日常扇自己!!!

有喵丧

加入小组后即可参加投票
  • 甲马的子喷

甲马的子喷 2018-06-01 06:41:37

脑子有病就赶紧去申请残疾补助啊,每个月还有个百来块钱好拿呢。

• 有喵丧

有喵丧 2018-06-01 06:54:16

脑子有病就赶紧去申请残疾补助啊,每个月还有个百来块钱好拿呢。 脑子有病就赶紧去申请残疾补助啊,每个月还有个百来块钱好拿呢。 甲马的子喷

残你妹啊!你说申请就申请!?都这样了还来补刀 是逼我戾气爆发吗 气惹

来自 豆瓣App
  • Liberty

Liberty 2018-06-01 07:29:23

莫生气

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (明骚易挡,暗贱难防) 2018-06-01 08:20:44

残你妹啊!你说申请就申请!?都这样了还来补刀 是逼我戾气爆发吗 气惹 残你妹啊!你说申请就申请!?都这样了还来补刀 是逼我戾气爆发吗 气惹 有喵丧

他在扇你啊,难道不是你要求的吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NewNew

NewNew 2018-06-01 08:23:02

人在江湖飘,哪能不挨刀,淡定淡定→_→

来自 豆瓣App
  • 有喵丧

有喵丧 2018-06-01 11:07:16

他在扇你啊,难道不是你要求的吗?哈哈哈哈 他在扇你啊,难道不是你要求的吗?哈哈哈哈 无名氏

dei啊dei啊 不是也在逼我不要当弱鸡吗......(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (吃饺子不吐饺子皮) 2018-06-01 12:34:56

pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!pia!

来自 豆瓣App
  • 雪地星星

雪地星星 2018-06-01 16:42:08

第一次来组里围观,吵架太好笑了吧

来自 豆瓣App
  • 夏天晃荡的猫

夏天晃荡的猫 (跌入谷底,不惧尘埃) 2018-06-01 19:00:27

下决心在哪,不是在加班么

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-06-01 19:06:37

来得及啊 把做好的事删掉啊 然后告诉他 老娘不干了

来自 豆瓣App
  • 有喵丧

有喵丧 2018-06-01 21:03:48

来得及啊 把做好的事删掉啊 然后告诉他 老娘不干了 来得及啊 把做好的事删掉啊 然后告诉他 老娘不干了 seaa

嘿嘿嘿 我喜欢这条回应╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 眼泪不过失效药

眼泪不过失效药 2018-06-01 22:25:20

你可以先不辞,回去。过几天再辞,把想说的狠话都放出去。

来自 豆瓣App
  • 小瘦佩琪

小瘦佩琪 2018-06-01 23:42:45

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40706 人聚集在这个小组
↑回顶部