郑爽是不是不能控制自己的情绪?

空气炸锅炸鱼薯

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 06:15:18

o(≧ω≦)o

• 进城子弟工

进城子弟工 2018-06-01 06:16:48

她是因为自己说的话完全没人理 当下想不到什么办法才爆发了吧

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-06-01 06:17:33

是因为好好说话没人理都当没听见。

来自 豆瓣App
  • 空气炸锅炸鱼薯

空气炸锅炸鱼薯 2018-06-01 06:17:50

她是因为自己说的话完全没人理 当下想不到什么办法才爆发了吧 她是因为自己说的话完全没人理 当下想不到什么办法才爆发了吧 进城子弟工

这是一个正常人的反应吗?而且对着摄像机镜头

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2018-06-01 06:19:03

要么刚 要么怂啊 因为好好说话没人理啊

• 季向空

季向空 2018-06-01 06:19:03

不觉得失礼

来自 豆瓣App
  • 食神少女

食神少女 (平凡且世俗) 2018-06-01 06:19:28

我不是粉丝也要站她 自己战队遭到不公正待遇 刚开始正常提出读秒有问题没人理 最后才爆发吧 自己战队努力那么久不被别人重视 要我我也生气

来自 豆瓣App
  • 啾哒

啾哒 2018-06-01 06:19:47

你看视频了吗 她好好说没人理啊

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-06-01 06:19:53

你可以看下组里那个自己生气会咋样的帖子 反正我看视频几个人都把郑爽当空气的时候觉得有点上头

• 🐳告凹凸了吗

🐳告凹凸了吗 2018-06-01 06:19:58

你可以去看看张一山撒贝宁之前铁甲对战的状态,虽然不是发脾气,激动程度比郑爽过之而无不及

来自 豆瓣App
  • 七誌

七誌 2018-06-01 06:21:21

那我觉得一个比赛人工读秒 她最开始提出质疑周围三位男士以及工作人员都把她当空气 更是失礼

来自 豆瓣App
  • 青春无敌美少女

青春无敌美少女 2018-06-01 06:22:30

我想说,我就是这样,甚至更过

来自 豆瓣App
  • Estella

Estella (Don't think that I'm not inter) 2018-06-01 06:23:09

可以 但是没必要

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 06:24:25

她要是不能控制情绪 可能当场就哭了吧 反正我是会哭的

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-06-01 06:41:33

站着讲话不要疼

来自 豆瓣App
  • Zzz—_

Zzz—_ 2018-06-01 06:47:24

没有狂吼啊!我觉得郑爽说的话逻辑通顺有理有据,是真的被气到了吧!如果是我可能比他更声嘶力竭,然后会哭出来,说不定说话都语无伦次了。我觉得如果是我会比他更激动。而且一般这样子的人真的很善良,他是真的在为他的团队考虑而不是他自己,因为读秒过了,她团队的铁甲被破坏了,就很着急啊!

来自 豆瓣App
  • 啊豆豆

啊豆豆 2018-06-01 06:52:42

单纯反驳粉丝洗地这件事,你要是真看了组里的各种贴和里面的视频就会理解为什么这么多贴了,别整天被害妄想症一看谁多了几个贴就是来水军粉丝来洗地,你还不是给她贡献了个贴。

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2018-06-01 06:53:30

大家不要忘了和稀泥的是撒贝宁和张一山啊,如果和他们好好说,你说得过他们吗?会被气死吧

来自 豆瓣App
  • 三个柚子

三个柚子 2018-06-01 06:56:04

节目组和其他几个嘉宾对她一开始说的话视而不见就不失礼了?

• 【已注销】

【已注销】 2018-06-01 06:56:08

提出质疑没人搭理,自己组的机器被延时读秒随时有烧坏的风险。

要我,我会更加着急。她没有在乎镜头,为了自己组选手和铁甲发怒争取权益,我觉得没得嘲

• Animation

Animation 2018-06-01 06:56:55

明星为什么都要任凭搓圆揉扁呀,何况这次又不是无事生非,楼主这种指摘的态度就是网络暴力的根源

来自 豆瓣App
  • 长耳朵兔子

长耳朵兔子 2018-06-01 06:57:56

我一个普通人经常控制不了情绪,嘴又笨,靠,不说了!常常被人欺负,我是说我

来自 豆瓣App
  • 陈墨

陈墨 2018-06-01 06:58:28

她一直好好说话,没人理。而且替队友感觉委屈啊。铁甲受伤可是大事了,更何况是在公众节目上搞这种小动作。怎么可能不生气啊。这要是能控制住情绪就说明太不在乎自己的战队了吧。

来自 豆瓣App
  • 七秒记忆的猫

七秒记忆的猫 2018-06-01 07:03:10

我以前黑过她也得站她

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-06-01 07:03:54

其实我觉得你看比赛如果观众都一脸冷漠会显得特别无聊。所以她前期的激动可以理解。后期的爆发是因为没人理,谁说话别人当听不见都会生气呀。

来自 豆瓣App
  • 貌美如花王富贵

貌美如花王富贵 2018-06-01 07:28:55

我只能说我见识到了,大家虽然平时嘲郑爽,大部分真遇见事儿情商应该跟她一样一样的,我遇到这种事绝对不会像她那样。

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-06-01 07:32:40

其实他们就是利用公开场合你必须爱表现好的礼貌的得体的一面这个约定俗成的理念,来压制大家的正常反应,让你无处申冤,这个工作后太正常不过了

来自 豆瓣App
  • 大力

大力 2018-06-01 07:33:04

要没人听我说话,我也会委屈生气

来自 豆瓣App
  • 卤鸡翅

卤鸡翅 2018-06-01 07:35:43

我觉得能的....毕竟狂吼输出也没有变成咆哮帝,也没有痛哭流涕

• 驼小驼。

驼小驼。 (信仰牧) 2018-06-01 07:43:38

你好我只是进来说一下 你头像跟我的一样

来自 豆瓣App
  • 三个柚子

三个柚子 2018-06-01 08:02:42

我只能说我见识到了,大家虽然平时嘲郑爽,大部分真遇见事儿情商应该跟她一样一样的,我遇到这种 我只能说我见识到了,大家虽然平时嘲郑爽,大部分真遇见事儿情商应该跟她一样一样的,我遇到这种事绝对不会像她那样。 ... 貌美如花王富贵

不会和她一样不代表不能理解她为什么生气。你说说如果别人都无视你、不把你当回事,或者用和稀泥的态度试图把这件事情带过去,怎么样才是高情商的方式表达自己的意见和不满?

• 无话可说

无话可说 2018-06-01 08:05:28

组里之前很多帖子收到不公平待遇仙女们都提议正面刚不要怂,真到了这茬了反而说爽子情绪控制不到位????你们到底是对事还是对人啊。???

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2018-06-01 08:08:08

为什么就要控制情绪呢?受了委屈和不公平,被伤害到自己喜欢的组员,,为什么要像进入社会职场一样圆滑呢。
    而且她的每一句话,都没有毛病,只是用的吼出来而已。
    最后这件事洗了她过去哪件事了么?大家都只是再聊这个 除这件事外的第二人甚至都没有牵扯。

来自 豆瓣App
  • 邓伦小娇妻

邓伦小娇妻 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2018-06-01 08:12:25

哇 只看那个视频她也没有很爆发很歇斯底里吧 还知道把耳机拆了让撒给个公道 这就叫没有情绪管理了吗……

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2018-06-01 08:40:01

从视频角度出发、前面开始读秒她就一直在说读秒有问题…但也一直没人理她…后面才发火的。

来自 豆瓣App
  • 老虎大王

老虎大王 (【招聘主】) 2018-06-01 08:42:17

不吼怎么办?没人鸟她啊!要我我也只能吼啊,而且吼了还没反应。真是看不惯这三个男嘉宾。

来自 豆瓣App
  • 艹

有的人只会说有更好的处理方式,却拿不出实际解决方案。就连爽子当着观众面发火这么不体面的处理也没有改变不公平读秒。私下讲道理还能行得通?

来自 豆瓣App
  • 西西瓜瓜

西西瓜瓜 ( ̄皿 ̄ ←︿←) 2018-06-01 08:45:16

一会儿隔壁就要开贴了,给你们全部盖章水军

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2018-06-01 08:56:00

终于有人跟我观点一样了

来自 豆瓣App
  • 叮!奇迹出现:)

叮!奇迹出现:) 2018-06-01 08:57:45

她就是控制不了情绪 一遍一遍重复 歇斯底里 竟然还有人说啊我平时生气也这样 我还真没见过谁生气这样的 至少公共场合不会 她那都不只公共场合了

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏yan

夏夏夏yan 2018-06-01 08:58:08

这贴是吸粉的吧,明显爽子在理……还问还问

来自 豆瓣App
  • Ber

Ber 2018-06-01 08:59:20

从视频角度出发,如果这是一个妈妈看自己孩子的比赛觉得受到不公正待遇了这种反应 还有人会觉得失礼么,觉得郑爽只是很走心的在参加比赛所以愤怒

• ❤。❤

❤。❤ (我要的幸福。) 2018-06-01 09:00:49

终于看到有人为郑爽说话了,就是喜欢她,你们说他精神病也好,我觉得她真实的像生活中的你我,而且很正面很勇敢。

来自 豆瓣App
  • 澍

看得出来你就是撒贝宁张一山吴尊那种人呗。事实怎么样不重要,只要大家面子上过得去。

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-06-01 09:43:01

为什么人可以这么冷漠

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-06-01 09:53:05

额。。。生气就要歇斯底里?没人理就得靠怒吼吸睛?行吧,你们喜欢就好,我只能庆幸我的工作环境没有这种同事,不然大家永远在嘶吼和哭泣了

来自 豆瓣App
  • Motred

Motred (曾梦想仗剑走天涯~) 2018-06-01 09:54:30

那你尴尬好了,我看了视频我不觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • cheese

cheese (我们不是说好了吗) 2018-06-01 09:56:50

我觉得视频里,她能,气成那样语气和表情都没有崩

来自 豆瓣App
  • əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2018-06-01 09:59:06

站她。
    虽然算是路人黑,但这事儿她没错

• 勒一

勒一 (小白~) 2018-06-01 10:02:48

我觉得她当众大喊大叫就是个疯子 微笑脸

来自 豆瓣App
  • 水妖

水妖 2018-06-01 10:04:10

这社会真在倒退,对女性恶意能不能少一点

来自 豆瓣App
  • 湖蓝

湖蓝 (在哪里。) 2018-06-01 10:05:24

不知道你在遇到这种情况的时候能不能做得比她好🙂

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2018-06-01 10:09:55

正常人谁能控制 要是我 我都要摔东西走人了

来自 豆瓣App
  • 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 2018-06-01 10:16:47

好好说的时候有人搭理她吗

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2018-06-01 10:18:51

钢针摔东西走人都比在那大呼小叫歇斯底里强吧

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-06-01 10:22:50

emmmm我是真实的不喜欢郑爽,但是我觉得她这次发脾气没毛病

• 进击的小v喵

进击的小v喵 ((*  ̄︿ ̄)) 2018-06-01 10:25:49

好像是说裁判读秒慢了会导致他们的机器损毁(每一个机甲都可能是人家花了无数时间的心血),所以她必须在十几秒内为她队友争取,如果说什么节目后再提出意见,什么都于事无补了,就算大家承认不公平,但是机器都被损毁了有什么意义呢

来自 豆瓣App
  • 进击的小v喵

进击的小v喵 ((*  ̄︿ ̄)) 2018-06-01 10:27:54

钢针摔东西走人都比在那大呼小叫歇斯底里强吧 钢针摔东西走人都比在那大呼小叫歇斯底里强吧 洛书❤️

摔东西走人只是自己爽了,但是谁为她的队伍(素人)鸣不平呢,每一个机甲都可能是人家花了无数时间的心血,所以zs才必须在短短十几秒内阻止事情变得更坏,什么节目后再提出异议完全都没有意义,因为机器已经被损毁了

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 (很优秀) 2018-06-01 10:28:27

不是啊 我觉得她挺刚的

• 柚子布丁

柚子布丁 2018-06-01 10:31:25

节目就在那大家看完说自己的感受而已,实话没觉得她脾气发的很大,也没觉得很过分,也不是说什么都要被打成粉说控场吧🙄️

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 10:33:06

总算有镜头能说明这种感觉了,真的有时候好好说话没人听,非得你刚一下,然后大家都来安慰你情绪

来自 豆瓣App
  • 我真是太可爱了

我真是太可爱了 2018-06-01 10:39:36

换你你怎么控制?从视频角度从哪个角度也控制不了

来自 豆瓣App
  • 🦅

🦅 2018-06-01 12:24:11

总比只要有颜,就跪舔的女的强,真服了那些指责郑爽,替那三男的委屈的人

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2018-06-01 12:27:38

说实话感觉她发脾气的时候还挺理智的 换成我可能会像疯子一样大哭大叫然后说出来的话屁都不通的那种

来自 豆瓣App
  • 泛黄的夜

泛黄的夜 (勇气在心里) 2018-06-01 12:30:45

我觉得她情绪还好吧,已经是平复后的了,是我直接抓狂。我看过视频了,她表述没有任何问题。真的是三个男的一直排斥她排挤她,这种男生真的很不厚道了,明明知道的问题还要看别人笑话。

来自 豆瓣App
  • 泛黄的夜

泛黄的夜 (勇气在心里) 2018-06-01 12:32:32

我生气我会爆出口说脏话,她真的比我好太多了,生气还有理有据。嗯,她很优秀了……

来自 豆瓣App
  • 小王八蛋

小王八蛋 (你的一举一动都在向我泄露秘密) 2018-06-01 12:34:33

……lz别挣扎了 八组的观点就是因为“好好说话没人理”所以“大吼大叫没毛病”这就是“真性情”

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-06-01 12:37:36

……lz别挣扎了 八组的观点就是因为“好好说话没人理”所以“大吼大叫没毛病”这就是“真性情” ……lz别挣扎了 八组的观点就是因为“好好说话没人理”所以“大吼大叫没毛病”这就是“真性情” 小王八蛋

唉,这逻辑不是很懂

• 小王八蛋

小王八蛋 (你的一举一动都在向我泄露秘密) 2018-06-01 12:38:50

唉,这逻辑不是很懂 唉,这逻辑不是很懂 守护麻酱的笑容

活在原始社会才懂

来自 豆瓣App
  • 合

楼主真的很厉害,这么生气暴怒被忽视被不公平待遇的时候,也能保持平静好好说话。我不行,我会喊出来希望大家尊重一下我,甚至有可能哭出来。。。emmmmm我真没用

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-06-01 12:42:16

活在原始社会才懂 活在原始社会才懂 小王八蛋

你看你楼上,郑爽已经是优秀本人了

• 生

楼主希望你遭受不公平对待遭到无视时不要失礼

来自 豆瓣App
  • 小王八蛋

小王八蛋 (你的一举一动都在向我泄露秘密) 2018-06-01 12:43:14

你看你楼上,郑爽已经是优秀本人了 你看你楼上,郑爽已经是优秀本人了 守护麻酱的笑容

哈哈哈哈哈我只想笑 完全不想反驳

来自 豆瓣App
  • 水漫金山

水漫金山 2018-06-01 12:43:29

我看了前面一集,说真的,现在对张一山真的一点好感都没有

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-06-01 12:44:12

你看场球赛就知道了,是比赛难免都会这样。刚一场凉凉的路过。。。

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-06-01 12:46:10

我们日常被工作都被一些男同事打压 。我就像她那样 好好说话不听是吧。那就刚吧。

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-06-01 12:47:10

郑爽也有很多缺点,但是为了自己队员受到不公平待遇而生气发飙我觉得能理解啊,而且我是在今天上午看了所有的这就是铁甲,之前一集没看过,真的还蛮好看的,而且也有其他战队读秒,明明其他战队读秒很正常,只有爽子的读秒是有问题的,撒贝宁还说他们也是那么读的……真胡说八道!对他的好感真的一点都没了!!爽子在这个综艺里面很优秀了,除了不修边幅,我不觉得她在这个综艺里有其他缺点。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 12:52:07

在这个视频上的事,支持她!人就是该为自己和自己的盟友捍卫利益!!

来自 豆瓣App
  • 啊喂只喝一口

啊喂只喝一口 (易燃易爆炸) 2018-06-01 14:50:27

完全可以离席沟通

来自 豆瓣App
  • 兔牙莎酱有妖气

兔牙莎酱有妖气 (安全感缺乏症患者,正在自救中。) 2018-06-01 14:56:50

站楼主 有没有理都是不合时宜 心情理解 行为就是不妥当 真性情≠撒泼 有问题有质疑离席找节目组找裁判沟通 进退有度不屈不挠这样不好吗

• 🦅

🦅 2018-06-01 14:58:50

站楼主 有没有理都是不合时宜 心情理解 行为就是不妥当 真性情≠撒泼 有问题有质疑离席找节目组 站楼主 有没有理都是不合时宜 心情理解 行为就是不妥当 真性情≠撒泼 有问题有质疑离席找节目组找裁判沟通 进退有度不屈不挠这样不好吗 ... 兔牙莎酱有妖气

找了三次,那三个男的都在那装忙装哑巴,最后耳麦摘了发飙,还想怎样?

来自 豆瓣App
  • 兔牙莎酱有妖气

兔牙莎酱有妖气 (安全感缺乏症患者,正在自救中。) 2018-06-01 15:04:43

找了三次,那三个男的都在那装忙装哑巴,最后耳麦摘了发飙,还想怎样? 找了三次,那三个男的都在那装忙装哑巴,最后耳麦摘了发飙,还想怎样? 🦅

过后再找呀 赛事里出现所有的争议都是要比赛结束后再申诉的 没见过哪个比赛比一半教练先上来闹的吧 这是对比赛最基本的尊重 她是嘉宾 总会有她发言的时候 那时所有人都看着她听着她说话 就不会被忽视呀

• 啊咧咧

啊咧咧 2018-06-01 15:05:45

希望你们遇到事都能这么圣母,佛

来自 豆瓣App
  • 做个梦8

做个梦8 2018-06-01 15:07:11

惹 还有人帮那三个男的说话哦?????看过视频嘛?张一山真是绝了

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2018-06-01 15:17:33

那以后就别在组里问什么这怎么办那怎么办,就怂,马后炮就好了,看看你的事能解决的了么

来自 豆瓣App
  • 糯米糖糕

糯米糖糕 2018-06-01 15:19:35

好好说也要有人听。

• 阳眯眯

阳眯眯 2018-06-01 15:33:58

今天工作也是
    有的人真的活了几十岁,越活越回去,好好给他说不听,或者假装听不懂
    非得让你用吼的或者骂的才能办事情
    我觉得是我们请的乙方太low,下个项目决定换掉他们,真的发脾气太累了
    但是那只是秋后算账,现在项目要弄完,还是要一遍骂一边赶
    只能说这个节目举办方太low了

• 🦅

🦅 2018-06-01 16:22:40

过后再找呀 赛事里出现所有的争议都是要比赛结束后再申诉的 没见过哪个比赛比一半教练先上来闹的 过后再找呀 赛事里出现所有的争议都是要比赛结束后再申诉的 没见过哪个比赛比一半教练先上来闹的吧 这是对比赛最基本的尊重 她是嘉宾 总会有她发言的时候 那时所有人都看着她听着她说话 就不会被忽视呀 ... 兔牙莎酱有妖气

机器都烧坏了,还怎么比?人选手估计现在收拾包裹坐飞机回老家,比赛的是普通人,我就没看到过哪个比赛两秒读成一秒,你到底看没看过比赛,就算教练也有现场质疑的权利

来自 豆瓣App
  • 兔牙莎酱有妖气

兔牙莎酱有妖气 (安全感缺乏症患者,正在自救中。) 2018-06-01 16:36:04

机器都烧坏了,还怎么比?人选手估计现在收拾包裹坐飞机回老家,比赛的是普通人,我就没看到过哪 机器都烧坏了,还怎么比?人选手估计现在收拾包裹坐飞机回老家,比赛的是普通人,我就没看到过哪个比赛两秒读成一秒,你到底看没看过比赛,就算教练也有现场质疑的权利 ... 🦅

质疑的权力当然有呀 但是得找对人找对时机提质疑啊 坐椅子上喊是指望谁给你出头啊
    你说的机器烧坏了 侵占了普通选手的利益都是对的 裁判就是有问题比赛就是不公正小爽的队伍就是受了委屈 但是没有更好的处理方式吗?
    小爽作为一个公众人物 是要比普通人更加克制的 不是让她忍让她认怂让她吃亏 是应该顾及自己的公众形象 最起码顾及自己的商业价值吧

• 小跳蛙

小跳蛙 2018-06-01 16:43:45

我今天在补这个综艺 说实在的 她是真的超级认真的在对待这些铁甲 所以当遭遇了不公平的对待 又没人理你真的没办法

来自 豆瓣App
  • 🦅

🦅 2018-06-01 18:11:33

质疑的权力当然有呀 但是得找对人找对时机提质疑啊 坐椅子上喊是指望谁给你出头啊 你说的机器烧 质疑的权力当然有呀 但是得找对人找对时机提质疑啊 坐椅子上喊是指望谁给你出头啊 你说的机器烧坏了 侵占了普通选手的利益都是对的 裁判就是有问题比赛就是不公正小爽的队伍就是受了委屈 但是没有更好的处理方式吗? 小爽作为一个公众人物 是要比普通人更加克制的 不是让她忍让她认怂让她吃亏 是应该顾及自己的公众形象 最起码顾及自己的商业价值吧 ... 兔牙莎酱有妖气

你有什么更好方法吗

来自 豆瓣App
  • 兔牙莎酱有妖气

兔牙莎酱有妖气 (安全感缺乏症患者,正在自救中。) 2018-06-01 18:23:10

你有什么更好方法吗 你有什么更好方法吗 🦅

最强大脑里面有一个选手在淘汰赛时因为使用的手机故障被宣布淘汰,宣布之后马上举手反馈给工作人员设备故障,工作人员回放比对确系故障,并恢复了他的参赛资格。这一系列都是比赛完成之后进行的,中途没有干扰任何人比赛,也没有影响到他后边的表现,我觉得可以借鉴。

• 宝塔糖

宝塔糖 (聚散总有时) 2018-06-01 18:31:54

最强大脑里面有一个选手在淘汰赛时因为使用的手机故障被宣布淘汰,宣布之后马上举手反馈给工作人 最强大脑里面有一个选手在淘汰赛时因为使用的手机故障被宣布淘汰,宣布之后马上举手反馈给工作人员设备故障,工作人员回放比对确系故障,并恢复了他的参赛资格。这一系列都是比赛完成之后进行的,中途没有干扰任何人比赛,也没有影响到他后边的表现,我觉得可以借鉴。 ... 兔牙莎酱有妖气

铁甲这个不太一样不及时想办法尽快终止的话 一直进行攻击 机器损坏就无法继续参加后面的比赛 也可能造成重要零部件的损失 返修费时费力也错过机会

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-06-01 18:39:01

呵呵

来自 豆瓣App
  • 🦅

🦅 2018-06-01 18:45:36

最强大脑里面有一个选手在淘汰赛时因为使用的手机故障被宣布淘汰,宣布之后马上举手反馈给工作人 最强大脑里面有一个选手在淘汰赛时因为使用的手机故障被宣布淘汰,宣布之后马上举手反馈给工作人员设备故障,工作人员回放比对确系故障,并恢复了他的参赛资格。这一系列都是比赛完成之后进行的,中途没有干扰任何人比赛,也没有影响到他后边的表现,我觉得可以借鉴。 ... 兔牙莎酱有妖气

听说参赛选手一个零件坏了,已经绝版。这些人千里迢迢过来参加比赛,多耽误一秒机器都有损坏的风险,郑爽抗议却被身边人无视,在发飙之前还记得扯掉耳麦,我觉得够可以了。比赛不公平到说出去会笑坏人大牙

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am Yvon) 2018-06-01 18:52:30

打个比方 如果你的狗子或者猫子参加一个比赛 器材有问题马上落下来砸断他们的腿 你喊停没人理 你会等比赛结束了再跟工作人员沟通吗??还不是马上想办法中止比赛

来自 豆瓣App
  • 今天暴富了么

今天暴富了么 (转发锦鲤,保佑心想事成) 2018-06-01 18:57:29

我觉得有人没懂这种比赛机器零件坏了就是坏了,少一秒可能就没那么大的损耗。有些零件可不是马云网一买一大把的。她没什么毛病。

来自 豆瓣App
  • 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2018-06-01 19:02:14

这视频一上来就恶狠狠的,挺吓人

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (沉迷幻想会更快结束) 2018-06-01 19:03:21

我看了 要我我也生气 但我可能会忍 碍于这个碍于那个的 但是 我觉得她这样处理很好 为什么要忍??

来自 豆瓣App
  • 游鱼的西瓜皮

游鱼的西瓜皮 2018-06-01 19:09:57

不能控制情绪的话可能会像朱天天那样咆哮大哭吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600285 人聚集在这个小组
↑回顶部