今年湾湾的rapper能崛起不

尼玛

加入小组后即可参加投票
  • 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-06-01 08:49:20

看过热狗顽童上康熙 里面的新生代rapper真的技术堪忧……如果弯弯今年想得好成绩可能只有派出沈老师把一切打碎了

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-06-01 13:56:45

熊仔咋样

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 2018-06-01 16:32:32

熊仔咋样 熊仔咋样 苏文纨

貌似是台毒,不亲中

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 2018-06-01 16:32:54

看过热狗顽童上康熙 里面的新生代rapper真的技术堪忧……如果弯弯今年想得好成绩可能只有派出沈 看过热狗顽童上康熙 里面的新生代rapper真的技术堪忧……如果弯弯今年想得好成绩可能只有派出沈老师把一切打碎了 ... 说唱之神胡彦斌

沈老师哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

514 2018-06-01 17:21:32

好像沒聽說誰會來參加
    別說技術堪憂啦
    還是有不錯的rapper

来自 豆瓣App
  • Fionaaaaa

Fionaaaaa (Drink vodka and fly.) 2018-06-01 18:45:55

内地优秀的rapper太多了,除非台湾有天降紫微星吧,已知的比较出名的台湾rapper即使参赛我也不认为会有多大关注度

• 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-06-01 20:38:46

台湾貌似有这几个:呆宝静、韩森、ozi、土豆、屁孩、RGRY、熊仔 分享:【超全选手预测】中国新说唱——我国rapper们的高考!eskettit!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111805704

来自 豆瓣App
  • GoforTingTing

GoforTingTing 2018-06-01 21:10:13

BOWZ了解一下~~

来自 豆瓣App

514 2018-06-01 21:25:22

這幾個比較厲害的應該是熊仔吧

来自 豆瓣App

21 2018-06-01 22:46:18

喜欢蛋堡

• 说唱之神胡彦斌

说唱之神胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2018-06-02 00:39:28

台湾貌似有这几个:呆宝静、韩森、ozi、土豆、屁孩、RGRY、熊仔 分享:【超全选手预测】中国新说 台湾貌似有这几个:呆宝静、韩森、ozi、土豆、屁孩、RGRY、熊仔 分享:【超全选手预测】中国新说唱——我国rapper们的高考!eskettit!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111805704 ... 我说墨镜儿

呆宝女神!!!啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 11:38:33

台湾貌似有这几个:呆宝静、韩森、ozi、土豆、屁孩、RGRY、熊仔 分享:【超全选手预测】中国新说 台湾貌似有这几个:呆宝静、韩森、ozi、土豆、屁孩、RGRY、熊仔 分享:【超全选手预测】中国新说唱——我国rapper们的高考!eskettit!! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/111805704 ... 我说墨镜儿

韩森超牛逼,韩森熊仔真的回来吗?熊仔有点危险他有传闻参加太阳花(好像是被采访了,无论真相如何我估计他粉丝不努力他就要被网络消费了)呆宝静我一直以为大陆出道的吧...

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-06-02 12:09:31

韩森超牛逼,韩森熊仔真的回来吗?熊仔有点危险他有传闻参加太阳花(好像是被采访了,无论真相如 韩森超牛逼,韩森熊仔真的回来吗?熊仔有点危险他有传闻参加太阳花(好像是被采访了,无论真相如何我估计他粉丝不努力他就要被网络消费了)呆宝静我一直以为大陆出道的吧... ... 已注销

网上看到的名单,我在想人人有功练台毒黑历史能上节目吗...呆宝静大陆人,圈子比较台湾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-02 12:30:17

网上看到的名单,我在想人人有功练台毒黑历史能上节目吗...呆宝静大陆人,圈子比较台湾 网上看到的名单,我在想人人有功练台毒黑历史能上节目吗...呆宝静大陆人,圈子比较台湾 我说墨镜儿

韩森我看他好像一直在深圳上班?人人有功练危险死了,而且官方微博很low,之前算抱PG1大腿,舆论很危险

来自 豆瓣App
  • 我说墨镜儿

我说墨镜儿 2018-06-02 12:40:34

韩森我看他好像一直在深圳上班?人人有功练危险死了,而且官方微博很low,之前算抱PG1大腿,舆论 韩森我看他好像一直在深圳上班?人人有功练危险死了,而且官方微博很low,之前算抱PG1大腿,舆论很危险 ... 已注销

看他们的命喽,触及政治底线=凉凉

来自 豆瓣App
  • 会🏊的瑶瑶🐟

会🏊的瑶瑶🐟 2018-06-02 18:14:27

熊仔好像不去诶。。挺喜欢他的作品的

来自 豆瓣App
  • today

today (我们在废墟中找理想) 2018-06-27 00:24:23

小人很棒的。。

来自 豆瓣App

514 2018-06-27 16:09:54

小人很棒的。。 小人很棒的。。 today

我也覺得他不錯 他入圍金曲新人那一年 我一直看著直播等他得獎 結果很可惜沒得…

来自 豆瓣App
  • 近距离

近距离 2018-06-27 16:13:03

熊仔可惜了,看他battle氛围很不错

来自 豆瓣App
  • 大裂

大裂 (我是你的现实生活) 2018-06-27 17:36:43

看金曲奖上的串烧表演,一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 大裂

大裂 (我是你的现实生活) 2018-06-27 17:37:50

Ozi制作不错,但是英文太多,中文词没啥亮点

来自 豆瓣App
  • 闲的无聊

闲的无聊 2018-06-27 21:40:06

沈老师表示已经连上WiFi 了😏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7575 人聚集在这个小组
↑回顶部