为什么mmqf说这次之后会涨粉

空白

加入小组后即可参加投票
  • G51号

G51号 2018-06-01 04:18:55

“搞到真的了”

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-06-01 04:21:23

“搞到真的了” “搞到真的了” G51号

这要是换成男爱豆,应该就不这么想了吧...

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-06-01 04:25:01

涨粉不清楚,不过好像除了八组以为,微博贴吧除了一些评控的以为确实很多路人帮她说话,都觉得是les没什么或者觉得是假料

• 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-06-01 04:29:04

这要是换成男爱豆,应该就不这么想了吧... 这要是换成男爱豆,应该就不这么想了吧... 空白

拉拉应该算是所有性取向中宽容度最高的,如果mq是t的话那估计就是娘t,娘t又是属于同志圈最顶层的存在

• 空白

空白 2018-06-01 04:29:54

拉拉应该算是所有性取向中宽容度最高的,如果mq是t的话那估计就是娘t,娘t又是属于同志圈最顶层 拉拉应该算是所有性取向中宽容度最高的,如果mq是t的话那估计就是娘t,娘t又是属于同志圈最顶层的存在 ... 岐岐怪怪

那还真是...局势有利...

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-06-01 04:40:21

涨粉不清楚,不过好像除了八组以为,微博贴吧除了一些评控的以为确实很多路人帮她说话,都觉得是 涨粉不清楚,不过好像除了八组以为,微博贴吧除了一些评控的以为确实很多路人帮她说话,都觉得是les没什么或者觉得是假料 ... 岐岐怪怪

你在说什么
    不管这个料是真是假
    嘲的不是她说要419吗

来自 豆瓣App
  • G51号

G51号 2018-06-01 04:42:38

你在说什么 不管这个料是真是假 嘲的不是她说要419吗 你在说什么 不管这个料是真是假 嘲的不是她说要419吗 章子怡

中二随便说的而已
    年轻过
    419无罪
    性解放

来自 豆瓣App
  • 桃桃桃桃桃

桃桃桃桃桃 2018-06-01 04:43:19

还不是因为本质糊逼……真流量不得撕个xfxy……希望mmqf冷静点你家mmq这个热度还能让路人忽略419实锤,真要是再红点那就是人设崩塌现场惹

来自 豆瓣App
  • 吼哈嘿哟

吼哈嘿哟 2018-06-01 05:04:03

那些人不是mmqf,都是吃人血馒头的恶臭女孩罢了。我已经截图留作证据,以便我们自家精准点艹。

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-06-01 05:05:54

你在说什么 不管这个料是真是假 嘲的不是她说要419吗 你在说什么 不管这个料是真是假 嘲的不是她说要419吗 章子怡

就算是419也主要是八组在槽,微博贴吧真没多少人在嘲,我还在微博上看见有直男帮美岐说话的,话的大意是就算料都是真的但是美岐只是约女生没有约男人所以没关系,路人对百合真的可以说很宽容,其实你要换成男男或者男女今天必然要被全网黑

• 贵妇本妇

贵妇本妇 2018-06-01 05:08:07

就算是419也主要是八组在槽,微博贴吧真没多少人在嘲,我还在微博上看见有直男帮美岐说话的,话 就算是419也主要是八组在槽,微博贴吧真没多少人在嘲,我还在微博上看见有直男帮美岐说话的,话的大意是就算料都是真的但是美岐只是约女生没有约男人所以没关系,路人对百合真的可以说很宽容,其实你要换成男男或者男女今天必然要被全网黑 ... 岐岐怪怪

性向没什么可嘲的,但未成年人419约炮不嘲反而引以为乐,那微博贴吧上这些人的道德观和价值观可真是令人堪忧啊

来自 豆瓣App
  • 岐岐怪怪

岐岐怪怪 2018-06-01 05:09:58

性向没什么可嘲的,但未成年人419约炮不嘲反而引以为乐,那微博贴吧上这些人的道德观和价值观可 性向没什么可嘲的,但未成年人419约炮不嘲反而引以为乐,那微博贴吧上这些人的道德观和价值观可真是令人堪忧啊 ... 贵妇本妇

这也就是为什么我说百合的宽容度高啊

• 贵妇本妇

贵妇本妇 2018-06-01 05:28:54

这也就是为什么我说百合的宽容度高啊 这也就是为什么我说百合的宽容度高啊 岐岐怪怪

我想了想觉得有点难过诶,包容度高的本质其实是不在乎吧。我们所在的社会不在乎女性的自主选择,因为这个选择威胁不到男权社会的根本。les这个群体的存在也比较边缘化,社会影响力远不及男同。算了不歪楼惹

来自 豆瓣App
  • 白衬衫少年呀

白衬衫少年呀 2018-06-01 08:25:20

明明是掉粉

来自 豆瓣App
  • smalls

smalls 2018-06-01 08:33:30

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-06-01 09:24:46

认真来说,如果是走唱跳歌手舞台路线,有这种传闻真的不算什么事……吸粉不吸粉看命,但基本不会掉粉,主要是这家粉丝太恶心了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14656 人聚集在这个小组
↑回顶部