壳外美账号就是孟美岐本人的人证帖被删了?我录屏...

🐟🐟

标题:壳外美账号就是孟美岐本人的人证帖被删了?我录屏了~被造谣的素人不堪人肉实名爆料
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 06:52:48

╰( ̄▽ ̄)╭

• 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 06:53:12

╰( ̄▽ ̄)╭ ╰( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

么么哒

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 06:55:50

以及昨天看完原po之后我去贴吧验证的截图我也截了 杜华和孟美岐干哥哥你删了就是此地无银三百两

来自 豆瓣App
  • 皮卡Q

皮卡Q 2018-06-01 06:59:02

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 07:00:37

那个帖子原来是什么内容?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 07:01:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱不爱?爱!

7年前其他人回复的mmq总不是p的

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:02:32

7年前其他人回复的mmq总不是p的 7年前其他人回复的mmq总不是p的 已注销

你怎么知道这个mmq就是101的孟美岐?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 07:03:06

这聊天内容能证明啥。。。我们也不知道这人是谁啊

• 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:05:22

7年前其他人回复的mmq总不是p的 7年前其他人回复的mmq总不是p的 已注销

别跟我说生日名字学校对上了就是她本人了。你同学拿你的个人资料注册个百度账号也是轻而易举啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 07:07:42

别跟我说生日名字学校对上了就是她本人了。你同学拿你的个人资料注册个百度账号也是轻而易举啊。 别跟我说生日名字学校对上了就是她本人了。你同学拿你的个人资料注册个百度账号也是轻而易举啊。 爱不爱?爱!

所以7年前有人蓄意黑她,证据就是你个人主观判断?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 07:08:00

你怎么知道这个mmq就是101的孟美岐? 你怎么知道这个mmq就是101的孟美岐? 爱不爱?爱!

那是谁?

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:08:32

所以7年前有人蓄意黑她,证据就是你个人主观判断? 所以7年前有人蓄意黑她,证据就是你个人主观判断? 已注销

所以你现在蓄意黑她,证据就是个人人都能注册不需要身份验证的id号?

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:09:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱不爱?爱!

我都好几月没在八组发帖了还名字熟悉23333水军洗第没眼看

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:09:55

以及视频我传油管了 爱看的搜原帖名

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:10:04

那是谁? 那是谁? 已注销

我哪知道是谁?!你找了个莫名奇妙的人问我是谁?带点智商好不好

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:11:08

我都好几月没在八组发帖了还名字熟悉23333水军洗第没眼看 我都好几月没在八组发帖了还名字熟悉23333水军洗第没眼看 🐟🐟

哈哈哈 厉害厉害 老司机带带我

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:11:49

你怎么知道这个mmq就是101的孟美岐? 你怎么知道这个mmq就是101的孟美岐? 爱不爱?爱!

你给我在地球亚洲中国河南洛阳同校同级找个同名同姓同星座有同一个干哥哥的孟美岐给我看看哦哦

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:13:03

水军真他妈可怕,一个人一堆号就能带节奏带的飞起!至于谁是水军嘛,请自行认领。

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:13:40

以及昨天fh扒皮贴我也有录屏 等下传

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 07:14:09

水军真他妈可怕,一个人一堆号就能带节奏带的飞起!至于谁是水军嘛,请自行认领。 水军真他妈可怕,一个人一堆号就能带节奏带的飞起!至于谁是水军嘛,请自行认领。 爱不爱?爱!

谁是水军死quan家,谁是粉丝尬洗死quan家。

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:15:50

你给我在地球亚洲中国河南洛阳同校同级找个同名同姓同星座有同一个干哥哥的孟美岐给我看看哦哦 你给我在地球亚洲中国河南洛阳同校同级找个同名同姓同星座有同一个干哥哥的孟美岐给我看看哦哦 🐟🐟

我说的话你听不懂嘛?!!!发帖子的人一定叫孟美岐嘛!!她用孟美岐的名义注册她就是孟美岐嘛?我要是用马爸爸的名字注册,我还真成首富了?

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:18:38

谁是水军死quan家,谁是粉丝尬洗死quan家。 谁是水军死quan家,谁是粉丝尬洗死quan家。 已注销

哈哈哈 这么冲动的哦 你家里人怎么得罪你了要这么说话?

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:26:10

你去哪了?我等你呢

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2018-06-01 07:26:47

能证明啥?

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:27:41

你去哪了?我等你呢 你去哪了?我等你呢 爱不爱?爱!

等什么呀

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:28:11

等什么呀 等什么呀 🐟🐟

等你上实锤啊

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:28:13

你去哪了?我等你呢 你去哪了?我等你呢 爱不爱?爱!

等我把fh扒皮贴也传油管上去?

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:28:51

等你上实锤啊 等你上实锤啊 爱不爱?爱!

你要什么锤 连孟美岐本人发的贴你都不认

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:29:50

等我把fh扒皮贴也传油管上去? 等我把fh扒皮贴也传油管上去? 🐟🐟

先贴来八组看看

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:33:03

你要什么锤 连孟美岐本人发的贴你都不认 你要什么锤 连孟美岐本人发的贴你都不认 🐟🐟

智商是硬伤啊 一口一个孟美岐本人………… 能不能说点有用的?

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:33:39

别说这么多了,你到底有没有实锤啊?

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:35:28

先贴来八组看看 先贴来八组看看 爱不爱?爱!

水军智不智障 怕不是跟孟美岐一样没文化吧 录屏怎么贴八组啊 你要看我只能传油管咯 我本来想着我担在yh给杜华留点面子 孟美岐水军不要面子就不怪我了

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:37:52

水军智不智障 怕不是跟孟美岐一样没文化吧 录屏怎么贴八组啊 你要看我只能传油管咯 我本来想着我 水军智不智障 怕不是跟孟美岐一样没文化吧 录屏怎么贴八组啊 你要看我只能传油管咯 我本来想着我担在yh给杜华留点面子 孟美岐水军不要面子就不怪我了 ... 🐟🐟

到底谁智障?你发视频网站上个链接不就好了?

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:38:53

水军智不智障 怕不是跟孟美岐一样没文化吧 录屏怎么贴八组啊 你要看我只能传油管咯 我本来想着我 水军智不智障 怕不是跟孟美岐一样没文化吧 录屏怎么贴八组啊 你要看我只能传油管咯 我本来想着我担在yh给杜华留点面子 孟美岐水军不要面子就不怪我了 ... 🐟🐟

另外,你发油管有提成么?我也想入你们这行了

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 07:40:16

另外,你发油管有提成么?我也想入你们这行了 另外,你发油管有提成么?我也想入你们这行了 爱不爱?爱!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你知道油管是什么吗

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:40:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你知道油管是什么吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你知道油管是什么吗 🐟🐟

哈哈哈哈 你看看我主页我在哪?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-01 07:46:51

粉丝洗的真是没眼看233333

来自 豆瓣App
  • luckylucky💄

luckylucky💄 2018-06-01 07:47:05

不需要这些论证,就昨天截图都够是实锤了吧,同城同学校年纪也对的上贴吧朋友mmq大名就叫出来了,死不认账求4193p的帖子是她发的。硬要洗白能怎么办。

来自 豆瓣App
  • Jiayu

Jiayu (赵燕平今天凉了没) 2018-06-01 07:48:15

不是说以前叫孟美琪么

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 07:49:37

不需要这些论证,就昨天截图都够是实锤了吧,同城同学校年纪也对的上贴吧朋友mmq大名就叫出来了 不需要这些论证,就昨天截图都够是实锤了吧,同城同学校年纪也对的上贴吧朋友mmq大名就叫出来了,死不认账求4193p的帖子是她发的。硬要洗白能怎么办。 ... luckylucky💄

需要,前面已经解释过了为什么这些截图一点意义都没有。所以,请上实锤!

来自 豆瓣App
  • 金大川

金大川 2018-06-01 07:49:54

粉丝刷屏洗地 智硬的宛如一个xxj 这是mmqf第几次让我呕吐了?

来自 豆瓣App
  • Jiayu

Jiayu (赵燕平今天凉了没) 2018-06-01 07:54:54

需要,前面已经解释过了为什么这些截图一点意义都没有。所以,请上实锤! 需要,前面已经解释过了为什么这些截图一点意义都没有。所以,请上实锤! 爱不爱?爱!

我也觉得这些截图一点意义都没有,对话的双方都是谁?微信聊天记录都可以P的。假设去gay吧随便找个约pao贴,然后指定这个贴主就是XXX,然后做几个所谓对话截屏,泼脏水好容易。

来自 豆瓣App
  • 露儿久久

露儿久久 2018-06-01 08:00:28

所以这个qq记录怎么了…

来自 豆瓣App
  • shunshun

shunshun 2018-06-01 08:03:43

说真的,聊天记录很好造啊,放其他的证明比较好。
    rio路人表示只想吃瓜,有没有聊天记录以外的证明,这个账号怎么扒出来的,有没有扒皮总结贴啊。

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-06-01 08:04:05

这个聊天记录或许锤不够硬,可是为啥又删了呢?

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-06-01 08:04:55

水军真他妈可怕,一个人一堆号就能带节奏带的飞起!至于谁是水军嘛,请自行认领。 水军真他妈可怕,一个人一堆号就能带节奏带的飞起!至于谁是水军嘛,请自行认领。 爱不爱?爱!

谁是水军谁正主跟王大治拍艳照

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 08:07:34

说真的,聊天记录很好造啊,放其他的证明比较好。 rio路人表示只想吃瓜,有没有聊天记录以外的证 说真的,聊天记录很好造啊,放其他的证明比较好。 rio路人表示只想吃瓜,有没有聊天记录以外的证明,这个账号怎么扒出来的,有没有扒皮总结贴啊。 ... shunshun

我看了详细的,壳外美的粉丝里有个id是这个企鹅号

来自 豆瓣App
  • 斐济少女

斐济少女 2018-06-01 08:07:50

有完没完啊一个破事 这个瓜到现在已经是自由心证了 就算孟美岐本人出来辟谣 该不信的还是不信 有些人都认定了还出来讨论啥

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 08:09:19

如果不是水军,为什么删我回复?!因为我前排留了言,怕自己带不好节奏么?!幸好我留了截图

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 08:13:59

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117982733&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117982733&dt_dapp=1 吃瓜群众

这也叫锤?!……………我无话可说

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 08:25:26

传了三个扒皮贴 有能力去油管搜

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 08:26:22

如果不是水军,为什么删我回复?!因为我前排留了言,怕自己带不好节奏么?!幸好我留了截图 如果不是水军,为什么删我回复?!因为我前排留了言,怕自己带不好节奏么?!幸好我留了截图 爱不爱?爱!

乐华都能删实锤 你造谣我水军我干嘛不能删

来自 豆瓣App
  • 薛小呆

薛小呆 (每個人都有每個人的業障因果) 2018-06-01 08:27:26

姬佬 路转粉

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 08:29:18

乐华都能删实锤 你造谣我水军我干嘛不能删 乐华都能删实锤 你造谣我水军我干嘛不能删 🐟🐟

那按你的逻辑,乐华心虚才删,那你既然不是水军为啥删?!莫非你也心虚?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-06-01 08:36:55

这也叫锤?!……………我无话可说 这也叫锤?!……………我无话可说 爱不爱?爱!

你别刷屏了 真尴尬

来自 豆瓣App
  • 爱不爱?爱!

爱不爱?爱! 2018-06-01 08:37:41

你别刷屏了 真尴尬 你别刷屏了 真尴尬 吃瓜群众

这么水的造谣贴,我还不能质疑了?

来自 豆瓣App
  • ‖克己‖

‖克己‖ 2018-06-01 08:37:56

我艹我错过了什么

• 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 08:43:12

那按你的逻辑,乐华心虚才删,那你既然不是水军为啥删?!莫非你也心虚? 那按你的逻辑,乐华心虚才删,那你既然不是水军为啥删?!莫非你也心虚? 爱不爱?爱!

你以为谁都跟你家杜华一样无耻吗

来自 豆瓣App
  • 白暴力

白暴力 (西班牙操你妈) 2018-06-01 08:44:36

那楼主明明是自己清空了主楼删掉了,后来评论里很多人反对质疑

• 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 08:44:55

哈哈哈哈 你看看我主页我在哪? 哈哈哈哈 你看看我主页我在哪? 爱不爱?爱!

鬼知道你是不是真时差咧 你发油管拿个提成我看看

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 08:45:42

那楼主明明是自己清空了主楼删掉了,后来评论里很多人反对质疑 那楼主明明是自己清空了主楼删掉了,后来评论里很多人反对质疑 白暴力

他早上发帖说自己贴被删了 再说这只是一个佐证 其他实锤没得洗

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-06-01 08:45:57

诶妈 果然删了幸好昨晚保存了

来自 豆瓣App
  • 白暴力

白暴力 (西班牙操你妈) 2018-06-01 08:50:38

他早上发帖说自己贴被删了 再说这只是一个佐证 其他实锤没得洗 他早上发帖说自己贴被删了 再说这只是一个佐证 其他实锤没得洗 🐟🐟

能做出假扮别人同学去卧底探话的人,谁知道她是不是戏精,因为八组对删帖嘲得最狠
    我相信mmq贴吧号是真的,但那个楼主的行为就是很恶心

• 已注销

已注销 2018-06-01 09:21:19

分享:人证新鲜出炉,壳外美究竟是谁?当然是孟美岐啦 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117982733

楼,你这贴都不全。

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 10:34:52

分享:人证新鲜出炉,壳外美究竟是谁?当然是孟美岐啦 https://www.douban.com/doubanapp/dispatc 分享:人证新鲜出炉,壳外美究竟是谁?当然是孟美岐啦 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117982733 楼,你这贴都不全。 ... 已注销

谢谢帮贴 早上这贴删了 我不是原po不好意思发

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟

🐟🐟 2018-06-01 11:26:02

智商是硬伤啊 一口一个孟美岐本人………… 能不能说点有用的? 智商是硬伤啊 一口一个孟美岐本人………… 能不能说点有用的? 爱不爱?爱!

快回来了解解 你脸都被打烂了

来自 豆瓣App

8888 (吃不到的柏豪是老娘的) 2018-06-01 11:58:19

不要再跟粉丝扯了,除非蒸煮承认,不然铁锤摆在她们面前都不会认的

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-06-01 12:07:09

说真的,聊天记录很好造啊,放其他的证明比较好。 rio路人表示只想吃瓜,有没有聊天记录以外的证 说真的,聊天记录很好造啊,放其他的证明比较好。 rio路人表示只想吃瓜,有没有聊天记录以外的证明,这个账号怎么扒出来的,有没有扒皮总结贴啊。 ... shunshun

你这样还叫路人?哈

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-06-01 12:12:24

粉丝躺平不好嘛 也没见实质性的澄清

来自 豆瓣App
  • 徐时加

徐时加 2018-06-01 12:14:26

希望粉丝可以去继续骚扰王同学 然后事情的发展就会变成薛之谦当时同款,你们粉丝真的可以喜提实绩了!

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-06-01 15:20:35

粉丝动不动就按头所以diss删支的是水军。所以3p女孩到底是糊透地心了不可能有路人或者对家黑呢?还是已出逼红透半边天了全民皆粉,且挡了ts级别diva的路惹惹来全网水军?

• 别错用神

别错用神 2018-06-01 15:53:00

粉丝蠢炸天 之前非要说关注壳外美的号是真号 拿小号装mmq黑mmq 还跑去套话 被无情打脸

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-06-01 15:54:48

其实我觉得这事不算多大黑点,但粉丝和公司太智障了,哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

599293 人聚集在这个小组
↑回顶部