结帖

mingde

加入小组后即可参加投票
  • zaczou

zaczou 2018-06-02 11:39:00

楼主,我也在软件产业园基地,和你一样啊,6月底入住,楼主是男生还是女生啊?

来自 豆瓣App
  • RichardRui

RichardRui 2018-06-02 12:06:48

同在软件产业基地,楼主如果找到房源可以推荐一下吗

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2018-06-02 22:12:50

你好 我刚好在转租~可以联系一下~

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2018-06-02 23:02:39

也是在软件产业园,在找房子,楼主有看到合适的房源吗?

来自 豆瓣App
  • Hayley

Hayley 2018-06-03 00:49:47

有没有女生愿意合租一间房的 坐标【深大桂庙厚德品园】
    房租物业水费2310 2个人share的话1155 软件产业基地步行10min 上班很方便 床蛮大可以铺2床被子 无客厅哦,有3个洗手间2台洗衣机

希望有正当职业 生活规律 无不良爱好毕竟共住一间房呀~说不定有机会成为好闺蜜👭联系方式:微信 RHC1783847062;手机:13728601670

来自 豆瓣App
  • Hayley

Hayley 2018-06-03 00:50:04

也是在软件产业园,在找房子,楼主有看到合适的房源吗? 也是在软件产业园,在找房子,楼主有看到合适的房源吗? 小秤砣

有没有女生愿意合租一间房的 坐标【深大桂庙厚德品园】
    房租物业水费2310 2个人share的话1155 软件产业基地步行10min 上班很方便 床蛮大可以铺2床被子 无客厅哦,有3个洗手间2台洗衣机

希望有正当职业 生活规律 无不良爱好毕竟共住一间房呀~说不定有机会成为好闺蜜👭联系方式:微信 RHC1783847062;手机:13728601670

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2018-06-03 10:51:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mingde

好吧,还没去深圳,就知道公司在泰邦科技大厦,周围好像有创维什么的,那个应该是软件产业基地吧?

来自 豆瓣App
  • RichardRui

RichardRui 2018-06-03 14:08:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mingde

嗯,确实比较难找到合适的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部