昨天刚吃了王中军和袁立的瓜今天就看到王中军上国...

underduress

标题:昨天刚吃了王中军和袁立的瓜今天就看到王中军上国家地理杂志Instagram了
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 05:37:28

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 领子

领子 2018-06-01 06:47:51

惊了,不过这张图的他依然gay

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-06-01 07:29:48

惊了,不过这张图的他依然gay 惊了,不过这张图的他依然gay 领子

Gay的不是他弟吗

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-06-01 07:36:30

通篇读完感觉好有鉴赏能力的样子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 07:37:20

通篇读完感觉好有鉴赏能力的样子 通篇读完感觉好有鉴赏能力的样子 安安鱼

姐姐,上面的洋文啥意思啊?

来自 豆瓣App
  • 领子

领子 2018-06-01 07:38:22

Gay的不是他弟吗 Gay的不是他弟吗 Eternity-jade

我觉得他也很……细腻

来自 豆瓣App
  • 甜蜜炸弹

甜蜜炸弹 2018-06-01 07:40:36

不知道他是谁???

华谊你不知道??

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-06-01 07:52:54

姐姐,上面的洋文啥意思啊? 姐姐,上面的洋文啥意思啊? [已注销]

他是中国最有钱的富豪之一,电影制片人和艺术收藏家,收藏的50幅作品里,毕卡索这张是3000万美刀,现在他站在自己的工作室里作一张具有毕卡索风格的画。
    有点装逼,通篇都是赞美之词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 07:57:58

他是中国最有钱的富豪之一,电影制片人和艺术收藏家,收藏的50幅作品里,毕卡索这张是3000万美刀 他是中国最有钱的富豪之一,电影制片人和艺术收藏家,收藏的50幅作品里,毕卡索这张是3000万美刀,现在他站在自己的工作室里作一张具有毕卡索风格的画。 有点装逼,通篇都是赞美之词 ... 安安鱼

太厉害了。姐姐你是英语几级啊?

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-06-01 08:02:41

太厉害了。姐姐你是英语几级啊? 太厉害了。姐姐你是英语几级啊? [已注销]

没有级,所以可能不精确,哈哈哈!但意思大差不差,原来他工作室在南宋博物院,这是在回应袁立么,表明哥是有实力的人😂

来自 豆瓣App
  • 春风吹又生

春风吹又生 2018-06-01 08:02:42

隔壁不是说他毕加索画展的画是仿的还没说明

来自 豆瓣App
  • underduress

underduress (醒来世界依然残酷。) 2018-06-01 08:13:32

惊了,不过这张图的他依然gay 惊了,不过这张图的他依然gay 领子

他是gay?!

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-06-01 08:13:34

通篇读完感觉好有鉴赏能力的样子 通篇读完感觉好有鉴赏能力的样子 安安鱼

为什么我读出来的感觉是后面的一长串只是为了验证第一句最有钱之一(我本意不是想杠)。。。。没看出来有啥鉴赏能力(肯定比我有鉴赏能力)。。。买毕加索的画 还有开私人博物馆什么的 还列了几个画家的名字 我突然阴谋论了。。。。

underduress (醒来世界依然残酷。) 2018-06-01 08:15:24

不知道他是谁??? 华谊你不知道?? 不知道他是谁??? 华谊你不知道?? 甜蜜炸弹

华谊是电影厂?他是华谊老板吗?

来自 豆瓣App

underduress (醒来世界依然残酷。) 2018-06-01 08:16:27

他是中国最有钱的富豪之一,电影制片人和艺术收藏家,收藏的50幅作品里,毕卡索这张是3000万美刀 他是中国最有钱的富豪之一,电影制片人和艺术收藏家,收藏的50幅作品里,毕卡索这张是3000万美刀,现在他站在自己的工作室里作一张具有毕卡索风格的画。 有点装逼,通篇都是赞美之词 ... 安安鱼

是有点装逼哈。居然还把他自己的画和毕加索的放到一起谈

来自 豆瓣App
  • 傻狍子不在家

傻狍子不在家 2018-06-01 08:16:53

Gay的不是他弟吗 Gay的不是他弟吗 Eternity-jade

感觉两个 都 有点

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-06-01 08:54:05

为什么我读出来的感觉是后面的一长串只是为了验证第一句最有钱之一(我本意不是想杠)。。。。没 为什么我读出来的感觉是后面的一长串只是为了验证第一句最有钱之一(我本意不是想杠)。。。。没看出来有啥鉴赏能力(肯定比我有鉴赏能力)。。。买毕加索的画 还有开私人博物馆什么的 还列了几个画家的名字 我突然阴谋论了。。。。 ... 松冈茉优的老婆

所以我说装逼了,就是为了和袁立杠吧大概,而且袁立突然讲那个可能是背后还有其他什么事情,比如影响王的投资啥的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 领子

领子 2018-06-01 09:44:27

他是gay?! 他是gay?! underduress

谣言就是这样起来的……并没有

来自 豆瓣App
  • 来呀来呀

来呀来呀 2018-06-01 10:29:57

一张照片就说别人gay的到底是什么神仙啊,这么厉害

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-06-01 11:05:01

所以我说装逼了,就是为了和袁立杠吧大概,而且袁立突然讲那个可能是背后还有其他什么事情,比如 所以我说装逼了,就是为了和袁立杠吧大概,而且袁立突然讲那个可能是背后还有其他什么事情,比如影响王的投资啥的,哈哈哈哈 ... 安安鱼

所以我才内心黑暗的阴谋论了 这个时间节点发这个 怎么看都是😂😂😂

• 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-06-01 15:30:21

所以我才内心黑暗的阴谋论了 这个时间节点发这个 怎么看都是😂😂😂 所以我才内心黑暗的阴谋论了 这个时间节点发这个 怎么看都是😂😂😂 松冈茉优的老婆

我觉得翻译成白话文就是
    XX你个小浪蹄子,让你瞧瞧本大爷的厉害!!

金主爸爸,你看我这么本事,怎么可能骗别人那点钱,当然都是真的啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207178 人聚集在这个小组
↑回顶部