其实,mmq这事,基本可以断定是本人吧…

没有感情的杀手

加入小组后即可参加投票
  • 🍱

🍱 2018-06-01 07:11:18

我觉得锤很硬,虽然这个事在我这不算什么大事

来自 豆瓣App
  • 冰摇桃桃

冰摇桃桃 (豆瓣不是用来追星的) 2018-06-01 07:14:31

虽然锤很硬,但是跟我没什么关系

来自 豆瓣App
  • .-.

.-. 2018-06-01 07:32:59

实锤粉丝就别洗了 路人很宽容了

来自 豆瓣App
  • gakkiiiii

gakkiiiii 2018-06-01 08:04:06

其实一般人还是不会相信13岁就怎么样的,还是会带滤镜看的…

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-06-01 08:08:10

这事本来又不大,粉丝侮辱智商的尬洗有点败好感了

来自 豆瓣App
  • smalls

smalls 2018-06-01 08:34:30

我觉得是本人,但去拉拉吧发帖的我觉得不是她

来自 豆瓣App
  • 信女小丽

信女小丽 2018-06-01 08:36:04

实锤了,但是其实真的没人care,就是粉丝别出来跳了安静做🐔ok?

来自 豆瓣App
  • 巴巴嘞贝巴

巴巴嘞贝巴 2018-06-01 08:39:21

一点小事,我们都没有说这个事情怎么怎么败好感

不要再尬洗了!
    烦死了

来自 豆瓣App
  • 艾玛沃特森

艾玛沃特森 2018-06-01 08:50:19

这事如果是真的在韩国娱乐圈还是男爱豆估计炸了

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-01 08:54:08

澄清锤不够石
    贴吧删帖太蠢
    公司声明也有点耐人寻味
    粉丝尬洗还给路人安对家粉籍很烦

来自 豆瓣App
  • gakkiiiii

gakkiiiii 2018-06-01 08:58:34

直接说拉拉吧发帖的不是本人就好了,路人就是看热闹但是真路人就算看到发帖一般是不会信13岁小女孩会去约419的

来自 豆瓣App
  • 周小皮

周小皮 (开心的反面是关心) 2018-06-01 11:16:42

吸粉倒是不会,但是一个古早的中二言论肯定是不影响我分票给她的。

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 2018-06-01 11:19:28

粉丝如果想洗就换个角度吧,就说419那个贴跟别的贴说话方式不同估计是被盗号,其他的就说是中二,粉丝还在微博上说什么她蕾丝就更喜欢她,真的很蠢啊

来自 豆瓣App
  • 发挥来

发挥来 2018-06-01 11:38:24

估计就是失恋什么的,一时冲动发个贴装下逼,年轻时候都这样……

来自 豆瓣App
  • 东东那个西西

东东那个西西 2018-06-01 11:41:31

不说别的,号称是t就更要pick的“路人”都是批皮粉吧……反正这种发言看的我很无语。

来自 豆瓣App
  • 美牙

美牙 2018-06-01 11:45:09

娘T是顶层铁T是底层什么鬼啊哈哈哈哈哈,想问下真实的姬圈er,真的是这样嘛?为什么啊哈哈哈哈

• smalls

smalls 2018-06-01 11:48:16

娘T是顶层铁T是底层什么鬼啊哈哈哈哈哈,想问下真实的姬圈er,真的是这样嘛?为什么啊哈哈哈哈 娘T是顶层铁T是底层什么鬼啊哈哈哈哈哈,想问下真实的姬圈er,真的是这样嘛?为什么啊哈哈哈哈 美牙

差不多吧,姬圈现在比较吃娘t这款

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 11:48:17

娘T是顶层铁T是底层什么鬼啊哈哈哈哈哈,想问下真实的姬圈er,真的是这样嘛?为什么啊哈哈哈哈 娘T是顶层铁T是底层什么鬼啊哈哈哈哈哈,想问下真实的姬圈er,真的是这样嘛?为什么啊哈哈哈哈 美牙

理论上是这样…但其实还是看脸,帅T很受欢迎的…而且其实生活中还是男性化的T多…

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 11:48:40

惹,我搬瓜过去了,有点怕粉丝人肉我怎么办,一把年纪

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2018-06-01 11:48:47

娘T是顶层铁T是底层?您混的是哪个拉圈

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 11:52:31

惹,我搬瓜过去了,有点怕粉丝人肉我怎么办,一把年纪 惹,我搬瓜过去了,有点怕粉丝人肉我怎么办,一把年纪 平凡世界

big胆!

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2018-06-01 11:54:47

娘T是顶层铁T是底层?您混的是哪个拉圈 娘T是顶层铁T是底层?您混的是哪个拉圈 咩咩

理论上铁T是底层,你看看姬圈天菜基本没有铁T类型,皇甫圣华这种超级铁T整天被我身边的姬佬嘲…但是现实不一样,现实中铁T还是很受小p欢迎的吧,虽然吸引来的很多是直女

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2018-06-01 11:55:36

理论上铁T是底层,你看看姬圈天菜基本没有铁T类型,皇甫圣华这种超级铁T整天被我身边的姬佬嘲… 理论上铁T是底层,你看看姬圈天菜基本没有铁T类型,皇甫圣华这种超级铁T整天被我身边的姬佬嘲…但是现实不一样,现实中铁T还是很受小p欢迎的吧,虽然吸引来的很多是直女 ... 没有感情的杀手

对啊现实接触过的拉和网上的姬圈感觉完全不一样

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-01 11:55:56

理论上铁T是底层,你看看姬圈天菜基本没有铁T类型,皇甫圣华这种超级铁T整天被我身边的姬佬嘲… 理论上铁T是底层,你看看姬圈天菜基本没有铁T类型,皇甫圣华这种超级铁T整天被我身边的姬佬嘲…但是现实不一样,现实中铁T还是很受小p欢迎的吧,虽然吸引来的很多是直女 ... 没有感情的杀手

不本直女被魏瑾吸引了

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-06-01 11:56:49

big胆! big胆! 没有感情的杀手

惹,实在被双标恶臭到了。mmq真是惨,好好的姑娘摊上这种粉丝。管理层实在不出乎我所料的持续辣鸡。

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2018-06-01 11:59:34

对啊对啊洗着洗着只会让路人更烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14650 人聚集在这个小组
↑回顶部