进展:已向领导反应 疑似同事在我们宿舍楼晃荡了半...

远山君

标题:进展:已向领导反应 疑似同事在我们宿舍楼晃荡了半个多小时
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 05:04:42

ˋ( ° ▽、° )

• 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-06-01 05:13:27

像强奸犯 一般小偷小賊不会选家里有人的时候下手

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:14:40

像强奸犯 一般小偷小賊不会选家里有人的时候下手 像强奸犯 一般小偷小賊不会选家里有人的时候下手 是潘妮不是胖达

我也觉得不像偷东西了 我一想到他可能在我窗户外边偷窥了很久我都想哭

来自 豆瓣App
  • 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2018-06-01 05:15:06

在集体宿舍都敢这样?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-06-01 05:16:00

在单位宿舍里敢下手的话也是没谁了。。。要不要今天在单位的群里发消息说已经去派出所和领导那边备案了,震一下?

• 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:16:06

在集体宿舍都敢这样? 在集体宿舍都敢这样? 绝处逢生

是的,很害怕

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-06-01 05:16:27

我也觉得不像偷东西了 我一想到他可能在我窗户外边偷窥了很久我都想哭 我也觉得不像偷东西了 我一想到他可能在我窗户外边偷窥了很久我都想哭 远山君

上个星期看到类似的新闻报警后发现厕所的窗边有手印,楼主不会整晚没睡吧?

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:18:05

上个星期看到类似的新闻报警后发现厕所的窗边有手印,楼主不会整晚没睡吧? 上个星期看到类似的新闻报警后发现厕所的窗边有手印,楼主不会整晚没睡吧? 是潘妮不是胖达

没睡 我觉得很害怕 因为我附近都是同事 我觉得这个人还敢这样已经有点不正常了

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2018-06-01 05:20:34

如果你同事也碰到过说明他不是第一次来了,可能早就踩过点,知道你们这里都是女性了,还挺危险的,建议报警先,给保卫科增加点压力,然后自己准备点防身物品

来自 豆瓣App
  • 哎哟咧

哎哟咧 (人上了年纪真的不能胖。) 2018-06-01 05:23:41

同事群里有没有人认识这个人?是不是谁的熟人?单位宿舍都是单人间还是几个人一起住的那种啊?小区有没有监控?保安巡逻也没看见 还有你们单位的衣服 不会就是保安吧 就是不是今晚当值的保安 或者是你们单位的人 保安认识所以没觉得可疑?

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:25:36

如果你同事也碰到过说明他不是第一次来了,可能早就踩过点,知道你们这里都是女性了,还挺危险的 如果你同事也碰到过说明他不是第一次来了,可能早就踩过点,知道你们这里都是女性了,还挺危险的,建议报警先,给保卫科增加点压力,然后自己准备点防身物品 ... 猜我是谁

嗯呢 备了防狼喷雾 还放了剪刀在床头 可是我很瘦小 那人看着挺壮的…如果真发生什么我根本不能还手……不知道现在的人都怎么了这么变态……

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:28:40

同事群里有没有人认识这个人?是不是谁的熟人?单位宿舍都是单人间还是几个人一起住的那种啊?小 同事群里有没有人认识这个人?是不是谁的熟人?单位宿舍都是单人间还是几个人一起住的那种啊?小区有没有监控?保安巡逻也没看见 还有你们单位的衣服 不会就是保安吧 就是不是今晚当值的保安 或者是你们单位的人 保安认识所以没觉得可疑? ... 哎哟咧

对面的同事看不真切他长相……我们单位一千多号人而且因为三班倒的性质不是每个人都认识…宿舍都是单人的,我附近有七八栋宿舍楼不知道他后来走去哪里了…

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:31:01

在单位宿舍里敢下手的话也是没谁了。。。要不要今天在单位的群里发消息说已经去派出所和领导那边 在单位宿舍里敢下手的话也是没谁了。。。要不要今天在单位的群里发消息说已经去派出所和领导那边备案了,震一下? ... 小意达的花儿

我害怕的是 他就在我身边 感觉防不胜防 不知道现在的人都怎么了

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2018-06-01 05:32:33

嗯呢 备了防狼喷雾 还放了剪刀在床头 可是我很瘦小 那人看着挺壮的…如果真发生什么我根本不 嗯呢 备了防狼喷雾 还放了剪刀在床头 可是我很瘦小 那人看着挺壮的…如果真发生什么我根本不能还手……不知道现在的人都怎么了这么变态…… ... 远山君

不建议放刀,对方伺机潜伏,你很可能根本没机会拿,如果发生肢体接触,男女力量差异巨大,你就算摸到刀也伤不了对方,还很可能被对方抢了反过来威胁你。防狼喷雾这样的不错,淘.宝上可以买一个报警器,半夜有人开你门的话它就会叫,反正只能自己小心点了

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:35:33

不建议放刀,对方伺机潜伏,你很可能根本没机会拿,如果发生肢体接触,男女力量差异巨大,你就算 不建议放刀,对方伺机潜伏,你很可能根本没机会拿,如果发生肢体接触,男女力量差异巨大,你就算摸到刀也伤不了对方,还很可能被对方抢了反过来威胁你。防狼喷雾这样的不错,淘.宝上可以买一个报警器,半夜有人开你门的话它就会叫,反正只能自己小心点了 ... 猜我是谁

你说到潜伏我真害怕哪天回宿舍开门发现屋里藏了个人…

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2018-06-01 05:39:12

你说到潜伏我真害怕哪天回宿舍开门发现屋里藏了个人… 你说到潜伏我真害怕哪天回宿舍开门发现屋里藏了个人… 远山君

所以还是当心点吧,单位宿舍的话尽可能跟同事结伴而行,女生也只能尽量规避风险

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:42:24

所以还是当心点吧,单位宿舍的话尽可能跟同事结伴而行,女生也只能尽量规避风险 所以还是当心点吧,单位宿舍的话尽可能跟同事结伴而行,女生也只能尽量规避风险 猜我是谁

我们是倒班的 上班时间错开的 我们班只有我一个女生住宿舍 我也不敢搬出去 觉得住外面更危险……我好绝望

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-06-01 05:42:30

门口装个监控加报警器,装的特别明显的那种,这种猥琐男人胆子一般都小,让他知道你有监控他至少不敢在你家附近溜达了。现在找保卫科估计都没有几个监控器好用。

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:43:36

门口装个监控加报警器,装的特别明显的那种,这种猥琐男人胆子一般都小,让他知道你有监控他至少 门口装个监控加报警器,装的特别明显的那种,这种猥琐男人胆子一般都小,让他知道你有监控他至少不敢在你家附近溜达了。现在找保卫科估计都没有几个监控器好用。 ... 沉重的小钢镚儿

是的 之前找过保卫科说在我们楼道装个摄像头监控他都说成本太高!

来自 豆瓣App
  • 元气小狗子🌈

元气小狗子🌈 2018-06-01 05:44:56

天啦,这几天不要住这里了,和保卫科说,如果不管就报警,

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-06-01 05:45:38

是的 之前找过保卫科说在我们楼道装个摄像头监控他都说成本太高! 是的 之前找过保卫科说在我们楼道装个摄像头监控他都说成本太高! 远山君

自己买个家庭用的便宜的,主要是让那个尾随你的人看到你装监控了至少他会害怕。

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:46:02

天啦,这几天不要住这里了,和保卫科说,如果不管就报警, 天啦,这几天不要住这里了,和保卫科说,如果不管就报警, 元气小狗子🌈

我男朋友异地的 说今天来我这住几天 对!我今天要跟保卫说我要报警!

来自 豆瓣App
  • 元气小狗子🌈

元气小狗子🌈 2018-06-01 05:46:58

我男朋友异地的 说今天来我这住几天 对!我今天要跟保卫说我要报警! 我男朋友异地的 说今天来我这住几天 对!我今天要跟保卫说我要报警! 远山君

嗯,楼主小心啊,记得回来报备情况。

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:47:19

自己买个家庭用的便宜的,主要是让那个尾随你的人看到你装监控了至少他会害怕。 自己买个家庭用的便宜的,主要是让那个尾随你的人看到你装监控了至少他会害怕。 沉重的小钢镚儿

好的!我先备个先!再买一个警报器

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2018-06-01 05:50:03

门是朝里面开的吗?
    买个堵门器。
    关好门窗。

• 忆慈小妹喝碗茶

忆慈小妹喝碗茶 (头像即真相) 2018-06-01 05:50:53

多嘴问一句,你什么单位啊,听到一千多个人有点好奇

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:53:56

门是朝里面开的吗? 买个堵门器。 关好门窗。 门是朝里面开的吗? 买个堵门器。 关好门窗。 少吃零食多睡觉

是朝里面开的 堵门器好使吗

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 05:54:10

多嘴问一句,你什么单位啊,听到一千多个人有点好奇 多嘴问一句,你什么单位啊,听到一千多个人有点好奇 忆慈小妹喝碗茶

电厂😂

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2018-06-01 05:54:59

是朝里面开的 堵门器好使吗 是朝里面开的 堵门器好使吗 远山君

好使,
    你放好了,
    除了破坏门一般打不开。
    仔细问一下淘家客服

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-06-01 05:55:28

是朝里面开的 堵门器好使吗 是朝里面开的 堵门器好使吗 远山君

找你男朋友来住几天比啥都好用。

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2018-06-01 05:56:28

堵门的。还有红外监控。打了一堆有违禁词。。。

• 美丽少女大S

美丽少女大S 2018-06-01 06:01:47

好吓人啊

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2018-06-01 06:23:12

家用摄像头两三百就可以买到了,不贵的,手机上下个app,可以随时监控

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 06:27:01

找你男朋友来住几天比啥都好用。 找你男朋友来住几天比啥都好用。 沉重的小钢镚儿

他也只能周末来住两天😭😭

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 06:27:34

堵门的。还有红外监控。打了一堆有违禁词。。。 堵门的。还有红外监控。打了一堆有违禁词。。。 koala

好的好的!谢谢!我准备网上买全套装着安心

来自 豆瓣App
  • 哎呀嘛呀shoot

哎呀嘛呀shoot 2018-06-01 06:27:48

最好能调监控然后联合起来找单位领导查出具体人,没办法千日防贼的

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 06:28:07

好吓人啊 好吓人啊 美丽少女大S

真的很吓人 我们单位宿舍这个环境,我真的没想到有人敢这么做

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 06:28:37

家用摄像头两三百就可以买到了,不贵的,手机上下个app,可以随时监控 家用摄像头两三百就可以买到了,不贵的,手机上下个app,可以随时监控 ~~

谢谢!我准备在网上买两!

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 06:29:42

最好能调监控然后联合起来找单位领导查出具体人,没办法千日防贼的 最好能调监控然后联合起来找单位领导查出具体人,没办法千日防贼的 哎呀嘛呀shoot

我担心的是 很明显这个人状态有点不对??现在没发生什么事找到他只能批评教育 他会不会恼羞成怒 诶 现在这种人真的太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 哎呀嘛呀shoot

哎呀嘛呀shoot 2018-06-01 06:32:50

我担心的是 很明显这个人状态有点不对??现在没发生什么事找到他只能批评教育 他会不会恼羞成 我担心的是 很明显这个人状态有点不对??现在没发生什么事找到他只能批评教育 他会不会恼羞成怒 诶 现在这种人真的太恐怖了 ... 远山君

起码知道了是谁,日常能更好的防范警惕。而且查出来也可以选择先不声张,主动权就掌握在你们手里了。

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-01 06:34:31

起码知道了是谁,日常能更好的防范警惕。而且查出来也可以选择先不声张,主动权就掌握在你们手里 起码知道了是谁,日常能更好的防范警惕。而且查出来也可以选择先不声张,主动权就掌握在你们手里了。 ... 哎呀嘛呀shoot

嗯!你说的有道理!等待会上班了我就去找同事一起去!

来自 豆瓣App
  • 迷

(real) 2018-06-01 06:40:11

谢谢!我准备在网上买两! 谢谢!我准备在网上买两! 远山君

对对对 买那种摄像头 我记得有可以实时监控 还有有人在你门口逗留久了自动拍照的那种 搜电子猫眼应该就能搜到

• 哎呀嘛呀shoot

哎呀嘛呀shoot 2018-06-01 06:41:43

嗯嗯,去的时候低调点,也委婉提醒领导下秘密调查。一切顺利。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小77

小小小小小77 2018-06-01 06:54:38

自己装个监控,安把暗锁。

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-06-10 20:32:34

楼主现在怎么样了!

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-10 20:35:55

楼主现在怎么样了! 楼主现在怎么样了! 迷羊

谢谢关心!我们楼的楼道已经安装了大铁门!自己买了个警报器装在门上!领导答应会安排保卫进行多次巡逻!目前,我还没有再见到过那个神秘男子……

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-06-10 20:37:02

谢谢关心!我们楼的楼道已经安装了大铁门!自己买了个警报器装在门上!领导答应会安排保卫进行多 谢谢关心!我们楼的楼道已经安装了大铁门!自己买了个警报器装在门上!领导答应会安排保卫进行多次巡逻!目前,我还没有再见到过那个神秘男子…… ... 远山君

不用谢,我记得一个月前看过这个帖子一直心里记得,刚刚又突然想起来

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-06-10 21:13:36

不会就是保卫科的人吧

• 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-10 21:39:01

不用谢,我记得一个月前看过这个帖子一直心里记得,刚刚又突然想起来 不用谢,我记得一个月前看过这个帖子一直心里记得,刚刚又突然想起来 迷羊

暖心的鹅~

来自 豆瓣App
  • 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-10 21:39:33

不会就是保卫科的人吧 不会就是保卫科的人吧 怂包

那个人挺眼生的~反正之前没见过~

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-06-10 21:48:05

那个人挺眼生的~反正之前没见过~ 那个人挺眼生的~反正之前没见过~ 远山君

也许他知道谁,不然为什么的瞎编故事呀

• 远山君

远山君 (苍天劈死二百五) 2018-06-11 00:59:10

也许他知道谁,不然为什么的瞎编故事呀 也许他知道谁,不然为什么的瞎编故事呀 怂包

诶?什么瞎编故事?

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-06-11 01:06:54

诶?什么瞎编故事? 诶?什么瞎编故事? 远山君

不好意思 看错了,主楼你说是不是,我看成肯定了,以为保卫科说谎呢

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-06-11 01:07:15

(⊙o⊙)…

• 草薙出云

草薙出云 2018-06-11 01:24:29

宿舍有舍友吗?是几人间?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-06-11 02:41:45

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600563 人聚集在这个小组
↑回顶部