp (自爱者得爱,惜福者受福。) 2018-06-01 08:35:59

露珠抱抱 希望你早日恢复

来自 豆瓣App
  • 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-06-01 08:38:14

我有个朋友可能跟你一样 刚打完针那段时间脸都是凹陷的 很显得憔悴 不过我过了大半年再看她已经好些了 所以也许楼主过段时间你也会好一点

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2018-06-01 08:39:10

我之前打过也是凹陷 感觉老了好多 吓得不敢了

来自 豆瓣App
  • 爷来给妞笑一个

爷来给妞笑一个 (每天开心) 2018-06-01 08:46:07

你是在正规医生那打的吗?我打了好几年了都没事儿啊。
    不过你是在国内打的吗?我在国内国外都打过,国外每次50-60单位每边,国内的瘦脸针效果比国外强好多倍,所以如果你还是每边打50单位是不是打太多了。

• 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-06-01 08:47:30

前几年连着打了三针,没有任何不妥,你是不是找的美容院?

来自 豆瓣App
  • 咦咦咦

咦咦咦 2018-06-01 08:48:19

会恢复的

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-06-01 08:48:36

医生真的非常重要,越好的医生越保守。。。

• 徐姐姐

徐姐姐 2018-06-01 08:51:01

噗露珠你说了她们也不会听的 之前在别的整容相关贴子里多少人苦口婆心 还是一堆人坚持打针/微调没事 是你的医生手法有问题 我就很美很自然 咨歭大噶都去整容

• Д

Д 2018-06-01 08:51:51

再胖一点,还是可以恢复,楼主别太紧张。。。去医院再看看怎么调整

• 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2018-06-01 08:53:25

我打了没区别。。。。。而且我还多花了500块找院长打的。。.。emm,我只能承认是我脸胖了。。

• Д

Д 2018-06-01 08:54:23

我觉得我打了效果蛮好 一点不僵 是不是医生技术问题? 我觉得我打了效果蛮好 一点不僵 是不是医生技术问题? Chill Cool

和脂肪量有关系吧?本来就瘦的脸打了会太瘦。你可能是脂肪比例正好

• 饭不香

饭不香 2018-06-01 08:57:27

不是真的脸胖 咬肌大的压根没必要打 我一个朋友本来脸就不大 还要美上加美 去打了 结果整个脸变成条了 陷进去 很不自然 很网红蛇精的感觉

• 🍬

🍬 2018-06-01 09:03:09

不拔草,这跟医生技术有关系

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2018-06-01 09:06:24

我就是因为颧骨高所以不敢打瘦脸针,怕打完颧骨看上去更高

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-06-01 09:08:00

多吃点口香糖能练回来吗

• 格格巫&奥

格格巫&奥 2018-06-01 09:08:26

五六年前曾经打过没垮真是感谢上苍,打完后有点效果没有我才知道。。。我不是咬肌大,我特么就是脸上肉多。。

• maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2018-06-01 09:09:54

医生说两个月到半年会慢慢恢复 但我在网上查 有的人好几年也没恢复 不知道了 医生说两个月到半年会慢慢恢复 但我在网上查 有的人好几年也没恢复 不知道了 PsychoMush

不可能那么久啦~

来自 豆瓣App
  • 留年儿

留年儿 (m(__)m) 2018-06-01 09:10:49

不用微整吧 等一年左右就恢复了

来自 豆瓣App
  • Miss LI

Miss LI (MissLI) 2018-06-01 09:11:31

为什么要打瘦脸针?肉肉的脸等上了年龄自然就会瘦下来的吧?

• 哦

天啦 我还想去打呢 咬肌太发达了 很苦恼

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈家小钱袋

陈陈陈家小钱袋 2018-06-01 09:14:27

保妥适6~9个月效果就开始弱化到慢慢消失了。是不是lz的咬肌并不是很大而导致注射量过多?

• 猥琐而认真

猥琐而认真 2018-06-01 09:14:29

我认识的一个人也有把脸打凹了的。。。

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈家小钱袋

陈陈陈家小钱袋 2018-06-01 09:15:47

为什么要打瘦脸针?肉肉的脸等上了年龄自然就会瘦下来的吧? 为什么要打瘦脸针?肉肉的脸等上了年龄自然就会瘦下来的吧? Miss LI

瘦脸针主要是针对咬肌的,只要一直有用嘴巴咬合,咬肌就会一直存在哦~
    脸上的肉肉多是脂肪多,如果要把这些肉肉去掉,针对的应该是全面部吸脂。

• 死肥猪

死肥猪 (好巧 原来是你) 2018-06-01 09:15:52

天啦噜。。

来自 豆瓣App
  • 擎天一猪

擎天一猪 (好吧。) 2018-06-01 09:17:46

一般半年咬肌就回来一部分了,一年效果彻底结束,几年都回不来的说明咬肌本身非常小,这种情况还 一般半年咬肌就回来一部分了,一年效果彻底结束,几年都回不来的说明咬肌本身非常小,这种情况还去打瘦脸针很贪心了。所以没啥好担心的,多嚼点口香糖,争取快恢复 ... 云裳

赞同

来自 豆瓣App
  • 叛逆的曾慧珍

叛逆的曾慧珍 2018-06-01 09:18:40

打什么针都有风险,玻尿酸打不好照样会有玻尿酸栓塞的,局部坏死溃烂,脂肪填充打到血管里就是脂肪栓塞,脑梗瘫痪or死亡。正规医院一般都不用担心这个问题,但风险肯定还是有的,这个就看医生手法和命了,根据数据报告全国每年可能会有个位数例。楼主说的凹陷问题是会存在的,但也不是每个人,国产衡力orbotox都会出现这个问题,医生手法也确实重要,只不过这个前期无法判断。我朋友打了两针两个不同医生,第一个打完凹陷了,第二次打就没有。几乎等于玄学了。我打了之后太阳穴和颧骨下方也凹陷,但比起肥大的咬肌,现在拍照和以前拍照对比下来那我还是选择继续打。一就是要去正规医院,二就是量一定不要打多了。一般就算买100单位医生也不会全部打完,会根据实际情况来定。不想要凹陷的话多嚼嚼东西等半年慢慢失效就回来了。另外脸上肉多的就别打了,咬肌失去支撑力撑不住肉垮下来的话法令纹会变很重的。

来自 豆瓣App
  • gu_dao

gu_dao (心 在路上 头顶的晴空 可以仰望) 2018-06-01 09:31:38

我也觉得是量大了…我咬肌严重两边加一起也才50…肉毒这个东西真的别贪多…

来自 豆瓣App
  • 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (快乐是什么,只是听人说。) 2018-06-01 09:40:02

我是。。。。打完之后颧骨特别明显

来自 豆瓣App
  • 漫漫长

漫漫长 (成长) 2018-06-01 09:41:30

肯定会垮啊!

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-06-01 09:41:44

一边50。。这是打多了吧,一般两边一共打50

• 来份烊烊

来份烊烊 2018-06-01 09:41:54

我盆友也打了 半年了 咬肌小了好多 脸也小了 更好看了。。打针也是很大运气成分啊看来

• 黄宗泽的小迷妹

黄宗泽的小迷妹 2018-06-01 09:42:14

反正我看我身边打过针的脸上肌肉走向真的很奇怪要哭不哭的感觉 反正我看我身边打过针的脸上肌肉走向真的很奇怪要哭不哭的感觉 大lin

我就打了 3针了 没有任何问题 不存在僵垮笑不了显老的问题啊

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-06-01 09:42:51

你在哪里打的啊,是正规医院吗

• 田果果的最爱

田果果的最爱 (自作自受) 2018-06-01 09:43:11

一边50个优点太多了吧。我一边才打25个 很自然也没有任何副作用额

来自 豆瓣App
  • 豚鼠7号

豚鼠7号 (歪! 妖妖灵嘛?) 2018-06-01 09:43:56

打针很可怕。我有个朋友爱打针微整,才三四年时间,现在已经僵得不能看了。 打针很可怕。我有个朋友爱打针微整,才三四年时间,现在已经僵得不能看了。 野原太太

请问他是打玻尿酸的么 还是脂肪填充啊

• 秃头girl

秃头girl 2018-06-01 09:44:57

位置打的不对?

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2018-06-01 09:46:01

我朋友三个都打瘦脸针了。效果都很好。所以这个真的还是挺冒险的

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝汁儿!

菠萝菠萝汁儿! (信誓旦旦不思其反) 2018-06-01 09:48:42

一个单位是一毫升么?我整脸打了一毫升…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:51:44

求问玻尿酸下巴会打僵吗,一直听说鼻子最好别打玻尿酸,不知道打下巴有没有啥副作用

来自 豆瓣App
  • Oo槑小雅oO

Oo槑小雅oO 2018-06-01 09:53:58

两个多月前打了瘦腿针 现在特么的又粗回来了。。。。。。

• 你算哪块小冰糖

你算哪块小冰糖 (你会爱上这世界) 2018-06-01 09:54:17

还有 打瘦脸针最关键的还是医生手法 遇到一个好医生简直可遇不可求 这就是本国字脸大咬肌女孩想 还有 打瘦脸针最关键的还是医生手法 遇到一个好医生简直可遇不可求 这就是本国字脸大咬肌女孩想了七八年还没去打针的原因 ... 张学友

舍得掏钱去好医院就好了,我去的西京,医生手法都特别好,还会针对你的脸型问题增加方案的,不只是简单的左右几针,但就是贵,效果也真是明显,感觉就是一分钱一分货的事情,没什么好担心的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 09:58:28

我大概三周的时候觉得凹陷 颧骨高了 但是等一个多月的时候又觉得好了 现在反正脸比之前小 总体满意

来自 豆瓣App
  • 箴言姐

箴言姐 2018-06-01 09:59:23

我也跟你一样的情况、所以打过一次以后再也不打了,我还是在上海jiu院打得

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (勇敢还在,温柔更多) 2018-06-01 09:59:58

不适合脸上肉多的人打,撑不住,我打了脸小不少,确实稍微有一点凹陷

• Uriiuu

Uriiuu 2018-06-01 10:00:09

我打了五年了.....除了瘦了 五官立体了 其他没什么 家人也觉得瘦了

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-06-01 10:00:43

邢晓瑶打过瘦脸针 好像一直就那样了 她也说过再也不打了

来自 豆瓣App
  • Valentina

Valentina 2018-06-01 10:02:36

医生太重要了

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2018-06-01 10:02:38

心疼楼主,要么试试多吃点硬的东西锻炼下咬肌?

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-06-01 10:02:47

打完听说法令纹会变深

来自 豆瓣App
  • Bing

Bing 2018-06-01 10:04:23

我不后悔 因为咬肌真的很大

• 彼雾之灯

彼雾之灯 2018-06-01 10:07:39

噗露珠你说了她们也不会听的 之前在别的整容相关贴子里多少人苦口婆心 还是一堆人坚持打针/微调 噗露珠你说了她们也不会听的 之前在别的整容相关贴子里多少人苦口婆心 还是一堆人坚持打针/微调没事 是你的医生手法有问题 我就很美很自然 咨歭大噶都去整容 ... 徐姐姐

你楼下隔着五六楼的样子,出现了一模一样的话“不拔草,是医生手法问题”,惊呆

来自 豆瓣App
  • 全甄教大护法

全甄教大护法 2018-06-01 10:11:46

我左右两边各打了一针,我觉得效果蛮好的。不过我也常用咬合肌(吃坚果之类的)所以我觉得半年以后还得再去巩固才行

来自 豆瓣App
  • 身娇肉多多

身娇肉多多 (妈妈再也不用担心我的学习了) 2018-06-01 10:13:21

楼主你真的是打多了。。。医生很重要

我的例子很正面 大家看我!!

第一 一定要是咬肌肥大才有用!!!我好多朋友都说哎呀我脸好大好多肉什么什么的 脂肪打瘦脸针没有用!!没!用!
    去正规三甲医院 让医生判断你的咬肌是不是可以打 不要自己觉得啥啥啥。。。
    我的咬肌就像央视那个郭志坚 仿佛含了两颗坚果 打完瘦脸针效果一级棒!!

第二、量很重要!!!我是坚果脸 第一次打足了一瓶的 再过半年就不用打一瓶了 医生给我分了很细的针 有针对性的打肌肉 最后还剩的 就给我打了眉心。。。 第三次我就只打了半瓶 剩下半瓶做了提拉
    这样真的一点事都没有 我也没有老 也没有颧骨突出 也没有法令纹 因为我还是照常吃牛肉。。。唉

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你是我不是

蘑菇你是我不是 (哦酱紫) 2018-06-01 10:41:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 pajama monkey

botox跟玻尿酸根本不是一个东西怎么比啊?

PsychoMush 2018-06-01 11:04:07

我打了两次衡力 太阳穴凹陷了 颧骨突出 显得人特别老…… 我打了两次衡力 太阳穴凹陷了 颧骨突出 显得人特别老…… 小嶋陽菜

现在有恢复一点吗

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:04:42

我不到三个月前打的 缺点:脸颊凹陷,颧骨突出,脸型奇怪 优点:效果明显。我脸上肉多,减肥,re 我不到三个月前打的 缺点:脸颊凹陷,颧骨突出,脸型奇怪 优点:效果明显。我脸上肉多,减肥,refa对我的大脸都没有用,所以就算凹了,我个人感觉也比没打之前好看 ... 葱葱

那脸型奇怪的问题后面有改善一点吗

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:04:52

瘦脸针会让人老10岁 瘦脸针会让人老10岁 AOI

真的 太老了

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:05:03

我之前打过也是凹陷 感觉老了好多 吓得不敢了 我之前打过也是凹陷 感觉老了好多 吓得不敢了 青猫

现在咋样了

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:06:02

你是在正规医生那打的吗?我打了好几年了都没事儿啊。 不过你是在国内打的吗?我在国内国外都打 你是在正规医生那打的吗?我打了好几年了都没事儿啊。 不过你是在国内打的吗?我在国内国外都打过,国外每次50-60单位每边,国内的瘦脸针效果比国外强好多倍,所以如果你还是每边打50单位是不是打太多了。 ... 爷来给妞笑一个

我是在美帝打的 时差党只能在外面打 我跟朋友一起打的 同一个医生她就完全没事儿 估计还是跟个人体质有关系

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:07:35

不拔草,这跟医生技术有关系 不拔草,这跟医生技术有关系 🍬

跟医生有关系 跟自己体质关系也很大 我跟朋友同一天在用一个医生那里打的 量也一样 她就效果很好 我就垮了 真的只能说 打之前要慎重

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:08:47

保妥适6~9个月效果就开始弱化到慢慢消失了。是不是lz的咬肌并不是很大而导致注射量过多? 保妥适6~9个月效果就开始弱化到慢慢消失了。是不是lz的咬肌并不是很大而导致注射量过多? 陈陈陈家小钱袋

医生当时说我咬肌很大 估计扩散了吧

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:09:58

打什么针都有风险,玻尿酸打不好照样会有玻尿酸栓塞的,局部坏死溃烂,脂肪填充打到血管里就是脂 打什么针都有风险,玻尿酸打不好照样会有玻尿酸栓塞的,局部坏死溃烂,脂肪填充打到血管里就是脂肪栓塞,脑梗瘫痪or死亡。正规医院一般都不用担心这个问题,但风险肯定还是有的,这个就看医生手法和命了,根据数据报告全国每年可能会有个位数例。楼主说的凹陷问题是会存在的,但也不是每个人,国产衡力orbotox都会出现这个问题,医生手法也确实重要,只不过这个前期无法判断。我朋友打了两针两个不同医生,第一个打完凹陷了,第二次打就没有。几乎等于玄学了。我打了之后太阳穴和颧骨下方也凹陷,但比起肥大的咬肌,现在拍照和以前拍照对比下来那我还是选择继续打。一就是要去正规医院,二就是量一定不要打多了。一般就算买100单位医生也不会全部打完,会根据实际情况来定。不想要凹陷的话多嚼嚼东西等半年慢慢失效就回来了。另外脸上肉多的就别打了,咬肌失去支撑力撑不住肉垮下来的话法令纹会变很重的。 ... 叛逆的曾慧珍

真的是 同一个医生也可能给别人打没问题给自己打就出问题 比如我跟我朋友 真的再也不会轻易尝试这些了

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:11:03

我大概三周的时候觉得凹陷 颧骨高了 但是等一个多月的时候又觉得好了 现在反正脸比之前小 总体满 我大概三周的时候觉得凹陷 颧骨高了 但是等一个多月的时候又觉得好了 现在反正脸比之前小 总体满意 ... 已注销

那凹陷有恢复吗

来自 豆瓣App
  • 好好生活了吗

好好生活了吗 (学习) 2018-06-01 11:11:04

我妈打了 说觉得脸绷绷的很僵

• 逐光

逐光 (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-06-01 11:11:08

对象以前就是医美行业的 她们坐办公室的 几乎都没有动过脸 顶多打打玻尿酸 像肉毒素这种会让脸垮加速肌肉下垂的项目 自己是绝对不会做的

来自 豆瓣App

PsychoMush 2018-06-01 11:11:21

我也跟你一样的情况、所以打过一次以后再也不打了,我还是在上海jiu院打得 我也跟你一样的情况、所以打过一次以后再也不打了,我还是在上海jiu院打得 箴言姐

天哪涌抱 你打多久了 现在有好一点儿不

来自 豆瓣App
  • 星汐

星汐 2018-06-01 11:11:37

因为咬肌那一块肌肉和苹果肌、颧骨下方的肌肉是连着的,一旦咬肌的肌肉去了,脸上的其他肌肉也会一起消失一部分,这样一来脸上就挂不住肉了,轻则出现泪沟、苹果肌凹陷、颧骨吐出,重则就是一些眉眼部位的后遗症了。
    不过咬肌下去的感觉真的非常好,很上镜。
    如果觉得咬肌太大,干脆开一下刀,把咬肌去了吧,一劳永逸。

• 我想玩呀

我想玩呀 (我不会认输) 2018-06-01 11:12:22

我就做过脂肪填充后悔死了!!很容易下垂!现在半年了虽然吸收的差不多了可是法令纹那一块真的显得有点深,不知道过一年会不会都吸收完!像填充啊瘦脸针这种真的别搞,还不如原来的样子好看

来自 豆瓣App
  • 尧十三的妞

尧十三的妞 (纵然是齐眉举案,到底意难平) 2018-06-01 11:14:09

喜欢吃硬的东西,咬肌异常发达girl真的很想去打又不敢打了。。

• 葱葱

葱葱 2018-06-01 11:15:11

那脸型奇怪的问题后面有改善一点吗 那脸型奇怪的问题后面有改善一点吗 PsychoMush

有改善,第一个月的时候脸最瘦,很凹
    然后我一直正常饮食,硬的食物都吃,咬肌会慢慢恢复
    现在脸饱满一点了,比没打之前还是明显瘦,尤其是拍照
    我考虑半年之后再去打一次

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599321 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部