谁能帮我看看八组被删帖是啥原因,和平勿怼啊

amaranthiner

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-01 04:30:50

为什么扣.

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-06-01 04:35:28

?扣你什么帽子了?
    被管理员/豆瓣社区管理员删帖会有豆邮发给你写明删帖理由,如果没有,一般就是你自己编辑的时候触发违禁词了。
    不过话又说回来,八组一个娱乐八卦小组,为什么要在那里发这种帖子,合适吗……

来自 豆瓣App
  • amaranthiner

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 04:37:02

?扣你什么帽子了? 被管理员/豆瓣社区管理员删帖会有豆邮发给你写明删帖理由,如果没有,一般就 ?扣你什么帽子了? 被管理员/豆瓣社区管理员删帖会有豆邮发给你写明删帖理由,如果没有,一般就是你自己编辑的时候触发违禁词了。 不过话又说回来,八组一个娱乐八卦小组,为什么要在那里发这种帖子,合适吗…… ... 阿特拉斯抠抠脚

这就是理由之一,我后来也发现不太合适了。。。

触发违禁词不是会提示吗?为啥我的连提示都没有?

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 04:38:59

为什么扣. 为什么扣. 机器喵

袁隆平伟大光明正义,不能八。

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 04:39:07

袁隆平伟大光明正义,不能八。 袁隆平伟大光明正义,不能八。 amaranthiner

你说什么,我听不懂

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-06-01 04:41:16

触发违禁词就是会自动进回收站没有提示,一编辑就吞

来自 豆瓣App

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 04:48:07

你说什么,我听不懂 你说什么,我听不懂 机器喵

这是喷我被顶的最高的:
    无力吐槽,粉黑这一套终于用到科学家身上了,刚刚有人夸,就有人发黑料质疑了,站在巨人肩膀上这句话可能没听过吧,改革开放最开始还不是邓小平提出来的呢

很多人说我diss袁隆平。

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 04:48:15

这是喷我被顶的最高的: 无力吐槽,粉黑这一套终于用到科学家身上了,刚刚有人夸,就有人发黑料 这是喷我被顶的最高的: 无力吐槽,粉黑这一套终于用到科学家身上了,刚刚有人夸,就有人发黑料质疑了,站在巨人肩膀上这句话可能没听过吧,改革开放最开始还不是邓小平提出来的呢 很多人说我diss袁隆平。 ... amaranthiner

我们不说这些了,聊点你最近遇到什么好玩的事吧

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 04:49:22

触发违禁词就是会自动进回收站没有提示,一编辑就吞 触发违禁词就是会自动进回收站没有提示,一编辑就吞 阿特拉斯抠抠脚

嗯 没明白了

你能帮我看看贴照片的几张哪里违禁了吗?

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 04:50:18

我们不说这些了,聊点你最近遇到什么好玩的事吧 我们不说这些了,聊点你最近遇到什么好玩的事吧 机器喵

最近好像没遇到啥好玩的事儿。。。比较郁闷才来发帖转一下注意力。。。

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 04:50:27

最近好像没遇到啥好玩的事儿。。。比较郁闷才来发帖转一下注意力。。。 最近好像没遇到啥好玩的事儿。。。比较郁闷才来发帖转一下注意力。。。 amaranthiner

怎么转移

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 04:51:17

怎么转移 怎么转移 机器喵

就是看看有啥好玩的八卦,顺便关注下国内的情况。。。

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 04:51:25

就是看看有啥好玩的八卦,顺便关注下国内的情况。。。 就是看看有啥好玩的八卦,顺便关注下国内的情况。。。 amaranthiner

这。。我怎么看的懂

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 04:52:46

这。。我怎么看的懂 这。。我怎么看的懂 机器喵

你真的是机器吗?不是猫啊?

• 机器喵

机器喵 2018-06-01 04:52:51

你真的是机器吗?不是猫啊? 你真的是机器吗?不是猫啊? amaranthiner

我不是猫 但也不是老虎

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-06-01 05:00:03

嗯 没明白了 你能帮我看看贴照片的几张哪里违禁了吗? 嗯 没明白了 你能帮我看看贴照片的几张哪里违禁了吗? amaranthiner

我不知道,八组违禁词不是我设的……

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2018-06-01 05:15:07

干嘛都很相信知乎,反正我觉得里面的人胡扯的也不少。

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 05:41:18

干嘛都很相信知乎,反正我觉得里面的人胡扯的也不少。 干嘛都很相信知乎,反正我觉得里面的人胡扯的也不少。 fff团

胡扯的有,说真话的也有。哎,现在管制严格,也不知道该怎么评价了。。。

• fff团

fff团 2018-06-01 06:14:33

胡扯的有,说真话的也有。哎,现在管制严格,也不知道该怎么评价了。。。 胡扯的有,说真话的也有。哎,现在管制严格,也不知道该怎么评价了。。。 amaranthiner

胡扯的多了去了,根本算不得是有权威资格的信源。
    还好多人在argue的时候甩我一个知乎链接说这个说法是对的。
    啊真是奇了怪了,难道我的评论在豆瓣就不make sense,搬到知乎就make sense了吗?
    知乎只是发言平台又不是什么cnki,nature,柳叶刀……是人都可以在上面发言啊……

• fff团

fff团 2018-06-01 06:21:16

胡扯的有,说真话的也有。哎,现在管制严格,也不知道该怎么评价了。。。 胡扯的有,说真话的也有。哎,现在管制严格,也不知道该怎么评价了。。。 amaranthiner

不过你主楼这个说法还是有可能的。
    不过人家为自己的品牌站牌很正常啊……
    非要把科学家弄得不食人间烟火吗。

而且说实话的,我也不懂袁隆平干嘛声誉那么高,杂交技术几百年前就有了啊。
    顶多是了解原理之后有靶向的培养出了更具有价值的农产品罢了,算不得什么特别的创新吧。
    他只是恰巧解决了中国的粮食短缺问题才被体制内推成某种典型的。
    当然,人家的成果再一般也比我平常人的贡献伟大一万倍。

• 沫沫

沫沫 (最后只想躺下来。) 2018-06-01 06:29:59

因为这不是娱乐贴吧,虽然也是八卦,但不是娱乐圈的八卦吧。而且他为什么能这样背后的道理楼主不可能不明白,就跟皇帝的新衣一个效果。

来自 豆瓣App

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 07:01:48

不过你主楼这个说法还是有可能的。 不过人家为自己的品牌站牌很正常啊…… 非要把科学家弄得不食 不过你主楼这个说法还是有可能的。 不过人家为自己的品牌站牌很正常啊…… 非要把科学家弄得不食人间烟火吗。 而且说实话的,我也不懂袁隆平干嘛声誉那么高,杂交技术几百年前就有了啊。 顶多是了解原理之后有靶向的培养出了更具有价值的农产品罢了,算不得什么特别的创新吧。 他只是恰巧解决了中国的粮食短缺问题才被体制内推成某种典型的。 当然,人家的成果再一般也比我平常人的贡献伟大一万倍。 ... fff团

是的 不过我最诧异的是大部分人的根本是不看你讲什么的,不是杠不杠了,而是先站好队的事情。所以我也放弃了,闭嘴是最好的,发帖要谨慎。

amaranthiner (况此残灯夜,独宿在空堂。) 2018-06-01 07:04:28

因为这不是娱乐贴吧,虽然也是八卦,但不是娱乐圈的八卦吧。而且他为什么能这样背后的道理楼主不 因为这不是娱乐贴吧,虽然也是八卦,但不是娱乐圈的八卦吧。而且他为什么能这样背后的道理楼主不可能不明白,就跟皇帝的新衣一个效果。 ... 沫沫

是的 所以不能乱八,还是单纯了,交学费了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

156120 人聚集在这个小组
↑回顶部