轻便双肩包求推荐

CC

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 04:01:10

(。☉౪ ⊙。)

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-06-01 04:07:25

anello?看着还行,不过我不是用户。

• CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 04:09:12

anello?看着还行,不过我不是用户。 anello?看着还行,不过我不是用户。 worespect

试背过,不太喜欢

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-06-01 04:10:38

试背过,不太喜欢 试背过,不太喜欢 CC

如果你人高马大,推荐herschel。我买过一个,后来退了。很大,很轻,感觉很能装,但是我个子小,背着太大了。

• CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 04:13:12

如果你人高马大,推荐herschel。我买过一个,后来退了。很大,很轻,感觉很能装,但是我个子小, 如果你人高马大,推荐herschel。我买过一个,后来退了。很大,很轻,感觉很能装,但是我个子小,背着太大了。 ... worespect

已加购物车做对比。谢谢你喔

来自 豆瓣App
  • 冰甜酒罐头一箱

冰甜酒罐头一箱 2018-06-01 04:24:46

jansport呀!便宜轻便耐操!我有一个背了四年了一点没坏

来自 豆瓣App
  • 一只moooooo

一只moooooo 2018-06-01 04:31:26

eastpak可以看看

• 啊喵喵

啊喵喵 2018-06-01 04:33:20

匡威有的款就很好看 还便宜结实

来自 豆瓣App
  • 抹茶红豆牛奶冰

抹茶红豆牛奶冰 2018-06-01 05:06:19

longchamp的双肩包

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-06-01 07:30:46

lesportsac

来自 豆瓣App
  • LaurenDeGraaf

LaurenDeGraaf 2018-06-01 07:52:13

PUMA...

来自 豆瓣App
  • 麻米

麻米 2018-06-01 07:53:19

eastpak!超级减重 不过肩带有点太宽太厚了

• ridhdvudjs

ridhdvudjs 2018-06-01 08:12:25

装书就JANSPORT吧

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:17:03

eastpak可以看看 eastpak可以看看 一只moooooo

好的好的

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:17:17

匡威有的款就很好看 还便宜结实 匡威有的款就很好看 还便宜结实 啊喵喵

ok,我去看看

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:17:35

longchamp的双肩包 longchamp的双肩包 抹茶红豆牛奶冰

longchamp想买那款总没货

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:17:44

lesportsac lesportsac 白白的金丝眼镜

好的好的

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:17:52

PUMA... PUMA... LaurenDeGraaf

好~

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:18:33

eastpak!超级减重 不过肩带有点太宽太厚了 eastpak!超级减重 不过肩带有点太宽太厚了 麻米

一般肩带宽可能就是会有减重的感觉。让肩没那么辛苦。

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:18:44

装书就JANSPORT吧 装书就JANSPORT吧 ridhdvudjs

好的。我去呀看看。

来自 豆瓣App
  • viya羽亚

viya羽亚 (心之所向,素履以往。) 2018-06-01 13:19:11

轻便的可以选kipling猴子包,面料挺轻而且放水!花色要认真挑,哈哈

• CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:21:35

jansport呀!便宜轻便耐操!我有一个背了四年了一点没坏 jansport呀!便宜轻便耐操!我有一个背了四年了一点没坏 冰甜酒罐头一箱

已加入购物车对比

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 13:21:57

轻便的可以选kipling猴子包,面料挺轻而且放水!花色要认真挑,哈哈 轻便的可以选kipling猴子包,面料挺轻而且放水!花色要认真挑,哈哈 viya羽亚

花色太难选了。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超大块猕猴桃

超大块猕猴桃 2018-06-01 13:25:41

JANSPORT用了很多年都没坏 Dickies也可以考虑一哈

来自 豆瓣App
  • sindyxu

sindyxu 2018-06-01 13:26:57

lesportsac便宜也轻,很耐用,最近又买了个CHANEL,也挺好

• 拉面不加葱花

拉面不加葱花 2018-06-01 13:30:07

我挺喜欢北极狐的,但是口袋太少了

• 柠檬喜欢吃樱桃

柠檬喜欢吃樱桃 2018-06-01 15:45:19

我的天 我跟你情况一模一样 现在背甜甜圈 自重真的太重了!!!!我日常要背13寸电脑和单反🤭没看错 就是死沉的单反 我打算回家拿我高中的jansport

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 17:15:57

我挺喜欢北极狐的,但是口袋太少了 我挺喜欢北极狐的,但是口袋太少了 拉面不加葱花

太多人背北极狐了,办公室好几个同事都有。

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 17:16:24

JANSPORT用了很多年都没坏 Dickies也可以考虑一哈 JANSPORT用了很多年都没坏 Dickies也可以考虑一哈 超大块猕猴桃

哈哈哈哈哈,背不烂

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 17:16:36

lesportsac便宜也轻,很耐用,最近又买了个CHANEL,也挺好 lesportsac便宜也轻,很耐用,最近又买了个CHANEL,也挺好 sindyxu

好的~

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 17:17:21

我的天 我跟你情况一模一样 现在背甜甜圈 自重真的太重了!!!!我日常要背13寸电脑和单反🤭 我的天 我跟你情况一模一样 现在背甜甜圈 自重真的太重了!!!!我日常要背13寸电脑和单反🤭没看错 就是死沉的单反 我打算回家拿我高中的jansport ... 柠檬喜欢吃樱桃

想哭,每次出去写作业的时候,都要背一本书一本习题,电脑或者ipad,都好沉。

来自 豆瓣App
  • rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2018-06-01 17:23:10

三思啊!背双肩包不能做地铁 ,会被B组小仙女无敌讨厌的 [/手动狗头]

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 17:33:41

三思啊!背双肩包不能做地铁 ,会被B组小仙女无敌讨厌的 [/手动狗头] 三思啊!背双肩包不能做地铁 ,会被B组小仙女无敌讨厌的 [/手动狗头] rainday

哈哈哈哈哈哈哈哈,你就皮。B组小仙女们不应该是走停车场吗?为啥要跟贫民窟女孩一起挤地铁。

来自 豆瓣App
  • 不说不听不想

不说不听不想 2018-06-01 18:21:08

longchamp的双肩包 longchamp的双肩包 抹茶红豆牛奶冰

刚买了,真的赞!肩带处气垫?设计真的感觉会轻,舒服很多,而且包是那种简约大气型的,真的很喜欢,想再买一个😂

来自 豆瓣App
  • 不说不听不想

不说不听不想 2018-06-01 18:22:15

轻便的可以选kipling猴子包,面料挺轻而且放水!花色要认真挑,哈哈 轻便的可以选kipling猴子包,面料挺轻而且放水!花色要认真挑,哈哈 viya羽亚

买过一个土黄色的,最近换包,碰到好多人看到我就说:哟,换包啦😂

来自 豆瓣App
  • 抹茶红豆牛奶冰

抹茶红豆牛奶冰 2018-06-01 18:25:24

longchamp想买那款总没货 longchamp想买那款总没货 CC

我在机场免税店买的,货很全!

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 18:41:47

刚买了,真的赞!肩带处气垫?设计真的感觉会轻,舒服很多,而且包是那种简约大气型的,真的很喜 刚买了,真的赞!肩带处气垫?设计真的感觉会轻,舒服很多,而且包是那种简约大气型的,真的很喜欢,想再买一个😂 ... 不说不听不想

轻是真的轻。最近都不出去,下次出去玩的时候机场遇下看看

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 18:41:54

我在机场免税店买的,货很全! 我在机场免税店买的,货很全! 抹茶红豆牛奶冰

好~

来自 豆瓣App
  • CC

CC (和时间有关) 2018-06-01 18:42:19

买过一个土黄色的,最近换包,碰到好多人看到我就说:哟,换包啦😂 买过一个土黄色的,最近换包,碰到好多人看到我就说:哟,换包啦😂 不说不听不想

哈哈哈哈哈,kipling黄色真的好看了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176923 人聚集在这个小组
↑回顶部