点炮 你们觉得现在主捧谁

野原新之助

加入小组后即可参加投票
  • 好一只幻想怪

好一只幻想怪 2018-06-01 07:02:50

来自 豆瓣App
  • 养鹅专家

养鹅专家 2018-06-01 09:36:24

大舅

来自 豆瓣App
  • 飞天胖头鱼

飞天胖头鱼 2018-06-01 09:42:12

多选 兄组

来自 豆瓣App
  • 志田皮皮

志田皮皮 2018-06-01 10:36:39

弟弟都在家抠脚多久了还有人选,是魔鬼吧

• 言子若

言子若 2018-06-01 10:47:23

居然能出这么集中的选项,神奇。

来自 豆瓣App
  • 言子若

言子若 2018-06-01 10:48:07

弟弟都在家抠脚多久了还有人选,是魔鬼吧 弟弟都在家抠脚多久了还有人选,是魔鬼吧 志田皮皮

对不起,我就是想看一下结果……

来自 豆瓣App
  • (つд⊂)

(つд⊂) 2018-06-01 10:51:22

来自 豆瓣App
  • 瑶沐是真的

瑶沐是真的 2018-06-01 11:05:52

不管你们选了啥 我选了大田

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 (新人初次来玩,希望大家多多关照) 2018-06-01 14:36:55

反正不是我鹅子

来自 豆瓣App
  • 无敌霹雳小旋风

无敌霹雳小旋风 (光速爬墙党) 2018-06-01 14:55:39

hhhhhh

• 野原新之助

野原新之助 2018-06-02 02:34:42

你们是把弟弟当吃瓜选项投的吗

• 读童书

读童书 2018-06-02 08:38:21

居然有人选弟弟

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-06-02 10:17:52

兄组吧

来自 豆瓣App
  • 琥珀色眼睛

琥珀色眼睛 2018-06-02 19:52:01

为了卸妆水没有灵魂地顶

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-02 20:13:47

我选了兄组的。选zy的想笑s我吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女春在

仙女春在 2018-06-02 20:53:36

这题还需要选吗?韩老师是股东

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶的佛珠

靖佩瑶的佛珠 2018-06-02 21:39:27

这题还需要选吗?韩老师是股东 这题还需要选吗?韩老师是股东 仙女春在

???这是哪来的消息

来自 豆瓣App
  • mmmina

mmmina 2018-06-02 23:31:02

这题还需要选吗?韩老师是股东 这题还需要选吗?韩老师是股东 仙女春在

看来您也是股东

来自 豆瓣App
  • 耳钉_nxy

耳钉_nxy 2018-06-02 23:32:46

实不相瞒我也是股东

来自 豆瓣App
  • YUE

YUE 2018-06-03 00:42:07

反正不是我

来自 豆瓣App
  • 美少年世界财富

美少年世界财富 2018-06-03 11:54:36

反正不是我

• 灰圆

灰圆 2018-06-03 15:02:34

今天的橘子娱乐大田自己写了,c位是他

来自 豆瓣App
  • 淘宝客服铃兰酱

淘宝客服铃兰酱 2018-06-03 19:48:57

兄组,兄组里再挑应该就是大田,大田和韩老师有很多捆绑双人行程,弟组存在感挺低的。

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-03 21:26:07

兄组再不捧年纪真的大了

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-03 23:56:08

兄组,兄组里再挑应该就是大田,大田和韩老师有很多捆绑双人行程,弟组存在感挺低的。 兄组,兄组里再挑应该就是大田,大田和韩老师有很多捆绑双人行程,弟组存在感挺低的。 淘宝客服铃兰酱

谁重要 不代表捧谁 这个可以理解吗 捆绑的有点过分了 公司对兄组两位不能一视同仁 当粉丝都是傻子

来自 豆瓣App
  • Reines

Reines 2018-06-03 23:58:40

个人觉得,兄组还好吧,弟组存在感弱了一点

来自 豆瓣App
  • 科迪勒拉山系

科迪勒拉山系 2018-06-04 00:00:38

这也不能怎么说吧。目前阶段有资源没资格挑的。

来自 豆瓣App
  • 科迪勒拉山系

科迪勒拉山系 2018-06-04 00:01:32

谁重要 不代表捧谁 这个可以理解吗 捆绑的有点过分了 公司对兄组两位不能一视同仁 当粉丝都是傻 谁重要 不代表捧谁 这个可以理解吗 捆绑的有点过分了 公司对兄组两位不能一视同仁 当粉丝都是傻子 ... 希望可以不赖床

没回到你 看看上边❤️

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-04 00:16:51

我只希望公司 A有资源的时候硬要捆绑B 那B有资源的时候也请带上A 不要偏心太明显

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (sb全在一个圈) 2018-06-04 00:26:12

今天的橘子娱乐大田自己写了,c位是他 今天的橘子娱乐大田自己写了,c位是他 灰圆

???目前没一个c位的c哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-04 00:32:53

没回到你 看看上边❤️ 没回到你 看看上边❤️ 科迪勒拉山系

对不起对不起😂我也没回到你 咱俩这😂

来自 豆瓣App
  • 淘宝客服铃兰酱

淘宝客服铃兰酱 2018-06-04 00:35:03

谁重要 不代表捧谁 这个可以理解吗 捆绑的有点过分了 公司对兄组两位不能一视同仁 当粉丝都是傻 谁重要 不代表捧谁 这个可以理解吗 捆绑的有点过分了 公司对兄组两位不能一视同仁 当粉丝都是傻子 ... 希望可以不赖床

每个团都会因为资源不平等撕,目前虽然是大田资源比较多,但是资源本来就很难一碗水端平吧。现在才刚开始,且走且看吧。兄组的捆绑也是因为两个人目前cp热度比较高,人气基础也比弟组高吧。

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-04 00:48:38

每个团都会因为资源不平等撕,目前虽然是大田资源比较多,但是资源本来就很难一碗水端平吧。现在 每个团都会因为资源不平等撕,目前虽然是大田资源比较多,但是资源本来就很难一碗水端平吧。现在才刚开始,且走且看吧。兄组的捆绑也是因为两个人目前cp热度比较高,人气基础也比弟组高吧。 ... 淘宝客服铃兰酱

你说的我理解 但是最起码兄组一碗水端平吧

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-04 01:31:45

618兄组还有马克华菲的合作推广,短时间内应该是会捆绑在一起了。其实这个团有点没有团的样子,大多数时候接资源都是小分队的形式,弟组在家抠脚。

• 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-04 06:41:53

618兄组还有马克华菲的合作推广,短时间内应该是会捆绑在一起了。其实这个团有点没有团的样子, 618兄组还有马克华菲的合作推广,短时间内应该是会捆绑在一起了。其实这个团有点没有团的样子,大多数时候接资源都是小分队的形式,弟组在家抠脚。 ... 野原新之助

的确严格意义上来说也不是团 一开始也说了是厂牌

来自 豆瓣App
  • 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-06-04 21:13:19

沐沐吧

来自 豆瓣App
  • 请你理智

请你理智 2018-06-04 22:58:37

每个团都会因为资源不平等撕,目前虽然是大田资源比较多,但是资源本来就很难一碗水端平吧。现在 每个团都会因为资源不平等撕,目前虽然是大田资源比较多,但是资源本来就很难一碗水端平吧。现在才刚开始,且走且看吧。兄组的捆绑也是因为两个人目前cp热度比较高,人气基础也比弟组高吧。 ... 淘宝客服铃兰酱

但是捆cp 应该双方资源均衡吧 毕竟这是双方的

来自 豆瓣App
  • 淘宝客服铃兰酱

淘宝客服铃兰酱 2018-06-04 22:59:34

你说的我理解 但是最起码兄组一碗水端平吧 你说的我理解 但是最起码兄组一碗水端平吧 希望可以不赖床

我也不知道目前公司怎么想的,是不是还有什么安排之类的

来自 豆瓣App
  • 淘宝客服铃兰酱

淘宝客服铃兰酱 2018-06-04 22:59:59

但是捆cp 应该双方资源均衡吧 毕竟这是双方的 但是捆cp 应该双方资源均衡吧 毕竟这是双方的 请你理智

应该尽量均衡的,就是不知道后面公司什么安排

来自 豆瓣App
  • 请你理智

请你理智 2018-06-04 23:03:28

应该尽量均衡的,就是不知道后面公司什么安排 应该尽量均衡的,就是不知道后面公司什么安排 淘宝客服铃兰酱

但是公司现在的安排就真的是有、偏心 投票结果太显著了

来自 豆瓣App
  • 淘宝客服铃兰酱

淘宝客服铃兰酱 2018-06-04 23:04:58

但是公司现在的安排就真的是有、偏心 投票结果太显著了 但是公司现在的安排就真的是有、偏心 投票结果太显著了 请你理智

先且有且看吧,毕竟现在还都比较糊😭

来自 豆瓣App
  • 请你理智

请你理智 2018-06-04 23:11:23

先且有且看吧,毕竟现在还都比较糊😭 先且有且看吧,毕竟现在还都比较糊😭 淘宝客服铃兰酱

只希望以后公司能做人 不再捆绑销售

来自 豆瓣App
  • 淘宝客服铃兰酱

淘宝客服铃兰酱 2018-06-04 23:18:34

只希望以后公司能做人 不再捆绑销售 只希望以后公司能做人 不再捆绑销售 请你理智

我觉得短期内应该还是会捆绑的吧,cp确实比较容易火,现在娱乐圈的新鲜血液太多了,虽然唯粉都不希望捆绑,但是捆绑真的有热度,就是希望公司拿捏好这个度,因为cp捆绑过紧搞的双方关系出现问题的话反噬也是很可怕的。想想当年的宏迪。。。不过如果人气起来应该就会慢慢解绑了,毕竟唯粉本质多是女友粉。

来自 豆瓣App
  • 甜甜小甜豆

甜甜小甜豆 2018-06-04 23:37:39

排你

• 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-04 23:44:01

兄组不是都是双人资源吗...

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-05 00:03:42

但是公司现在的安排就真的是有、偏心 投票结果太显著了 但是公司现在的安排就真的是有、偏心 投票结果太显著了 请你理智

投票结果 兄组反了 大家果然没看出来

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2018-06-05 00:07:56

说个题外话 我今天看他们音悦台的自我介绍 大伯只填了队长 大田那一栏他写的是C位和rap 我也不知道这有没有参考价值……

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-05 01:07:33

说个题外话 我今天看他们音悦台的自我介绍 大伯只填了队长 大田那一栏他写的是C位和rap 我也不知 说个题外话 我今天看他们音悦台的自我介绍 大伯只填了队长 大田那一栏他写的是C位和rap 我也不知道这有没有参考价值…… ... Amie

仅供参考 c位目前没有一个舞台是c

来自 豆瓣App
  • 喜欢骂人

喜欢骂人 2018-06-05 01:43:36

仅供参考 c位目前没有一个舞台是c 仅供参考 c位目前没有一个舞台是c 希望可以不赖床

到现在不是就只有一个舞台吗?还是个以前就排过的舞

来自 豆瓣App
  • 甜甜小甜豆

甜甜小甜豆 2018-06-05 02:19:47

既然有人提舞台,那我就提一下最近的B站花絮吧,都快要查无此沐了吧,还有上次奶酪那个花絮片我沐就片尾晃两下,糊弄粉丝呢。gs捧谁不是明摆着???

• 甜甜小甜豆

甜甜小甜豆 2018-06-05 02:24:55

依我看鹅团也别搞什么C位了,轮C挺好的,每个人都不该是别人的陪衬,谁家的崽还不是个宝呢

• [已注销]

[已注销] 2018-06-05 02:29:39

依我看鹅团也别搞什么C位了,轮C挺好的,每个人都不该是别人的陪衬,谁家的崽还不是个宝呢 依我看鹅团也别搞什么C位了,轮C挺好的,每个人都不该是别人的陪衬,谁家的崽还不是个宝呢 甜甜小甜豆

哈哈哈你说的对

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-05 06:16:56

既然有人提舞台,那我就提一下最近的B站花絮吧,都快要查无此沐了吧,还有上次奶酪那个花絮片我 既然有人提舞台,那我就提一下最近的B站花絮吧,都快要查无此沐了吧,还有上次奶酪那个花絮片我沐就片尾晃两下,糊弄粉丝呢。gs捧谁不是明摆着??? ... 甜甜小甜豆

李涛,像花絮这些不都是挑有趣的吸引人的part放吗?不存在分part的情况吧。
    但是歌曲和舞台的分part是经过慎重考虑的。

• Reines

Reines 2018-06-05 08:44:36

首舞台不就是弟弟站的C么

来自 豆瓣App
  • 甜甜小甜豆

甜甜小甜豆 2018-06-05 08:54:34

李涛,像花絮这些不都是挑有趣的吸引人的part放吗?不存在分part的情况吧。 但是歌曲和舞台的分p 李涛,像花絮这些不都是挑有趣的吸引人的part放吗?不存在分part的情况吧。 但是歌曲和舞台的分part是经过慎重考虑的。 ... 野原新之助

纯拍摄的花絮片有什么有趣吸引人的地方?

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 09:27:38

李涛,像花絮这些不都是挑有趣的吸引人的part放吗?不存在分part的情况吧。 但是歌曲和舞台的分p 李涛,像花絮这些不都是挑有趣的吸引人的part放吗?不存在分part的情况吧。 但是歌曲和舞台的分part是经过慎重考虑的。 ... 野原新之助

不认同额,你觉得有趣的别人还认为无趣呢,自己唯粉看自己家的哪怕抠脚都有趣,花絮时长问题要不公司自己掐秒计算下,大家也别吵了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2018-06-05 09:59:42

我崽花絮就片头出现了一下 后面查无此沐

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-05 10:17:42

首先 这本来也不是严格意义上的一个团 厂牌而已,以后的确发展方向不同。捧和c不一样 大家不理解吗,如果是争c可以再开一贴 不要偏楼了。现在捧谁大家应该都看的明白吧 资源分配很明显。

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 10:24:40

首先 这本来也不是严格意义上的一个团 厂牌而已,以后的确发展方向不同。捧和c不一样 大家不理解 首先 这本来也不是严格意义上的一个团 厂牌而已,以后的确发展方向不同。捧和c不一样 大家不理解吗,如果是争c可以再开一贴 不要偏楼了。现在捧谁大家应该都看的明白吧 资源分配很明显。 ... 希望可以不赖床

不是团,而是厂牌这件事情,我一直想不明白,以后难道要拆吗?

• 米娜桑哦哈哟

米娜桑哦哈哟 2018-06-05 10:24:57

其实我不是很懂楼上在说什么...兄组有哪个资源不是一起的...这能看出来啥..

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-05 10:26:08

不是团,而是厂牌这件事情,我一直想不明白,以后难道要拆吗? 不是团,而是厂牌这件事情,我一直想不明白,以后难道要拆吗? 踢出组就跑路

近期不会 以后会

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-05 10:27:33

其实我不是很懂楼上在说什么...兄组有哪个资源不是一起的...这能看出来啥.. 其实我不是很懂楼上在说什么...兄组有哪个资源不是一起的...这能看出来啥.. 米娜桑哦哈哟

资源在一起 不代表本来就是两人的,给一个人的资源捆绑另一个人 这个叫捧

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 10:35:03

近期不会 以后会 近期不会 以后会 希望可以不赖床

真拆了,有点接受不了,难道弟组和其他人组合再一起出道?那新的团还有什么团魂啊,jx如果真这么做,很玩弄团粉

• Amie

Amie 2018-06-05 10:41:56

捧和C不一样我认同 但是说实话现在兄组有差距也影响不太大 毕竟没有真正意义上有价值的大饼 小红靠捧 大红靠命 如果团里有人真的一下能出逼 到时候再讨论这个吧 现在都糊糊的

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-05 10:56:30

真拆了,有点接受不了,难道弟组和其他人组合再一起出道?那新的团还有什么团魂啊,jx如果真这么 真拆了,有点接受不了,难道弟组和其他人组合再一起出道?那新的团还有什么团魂啊,jx如果真这么做,很玩弄团粉 ... 踢出组就跑路

说句不好听的但也是事实 年纪摆在那里,弟弟们以后会发展得更好的 gs现在对弟弟们也不差

来自 豆瓣App
  • 希望可以不赖床

希望可以不赖床 2018-06-05 11:00:04

捧和C不一样我认同 但是说实话现在兄组有差距也影响不太大 毕竟没有真正意义上有价值的大饼 小红 捧和C不一样我认同 但是说实话现在兄组有差距也影响不太大 毕竟没有真正意义上有价值的大饼 小红靠捧 大红靠命 如果团里有人真的一下能出逼 到时候再讨论这个吧 现在都糊糊的 ... Amie

同意 希望鹅子们能先红,红了以后也不用担心资源少 那时候讨论捧或者c 大家也更有底气

来自 豆瓣App
  • Reines

Reines 2018-06-05 11:04:13

说句不好听的但也是事实 年纪摆在那里,弟弟们以后会发展得更好的 gs现在对弟弟们也不差 说句不好听的但也是事实 年纪摆在那里,弟弟们以后会发展得更好的 gs现在对弟弟们也不差 希望可以不赖床

虽然我偏兄组,但是也无法想象弟组要和他们分开 sad

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 11:05:39

说句不好听的但也是事实 年纪摆在那里,弟弟们以后会发展得更好的 gs现在对弟弟们也不差 说句不好听的但也是事实 年纪摆在那里,弟弟们以后会发展得更好的 gs现在对弟弟们也不差 希望可以不赖床

只能接受少人,不能接受加新人。。。(# ̄~ ̄#)

• 五行缺福

五行缺福 2018-06-05 11:06:42

之前采访说了先以团的形式活动一阵子
    不知道是随口说的一阵子还是就是预计是一阵子

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 11:16:14

虽然我偏兄组,但是也无法想象弟组要和他们分开 sad 虽然我偏兄组,但是也无法想象弟组要和他们分开 sad Reines

我也习惯了一家五口模式,现在要少家庭成员有点不能接受,难过,更不能想象加人

• 野原新之助

野原新之助 2018-06-05 14:23:45

不认同额,你觉得有趣的别人还认为无趣呢,自己唯粉看自己家的哪怕抠脚都有趣,花絮时长问题要不 不认同额,你觉得有趣的别人还认为无趣呢,自己唯粉看自己家的哪怕抠脚都有趣,花絮时长问题要不公司自己掐秒计算下,大家也别吵了 ... 踢出组就跑路

你要掐秒的话顺便连新歌的part也一起掐吧,别偏心

• 再来杯奶茶

再来杯奶茶 2018-06-05 14:39:36

之前采访说了先以团的形式活动一阵子 不知道是随口说的一阵子还是就是预计是一阵子 之前采访说了先以团的形式活动一阵子 不知道是随口说的一阵子还是就是预计是一阵子 五行缺福

厂牌毕竟叫厂牌 而且年龄…肯定拆了

来自 豆瓣App
  • 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 15:44:12

你要掐秒的话顺便连新歌的part也一起掐吧,别偏心 你要掐秒的话顺便连新歌的part也一起掐吧,别偏心 野原新之助

行啊,掐秒啊,反正我们这里说什么都影响不了公司决定

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-05 15:48:24

行啊,掐秒啊,反正我们这里说什么都影响不了公司决定 行啊,掐秒啊,反正我们这里说什么都影响不了公司决定 踢出组就跑路

那你掐吧,你提议的嘛

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 15:54:00

那你掐吧,你提议的嘛 那你掐吧,你提议的嘛 野原新之助

我说建议公司呀,这样吧,我把你贴子私信纪翔吧

• 野原新之助

野原新之助 2018-06-05 15:58:56

我说建议公司呀,这样吧,我把你贴子私信纪翔吧 我说建议公司呀,这样吧,我把你贴子私信纪翔吧 踢出组就跑路

我晕,看来翔妻是真的很爱私信纪翔,只是不知道他最近忙着签流量有没有时间读你私信
    加油哦,祝福你能被翔宝翻牌❤️

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 16:01:49

我晕,看来翔妻是真的很爱私信纪翔,只是不知道他最近忙着签流量有没有时间读你私信 加油哦,祝 我晕,看来翔妻是真的很爱私信纪翔,只是不知道他最近忙着签流量有没有时间读你私信 加油哦,祝福你能被翔宝翻牌❤️ ... 野原新之助

我晕,我啥时候多了个老公,你可别瞎扣帽子啊,不是你们要求花絮平均,要求歌曲平均分配么,在撕组吵吵有屁用

• 野原新之助

野原新之助 2018-06-05 16:04:21

我晕,我啥时候多了个老公,你可别瞎扣帽子啊,不是你们要求花絮平均,要求歌曲平均分配么,在撕 我晕,我啥时候多了个老公,你可别瞎扣帽子啊,不是你们要求花絮平均,要求歌曲平均分配么,在撕组吵吵有屁用 ... 踢出组就跑路

我没有任何要求啊,我只是看你说掐秒很搞笑忍不住出来反驳一下

• 踢出组就跑路

踢出组就跑路 2018-06-05 16:17:10

我没有任何要求啊,我只是看你说掐秒很搞笑忍不住出来反驳一下 我没有任何要求啊,我只是看你说掐秒很搞笑忍不住出来反驳一下 野原新之助

我当然是嘲的咯,大兄弟,哪还真掐秒啊,意思是大家不要吵架了,当然我也没私信纪翔,随口一说,没这么无聊的

• 野原新之助

野原新之助 2018-06-05 16:54:38

我当然是嘲的咯,大兄弟,哪还真掐秒啊,意思是大家不要吵架了,当然我也没私信纪翔,随口一说, 我当然是嘲的咯,大兄弟,哪还真掐秒啊,意思是大家不要吵架了,当然我也没私信纪翔,随口一说,没这么无聊的 ... 踢出组就跑路

那就好,我理解错了,我也觉得只有无聊的人才会私信纪翔

• 请你理智

请你理智 2018-06-06 10:48:23

投票结果 兄组反了 大家果然没看出来 投票结果 兄组反了 大家果然没看出来 希望可以不赖床

怎么就反了呢 什么情况大家心知肚明吧

来自 豆瓣App
  • 耳钉_nxy

耳钉_nxy 2018-06-06 10:56:15

说个题外话 我今天看他们音悦台的自我介绍 大伯只填了队长 大田那一栏他写的是C位和rap 我也不知 说个题外话 我今天看他们音悦台的自我介绍 大伯只填了队长 大田那一栏他写的是C位和rap 我也不知道这有没有参考价值…… ... Amie

就写队长两个字还被嘲,下次写“队员”好了

来自 豆瓣App
  • 别看我我巨怂

别看我我巨怂 2018-06-06 10:59:34

说实话我也是股东

来自 豆瓣App
  • 放开我的肉肉脸

放开我的肉肉脸 2018-06-06 11:51:07

韩老师真的这么有钱就好了🙄

来自 豆瓣App
  • Reines

Reines 2018-06-06 12:25:50

我是精股

来自 豆瓣App
  • 爹想自由冲浪

爹想自由冲浪 2018-06-06 17:48:04

zqsg选左叶的是魔鬼吧 瑶瑶都还有个电台左叶是唯一一个完全无个人资源的吧

• 走不出去

走不出去 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-06 17:53:13

反正不是我 反正不是我 YUE

小可怜。。。

• 走不出去

走不出去 (怎么才能定下心呢?) 2018-06-06 17:53:44

zqsg选左叶的是魔鬼吧 瑶瑶都还有个电台左叶是唯一一个完全无个人资源的吧 zqsg选左叶的是魔鬼吧 瑶瑶都还有个电台左叶是唯一一个完全无个人资源的吧 爹想自由冲浪

别说了,我们快哭了

• ariciya

ariciya 2018-06-08 15:33:04

这么多人选1吗 哈哈哈哈他的c位都快查无此c了吧 公司捧谁不是很明显吗

来自 豆瓣App
  • Cougar熟女

Cougar熟女 2018-06-08 19:05:26

主捧大伯啊,这么明显

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-08 19:18:25

主捧大伯啊,这么明显 主捧大伯啊,这么明显 Cougar熟女

这个组的投票结果是反的,有点意思

• Cougar熟女

Cougar熟女 2018-06-08 19:19:09

这个组的投票结果是反的,有点意思 这个组的投票结果是反的,有点意思 野原新之助

可能因为组里大嫂多吧

来自 豆瓣App
  • Cougar熟女

Cougar熟女 2018-06-08 19:19:41

这么多人选1吗 哈哈哈哈他的c位都快查无此c了吧 公司捧谁不是很明显吗 这么多人选1吗 哈哈哈哈他的c位都快查无此c了吧 公司捧谁不是很明显吗 ariciya

1的c位特权只有宣传照万年不变!

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-08 19:22:45

可能因为组里大嫂多吧 可能因为组里大嫂多吧 Cougar熟女

确实这个投票结果会受粉籍的影响,不过我感觉组里好像团粉比较多。

• 你萌死了

你萌死了 2018-06-08 19:53:40

其实这个投票无意义 评论已经展示了1 粉籍影响投票 2就算展示的东西有可信度粉丝也不同意 两种反应

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-06-08 19:55:24

其实这个投票无意义 评论已经展示了1 粉籍影响投票 2就算展示的东西有可信度粉丝也不同意 两种反 其实这个投票无意义 评论已经展示了1 粉籍影响投票 2就算展示的东西有可信度粉丝也不同意 两种反应 ... 你萌死了

你说得很对!
    刚建组的时候组里太糊,我瞎点的炮,没想到翻了那么几页

• mmmina

mmmina 2018-06-08 19:55:51

笑死,大概就是谁家都觉得自己被欺负不被主捧吧,亲妈wf的心可以理解

来自 豆瓣App
  • 平井もも

平井もも 2018-06-08 20:15:24

?哪儿有这么惨的股东?逗我呢

来自 豆瓣App
  • 不如吃胡萝卜

不如吃胡萝卜 2018-09-03 09:41:44

糊团不存在捧谁

来自 豆瓣App
  • 我的心好痛

我的心好痛 2018-09-03 11:14:30

捧和C不一样我认同 但是说实话现在兄组有差距也影响不太大 毕竟没有真正意义上有价值的大饼 小红 捧和C不一样我认同 但是说实话现在兄组有差距也影响不太大 毕竟没有真正意义上有价值的大饼 小红靠捧 大红靠命 如果团里有人真的一下能出逼 到时候再讨论这个吧 现在都糊糊的 ... Amie

nsdd

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

559 人聚集在这个小组
↑回顶部