渣男教父何书桓合集。(原来他还把梦萍被强暴的责...

[已注销]

标题:渣男教父何书桓合集。(原来他还把梦萍被强暴的责任推给依萍。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 04:42:12

≧▽≦y

• 范晓萱

范晓萱 2018-06-01 04:43:56

因为他渣的点实在太多了,讨论不过来,全剧最渣。

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2018-06-01 05:01:31

以前从来不会主动讨厌男主,现在帖子看多了觉得他恶心至极

来自 豆瓣App
  • 哎呀嘛呀shoot

哎呀嘛呀shoot 2018-06-01 05:11:43

好像是他俩看到梦萍喝醉了在街上和后来qj她的人纠缠,hsh要过去看看,依萍认为梦萍一直玩儿的很开不用担心,之后出事了,然后有了这段对话。不早我记错了没

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-01 05:15:00

好像是他俩看到梦萍喝醉了在街上和后来qj她的人纠缠,hsh要过去看看,依萍认为梦萍一直玩儿的很 好像是他俩看到梦萍喝醉了在街上和后来qj她的人纠缠,hsh要过去看看,依萍认为梦萍一直玩儿的很开不用担心,之后出事了,然后有了这段对话。不早我记错了没 ... 哎呀嘛呀shoot

他应该恨qj梦萍那个人啊。简直有病。

来自 豆瓣App
  • pulp

pulp 2018-06-01 05:15:25

真·宝藏男孩.... 圣父还爱甩锅

来自 豆瓣App
  • 哎呀嘛呀shoot

哎呀嘛呀shoot 2018-06-01 05:15:51

他应该恨qj梦萍那个人啊。简直有病。 他应该恨qj梦萍那个人啊。简直有病。 [已注销]

把责任推给依萍能减少他自己的内疚吧

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2018-06-01 05:16:45

何书桓这个人就是莫名其妙....感觉像结婚几年之后就会开始家暴老婆的人

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2018-06-01 05:20:36

好像是他俩看到梦萍喝醉了在街上和后来qj她的人纠缠,hsh要过去看看,依萍认为梦萍一直玩儿的很 好像是他俩看到梦萍喝醉了在街上和后来qj她的人纠缠,hsh要过去看看,依萍认为梦萍一直玩儿的很开不用担心,之后出事了,然后有了这段对话。不早我记错了没 ... 哎呀嘛呀shoot

依萍刚开始是过去劝梦萍赶紧回家的,结果梦萍说了很多很难听的话,意思骂她是鸡之类的,把依萍气的不行,就说不用管她,何书桓也就跟着依萍走了。这事儿能怪到依萍头上,真是觉得这个男的人品不行,没有责任感,抗压抗挫能力差,不敢承担责任,反正就是恶心

来自 豆瓣App
  • 哎呀嘛呀shoot

哎呀嘛呀shoot 2018-06-01 05:23:30

依萍刚开始是过去劝梦萍赶紧回家的,结果梦萍说了很多很难听的话,意思骂她是鸡之类的,把依萍气 依萍刚开始是过去劝梦萍赶紧回家的,结果梦萍说了很多很难听的话,意思骂她是鸡之类的,把依萍气的不行,就说不用管她,何书桓也就跟着依萍走了。这事儿能怪到依萍头上,真是觉得这个男的人品不行,没有责任感,抗压抗挫能力差,不敢承担责任,反正就是恶心 ... FOX

妈呀,我忘了依萍还去劝了梦萍。。。这样hsh都能赖依萍,真是够了

来自 豆瓣App
  • Animation

Animation 2018-06-01 05:23:36

他真的是英雄主义爆发,全世界的胎都是因为他没及时出现而堕的

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 (最坏之中等最好) 2018-06-01 05:29:59

他真的是英雄主义爆发,全世界的胎都是因为他没及时出现而堕的 他真的是英雄主义爆发,全世界的胎都是因为他没及时出现而堕的 Animation

哈哈哈哈哈哈被你说的好想笑

来自 豆瓣App
  • Vickiii

Vickiii (自制力就是权力) 2018-06-01 05:39:47

深井冰吧

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2018-06-01 06:34:15

梦萍都没这么想,他真是爱背锅。话说回来,因为他们这么对依萍,陆家每个人都遭到了报应不是吗?包括何书桓!

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2018-06-01 06:51:03

我发现琼瑶的剧三观没有很不正啊,何书桓做的那些混账事说的混账话,和他演对手戏的角色都能怼回来233逻辑很成立啊

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-06-01 06:53:34

他和依萍真的不合适

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-06-01 07:00:09

依萍刚开始是过去劝梦萍赶紧回家的,结果梦萍说了很多很难听的话,意思骂她是鸡之类的,把依萍气 依萍刚开始是过去劝梦萍赶紧回家的,结果梦萍说了很多很难听的话,意思骂她是鸡之类的,把依萍气的不行,就说不用管她,何书桓也就跟着依萍走了。这事儿能怪到依萍头上,真是觉得这个男的人品不行,没有责任感,抗压抗挫能力差,不敢承担责任,反正就是恶心 ... FOX

不是说梦萍活该 但是她自己真的很作死 这个事情她自己起码要付一半的责任 何书桓如果真的那么担心那么想救一瓶拦得住?

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-06-01 09:00:17

还好我当时因为他丑所以没看,少生了不少气

• 斯多拉式冷漠

斯多拉式冷漠 (咿呀咿呀哟) 2018-06-01 09:01:28

为啥最近情深深雨蒙蒙这么火

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-06-01 09:02:50

为啥最近情深深雨蒙蒙这么火 为啥最近情深深雨蒙蒙这么火 斯多拉式冷漠

一直都很火233,每年流量都很大

• 米拉

米拉 2018-06-01 09:03:24

傻逼哦

来自 豆瓣App
  • 斯多拉式冷漠

斯多拉式冷漠 (咿呀咿呀哟) 2018-06-01 09:04:21

我发现琼瑶的剧三观没有很不正啊,何书桓做的那些混账事说的混账话,和他演对手戏的角色都能怼回 我发现琼瑶的剧三观没有很不正啊,何书桓做的那些混账事说的混账话,和他演对手戏的角色都能怼回来233逻辑很成立啊 ... 自然酉星🌈

哈哈哈哈你说的很有道理 杜飞23333

来自 豆瓣App
  • 十几年红白党

十几年红白党 2018-06-01 09:05:55

我昨天晚上就是因为那个热搜,还去重温了一边。里面就方瑜是正常的。书桓如萍真的绝配了。三观不知道歪到哪国去了。

来自 豆瓣App
  • 拒绝吵架

拒绝吵架 (执子之手,与子偕老。) 2018-06-01 09:18:19

走题说一下新月格格这个三观歪的可以的女主,当小三理直气壮,很多人觉得因为琼瑶是三,三观不正,但其实我重温了片段,原配怼新月的台词也是字字珠玑三观很正的啊。其实琼瑶心里很有谱,可能她心里有两个小人,一个是邪恶自私,一个是正直善良,一方面为三各种合理化,一方面以正确的三观反驳自己。。。

来自 豆瓣App
  • 修仙中

修仙中 2018-06-01 09:22:30

梦萍又不是我强暴的ԅ(¯ㅂ¯ԅ)依萍这句我一直记得

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-06-01 09:23:15

为什么最后还在一起我才莫名其妙👀

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-06-01 09:27:05

已经抡过一回了,不过上回的侧重点在依萍三观正和如萍绿茶婊,依萍说这件事只有如萍知道的话,书桓又是怎么知道的,书桓还反驳说依萍现在还在计较这个(因为如萍说自己可以隐瞒任何人就是没办法隐瞒书桓,呕……)

• 橙鹿

橙鹿 (已有溺水替沧海) 2018-06-01 09:27:23

所以依萍喜欢他我真的很想冲进去给她耳刮子叫她清醒一点啊 !!!世纪大渣男!!

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2018-06-01 09:29:30

何书桓是真圣父啊 脑回路清奇不奇怪

来自 豆瓣App
  • 西西瓜瓜

西西瓜瓜 ( ̄皿 ̄ ←︿←) 2018-06-01 09:32:16

建议你们看看天涯一个情深深雨蒙蒙的帖子,笑得不能自已,全是截的何书桓最丑最囧的表情,吐槽满分

来自 豆瓣App
  • 米米米

米米米 (把鱼刺消化) 2018-06-01 09:39:28

琼瑶阿姨的书真是宝藏

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-06-01 09:46:21

简直有病

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-06-01 09:47:37

何书桓和依萍都是后期人设狂崩
    前期都挺好的其实

• 小芋子乖

小芋子乖 2018-06-01 09:58:46

明明是依萍先看到并过去劝导的!!!

来自 豆瓣App
  • 我在鹅组写作业

我在鹅组写作业 2018-06-01 10:28:17

我发现琼瑶的剧三观没有很不正啊,何书桓做的那些混账事说的混账话,和他演对手戏的角色都能怼回 我发现琼瑶的剧三观没有很不正啊,何书桓做的那些混账事说的混账话,和他演对手戏的角色都能怼回来233逻辑很成立啊 ... 自然酉星🌈

我也发现了233333

来自 豆瓣App
  • Lair Lair

Lair Lair 2018-06-01 10:57:29

现在回看觉得一瓶真的为了他收了好多人参 而且他还在这儿到处推卸责任 这种男主也是很琼瑶了

来自 豆瓣App
  • MaxBlack

MaxBlack (别跟碰瓷的杠精解释, 让她蹦跶去) 2018-06-01 11:00:06

何书桓除了承认过自己在依萍和如萍两人之间的问题以外, 其他错误一概没有承认过, 他要是真想救, 大可以甩开依萍跟依萍翻脸也去救, 怪谁?

• 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2018-06-03 10:37:09

我的妈所以是一瓶把他绑架了不让他救????????exm??????

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-06-03 11:00:09

走题说一下新月格格这个三观歪的可以的女主,当小三理直气壮,很多人觉得因为琼瑶是三,三观不正 走题说一下新月格格这个三观歪的可以的女主,当小三理直气壮,很多人觉得因为琼瑶是三,三观不正,但其实我重温了片段,原配怼新月的台词也是字字珠玑三观很正的啊。其实琼瑶心里很有谱,可能她心里有两个小人,一个是邪恶自私,一个是正直善良,一方面为三各种合理化,一方面以正确的三观反驳自己。。。 ... 拒绝吵架

她内心特清。自己做了正宫以后,就暴露了

来自 豆瓣App
  • 雪雪

雪雪 2018-06-03 11:06:15

好渣😁

来自 豆瓣App
  • Chen

Chen 2018-06-03 11:11:35

我去把这个剧再温习一遍

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2018-06-03 11:15:42

是啊,这里真的很莫名其妙,关依萍什么事

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2018-06-03 11:16:19

他真的是英雄主义爆发,全世界的胎都是因为他没及时出现而堕的 他真的是英雄主义爆发,全世界的胎都是因为他没及时出现而堕的 Animation

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿盆儿红泥

绿盆儿红泥 2018-06-03 11:18:16

走题说一下新月格格这个三观歪的可以的女主,当小三理直气壮,很多人觉得因为琼瑶是三,三观不正 走题说一下新月格格这个三观歪的可以的女主,当小三理直气壮,很多人觉得因为琼瑶是三,三观不正,但其实我重温了片段,原配怼新月的台词也是字字珠玑三观很正的啊。其实琼瑶心里很有谱,可能她心里有两个小人,一个是邪恶自私,一个是正直善良,一方面为三各种合理化,一方面以正确的三观反驳自己。。。 ... 拒绝吵架

借着自己的嘴批评自己,再把真正的自己抽离出去,心里的内疚感也会随之减少。
    琼瑶启动了自我保护机制,但是作品保证了相对客观。

来自 豆瓣App
  • F.

F. (青春??!!) 2018-06-03 11:48:04

真是渣

来自 豆瓣App
  • ar.jean

ar.jean 2018-06-03 11:50:26

啊哈哈哈hh或或红红火火或,你说的这个比喻好厉害

• 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-06-03 12:39:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赞你

来自 豆瓣App
  • 美空你扎姐

美空你扎姐 2018-06-03 12:42:11

何书桓这个人就是莫名其妙....感觉像结婚几年之后就会开始家暴老婆的人 何书桓这个人就是莫名其妙....感觉像结婚几年之后就会开始家暴老婆的人 猜我是谁

依萍怎么就看上他这么一个人

来自 豆瓣App
  • 真的讨厌你

真的讨厌你 (mercy no mercy) 2018-06-03 12:50:45

真·宝藏男孩.... 圣父还爱甩锅 真·宝藏男孩.... 圣父还爱甩锅 pulp

哈哈哈哈哈哈哈哈宝藏男孩

来自 豆瓣App
  • 狗子的主人

狗子的主人 2018-06-03 12:53:13

他真的好渣啊,而且总是莫名其妙,感觉脑子不太好

来自 豆瓣App
  • 嘟噜

嘟噜 2018-06-03 12:54:28

依萍真的,三观算是很正了,就是眼瞎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册