没有带男盆友参与我和盆友的饭局,过分吗

乐当当

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 05:53:40

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-06-01 05:55:03

不过分…… 你男朋友是生气你不介绍朋友给他认识,还是生气你参加两男两女的饭局?

来自 豆瓣App
  • 乐当当

乐当当 2018-06-01 05:56:38

不过分…… 你男朋友是生气你不介绍朋友给他认识,还是生气你参加两男两女的饭局? 不过分…… 你男朋友是生气你不介绍朋友给他认识,还是生气你参加两男两女的饭局? 罗勒

生气我参加两男两女的饭局,朋友他见过的,只是不熟

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 05:57:40

所以另外的一男一女是情侣吗?如果是,他生气也蛮正常的,毕竟这种局一般都叫double date。。。

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-06-01 05:57:46

过分啊。谁还没有个其他朋友了。

• 乐当当

乐当当 2018-06-01 05:58:56

所以另外的一男一女是情侣吗?如果是,他生气也蛮正常的,毕竟这种局一般都叫double date。。。 所以另外的一男一女是情侣吗?如果是,他生气也蛮正常的,毕竟这种局一般都叫double date。。。 小意达的花儿

不是哇,大家都不是情侣,就是同事

来自 豆瓣App
  • 乐当当

乐当当 2018-06-01 05:59:30

过分啊。谁还没有个其他朋友了。 过分啊。谁还没有个其他朋友了。 陈二桃

我要给他好好看看,吃的都是什么鬼醋

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 05:59:37

不是哇,大家都不是情侣,就是同事 不是哇,大家都不是情侣,就是同事 乐当当

那他可真是个小心眼

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-06-01 06:00:27

我要给他好好看看,吃的都是什么鬼醋 我要给他好好看看,吃的都是什么鬼醋 乐当当

我们还经常有一群男的就一个女生或者一群女生就一个男生的饭局呢...多大人了真是的。

• APR.

APR. 2018-06-01 06:01:21

不过分

来自 豆瓣App
  • 乐当当

乐当当 2018-06-01 06:03:48

那他可真是个小心眼 那他可真是个小心眼 小意达的花儿

我也经常说他,控制欲强得要死,只要有男的在场就觉得不行,气死我了,古代人吗这是

来自 豆瓣App
  • 乐当当

乐当当 2018-06-01 06:04:46

我们还经常有一群男的就一个女生或者一群女生就一个男生的饭局呢...多大人了真是的。 我们还经常有一群男的就一个女生或者一群女生就一个男生的饭局呢...多大人了真是的。 陈二桃

是啊,只要自己有分寸,男生女生比例没什么问题啊

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2018-06-01 06:06:27

是啊,只要自己有分寸,男生女生比例没什么问题啊 是啊,只要自己有分寸,男生女生比例没什么问题啊 乐当当

反正我接受不了这种男生...

• 青春无敌美少女

青春无敌美少女 2018-06-01 06:23:31

不是哇,大家都不是情侣,就是同事 不是哇,大家都不是情侣,就是同事 乐当当

同事吃饭为啥要带家属...你正常啊

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-06-01 06:39:42

日久生情,请了解一下

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-06-01 06:46:35

这有什么的 我男朋友有饭局我也不可能死皮赖脸让他带我去啊

• 烤冷面

烤冷面 2018-06-01 06:48:02

不过分啊,朋友聚会不带男朋友,老公,不是基本礼仪吗,最烦另一半死命跟着的了,这么不放心你俩出去自己约吧

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2018-06-01 06:52:33

同事聚会为什么带家属。。想不通你男朋友的脑回路

来自 豆瓣App
  • 王家兜兜

王家兜兜 2018-06-01 06:54:55

欸这种醋吃一会还挺可爱的 但是吵了半夜什么的 感觉好心累啊

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2018-06-01 06:57:32

...可能他也想吃牛蛙

来自 豆瓣App
  • 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2018-06-01 07:09:23

...可能他也想吃牛蛙 ...可能他也想吃牛蛙 小乌堆

哈哈,有一次我男朋友和朋友出去逛街我都懒得去,晚上回来居然和我说他们晚上去吃的火锅,明明电话里告诉我吃河粉,我当时就不高兴了

来自 豆瓣App
600938 人聚集在这个小组
↑回顶部