我发现很多人不太会玩微博的

吃瓜

加入小组后即可参加投票
  • 👻

👻 2018-06-01 07:19:34

Em……

来自 豆瓣App
  • 月山习

月山习 2018-06-01 07:21:21

是的 我以前都不玩微博

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2018-06-01 07:22:35

有的xxj太敢说话了,而且可能遇到温柔点的劝删,倒霉就直接开骂……人太多了,不能全教育他们要温柔……很多粉丝都是在骂声中成长……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 07:23:38

是的 我以前都不玩微博 是的 我以前都不玩微博 月山习

我最近去了一个超话才发现如果是看txt作品的不可以截图发微博……可怕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 07:24:06

有的xxj太敢说话了,而且可能遇到温柔点的劝删,倒霉就直接开骂……人太多了,不能全教育他们要 有的xxj太敢说话了,而且可能遇到温柔点的劝删,倒霉就直接开骂……人太多了,不能全教育他们要温柔……很多粉丝都是在骂声中成长…… ... 👻

所以大家都觉得饭圈很凶吧……唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 07:26:18

我到现在都不知道那个新星榜要怎么进去看…

来自 豆瓣App
  • 繁華攏是夢

繁華攏是夢 2018-06-01 07:31:08

我到现在都不知道那个新星榜要怎么进去看… 我到现在都不知道那个新星榜要怎么进去看… [已注销]

我也是最近才找到,而且是笨方法⋯⋯点进明星“主页”那边有榜单,再看“完整榜单”

来自 豆瓣App
  • surreal

surreal 2018-06-01 07:32:56

我以前什么都不懂的时候带大名说了一个女歌手...她粉丝跑来跟我说上广场了 骂我...我还不理解什么是广场....

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 07:36:20

我也是最近才找到,而且是笨方法⋯⋯点进明星“主页”那边有榜单,再看“完整榜单” 我也是最近才找到,而且是笨方法⋯⋯点进明星“主页”那边有榜单,再看“完整榜单” 繁華攏是夢

我也是

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 07:36:26

我以前什么都不懂的时候带大名说了一个女歌手...她粉丝跑来跟我说上广场了 骂我...我还不理解什 我以前什么都不懂的时候带大名说了一个女歌手...她粉丝跑来跟我说上广场了 骂我...我还不理解什么是广场.... ... surreal

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2018-06-01 07:37:16

至今不懂,带某人名字话题是会发到他的超话里不

来自 豆瓣App
  • 月山习

月山习 2018-06-01 07:37:28

我最近去了一个超话才发现如果是看txt作品的不可以截图发微博……可怕 我最近去了一个超话才发现如果是看txt作品的不可以截图发微博……可怕 吃瓜

我都不敢随便发微博了

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-01 07:45:37

至今不懂,带某人名字话题是会发到他的超话里不 至今不懂,带某人名字话题是会发到他的超话里不 shelon

带大名会被搜索到,不会进超话。超话里的贴子都是要点进超话发的才行

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2018-06-01 07:46:44

带大名会被搜索到,不会进超话。超话里的贴子都是要点进超话发的才行 带大名会被搜索到,不会进超话。超话里的贴子都是要点进超话发的才行 滴栗哒啦

OK,明白了

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-01 07:47:23

谁都有第一次啦,对不懂的人多点关爱指导吧。
    其实不就是为了开心才喜欢偶像嘛,这些条条框框也是束缚🙉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 07:55:50

谁都有第一次啦,对不懂的人多点关爱指导吧。 其实不就是为了开心才喜欢偶像嘛,这些条条框框也 谁都有第一次啦,对不懂的人多点关爱指导吧。 其实不就是为了开心才喜欢偶像嘛,这些条条框框也是束缚🙉 ... 滴栗哒啦

对,我遇到不会玩微博豆瓣的都会好心提醒一下,但是骂的太多了……还是很多妹子哭着脱粉了,挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-06-01 08:21:31

我也不会 现在还不会 我大号只关注宠物博主 艺人基本不关注 更别说什么超话啊什么榜啊 哪晓得这么多破事

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-06-01 08:30:37

其实我现在都不知道该怎么追星 现在只会点赞 轮播(轮多了还废) 其他啥也不会🐶

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-06-01 08:31:14

我放弃微博了,真的。

来自 豆瓣App
  • 斯宝

斯宝 2018-06-01 08:32:51

我也没想到追星有那么多规矩,知道我就不追了💅🏻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 08:43:08

很多撕逼的开端都是你说的这种人引起的…然后他们可能点了炮就走了,却留下了战火燎原

来自 豆瓣App
  • 大厂之花

大厂之花 2018-06-01 08:46:52

我以前什么都不懂的时候带大名说了一个女歌手...她粉丝跑来跟我说上广场了 骂我...我还不理解什 我以前什么都不懂的时候带大名说了一个女歌手...她粉丝跑来跟我说上广场了 骂我...我还不理解什么是广场.... ... surreal

我到现在都不太理解...

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-06-01 08:47:40

说真的我也不懂这些规矩。

来自 豆瓣App
  • BIBA

BIBA 2018-06-01 08:49:29

到现在也不知道广场是啥??我从来只刷首页关注的

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-06-01 08:49:35

我也不懂 我只知道带大名会被粉丝骂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 08:51:21

很多撕逼的开端都是你说的这种人引起的…然后他们可能点了炮就走了,却留下了战火燎原 很多撕逼的开端都是你说的这种人引起的…然后他们可能点了炮就走了,却留下了战火燎原 [已注销]

我知道,就是好好教育让删就行了,教一下规矩,如果自己态度恶劣或者说了不听那就往死里日

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 08:52:16

我也不懂 我只知道带大名会被粉丝骂哈哈哈 我也不懂 我只知道带大名会被粉丝骂哈哈哈 kiddooo_

笑死,我直男朋友之前骂过一个流量带了大名然后被好多粉丝找过来骂,好惨,现在他微博都安静如鸡

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 08:53:11

到现在也不知道广场是啥??我从来只刷首页关注的 到现在也不知道广场是啥??我从来只刷首页关注的 BIBA

就是搜某个人或者某个话题出现的搜索结果吧……如果刚好在最前面几天,还是恶意的内容,确实不太好

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小精灵

我喜欢小精灵 2018-06-01 08:53:57

缩写也会被日。。。

• 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 08:55:48

缩写也会被日。。。 缩写也会被日。。。 我喜欢小精灵

对!!!就很烦!!!怎么写都不行!!用外号也会被搜,用外号的缩写还会被搜!粉丝管的好宽啊

来自 豆瓣App

286 2018-06-01 09:01:15

才学会把微博发到超话里……原来我一直都没进去

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 09:03:06

才学会把微博发到超话里……原来我一直都没进去 才学会把微博发到超话里……原来我一直都没进去 286

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-01 13:36:51

我到现在都没明白什么是广场

• 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-06-01 13:38:05

我最近去了一个超话才发现如果是看txt作品的不可以截图发微博……可怕 我最近去了一个超话才发现如果是看txt作品的不可以截图发微博……可怕 吃瓜

Txt是啥?

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-06-01 13:40:05

我刚入坑的时候找到一张好看的图就跑去超话问出处是哪个视频,结果一群人冲上来跟我说格式不对会扣分blablabla,吓得我把微博删了后来再也没敢去超话

来自 豆瓣App
  • 大厂村花

大厂村花 2018-06-01 13:41:00

upup

来自 豆瓣App
  • 哭包管理中心

哭包管理中心 2018-06-01 13:41:30

广场是什么?

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-01 13:42:17

我也是最近才找到,而且是笨方法⋯⋯点进明星“主页”那边有榜单,再看“完整榜单” 我也是最近才找到,而且是笨方法⋯⋯点进明星“主页”那边有榜单,再看“完整榜单” 繁華攏是夢

emmmmmmmm 还是没懂

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 13:42:25

我也搞不懂超话 连平时吐槽lxs都不敢用大名 用缩写外号都有人赞我评论我 好怕

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-01 13:42:32

Txt是啥? Txt是啥? 黑黑圆圆猪猪

文档的格式吧

• 繁華攏是夢

繁華攏是夢 2018-06-01 13:51:51

emmmmmmmm 还是没懂 emmmmmmmm 还是没懂 白夜

要用黄色的微博app,不过农的主页好像没办法进完整榜单了⋯

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-01 13:52:10

我刚入坑的时候找到一张好看的图就跑去超话问出处是哪个视频,结果一群人冲上来跟我说格式不对会 我刚入坑的时候找到一张好看的图就跑去超话问出处是哪个视频,结果一群人冲上来跟我说格式不对会扣分blablabla,吓得我把微博删了后来再也没敢去超话 ... 后座BackSeat

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好严格

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-01 13:54:15

要用黄色的微博app,不过农的主页好像没办法进完整榜单了⋯ 要用黄色的微博app,不过农的主页好像没办法进完整榜单了⋯ 繁華攏是夢

我用app和网页版都找了半天没找到QAQ 农农的主页又为什么进不去?

• 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-06-01 13:55:35

要用黄色的微博app,不过农的主页好像没办法进完整榜单了⋯ 要用黄色的微博app,不过农的主页好像没办法进完整榜单了⋯ 繁華攏是夢

我从别人那进去了!农农的为什么没有哎,好奇怪

• 繁華攏是夢

繁華攏是夢 2018-06-01 13:56:49

我从别人那进去了!农农的为什么没有哎,好奇怪 我从别人那进去了!农农的为什么没有哎,好奇怪 白夜

不知道是不是因为今天出榜,昨天都还有

来自 豆瓣App
  • 齋藤飛鳥

齋藤飛鳥 2018-06-01 16:11:48

我缩写某女偶像吐槽还被粉丝喷了 我简直???

来自 豆瓣App
  • 芒果班戟

芒果班戟 2018-06-01 16:23:25

玩微博不懂饭圈也有的

来自 豆瓣App
  • 逐月

逐月 2018-06-01 16:24:58

我还是不懂什么叫广场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19427 人聚集在这个小组