某位路人说我是爽子水军?说我是爽粉(?臭蛋)这...

我有1..想你

标题:某位路人说我是爽子水军?说我是爽粉(?臭蛋)这位连顶帖10次的激情路人是哪来的
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 06:15:00

+ˍ+

• 聚乙烯

聚乙烯 2018-06-01 06:16:27

中年男人的厚脸皮都是到一定程度了的www

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:21:45

(张一山吴尊走向撒贝宁,郑爽一个人坐在原位)
    张一山to撒贝宁:我肯定不换(对自己的选择有信心)
    吴尊to撒贝宁:我赞成,但是我们不要你坏掉的【愤怒的胡子】
    (撒贝宁张一山吴尊一起走向郑爽)
    吴尊to郑爽:要不要要不要(换)要不要(换)
    撒贝宁to郑爽:我可以用我的3个换你的1个
    吴尊to撒贝宁:3个换1个那我跟你换
    。。。全员笑。。。。
    郑爽to撒贝宁:【两顿烧烤】蛮有意思的(言下之意这个可以换)(我猜的?)你想换哪个?
    撒贝宁to郑爽:我想换你的【沙尘暴】
    张一山to郑爽:不能给撒贝宁你那好的
    吴尊to郑爽:【沙尘暴】你真的不能换

• 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:22:26

撒贝宁思路二:
    我们手心手背两两组成一组。。。一组的两个人可以互相交换一个铁甲
    郑爽to撒贝宁:换哪个呢?
    撒贝宁to郑爽:你们自己选嘛,好不好
    撒贝宁:一切让命运说了算,来来来来,手心手背
    撒贝宁to郑爽:或者你可以圈定其中一台不想给
    郑爽to撒贝宁:可是我每一台都不想给,我们要尊重我们的战友(铁甲),这样对他们很不公平(不想因为我们的游戏随便改变它们的命运和队友对手格局)
    采访:
    郑爽:撒老师表演痕迹没那么重的话我会考虑交换
    撒贝宁:郑爽作为一个女孩子,肯定听不出我们在开玩笑还是认真的,所以她肯定不会大方地拿出所有铁甲来任你们挑选,随便拿,所以我觉得这种交换本来就是不可能实现的

• 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:24:11

槽点三 一直试图hold 住全场节奏的撒老师
    不知道是不是只有我一个人有这种感觉,撒贝宁很喜欢在这个节目里尬英文。其实他战队的国际铁甲很少,他和中国战队的人沟通都不顺畅(经常听不进别人意见),然后一直在全场进程中用英语串场。那个口音还真是不怎么样
    1比如第一集结束的“lets go to the battle field”(其实那赛场叫battlebox)
    2改选中的“You wanna give this machine to her, or give me ”
    3第二集中去找选手“I like your machine. very beautiful. just like in the sand”
    一台叫沙尘暴的铁甲(人家自己说主要优点是材料用的军事坦克材料,像沙尘暴一样风卷残云),夸人家beautiful,像在沙滩上一样。sand不是sands。这个铁甲怎么就像在沙滩上了??沙尘暴是sand-storm.
    对手用英语回复后撒贝宁“showtime”,走了。可以说,他根本不具备和沙尘暴设计者深入沟通的能力,来攀谈前也没有太多诚意,用的英语也很尬。
    4和自己战队故障退赛的机器人【愤怒的胡子】对话“can we fix it”“OK”“what‘s happen?”“I hope you can fix it”(口音我就不说了,fix A特。。。)“we are the same team”…….

怎么说呢,其实这节目方便中外沟通,都配有外语翻译(不止是英语翻译)然而撒贝宁老师总是尽可能地说英语来表达自己想法(or表达自己英语很好?)其实吴尊的英语(口语发音和词汇量等等)都远胜于他,撒贝宁的英语水平有一种,特意说出来表现自己的感觉。

• 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:25:36

再看看吴尊的攀谈内容:
    “how many years have you been playing this?/6years.。。。。。”
    “have you win any competition?/yes competitions internatinally .I am also here last season”
    所以吴尊正常问答后得到信息“6年,赢过很多国际比赛,上赛季也参赛了”,然后回到座位上分享给了郑爽(这里也暖心,和他最新一期呆若木鸡完全不同,也和其他男性嘉宾不同,让我觉得郑爽帮他情有可原)

• 阿福。

阿福。 (人生呐,最重要的是开心。) 2018-06-01 06:26:07

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2018-06-01 06:26:07

哈哈哈哈哈看你的描述都觉得这个节目很尴尬 并不想看

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:26:47

暖心点一 吴尊选择正负极

父子操控的正负极其实实力不强(中国队伍整体还是不能和国际大佬们比,毕竟别人发展🉐️很成熟了,正负极在国产里也不算top),表现也不亮眼,就可能会被淘汰。这种父子一起不被认可的画面真的有点心酸(当然我知道每个铁甲都不容易,看到后来就能知道铁甲被节目组坑了多少,在八组热议前就还有另一次读秒作弊,为了坑郑爽把神机搞到绝版部件失灵,无法在中国及时修复不得不退赛),然后吴尊就暖心地选择了正负极(其实那时候他也看得出这支队伍实力不太出众,但是为了选手的心情,反正就是暖心啦),暖融融的一个选择。

【正负极】对吴尊的评价:被选后,对明星的认识可能会更深一点,原来他会更关注一些这种人文的,这种有思想深度的东西,所以说非常谢谢他。
    (能看出这个父亲说的虽然不能细究,但是对吴尊的感动、认可都表达得很清楚了)

• 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:28:02

撒贝宁说和自己选中的的莫斯科团队【摇滚幽灵】沟通后把他弃了(不知道他所谓的沟通是不是他以为的沟通),然后人家成了没被选中的机器,要靠比赛赢得明星的pick(像好声音那样)。
    【摇滚幽灵】上场了,霸气赢得大家的青睐。撒贝宁插话说这个刚刚被我弃了,但是你表现好我还把你选回来我们再续前缘,【摇滚幽灵】的队长直接就说,撒贝宁弃了我,我肯定会好好表现,但是他再选我,我也不要去撒贝宁的战队了。后一期节目还插播了撒贝宁第一次选中【摇滚精灵】后摇滚精灵热情欢呼的镜头。所以撒贝宁所谓的沟通到底是什么,队员好像完全不买帐?
    郑爽没有选这位,说不想和别人抢。

• 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:39:07

槽点二
    郑爽队第二大神机【极速代码】,美国大叔团队的作品。

在盲选过后的改选阶段,郑爽在和美国大叔聊天,撒贝宁跑来了(此时【极速代码】还是没人选的状态)。
    撒贝宁问美国大叔“You wanna give this machine to her, or give me ”,
    队长美国大叔和旁边的小伙伴一起指向郑爽,并说“She’s beautiful”。
    撒贝宁笑着惊讶(你竟然因为她好看就选她~!)
    此时撒贝宁都还是友好地在开玩笑,大家懂得就是惊讶大笑(可能带一点综艺效果)。美国大叔主动表示要加入郑爽的团队(实际上他后期全程也坚定支持郑爽,这个大哥一直都非常喜欢郑爽了)
    郑爽下手选了,【极速代码】整个团队举手欢呼,队长说是被想要的队长pick了

撒贝宁的反应:后悔听完美国大叔介绍没有马上下手,“原来我们是队友,现在成为对手,你就等着我的大铁锤金箍棒吧”(实际上大铁锤金箍棒都弱的一b,尤其金箍棒,后面会提到)

(这里有一些美国风的夸张友好,有和【暗影猎手】成为战友的喜悦,有被喜欢的嘉宾选中的喜悦。。反正大家体会吧)铁甲团队也有自己的考量,谁都想加入梦之队,不想和世界名机成为对手。做队友还能躺赢~是吧,这种心情大家都能理解,铁甲的团队也都表现得很明显,在他们心里不完全是为明星战队而打仗的,在这种大赛赢出自己的风采,和平时可望而不可及的机器有同场竞技的机会也是很难得了

• 陈墨

陈墨 2018-06-01 06:41:04

别的不说,第一集和第二集选铁甲的过程,撒贝宁一直说因为郑爽是女生所以直觉强才选到好的。后来自己试图改规则,又说因为郑爽是女生所以会小气才不同意之类的。

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:43:02

别的不说,第一集和第二集选铁甲的过程,撒贝宁一直说因为郑爽是女生所以直觉强才选到好的。后来 别的不说,第一集和第二集选铁甲的过程,撒贝宁一直说因为郑爽是女生所以直觉强才选到好的。后来自己试图改规则,又说因为郑爽是女生所以会小气才不同意之类的。 ... 陈墨

是这样了,人家不愿意换是因为不把选手当作一颗棋子,而是认真负责当作自己挑选的战友。撒贝宁就说哇我开玩笑的她不大方,果然是小女生,其实我是开玩笑的,败好感

来自 豆瓣App
  • 陈墨

陈墨 2018-06-01 06:44:33

我不愿意骂吴尊就是他本来的性格就那样,不会做选择又比较爱与和平,走一个温馨路线。开头就知道自己的铁甲选的差,但还是认了,只是想办法让自己能保留几个队,没有很恶意的计较郑爽是不是第一。而且第一集他把优先选择权给了郑爽和撒贝宁。

来自 豆瓣App
  • 姬野

姬野 2018-06-01 06:45:35

来自 豆瓣App
  • 陈墨

陈墨 2018-06-01 06:46:28

张一山说自己前二十年一点竞争欲都没有,这次非常想赢。说什么瞎话呢!他跟队员都没有什么沟通,也没把团队看的特别重要,怎么可能是为了别人才想赢。根本就是自己输不起,输了就掉脸子。

来自 豆瓣App
  • 没头脑

没头脑 2018-06-01 06:48:06

单看这几句撒的英文 真的很挫了

还有说别人因为是女孩子怎么怎么的 真的没风度也很狭隘

• 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:49:40

Emmmmm又看到love&peace了,讲真看不出吴尊的love看出了他的apartness,视频结束郑爽走了他和一帮男的聚到一起尬聊说三道四,如果为了和平,几十岁的男人为该有所作为,这样子一点都感觉不到善意诶,感觉出了浓浓的冷漠,如果这个节目有一个人对他好一些值得他love&peace,除了郑爽还有别人吗?如果我是郑爽,舍己为人帮过吴尊一次看到他这样的一个人和平置身事外,那绝对没有我下一次掏心掏肺帮他的一天

来自 豆瓣App
  • !

马克

来自 豆瓣App
  • 陈墨

陈墨 2018-06-01 06:56:48

因为吴尊平时的处事态度所以才替他说话啊。本来就是爱与和平啊。他也不是去讲坏话吧。我刚又听了一遍他们最后的讨论,他真的不知道钨为啥上吧。就私下讨论啊。我不是他粉丝啊,就纯看节目的路人。

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 06:58:11

因为吴尊平时的处事态度所以才替他说话啊。本来就是爱与和平啊。他也不是去讲坏话吧。我刚又听了 因为吴尊平时的处事态度所以才替他说话啊。本来就是爱与和平啊。他也不是去讲坏话吧。我刚又听了一遍他们最后的讨论,他真的不知道钨为啥上吧。就私下讨论啊。我不是他粉丝啊,就纯看节目的路人。 ... 陈墨

是,我也相信吴尊平时是性格温和的人,私下见过吴尊在杨洋张天爱那个武动乾坤的开机仪式,他性格确实温和平易近人。我就是说他节目中太冷漠了,不是说他生活中爱臭脸

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 07:05:26

真惨,只见人收藏不见人回复,不过楼主会一直更到结束

来自 豆瓣App
  • 五月木

五月木 (Beauty is a state of mind.) 2018-06-01 07:07:16

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2018-06-01 07:16:22

我看不起他们真的完全不了解自己队的铁甲然后又不努力只会眼红别人不停耍阴招,虽然竞技规则允许内的阴招可以称之为策略,但是我仍然更喜欢郑爽那样不因为自己战队实力而吊儿郎当认真做功课的经理人,张一山和撒贝宁的战队真的就是被他们自己弄成这样的,拿别人的梦想开玩笑真的一点也不好笑

来自 豆瓣App
  • 风吹麦浪

风吹麦浪 2018-06-01 07:19:15

最恶心的是,撒贝宁忽悠失败以后,还搞性别歧视。说郑爽作为个女孩子怎么怎么不明白,怎么这么不要脸?

来自 豆瓣App
  • User

User 2018-06-01 07:24:47

真的挺恶心的了这节目

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷卷卷

卷卷卷卷卷 (阳光强烈、水波温柔) 2018-06-01 07:30:05

撒老师在这个节目里太过自负了,昨天才开始看的,看到第二期 战队经理人选好机器,然后有一个小时的时间跟铁甲的队友进行沟通交流,这几个人里面撒老师最不谦虚和自以为是,几次打断队友向他介绍铁甲的情况,自顾自地问些其他问题问得人一脸懵逼 吐槽他根本不了解铁甲,然后郑爽那边是认真地和每一个铁甲选手进行沟通并做了笔记的,最后带着队伍里的人去其他战队走一圈并了解自己战队的铁甲哪些能克制或被其他铁甲克制(这个思路我觉得很对)结果撒老师看见了,在跟自己战队铁甲都没沟通完的情况下,跟风学郑爽 去看别人战队的铁甲…真的是搞不懂他在想些什么,连他自己战队的人都在担心 跟他强调他们还有还几个人没介绍呢…他还是什么都听不进去的样 只顾玩自己的…

来自 豆瓣App
  • 椰子糖

椰子糖 2018-06-01 07:30:49

这样子看撒贝宁真是好恶心啊,鸡贼的中年男人

来自 豆瓣App
  • tlq

tlq 2018-06-01 07:36:00

槽点三 一直试图hold 住全场节奏的撒老师 不知道是不是只有我一个人有这种感觉,撒贝宁很喜欢在 槽点三 一直试图hold 住全场节奏的撒老师 不知道是不是只有我一个人有这种感觉,撒贝宁很喜欢在这个节目里尬英文。其实他战队的国际铁甲很少,他和中国战队的人沟通都不顺畅(经常听不进别人意见),然后一直在全场进程中用英语串场。那个口音还真是不怎么样 1比如第一集结束的“lets go to the battle field”(其实那赛场叫battlebox) 2改选中的“You wanna give this machine to her, or give me ” 3第二集中去找选手“I like your machine. very beautiful. just like in the sand” 一台叫沙尘暴的铁甲(人家自己说主要优点是材料用的军事坦克材料,像沙尘暴一样风卷残云),夸人家beautiful,像在沙滩上一样。sand不是sands。这个铁甲怎么就像在沙滩上了??沙尘暴是sand-storm. 对手用英语回复后撒贝宁“showtime”,走了。可以说,他根本不具备和沙尘暴设计者深入沟通的能力,来攀谈前也没有太多诚意,用的英语也很尬。 4和自己战队故障退赛的机器人【愤怒的胡子】对话“can we fix it”“OK”“what‘s happen?”“I hope you can fix it”(口音我就不说了,fix A特。。。)“we are the same team”……. 怎么说呢,其实这节目方便中外沟通,都配有外语翻译(不止是英语翻译)然而撒贝宁老师总是尽可能地说英语来表达自己想法(or表达自己英语很好?)其实吴尊的英语(口语发音和词汇量等等)都远胜于他,撒贝宁的英语水平有一种,特意说出来表现自己的感觉。 ... 我有1..想你

哈哈哈哈 我大概也就看了两集 我就觉得撒贝宁英语真的是 很普通很一般 甚至语法也很要命。不知道为什么以前觉得他英语很好。

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 07:37:45

哈哈哈哈 我大概也就看了两集 我就觉得撒贝宁英语真的是 很普通很一般 甚至语法也很要命。不知 哈哈哈哈 我大概也就看了两集 我就觉得撒贝宁英语真的是 很普通很一般 甚至语法也很要命。不知道为什么以前觉得他英语很好。 ... tlq

在演艺圈混多了觉得自己50步笑100步,那英语大概是我小学水平,一看就是不能深究的水平,拿出来秀太尬了。别人真的认真回复他一大段他就怂了

来自 豆瓣App
  • 林朝章

林朝章 (可以的。) 2018-06-01 07:42:01

他俩给我一种死要面子的恶臭感,像极了生活中一些没什么水平会在酒桌上大吹特吹的屌丝男

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 2018-06-01 07:48:06

撒贝宁在这个综艺里超级败好感,就那种中年男人的油腻和自负

来自 豆瓣App
  • 夏打盹≧へ≦

夏打盹≧へ≦ 2018-06-01 07:50:12

看了一点点没看下去...看了帖子居然又想看了!哈哈!

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 07:56:01

我觉得这次骂吴尊主要是因为他之前的形象太完美了,两个孩子也很招网友们喜欢,和老婆的恋爱长跑也很感人,所以我们会不自觉的希望他是一个好人,一个乐于助人的人,在郑爽之前帮助了他并且是个女生的前提下我们会希望他能仗义执言,但在视频里看到的是他的冷眼旁观,所以广大群众反扑了,他并没什么大错只是没我们想象的那么好。在这个节目里郑爽确实值得夸,看得出她前期有很用心提前学习,过程中也一直和战队积极沟通吸取意见,并且蛮尊重每一位参赛选手的,所以她的团队氛围是最好的,感觉选手们都挺喜欢她

来自 豆瓣App
  • 老抽

老抽 (单机版啊单机版) 2018-06-01 07:59:04

小撒在被“女科学家”教育之后还是完全没有反思啊

来自 豆瓣App
  • fayer

fayer (不如我们重新来过) 2018-06-01 08:01:12

以前真的觉得撒贝宁挺棒的。然而这个节目真的是恶心。盲选没做准备采访各种瞎吹,换选自己顾及面子不好意思磨磨唧唧。还在节目里立自己支持中国铁甲的人设,还一会蹦一口英语。了解战甲的时候也没好好了解,一直想着用自己的小聪明控制别人,暗戳戳算计。。。

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 08:02:07

我觉得这次骂吴尊主要是因为他之前的形象太完美了,两个孩子也很招网友们喜欢,和老婆的恋爱长跑 我觉得这次骂吴尊主要是因为他之前的形象太完美了,两个孩子也很招网友们喜欢,和老婆的恋爱长跑也很感人,所以我们会不自觉的希望他是一个好人,一个乐于助人的人,在郑爽之前帮助了他并且是个女生的前提下我们会希望他能仗义执言,但在视频里看到的是他的冷眼旁观,所以广大群众反扑了,他并没什么大错只是没我们想象的那么好。在这个节目里郑爽确实值得夸,看得出她前期有很用心提前学习,过程中也一直和战队积极沟通吸取意见,并且蛮尊重每一位参赛选手的,所以她的团队氛围是最好的,感觉选手们都挺喜欢她 ... 🍬旺财😘

是的,看看队伍向心力就知道每个人尽了多少诚意

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 (哦累累) 2018-06-01 08:09:39

从第一期开始追的,这个节目,只有郑爽把它当比赛了,我倒不觉得吴尊冷漠自私,我觉得他只是太喜欢维持表面的和平,如果是裁判对他自己的团队不公平,相信他一样会忍下来,再打个哈哈过去,其实挺可悲的,每个选手都是来比赛的,但节目组像过家家一样,只有大家嘴里的“疯子”认真了,替那些铁甲不值

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-06-01 08:10:44

马克

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 08:11:22

从第一期开始追的,这个节目,只有郑爽把它当比赛了,我倒不觉得吴尊冷漠自私,我觉得他只是太喜 从第一期开始追的,这个节目,只有郑爽把它当比赛了,我倒不觉得吴尊冷漠自私,我觉得他只是太喜欢维持表面的和平,如果是裁判对他自己的团队不公平,相信他一样会忍下来,再打个哈哈过去,其实挺可悲的,每个选手都是来比赛的,但节目组像过家家一样,只有大家嘴里的“疯子”认真了,替那些铁甲不值 ... 仙道彰

是吧,人家辛辛苦苦来比赛,嘉宾就把他们当成一张牌

来自 豆瓣App
  • 🍬旺财😘

🍬旺财😘 2018-06-01 08:11:59

是的,看看队伍向心力就知道每个人尽了多少诚意 是的,看看队伍向心力就知道每个人尽了多少诚意 我有1..想你

是的,撒贝宁这节目真的败好感,最开始了解战队机甲情况的时候,他不听介绍打断讲话,自以为专业的提出外行问题,看他队员采访吐槽真令人尴尬,还有张一山一开始很没胜负欲,感觉就是来玩的,他的队员采访时说的很多,他们每个人来这都是为了赢的,这一点让我觉得张一山真的不够尊重自己的选手,不清楚比赛机会对于他们来说意味着什么

来自 豆瓣App
  • 叶子姐姐

叶子姐姐 (大笨蛋不要再吵了) 2018-06-01 08:14:13

撒贝宁这两年真的是因为几个真人秀快被捧上天了 这么一看真败好感

来自 豆瓣App
  • 一锤一个小仙女

一锤一个小仙女 (don't u love me) 2018-06-01 08:16:28

没看过节目没有发言权 但是看楼主描述撒真的蛮恶心的

来自 豆瓣App
  • AuuuV

AuuuV 2018-06-01 08:21:17

(张一山吴尊走向撒贝宁,郑爽一个人坐在原位) 张一山to撒贝宁:我肯定不换(对自己的选择有信 (张一山吴尊走向撒贝宁,郑爽一个人坐在原位) 张一山to撒贝宁:我肯定不换(对自己的选择有信心) 吴尊to撒贝宁:我赞成,但是我们不要你坏掉的【愤怒的胡子】 (撒贝宁张一山吴尊一起走向郑爽) 吴尊to郑爽:要不要要不要(换)要不要(换) 撒贝宁to郑爽:我可以用我的3个换你的1个 吴尊to撒贝宁:3个换1个那我跟你换 。。。全员笑。。。。 郑爽to撒贝宁:【两顿烧烤】蛮有意思的(言下之意这个可以换)(我猜的?)你想换哪个? 撒贝宁to郑爽:我想换你的【沙尘暴】 张一山to郑爽:不能给撒贝宁你那好的 吴尊to郑爽:【沙尘暴】你真的不能换 ... 我有1..想你

光看对话,撒是真不客气…那俩爷们也算保持水准 不欺负人家小姑娘还给爽子提醒

来自 豆瓣App
  • 于小喵

于小喵 2018-06-01 08:23:13

顶下

• 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 08:23:25

光看对话,撒是真不客气…那俩爷们也算保持水准 不欺负人家小姑娘还给爽子提醒 光看对话,撒是真不客气…那俩爷们也算保持水准 不欺负人家小姑娘还给爽子提醒 AuuuV

但是撒贝宁说战队之间互相换,其他男的也支持从郑爽梦之队置换出来。在第一期大家选的时候大家真心不知道哪个强,甚至郑爽可能都不知道选到了梦之队,但是沙尘暴这个,四个人都知道很强

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-06-01 08:23:37

撒贝宁思路二: 我们手心手背两两组成一组。。。一组的两个人可以互相交换一个铁甲 郑爽to撒贝宁 撒贝宁思路二: 我们手心手背两两组成一组。。。一组的两个人可以互相交换一个铁甲 郑爽to撒贝宁:换哪个呢? 撒贝宁to郑爽:你们自己选嘛,好不好 撒贝宁:一切让命运说了算,来来来来,手心手背 撒贝宁to郑爽:或者你可以圈定其中一台不想给 郑爽to撒贝宁:可是我每一台都不想给,我们要尊重我们的战友(铁甲),这样对他们很不公平(不想因为我们的游戏随便改变它们的命运和队友对手格局) 采访: 郑爽:撒老师表演痕迹没那么重的话我会考虑交换 撒贝宁:郑爽作为一个女孩子,肯定听不出我们在开玩笑还是认真的,所以她肯定不会大方地拿出所有铁甲来任你们挑选,随便拿,所以我觉得这种交换本来就是不可能实现的 ... 我有1..想你

郑爽作为一个女孩子。。。。

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2018-06-01 08:24:03

每期平均看了六遍的这次站郑爽

来自 豆瓣App
  • kuji

kuji 2018-06-01 08:25:51

从第一期就一直追这个节目,应该说铁甲雄心就开始追了。郑爽应该是做了功课的,因为真的上手很快,能马上get到重点,我觉得作为上综艺的明星,这是应该的,但是其他人似乎没有,那郑爽就是加分的,她的优是被别人的劣衬托出来的。怪谁呢?肯定怪不到郑爽。

再说表现,郑爽从第一期就很果断,也很自我,她在后期也说了竞技精神这个词,不要有太多的顾虑。反观赛事中,比较暖人的就是她跟吴尊了,如果她真的是个疯子,撒贝宁屡次提出无理要求(也可能他自己觉得是个玩笑,但就算玩笑也是个试探性的玩笑,他肯定想赢)郑爽没有正面怼他,都是沉默、微笑。小姑娘做了挺好的了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (ss) 2018-06-01 08:28:08

在演艺圈混多了觉得自己50步笑100步,那英语大概是我小学水平,一看就是不能深究的水平,拿出来 在演艺圈混多了觉得自己50步笑100步,那英语大概是我小学水平,一看就是不能深究的水平,拿出来秀太尬了。别人真的认真回复他一大段他就怂了 ... 我有1..想你

这么多年就靠北大和央视的title到处炫,老底都被他消耗光了

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-06-01 08:28:20

中国电视剧要是有这个综艺一半敢于体现现实黑暗的精神的话,也不至于沦落到如此境地

来自 豆瓣App
  • 風陣陣

風陣陣 2018-06-01 08:29:53

不懂节目的点在哪里??看了个片花就觉得好无聊

• 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 (2018要更好!) 2018-06-01 08:33:04

节目组没搞清楚到底是竞技类还是综艺类吧,确实队员在竞技经理人在综艺。。看了几期,第二期让他们换一个个慢吞吞的不换的时候我都要急死了。。。不懂为什么不选强的到自己队。。。

来自 豆瓣App
  • Lesley

Lesley 2018-06-01 08:34:04

撒贝宁不会反思的,他们这种人思维已经僵化,大环境不好,撒基本代表了一类在社会上有名望地位的男性对待女性的态度,在颜宁那表现还算好,颜宁怼他也不留面子,明星大侦探里对着女嘉宾各种开车,后期才收敛一些,对着鬼鬼郑爽这类他心里的“小姑娘”就很不尊重,面上笑嘻嘻心里瞧不起,觉得自己随便耍两手就能把她们玩得团团转,这种老油条真的职场里见太多了。

• gnsuyotr

gnsuyotr 2018-06-01 08:35:08

中年男人真的蛮油腻的,这次算是见识到了

• 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2018-06-01 08:35:55

撒贝宁这算不算性别歧视?

来自 豆瓣App
  • 速效救心

速效救心 (可爱又迷人的反派角色) 2018-06-01 08:39:04

发现了 组里这么多贴 看过节目的基本都能平心静气的讲道理

来自 豆瓣App
  • 秉烛夜游

秉烛夜游 2018-06-01 08:41:35

撒贝宁的话 综艺上聪明是真的但一直记得金鹰节主持人在一块即兴主持 然后他搅乱全场的尴尬

• 卜小白

卜小白 2018-06-01 08:46:02

这两天追了这个节目 很迷 也没想到在八组帮郑爽说了很多话 。张一山胜负欲已经昭然皆知而且丧的要命 撒贝宁除了打嘴仗表面嘻嘻哈哈心里mmp 吴尊看似人畜无害但郑爽选他的时候他有多开心。三个大男人围攻郑爽,已经很不要脸了。不管哪个战队的铁甲淘汰,郑爽都抱着怜惜的态度,是真觉得铁甲不容易。而其他三个男的好像淘汰了赶紧走就不会威胁到我们战队了。而且当某期郑爽战队选择不出战跟三个混战,后来郑爽有点想应战,你看张一山那个跳脚的样子,实则恶心。

• 我是一只小号

我是一只小号 (副局长) 2018-06-01 08:50:16

像极了现在女性在职场中的遭遇,活干的最多最负责任,然后男同事眼红就各种下绊子说风凉话,还不许女性生气,不然就要说你开不起玩笑没素养。。。这些在撒和张身上体现的淋漓尽致,果然是依照这种“哲学”生存的人,还有吴像极了每个集体中都有的“和事佬”

来自 豆瓣App
  • 豆子呢灬

豆子呢灬 (噔噔锵锵~噔噔锵锵~) 2018-06-01 08:51:28

不懂节目的点在哪里??看了个片花就觉得好无聊 不懂节目的点在哪里??看了个片花就觉得好无聊 風陣陣

我看节目的点在这些二百多斤的大铁甲打起来还真是挺好看的,哈哈哈,有的超级厉害特别燃,有的笨笨傻傻挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 豆子呢灬

豆子呢灬 (噔噔锵锵~噔噔锵锵~) 2018-06-01 08:53:07

这两天追了这个节目 很迷 也没想到在八组帮郑爽说了很多话 。张一山胜负欲已经昭然皆知而且丧的 这两天追了这个节目 很迷 也没想到在八组帮郑爽说了很多话 。张一山胜负欲已经昭然皆知而且丧的要命 撒贝宁除了打嘴仗表面嘻嘻哈哈心里mmp 吴尊看似人畜无害但郑爽选他的时候他有多开心。三个大男人围攻郑爽,已经很不要脸了。不管哪个战队的铁甲淘汰,郑爽都抱着怜惜的态度,是真觉得铁甲不容易。而其他三个男的好像淘汰了赶紧走就不会威胁到我们战队了。而且当某期郑爽战队选择不出战跟三个混战,后来郑爽有点想应战,你看张一山那个跳脚的样子,实则恶心。 ... 卜小白

嗯,我觉得张一山也挺那个的,上期郑爽不出战就是他有意见,出战了也是他有意见,

来自 豆瓣App
  • 长毛

长毛 2018-06-01 08:55:18

这节目看了三期,一开始觉得很有悬念又搞笑,很好看的。但看了三期就感觉郑爽是唯一聪明又态度正确的经理人,另外三个的不太靠谱导致她的队伍优势太大,无法形成精彩对决,为了节目能维持下去,接下来的戏码肯定是要用各种手段来遏制郑爽的队伍(就好像我前两年看的《燃烧吧少年》一样,因为李宇春的队伍太强而节目失衡,只能不公平打压强队),肯定是很负能量又让人生气的,就没再看下去。
    这次的消息出来,果然所料不差。

• 不追星的狗子

不追星的狗子 2018-06-01 08:58:58

我竟然有一天会为爽子打call???

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2018-06-01 08:59:29

他们就是不想输给郑爽,觉得这样很没面子吧,恶心

来自 豆瓣App
  • KCN

KCN (慎独) 2018-06-01 09:02:43

我一直感觉,一个人都毕业多少年了,还拿上学时候的成就说事,说明这个人也没啥成就。从撒一直说自己北大啥啥啥的时候,我就很不喜欢这个人

来自 豆瓣App
  • 懒懒rAy

懒懒rAy (认真的人最可爱。) 2018-06-01 09:03:48

最开始看到撒贝宁正儿八经的主持节目好像是个央视什么节目。。。也是两个战队那种形式的。我记得撒贝宁队输了一局。。然后他一直碎碎念。。一直冷嘲热讽对方。后来赢了他继续冷嘲热讽对方,我:????
    然后看了了不起,对他有点改观,因为他确实挺有趣的。。
    这么一看,他还是那样呀

• Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2018-06-01 09:08:43

娱乐圈都是看人下菜的 如果不是郑爽 而是其他排场大的 就是另一番情景了

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-06-01 09:09:52

别的不说,第一集和第二集选铁甲的过程,撒贝宁一直说因为郑爽是女生所以直觉强才选到好的。后来 别的不说,第一集和第二集选铁甲的过程,撒贝宁一直说因为郑爽是女生所以直觉强才选到好的。后来自己试图改规则,又说因为郑爽是女生所以会小气才不同意之类的。 ... 陈墨

这明晃晃的性别歧视!

来自 豆瓣App
  • 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2018-06-01 09:21:22

这个综艺看下来撒贝宁真的充满槽点,真的受不了什么都不懂就瞎搞,还喜欢装自己有多专业,人家铁甲的制造者不比你更了解铁甲,开口问的都是什么问题,好像你知道这个铁甲是什么材料以后就能了解这个铁甲的全部了。了解团队的时候,郑爽的问题最直接也最有效,吴尊问铁甲有没有比过赛得过奖算是外行但是以最直观的成绩来评判铁甲的实力,撒贝宁那都是啥啊???问到一半还跟郑爽的风也去其他选手那边逛,快结束了再跟吴尊的风喊口号。连尊重自己队员都做不到,也难怪他们团队的人嫌弃他吧。说实话喊不喊口号不重要,舍本逐末才是撒贝宁的硬伤。
    撒贝宁和郑爽交流的时候都有些倚老卖老,郑爽在其他综艺疯疯癫癫但在这综艺真的很尊重前辈了,安安静静不作妖,前辈的话不是太过分的也都同意了。结果撒贝宁怎么评价她的?一个小女生?开不起玩笑?小女生太强就活该受打压吗。
    也是因为在其他综艺里对撒贝宁太有好感,看到这综艺只觉得生气。他不该是这样子的。没有人苛求他什么都懂,只求求他不要不懂装懂,尊重一下真正的专业人士。能选金箍棒真的挺蠢的,如果他能多听听队内其他人的话,不会这么执着于金箍棒的。如果他在节目之外下过功夫,了解过铁甲的类型、攻击防守各种性能,也不会留下金箍棒放弃骑士王了。

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-06-01 09:25:44

因为吴尊平时的处事态度所以才替他说话啊。本来就是爱与和平啊。他也不是去讲坏话吧。我刚又听了 因为吴尊平时的处事态度所以才替他说话啊。本来就是爱与和平啊。他也不是去讲坏话吧。我刚又听了一遍他们最后的讨论,他真的不知道钨为啥上吧。就私下讨论啊。我不是他粉丝啊,就纯看节目的路人。 ... 陈墨

他说钨犯规。

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 09:28:39

这个综艺看下来撒贝宁真的充满槽点,真的受不了什么都不懂就瞎搞,还喜欢装自己有多专业,人家铁 这个综艺看下来撒贝宁真的充满槽点,真的受不了什么都不懂就瞎搞,还喜欢装自己有多专业,人家铁甲的制造者不比你更了解铁甲,开口问的都是什么问题,好像你知道这个铁甲是什么材料以后就能了解这个铁甲的全部了。了解团队的时候,郑爽的问题最直接也最有效,吴尊问铁甲有没有比过赛得过奖算是外行但是以最直观的成绩来评判铁甲的实力,撒贝宁那都是啥啊???问到一半还跟郑爽的风也去其他选手那边逛,快结束了再跟吴尊的风喊口号。连尊重自己队员都做不到,也难怪他们团队的人嫌弃他吧。说实话喊不喊口号不重要,舍本逐末才是撒贝宁的硬伤。 撒贝宁和郑爽交流的时候都有些倚老卖老,郑爽在其他综艺疯疯癫癫但在这综艺真的很尊重前辈了,安安静静不作妖,前辈的话不是太过分的也都同意了。结果撒贝宁怎么评价她的?一个小女生?开不起玩笑?小女生太强就活该受打压吗。 也是因为在其他综艺里对撒贝宁太有好感,看到这综艺只觉得生气。他不该是这样子的。没有人苛求他什么都懂,只求求他不要不懂装懂,尊重一下真正的专业人士。能选金箍棒真的挺蠢的,如果他能多听听队内其他人的话,不会这么执着于金箍棒的。如果他在节目之外下过功夫,了解过铁甲的类型、攻击防守各种性能,也不会留下金箍棒放弃骑士王了。 ... 荒冢堆新坟

老铁讲话很在理了🤝,撒贝宁队伍的向心力已经被他提出跟其他嘉宾互换铁甲(因为他实在嫌弃自己阵容太差)的时候被他搞没了。他队伍的外国人不知道他什么来路直接就说不想回到他队伍,他做了一个愚蠢的决定,他像个拉拉队长这种话。希望他看清这是一个竞技比赛,他不是来炫战术和口才的,而是来帮助铁甲争光添彩的

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2018-06-01 09:35:32

他放弃骑士王让我特别吃惊。

• 盆栽的花木

盆栽的花木 (所有的事情都如同鲑鱼。) 2018-06-01 09:37:38

从第一期开始追的,这个节目,只有郑爽把它当比赛了,我倒不觉得吴尊冷漠自私,我觉得他只是太喜 从第一期开始追的,这个节目,只有郑爽把它当比赛了,我倒不觉得吴尊冷漠自私,我觉得他只是太喜欢维持表面的和平,如果是裁判对他自己的团队不公平,相信他一样会忍下来,再打个哈哈过去,其实挺可悲的,每个选手都是来比赛的,但节目组像过家家一样,只有大家嘴里的“疯子”认真了,替那些铁甲不值 ... 仙道彰

粉爽子了

来自 豆瓣App
  • Mr_Rabb

Mr_Rabb 2018-06-01 09:41:55

这种机器人对决真的在国外是传统项目了 人家好多都是职业做这个的 国内起步晚但是好多机器之前也都去过铁甲雄心 骑士王作为弹射系的机器虽然没有老爷子家的弹射厉害但是是真的可以和国外对垒的那种 还有两顿烧烤 也是很成熟的转鼓系 所以撒当初留下金箍棒不要骑士王这种骚操作怕是能给我气死

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-06-01 09:44:18

这个综艺看下来撒贝宁真的充满槽点,真的受不了什么都不懂就瞎搞,还喜欢装自己有多专业,人家铁 这个综艺看下来撒贝宁真的充满槽点,真的受不了什么都不懂就瞎搞,还喜欢装自己有多专业,人家铁甲的制造者不比你更了解铁甲,开口问的都是什么问题,好像你知道这个铁甲是什么材料以后就能了解这个铁甲的全部了。了解团队的时候,郑爽的问题最直接也最有效,吴尊问铁甲有没有比过赛得过奖算是外行但是以最直观的成绩来评判铁甲的实力,撒贝宁那都是啥啊???问到一半还跟郑爽的风也去其他选手那边逛,快结束了再跟吴尊的风喊口号。连尊重自己队员都做不到,也难怪他们团队的人嫌弃他吧。说实话喊不喊口号不重要,舍本逐末才是撒贝宁的硬伤。 撒贝宁和郑爽交流的时候都有些倚老卖老,郑爽在其他综艺疯疯癫癫但在这综艺真的很尊重前辈了,安安静静不作妖,前辈的话不是太过分的也都同意了。结果撒贝宁怎么评价她的?一个小女生?开不起玩笑?小女生太强就活该受打压吗。 也是因为在其他综艺里对撒贝宁太有好感,看到这综艺只觉得生气。他不该是这样子的。没有人苛求他什么都懂,只求求他不要不懂装懂,尊重一下真正的专业人士。能选金箍棒真的挺蠢的,如果他能多听听队内其他人的话,不会这么执着于金箍棒的。如果他在节目之外下过功夫,了解过铁甲的类型、攻击防守各种性能,也不会留下金箍棒放弃骑士王了。 ... 荒冢堆新坟

金箍棒我以前在别的帖说过,那么长一条的形状,连接点多一撞就弯了断了,是属于看一眼就可以不选的机子,他总觉得内里有乾坤,但是内行的一看就知道这种靠自转去攻击的机器本身还不禁撞简直就是笑话,所以极速代码大叔直接说我不知道金箍棒设计出来干嘛的,反正不是想来赢比赛的。
    而且那场比赛之后它已经受损严重,骑士王算所有机子里实力中上的了还没怎么受伤,这个决定真是蠢到家,金箍棒他们都没想到留下了,只能凑了六万块修机子继续参赛。

来自 豆瓣App
  • 薄饼儿的锅

薄饼儿的锅 (就是喜欢吃薄饼儿) 2018-06-01 09:46:44

同意,路人表示~撒贝宁真的很败好感~整体非常油的感觉~

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2018-06-01 09:48:30

反正看了这个节目是真的很不喜欢撒贝宁了 奸诈的老油条

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2018-06-01 09:50:04

撒贝宁思路二: 我们手心手背两两组成一组。。。一组的两个人可以互相交换一个铁甲 郑爽to撒贝宁 撒贝宁思路二: 我们手心手背两两组成一组。。。一组的两个人可以互相交换一个铁甲 郑爽to撒贝宁:换哪个呢? 撒贝宁to郑爽:你们自己选嘛,好不好 撒贝宁:一切让命运说了算,来来来来,手心手背 撒贝宁to郑爽:或者你可以圈定其中一台不想给 郑爽to撒贝宁:可是我每一台都不想给,我们要尊重我们的战友(铁甲),这样对他们很不公平(不想因为我们的游戏随便改变它们的命运和队友对手格局) 采访: 郑爽:撒老师表演痕迹没那么重的话我会考虑交换 撒贝宁:郑爽作为一个女孩子,肯定听不出我们在开玩笑还是认真的,所以她肯定不会大方地拿出所有铁甲来任你们挑选,随便拿,所以我觉得这种交换本来就是不可能实现的 ... 我有1..想你

哈哈哈哈哈哈哈这里真的是

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2018-06-01 09:51:55

马下这个贴子

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2018-06-01 09:53:59

他放弃骑士王让我特别吃惊。 他放弃骑士王让我特别吃惊。 叶不羞

心疼骑士王

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2018-06-01 09:54:09

看完这个节目就会想说 呵呵男人啊 爽子作为当事人肯定更无语

来自 豆瓣App
  • 以西梅子

以西梅子 (一半俗辣一半愤一半粗人一半贤良) 2018-06-01 09:56:14

撒贝宁在这个节目里看得真尴尬,但视频评论下面都是说好的,还以为只有我这么想,原来这次集中爆发了

来自 豆瓣App
  • 朕要上天

朕要上天 2018-06-01 09:58:46

这个综艺被朋友安利的 然后被郑爽吸引到了 全场只有她是认真投入比赛 了解铁甲 心疼铁甲 尊重选手的

• 遇见

遇见 2018-06-01 10:04:24

来自 豆瓣App
  • 水妖

水妖 2018-06-01 10:05:29

不要diss男明星了 虽然我一直讨厌张一山。但节目组真的更恶心 我看他们故意的

来自 豆瓣App
  • NPC

NPC (ALWAYSWANNAFLY) 2018-06-01 10:11:28

不懂节目的点在哪里??看了个片花就觉得好无聊 不懂节目的点在哪里??看了个片花就觉得好无聊 風陣陣

打架好看。优酷节目节奏挺快,看着比较爽

来自 豆瓣App
  • 碳酸饮料

碳酸饮料 (一见到你就开心的冒泡~) 2018-06-01 10:14:58

看过这节目的90%都不会对撒贝宁和张一山有好感

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2018-06-01 10:16:28

你们说的我想去看了....

• NPC

NPC (ALWAYSWANNAFLY) 2018-06-01 10:17:36

我觉得撒贝宁真的太烦人了,一直就是算计算计。第几期的时候,郑爽剩4台机器,他剩2台,怕混战,一直就在用语言逼迫1v1。张一山在旁边帮腔。对吴尊也是,觉得自己聪明绝顶总是想玩弄别人,真的讨嫌

来自 豆瓣App
  • 魔法少女李云龙

魔法少女李云龙 2018-06-01 10:17:47

哎,,这种就是照妖镜,平时塑造的形象都坍塌了

• 但是人生还长

但是人生还长 (有梦不愿醒,总会被岁月温柔相待) 2018-06-01 10:32:30

被节目认真对待选手的小爽吸粉啦~~~

• 已注销

已注销 2018-06-01 10:34:49

🐴

• 小瓷

小瓷 2018-06-01 10:43:26

建议楼主把自己的评论加到主楼,能配图最好了。。现在还有好多人一言不合上来怼郑爽无理取闹,不是郑爽粉,但就事论事,这节目看的真的火大。。。郑爽是里面唯一一个拎得清比赛性质的,其他撒张作秀,吴尊懵懵的

来自 豆瓣App
  • 我有1..想你

我有1..想你 2018-06-01 10:46:34

建议楼主把自己的评论加到主楼,能配图最好了。。现在还有好多人一言不合上来怼郑爽无理取闹,不 建议楼主把自己的评论加到主楼,能配图最好了。。现在还有好多人一言不合上来怼郑爽无理取闹,不是郑爽粉,但就事论事,这节目看的真的火大。。。郑爽是里面唯一一个拎得清比赛性质的,其他撒张作秀,吴尊懵懵的 ... 小瓷

懒是我懒,要我那暴脾气直接怼他撒贝宁张一山三五十条,主要我懒,平时粉丝不跟我杠我都提不起发帖的兴致……一会儿我看看闲下来配个图,很多人只看到郑爽怼,不知前因,有了前因换我我也气不过

来自 豆瓣App
  • 小瓷

小瓷 2018-06-01 10:47:00

是,我也相信吴尊平时是性格温和的人,私下见过吴尊在杨洋张天爱那个武动乾坤的开机仪式,他性格 是,我也相信吴尊平时是性格温和的人,私下见过吴尊在杨洋张天爱那个武动乾坤的开机仪式,他性格确实温和平易近人。我就是说他节目中太冷漠了,不是说他生活中爱臭脸 ... 我有1..想你

吴尊,明哲保身,混了这么多年,冷漠有时候也挺没劲儿的。。但我觉得他也有自己的坏心思,看到别人失败了会暗喜,也想搞别人,但为了形象不搞。。

来自 豆瓣App
  • 三娴

三娴 (曲高和寡~~) 2018-06-01 10:53:24

张一山和撒贝宁真的很不真诚,这个节目,尊重铁甲比什么都重要,他俩只顾着搞综艺效果了。

来自 豆瓣App
  • 叶不羞

叶不羞 2018-06-01 11:04:24

吴太墨迹了,我有点受不了。

• ♫LiNg™

♫LiNg™ (记仇是我的墓志铭。) 2018-06-01 11:07:12

看完这个节目第一期就对余罪积下的好感全扔了。张一山简直了,输不起又好面子。

• 小瓷

小瓷 2018-06-01 11:09:53

暗影猎手和极速代码都淘汰了啊,这个节目搞铲铲啊。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601466 人聚集在这个小组
↑回顶部