我真是现在才明白

SoukAm

加入小组后即可参加投票
  • 御茶子

御茶子 2018-06-01 03:36:33

本来都要睡着了突然想到一个逻辑 就你这帖子回一下吧。 wyy说她和mq是朋友所以才会关注了壳那个号,所以她们得说话习惯一致。但是为什么在419的那个帖子里她又要问“你是mmq?”

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:37:39

本来都要睡着了突然想到一个逻辑 就你这帖子回一下吧。 wyy说她和mq是朋友所以才会关注了壳 本来都要睡着了突然想到一个逻辑 就你这帖子回一下吧。 wyy说她和mq是朋友所以才会关注了壳那个号,所以她们得说话习惯一致。但是为什么在419的那个帖子里她又要问“你是mmq?” ... 御茶子

为了让专门让别人看这是毛毛球,套路

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:39:09

本来都要睡着了突然想到一个逻辑 就你这帖子回一下吧。 wyy说她和mq是朋友所以才会关注了壳 本来都要睡着了突然想到一个逻辑 就你这帖子回一下吧。 wyy说她和mq是朋友所以才会关注了壳那个号,所以她们得说话习惯一致。但是为什么在419的那个帖子里她又要问“你是mmq?” ... 御茶子

很多所谓锤,证据链都站不稳脚跟的,只能说很多人都有这种见不得别人好的心理,这样仿佛能让他们有存在感和快感

来自 豆瓣App
  • 御茶子

御茶子 2018-06-01 03:41:04

很多所谓锤,证据链都站不稳脚跟的,只能说很多人都有这种见不得别人好的心理,这样仿佛能让他们 很多所谓锤,证据链都站不稳脚跟的,只能说很多人都有这种见不得别人好的心理,这样仿佛能让他们有存在感和快感 ... SoukAm

其实无论是黑料还是澄清都不太有力 不过人们就是喜欢看笑话 能怎么办呢 还是睡吧 会过去的

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:43:27

其实无论是黑料还是澄清都不太有力 不过人们就是喜欢看笑话 能怎么办呢 还是睡吧 会 其实无论是黑料还是澄清都不太有力 不过人们就是喜欢看笑话 能怎么办呢 还是睡吧 会过去的 ... 御茶子

人心比砒霜还毒。我也不是什么无脑粉,不知道真相到底怎么样,可我感觉她是个好人,没干过什么坏事

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-06-01 03:44:20

早点休息吧 会好起来的

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:45:45

早点休息吧 会好起来的 早点休息吧 会好起来的 波普光年鲨

不知道她好不好 哭!

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-06-01 03:45:50

心怀魔鬼的人你让ta如何施予他人善意

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:47:07

心怀魔鬼的人你让ta如何施予他人善意 心怀魔鬼的人你让ta如何施予他人善意 鱼非鱼

现实生活里完全没有感觉到有这么多魔鬼,来网络里,好像是很大的一部分人了

来自 豆瓣App
  • 山有慕兮慕有支

山有慕兮慕有支 2018-06-01 03:47:37

过去吧

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-06-01 03:49:36

不知道她好不好 哭! 不知道她好不好 哭! SoukAm

别担心 毛毛球是个坚强的孩子(哎反而更难过了)

来自 豆瓣App
  • 五块三

五块三 2018-06-01 03:50:05

现在这件事最好的办法是冷处理,大家都别发帖了

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:50:05

过去吧 过去吧 山有慕兮慕有支

讲道理追星不能太zqsg,非常心疼了

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:51:02

现在这件事最好的办法是冷处理,大家都别发帖了 现在这件事最好的办法是冷处理,大家都别发帖了 五块三

发帖子也是感慨一下,今天太难过了

来自 豆瓣App
  • 山有慕兮慕有支

山有慕兮慕有支 2018-06-01 03:51:36

讲道理追星不能太zqsg,非常心疼了 讲道理追星不能太zqsg,非常心疼了 SoukAm

我到现在都睡不了,眼睛肿着。

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-06-01 03:52:28

我到现在都睡不了,眼睛肿着。 我到现在都睡不了,眼睛肿着。 山有慕兮慕有支

别太难过了 好好休息一下 我在努力打投

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:53:03

我到现在都睡不了,眼睛肿着。 我到现在都睡不了,眼睛肿着。 山有慕兮慕有支

早点休息 希望毛毛球今晚也能做个好梦

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:53:50

别太难过了 好好休息一下 我在努力打投 别太难过了 好好休息一下 我在努力打投 波普光年鲨

加油!!

来自 豆瓣App
  • SoukAm

SoukAm 2018-06-01 03:56:27

今天是儿童节,想想节目里比我小的妹妹们还有很多,有丁点不好就会挨骂,生活真是不易啊。

来自 豆瓣App
  • 鱼非鱼

鱼非鱼 2018-06-01 03:58:34

今天是儿童节,想想节目里比我小的妹妹们还有很多,有丁点不好就会挨骂,生活真是不易啊。 今天是儿童节,想想节目里比我小的妹妹们还有很多,有丁点不好就会挨骂,生活真是不易啊。 SoukAm

虽然心疼 但没办法 这都是她们的必经之路

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-06-01 04:02:26

今天是儿童节,想想节目里比我小的妹妹们还有很多,有丁点不好就会挨骂,生活真是不易啊。 今天是儿童节,想想节目里比我小的妹妹们还有很多,有丁点不好就会挨骂,生活真是不易啊。 SoukAm

出于这一点我从没喷过任何101选手 (仔细想了想好像只说过朱天天的哭嚎令人崩溃😂)都不容易

来自 豆瓣App
  • .OK.

.OK. 2018-06-01 04:04:59

我从声明出来就去投票。然后我刚才过来看了一眼…没看懂你们在说啥。猜了个大概。我今天投了一天票 一直循环 鹅子唱的至少还有你 和红色高跟鞋。想着这个人跳舞这么好为什么唱歌也这么好听。我在说啥…我继续投票了……

来自 豆瓣App
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-06-01 04:07:23

我从声明出来就去投票。然后我刚才过来看了一眼…没看懂你们在说啥。猜了个大概。我今天投了一天 我从声明出来就去投票。然后我刚才过来看了一眼…没看懂你们在说啥。猜了个大概。我今天投了一天票 一直循环 鹅子唱的至少还有你 和红色高跟鞋。想着这个人跳舞这么好为什么唱歌也这么好听。我在说啥…我继续投票了…… ... .OK.

走走走我也回去搞doki了

来自 豆瓣App
  • xixinewbee

xixinewbee 2018-06-01 04:08:37

睡不着觉。我就想啊这人心究竟能坏到什么地步,就要去害一帮十几二十岁的孩子。怎么会对本家没有影响,隔壁zzt过生日当天网上立马带一波节奏点蜡,那一期节目孩子直接就蔫了。是不是乐华的孩子们都太优秀了就得这么招黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40941 人聚集在这个小组
↑回顶部