隔壁yh粉得了便宜还卖惨的嘴脸真是让人恶心

尼玛

加入小组后即可参加投票
  • 刘四好

刘四好 2018-06-01 05:56:03

一个第三一个第四,还嫌少。她们是不是觉得这两位什么都应该前二啊

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 2018-06-01 05:59:42

一个第三一个第四,还嫌少。她们是不是觉得这两位什么都应该前二啊 一个第三一个第四,还嫌少。她们是不是觉得这两位什么都应该前二啊 刘四好

关键是wyx家还觉得被恶剪了 不如不要镜头

没镜头的小透明要哭死了

来自 豆瓣App
  • rfodos

rfodos 2018-06-01 13:23:27

得了便宜还卖乖是不是yh的企业文化

来自 豆瓣App
  • 我是真正的快乐

我是真正的快乐 2018-06-01 13:27:49

除了yamy和qdy镜头偏多,紫宁镜头少,其余的都差不多吧(sunnee前期镜头也多,出事后减少了)

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:42:33

看了cut我告诉你,真的很多时候都是背景板,但确实相对其他妹妹还是有点镜头的,虽然都是边边角角带到的那种,而且虽然排第四,但是也差不多快第一的一半了,哭一哭不行嘛

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-06-01 14:46:43

看了cut我告诉你,真的很多时候都是背景板,但确实相对其他妹妹还是有点镜头的,虽然都是边边角 看了cut我告诉你,真的很多时候都是背景板,但确实相对其他妹妹还是有点镜头的,虽然都是边边角角带到的那种,而且虽然排第四,但是也差不多快第一的一半了,哭一哭不行嘛 ... piu~飞走了

你让叫起来没10种的小透明怎么活哦

来自 豆瓣App
  • 深藏blue

深藏blue 2018-06-01 14:48:50

我看到这个镜头量都惊了,天天哭查无此x,结果镜头一个第三一个第四

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 14:53:38

你让叫起来没10种的小透明怎么活哦 你让叫起来没10种的小透明怎么活哦 快了吃瓜

粉丝花钱最多要点镜头没什么问题吧,都是小透明观众也不愿意看啊,那么长的镜头要全是她也就算了,八分钟里能有两分钟单独镜头都算好的了,有些家没剪,剪出来不一定比她们少

来自 豆瓣App
  • 开始吧

开始吧 2018-06-01 14:55:04

紫宁才最该哭吧

来自 豆瓣App
  • 瞄翼

瞄翼 2018-06-01 15:03:41

4个人气最高的选手,镜头最多没毛病吧?

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-06-01 15:53:16

粉丝花钱最多要点镜头没什么问题吧,都是小透明观众也不愿意看啊,那么长的镜头要全是她也就算了 粉丝花钱最多要点镜头没什么问题吧,都是小透明观众也不愿意看啊,那么长的镜头要全是她也就算了,八分钟里能有两分钟单独镜头都算好的了,有些家没剪,剪出来不一定比她们少 ... piu~飞走了

呵呵双标真厉害,不要以为你们控场了,说什么都是对的,知不知道被淘汰的小透明粉丝和路人怎么看你们这些top粉?注意不是真主

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 15:56:46

呵呵双标真厉害,不要以为你们控场了,说什么都是对的,知不知道被淘汰的小透明粉丝和路人怎么看 呵呵双标真厉害,不要以为你们控场了,说什么都是对的,知不知道被淘汰的小透明粉丝和路人怎么看你们这些top粉?注意不是真主 ... 快了吃瓜

我不用知道她们怎么看,你说你怎么看吧,你要是天天打投天天集资,最后给你几分钟的镜头,你会开心哦,那你也是心大

来自 豆瓣App
  • 某咩

某咩 2018-06-01 16:00:11

我觉得yh镜头好多了,,,如果我pick的小姐姐这么多,我再也不骂腾讯

来自 豆瓣App
  • 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-06-01 16:01:13

我不用知道她们怎么看,你说你怎么看吧,你要是天天打投天天集资,最后给你几分钟的镜头,你会开 我不用知道她们怎么看,你说你怎么看吧,你要是天天打投天天集资,最后给你几分钟的镜头,你会开心哦,那你也是心大 ... piu~飞走了

开不开心不知道,反正镜头没有出上位圈,我是不会卖惨招人恨的

来自 豆瓣App
  • piu~飞走了

piu~飞走了 2018-06-01 16:04:33

开不开心不知道,反正镜头没有出上位圈,我是不会卖惨招人恨的 开不开心不知道,反正镜头没有出上位圈,我是不会卖惨招人恨的 快了吃瓜

卖什么惨了,大家都在骂腾讯,我家骂就是卖惨嘛,不剪练习和舞台,一直剪下面人的反应这种剪辑不该被骂嘛

来自 豆瓣App
  • janeeyre2

janeeyre2 2018-06-01 16:07:14

召集点儿粉丝,你也可以去卖惨的

• 快了吃瓜

快了吃瓜 (迪邦汽车饰品) 2018-06-01 16:08:39

卖什么惨了,大家都在骂腾讯,我家骂就是卖惨嘛,不剪练习和舞台,一直剪下面人的反应这种剪辑不 卖什么惨了,大家都在骂腾讯,我家骂就是卖惨嘛,不剪练习和舞台,一直剪下面人的反应这种剪辑不该被骂嘛 ... piu~飞走了

呵呵,你随意,路人自己长眼睛会看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15501 人聚集在这个小组
↑回顶部