连夜看了这就是铁甲这个节目

大张伟的女朋友

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 06:39:32

(/≧▽≦/)

• 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-06-01 06:39:58

铁甲铁甲铁甲

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 06:41:10

首先,盲选的机器都是特棒的几台 后面讲话发言能看得出都是做了功课的 排机器干脆果断,总目睽睽之下居然被撒贝宁排挤的直哭 这个节目真是让人对撒没好感。。。

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 06:43:11

铁甲铁甲铁甲 铁甲铁甲铁甲 罗勒

我想着机器,就打成机甲了 这节目居然这么好看 不瞒你说,我开始听这个有点中二病的名字以为是个比赛穿搭的节目呢。。。穿的很硬看着跟个铁甲似的

• 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-06-01 06:44:04

我想着机器,就打成机甲了 这节目居然这么好看 不瞒你说,我开始听这个有点中二病的名字以为是个 我想着机器,就打成机甲了 这节目居然这么好看 不瞒你说,我开始听这个有点中二病的名字以为是个比赛穿搭的节目呢。。。穿的很硬看着跟个铁甲似的 ... 大张伟的女朋友

铁甲雄心更好看!没有明星,就是打!

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-06-01 06:45:53

撒贝宁是看上金箍棒这个名字了吗???为了弘扬中华文化,中外和谐打平衡??

emmmmm,一点体育竞技精神都没有

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 06:46:02

铁甲雄心更好看!没有明星,就是打! 铁甲雄心更好看!没有明星,就是打! 罗勒

打算看完了这个看铁甲雄心呢,太好看了真的!

• 七秒记忆的猫

七秒记忆的猫 2018-06-01 06:47:20

撒贝宁小心眼,不像个男人

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 06:48:20

撒贝宁是看上金箍棒这个名字了吗???为了弘扬中华文化,中外和谐打平衡?? emmmmm,一点体育 撒贝宁是看上金箍棒这个名字了吗???为了弘扬中华文化,中外和谐打平衡?? emmmmm,一点体育竞技精神都没有 ... 【已注销】

我感觉也是,说什么非得要找个中国的队伍选 摆脱那你倒是选个好的给中国争气啊,那是个什么破机器啊 我一个文科生一眼就看出不对劲 进攻没武器都靠转圈???防守也没什么可守的就靠着转圈转得快把人家打出去,我的妈呀什么破机子啊

• 陈墨

陈墨 2018-06-01 06:48:34

他第一次比赛之后没有淘汰金箍棒!我也蒙了。

来自 豆瓣App
  • Zzz—_

Zzz—_ 2018-06-01 06:49:07

一直对郑爽没感觉,没去了解。但看这个真的觉得她很美,很善良也很直爽。性格很可爱,

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 06:49:44

他第一次比赛之后没有淘汰金箍棒!我也蒙了。 他第一次比赛之后没有淘汰金箍棒!我也蒙了。 陈墨

其他队伍的人都说这台最弱,他就跟非要证明自己是对的一样非得选这台留着。。。真的是无语

• 姬长安

姬长安 2018-06-01 06:51:25

第一期组鹅就说了 看了节目才知道郑爽是杀伐决断型

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2018-06-01 06:53:18

我也是连夜在看!都没睡啊我去!队员们机器们都好可爱!

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 06:54:49

第一期组鹅就说了 看了节目才知道郑爽是杀伐决断型 第一期组鹅就说了 看了节目才知道郑爽是杀伐决断型 姬长安

对啊,第一期她选的都那么棒 我都不敢相信自己的眼睛了 这也太厉害了

• wwwwwwwwhat

wwwwwwwwhat (一身正气两袖清风) 2018-06-01 06:58:32

我也是连夜刷了好几期,路转粉 哈哈哈哈哈 一直反感撒……太爱刷存在感…为了综艺效果?

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 07:04:53

我也是连夜刷了好几期,路转粉 哈哈哈哈哈 一直反感撒……太爱刷存在感…为了综艺效果? 我也是连夜刷了好几期,路转粉 哈哈哈哈哈 一直反感撒……太爱刷存在感…为了综艺效果? wwwwwwwwhat

我以前对他印象还挺好,这回看了这节目简直大跌眼镜 怎么搞成这样,吃相这么难看

wwwwwwwwhat (一身正气两袖清风) 2018-06-01 07:17:13

我以前对他印象还挺好,这回看了这节目简直大跌眼镜 怎么搞成这样,吃相这么难看 我以前对他印象还挺好,这回看了这节目简直大跌眼镜 怎么搞成这样,吃相这么难看 大张伟的女朋友

之前看别的综艺,就觉得他太多话了……又不好笑……当然还是好多人觉得他好像……

来自 豆瓣App

wwwwwwwwhat (一身正气两袖清风) 2018-06-01 07:17:38

我以前对他印象还挺好,这回看了这节目简直大跌眼镜 怎么搞成这样,吃相这么难看 我以前对他印象还挺好,这回看了这节目简直大跌眼镜 怎么搞成这样,吃相这么难看 大张伟的女朋友

好笑……打错字

来自 豆瓣App
  • 西西瓜瓜

西西瓜瓜 ( ̄皿 ̄ ←︿←) 2018-06-01 07:30:13

小心一会儿给你发粉籍,然后说水军进组,满屏的就事论事很假,说不过就顶黑贴,总有一款适合你,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 07:42:18

感觉她是真的很认真地提前做了功课,讨论战术的时候也很仔细的在听再想,她的团队感觉氛围挺好的

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-06-01 07:43:49

妈呀 真烦 昨天就被屠版 今天还来?

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 07:46:47

感觉她是真的很认真地提前做了功课,讨论战术的时候也很仔细的在听再想,她的团队感觉氛围挺好的 感觉她是真的很认真地提前做了功课,讨论战术的时候也很仔细的在听再想,她的团队感觉氛围挺好的 🍬旺财😘

确实是很认真的看过了啊,别的队打鸡血一样喊口号她们队伍都在认真研究战术,而且很明显可以看出来 几个懂行的老外对莫名其妙大喊口号这种行为很反感而且觉得莫名其妙

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 07:47:54

妈呀 真烦 昨天就被屠版 今天还来? 妈呀 真烦 昨天就被屠版 今天还来? 我的蛙回来了吗

对呀,就喜欢在这里讨论 还来怎么了?娱乐节目不让讨论?管天管地的在八组不许人发帖吗233333就来,谢谢帮顶啊

• 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-06-01 08:01:41

对呀,就喜欢在这里讨论 还来怎么了?娱乐节目不让讨论?管天管地的在八组不许人发帖吗233333就 对呀,就喜欢在这里讨论 还来怎么了?娱乐节目不让讨论?管天管地的在八组不许人发帖吗233333就来,谢谢帮顶啊 ... 大张伟的女朋友

既然你这么说 我只能说郑爽就是小太妹

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 08:03:14

既然你这么说 我只能说郑爽就是小太妹 既然你这么说 我只能说郑爽就是小太妹 我的蛙回来了吗

你随便说啊,我不是她粉丝23333我还告诉你了,你这在贴里蛮不讲理东拉西扯别的的才是真太妹哈哈哈哈!

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2018-06-01 08:04:45

有些黑看不过眼就来帖里撒泼才可笑呢,郑爽没毛病

• 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 08:06:30

确实是很认真的看过了啊,别的队打鸡血一样喊口号她们队伍都在认真研究战术,而且很明显可以看出 确实是很认真的看过了啊,别的队打鸡血一样喊口号她们队伍都在认真研究战术,而且很明显可以看出来 几个懂行的老外对莫名其妙大喊口号这种行为很反感而且觉得莫名其妙 ... 大张伟的女朋友

喊口号就就是撒贝宁,站桌子上喊大家一起唱歌的时候真的感觉好尴尬!

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 08:07:26

是唱歌还是喊话来着我忘了,反正站桌子上要队员一起来真的看的尴尬

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2018-06-01 08:08:08

你随便说啊,我不是她粉丝23333我还告诉你了,你这在贴里蛮不讲理东拉西扯别的的才是真太妹哈哈 你随便说啊,我不是她粉丝23333我还告诉你了,你这在贴里蛮不讲理东拉西扯别的的才是真太妹哈哈哈哈! ... 大张伟的女朋友

哈哈哈才是真太妹,楼主回击的好可爱~

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 08:09:27

喊口号就就是撒贝宁,站桌子上喊大家一起唱歌的时候真的感觉好尴尬! 喊口号就就是撒贝宁,站桌子上喊大家一起唱歌的时候真的感觉好尴尬! 🍬旺财😘

是啊,外国选手很明显都不太吃这套 浪费时间他自己战术也没安排好后来提到BBQ他自己都不知道是自己队里的机器

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 08:13:51

哈哈哈才是真太妹,楼主回击的好可爱~ 哈哈哈才是真太妹,楼主回击的好可爱~ 小幸运

谢谢啦,你夸的我都不好意思 我是真觉得这节目好看 看了下豆瓣评分也是8.6我想我在这讨论一下应该也没啥问题,郑爽确实在这节目里表现的出乎我意料的出色 可以说非常棒了

• 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 08:15:58

读秒事件搞得我特么一包火,今天更新都不想看了,不想几个大佬被坑回家。

来自 豆瓣App
  • 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2018-06-01 08:17:50

美???倒是没有吧

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2018-06-01 08:30:10

读秒事件搞得我特么一包火,今天更新都不想看了,不想几个大佬被坑回家。 读秒事件搞得我特么一包火,今天更新都不想看了,不想几个大佬被坑回家。 绝情的司马光

好像极速代码要走了

来自 豆瓣App
  • WakaWaka

WakaWaka 2018-06-01 08:46:26

同 昨晚刷八组后开始看 根本停不下来 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2018-06-01 08:51:21

看完这节目90%的人都一样的观感 郑爽真的厉害也是真的委屈

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-06-01 08:55:45

你随便说啊,我不是她粉丝23333我还告诉你了,你这在贴里蛮不讲理东拉西扯别的的才是真太妹哈哈 你随便说啊,我不是她粉丝23333我还告诉你了,你这在贴里蛮不讲理东拉西扯别的的才是真太妹哈哈哈哈! ... 大张伟的女朋友

我是不是小太妹没关系 因为我是素人一个 但是郑爽作为公众认为 言行像小太妹 就是不行 另外 这件事没人说郑爽做错了 开一两个帖子 作为路人还能看看 还有昨天吴尊表情那样的帖子 看着野蛮欢乐 但是没完没了的一个接着一个开 从昨天屠版到今天 就真的是给她招黑了 真的是路人 都会觉得烦 其它 就呵呵了 另外 我不会在回和看这些帖子了 真的烦 烦 烦

• 杜雨洁

杜雨洁 (销售经理) 2018-06-01 09:03:14

喊口号就就是撒贝宁,站桌子上喊大家一起唱歌的时候真的感觉好尴尬! 喊口号就就是撒贝宁,站桌子上喊大家一起唱歌的时候真的感觉好尴尬! 🍬旺财😘

还有更尬的,爱过的激情演讲还唱歌,妈呀,我的鸡皮疙瘩完全控制不住

来自 豆瓣App
  • 北纬30度

北纬30度 (过客太多 记也记不清楚) 2018-06-01 09:04:21

所以总觉得大家永远学不会的一件事就是就事论事。那些不看节目就下意识地忍不住酸忍不住嘲的人,好像自己有多了不起一样。

来自 豆瓣App
  • ho

ho 2018-06-01 09:07:33

真的假的,有点想看

• 民咕咕不会说话

民咕咕不会说话 2018-06-01 09:08:50

我爱沙尘暴小哥哥!!!我爱极速代码大叔!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:10:12

首先,盲选的机器都是特棒的几台 后面讲话发言能看得出都是做了功课的 排机器干脆果断,总目睽睽 首先,盲选的机器都是特棒的几台 后面讲话发言能看得出都是做了功课的 排机器干脆果断,总目睽睽之下居然被撒贝宁排挤的直哭 这个节目真是让人对撒没好感。。。 ... 大张伟的女朋友

郑爽在接到邀约以后做了功课准备的,orz我不是爽粉也不是爽式路人可是我真的在看节目以前看到过这个新闻!!!!

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2018-06-01 09:50:53

那个ID我的蛙回来了吗真是个脑残黑!

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2018-06-01 09:53:41

看看评论撒贝宁不做功课还搞小动作排挤郑爽!对他路好感转路人黑!

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2018-06-01 09:54:31

撒贝宁是看上金箍棒这个名字了吗???为了弘扬中华文化,中外和谐打平衡?? emmmmm,一点体育 撒贝宁是看上金箍棒这个名字了吗???为了弘扬中华文化,中外和谐打平衡?? emmmmm,一点体育竞技精神都没有 ... 【已注销】

金箍棒可真是熟人不输阵,嘴炮呱呱的厉害,年度硬撑王;第一段参赛就被秒杀还蛮搞笑的。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2018-06-01 10:01:22

这节目我从开始追到现在..好烦踩一捧一..虽然这是个竞技类节目,但是本质上这是个综艺节目啊..郑爽的果断认真很难得对她转变很大..但是如果都是她这样的嘉宾没有调和气氛的请问这个节目怎么做下去...

• 爱吃皮皮虾

爱吃皮皮虾 2018-06-01 10:04:00

没看节目,只是看了热搜发飙那一段。没啥好说的。。一直喜欢爽妹子。

• KCN

KCN (慎独) 2018-06-01 10:25:00

我以前也看过类似的节目,但没有明星,就很纯粹的比赛,也很好看,只不过不容易出圈,都是感兴趣的人在看。
    现在只是把这个节目往综艺上带,扩大观众群体。但我认为这不是一个嘻嘻哈哈的综艺节目,因为每个铁甲都耗费了制作团队的心血和金钱,如果这个节目不够公平,是对这些铁甲制作团队最大的不尊重,下一期就没有好的团队再来参加这个节目了,毕竟谁也不想让自己的作品因为不公平的因素成为废铁。

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-06-01 10:35:28

她颜值一直杠杠的啊

来自 豆瓣App
  • 我不吃了

我不吃了 2018-06-01 12:38:10

我好喜欢梦之队!微博上梦之队团魂炸裂

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-06-01 12:49:16

第一期组鹅就说了 看了节目才知道郑爽是杀伐决断型 第一期组鹅就说了 看了节目才知道郑爽是杀伐决断型 姬长安

其实花少里也是的,就是租的房子没暖气没热水,她就想带着大家住外面宾馆。果断是果断的,但就是很直线条,只能想一个解决办法然后直接做。

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2018-06-01 13:01:31

为啥不能讨论综艺,别的节目天天屠版也没见这些人反对

来自 豆瓣App
  • 段宜恩

段宜恩 2018-06-01 13:08:22

感觉郑爽团队的人都挺喜欢郑爽的,说明她在这个节目还是不错的吧,竞技类节目就是应该想赢啊

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-06-01 16:36:16

没看节目,只是看了热搜发飙那一段。没啥好说的。。一直喜欢爽妹子。 没看节目,只是看了热搜发飙那一段。没啥好说的。。一直喜欢爽妹子。 爱吃皮皮虾

我也是先看了发飙那里,又从头开始看 原来郑爽还有这样的一面 杀伐果断啊 选的机器还那么棒 太神奇了

• CNN

CNN 2018-06-01 16:41:13

首先,盲选的机器都是特棒的几台 后面讲话发言能看得出都是做了功课的 排机器干脆果断,总目睽睽 首先,盲选的机器都是特棒的几台 后面讲话发言能看得出都是做了功课的 排机器干脆果断,总目睽睽之下居然被撒贝宁排挤的直哭 这个节目真是让人对撒没好感。。。 ... 大张伟的女朋友

她第一次盲选也并不是全选到强队,但是她积极和队长交流,判断对方是否值得选断舍离、以及听取队员的意见马上改选更强的极速代码。总之她第一期的表现给我的印象就是做过功课+带着脑子参加节目。

• 七侠镇一爸

七侠镇一爸 2018-06-01 16:44:30

这个节目几乎全程高能 很燃, 机器人对战我都反复看好几遍的 ,郑爽那队的人没有质疑她的 都很相信她 其他三队槽点太多了

来自 豆瓣App
  • 水妖

水妖 2018-06-01 19:46:21

能感受到她那一队 队员都很信任她 哈哈

来自 豆瓣App
  • 有限公司

有限公司 2018-06-01 19:53:29

她的队员有的采访,直接说她做的决定一直很正确。虽然今天这期可能有决策的失误了。但是我还是要安利这期的猫王!!!

• 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2018-06-17 00:43:09

。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600854 人聚集在这个小组
↑回顶部