有没有人极简一阵子后又不喜欢极简了?

跟着洋芋去火星

加入小组后即可参加投票
  • 熔岩伟伟伟

熔岩伟伟伟 2018-06-01 13:33:54

估计没有不喜欢,只有做不到

来自 豆瓣App
  • 戴西小姐

戴西小姐 2018-06-01 13:57:19

越极简越多。。。

• 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-01 15:08:29

估计没有不喜欢,只有做不到 估计没有不喜欢,只有做不到 熔岩伟伟伟

没有人不喜欢?我觉得这个是非常小众的

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-01 15:09:27

越极简越多。。。 越极简越多。。。 戴西小姐

那你还是没有真正的理解极简呀,建议从思想下手,光物品断舍离不行

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2018-06-01 15:13:17

我觉得从始至终,不是自己极简了。是怕麻烦。所以断舍离了。。。。面粉,大米都不买大包装了。。。

来自 豆瓣App
  • 熔岩伟伟伟

熔岩伟伟伟 2018-06-01 19:10:50

没有人不喜欢?我觉得这个是非常小众的 没有人不喜欢?我觉得这个是非常小众的 跟着洋芋去火星

我的意思是开始极简后,没有人是因为不喜欢退出的,而是因为感觉没办法做到才退出的

来自 豆瓣App
  • 尚巾

尚巾 2018-06-01 23:05:39

极简一段,全是黑白灰,有点腻,又添了几件有点颜色不太显眼的亮色,用的也开始囤起来,适合自己的就是最好的吧,太较真有点累,克制不需要的很重要。

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2018-06-02 01:37:25

我穷的时候想极简 不穷就不想极简了

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-02 02:15:19

我觉得从始至终,不是自己极简了。是怕麻烦。所以断舍离了。。。。面粉,大米都不买大包装了。。 我觉得从始至终,不是自己极简了。是怕麻烦。所以断舍离了。。。。面粉,大米都不买大包装了。。。 ... 莫问

可是还是禁不住促销的诱惑,如果大米促销还是会买一大袋

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-02 02:16:35

极简一段,全是黑白灰,有点腻,又添了几件有点颜色不太显眼的亮色,用的也开始囤起来,适合自己 极简一段,全是黑白灰,有点腻,又添了几件有点颜色不太显眼的亮色,用的也开始囤起来,适合自己的就是最好的吧,太较真有点累,克制不需要的很重要。 ... 尚巾

极简到自己最舒服的状态才是有意义的极简,不然反而给自己造成负担了

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-02 02:17:05

我穷的时候想极简 不穷就不想极简了 我穷的时候想极简 不穷就不想极简了 夜色温柔

所以你现在富了吗😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-02 02:18:33

我的意思是开始极简后,没有人是因为不喜欢退出的,而是因为感觉没办法做到才退出的 我的意思是开始极简后,没有人是因为不喜欢退出的,而是因为感觉没办法做到才退出的 熔岩伟伟伟

极简也没有一个特别的标准,不是一定要衣服十件,家具五件的。为什么说达不到标准呢?那就还是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2018-06-02 02:55:42

所以你现在富了吗😄😄😄 所以你现在富了吗😄😄😄 跟着洋芋去火星

我现在想极简

来自 豆瓣App
  • 熔岩伟伟伟

熔岩伟伟伟 2018-06-02 09:28:03

极简也没有一个特别的标准,不是一定要衣服十件,家具五件的。为什么说达不到标准呢?那就还是不 极简也没有一个特别的标准,不是一定要衣服十件,家具五件的。为什么说达不到标准呢?那就还是不喜欢 ... 跟着洋芋去火星

达不到自己想达到的标准啊,忍不住买买买,舍不得扔扔扔,或者进入瓶颈期,或者拖延症爆发,这很好理解啊,咱们组里一大堆人想极简但正因为过程而烦恼着呢

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-02 19:44:48

达不到自己想达到的标准啊,忍不住买买买,舍不得扔扔扔,或者进入瓶颈期,或者拖延症爆发,这很 达不到自己想达到的标准啊,忍不住买买买,舍不得扔扔扔,或者进入瓶颈期,或者拖延症爆发,这很好理解啊,咱们组里一大堆人想极简但正因为过程而烦恼着呢 ... 熔岩伟伟伟

确实舍不得扔,控制买还好一点,只要不逛街不逛网店就多少能控制住

来自 豆瓣App
  • 莫问

莫问 2018-06-02 21:57:48

以后争取不理会促不促销。。。😜

来自 豆瓣App
  • bill

bill 2018-06-03 00:34:44

继续保持

来自 豆瓣App
  • 青蓝

青蓝 2018-06-04 02:34:50

是的,我现在很讨厌黑白灰,我就想要大花大绿

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-04 05:25:34

是的,我现在很讨厌黑白灰,我就想要大花大绿 是的,我现在很讨厌黑白灰,我就想要大花大绿 青蓝

我觉得性冷淡风格的着装只是极简的一个方面,不能很大程度影响到极简的进行

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-04 05:25:46

继续保持 继续保持 bill

加油

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-04 05:26:04

以后争取不理会促不促销。。。😜 以后争取不理会促不促销。。。😜 莫问

很难啊😂😂

来自 豆瓣App
  • 流星的孤独

流星的孤独 2018-06-04 08:42:47

反弹是进步的必经之路!

• spacer

spacer (奔波鸟) 2018-06-04 11:37:34

心情不好会很想刷淘宝看下 但是把闲钱存到理财后就会很理智 爸妈搬家给他们买日用品的时候都是很克制的 有种代替消费的感觉 有时候觉得家里精简的没有人气 我就买束鲜花 我觉得极简是种态度 起起伏伏也很正常

来自 豆瓣App
  • 跟着洋芋去火星

跟着洋芋去火星 2018-06-05 07:26:42

反弹是进步的必经之路! 反弹是进步的必经之路! 流星的孤独

马哲学得很好嘛,事物发展是前进性与曲折性的统一

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto 2018-06-15 08:47:29

极简一段,全是黑白灰,有点腻,又添了几件有点颜色不太显眼的亮色,用的也开始囤起来,适合自己 极简一段,全是黑白灰,有点腻,又添了几件有点颜色不太显眼的亮色,用的也开始囤起来,适合自己的就是最好的吧,太较真有点累,克制不需要的很重要。 ... 尚巾

极简其实没必要颜色也要求啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17291 人聚集在这个小组
↑回顶部