气死我啦 找工作被不认识的人说没有志向…

风雪夜归人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-01 03:20:12

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• 虚弱的自大狂

虚弱的自大狂 2018-06-01 04:08:54

可能不太了解你的情况和要求吧,不过这学姐为啥不能好好给个建议呢,拐弯抹角说一些别的

来自 豆瓣App
  • 虚弱的自大狂

虚弱的自大狂 2018-06-01 04:11:29

你这个朋友是男孩子的话,阴谋论一下,会不会这个学姐喜欢他,然后看到他帮别的女生问就有点不开心啊

来自 豆瓣App
  • 吉利小番茄

吉利小番茄 2018-06-01 04:12:41

这个学姐真的说话超气人的!!我觉得刚踏入社会什么都不太懂,多找人问问,管他是不是相关专业的都好啊

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2018-06-01 05:01:03

不用在意,这个学姐很不实诚,估计是不想看到后辈发展的好。

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 (拿起道德的圣剑必将所向披靡) 2018-06-01 05:14:47

我觉得这学姐说的没什么问题啊……
    如果只是出纳真的就是随便找个喜欢的地方呆着就好,如果打算考证考cpa的就要考虑到工作时间,工作性质。什么前提都没给别人,别人确实不知道怎么推荐。 是你朋友的锅

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-06-01 05:37:13

我觉得也还好啊……要是不谋求什么大发展就求个稳,那的确没什么所谓了……

• 小甜心干了这杯

小甜心干了这杯 2018-06-01 06:00:31

这样就“气死”了,那楼主以后工作天天都要被气死了。人家说话没啥问题

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-06-01 06:19:15

透着屏幕都闻到学姐的酸味,学姐是喜欢这男的吧

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-06-01 06:24:14

????人家说的是 ”如果没啥子志向“,而且是对着你朋友说。如果当面对你说可能还有点说话不注意的问题。
    不了解你确实只能假设啊 这还能被说不实诚和阴谋论???

• 网恋教父方鸿渐

网恋教父方鸿渐 2018-06-01 06:52:14

你的理解能力真的堪忧

来自 豆瓣App
  • Zzzzzzzz

Zzzzzzzz 2018-06-01 06:58:34

语文及过格没?

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-01 12:59:15

????人家说的是 ”如果没啥子志向“,而且是对着你朋友说。如果当面对你说可能还有点说话不 ????人家说的是 ”如果没啥子志向“,而且是对着你朋友说。如果当面对你说可能还有点说话不注意的问题。 不了解你确实只能假设啊 这还能被说不实诚和阴谋论??? ... 温油

我只是不喜欢她说如果没啥子志向就随便找就是了 因为学姐知道我有考CPA/中级的意向…而且我以前实习在八大干过审计 所以学姐在一个SDC和一个事务所中选择 我同学替她问我 我说事务所好一些 SDC是服务中心 重复劳动 我自认为我在别人的工作选择中 会将我了解到的所有原原本本告诉他们…

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-01 13:04:53

我觉得也还好啊……要是不谋求什么大发展就求个稳,那的确没什么所谓了…… 我觉得也还好啊……要是不谋求什么大发展就求个稳,那的确没什么所谓了…… Groszekina

我是喜欢稳定 但是我知道稳定的除了GWY就是拥有一项永不失业的技能 我也知道基础会计最后会被淘汰的 所以我更希望在毕业的时候打好基础 以后能向更多方向发展…

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2018-06-01 13:08:51

我觉得这学姐说的没什么问题啊…… 如果只是出纳真的就是随便找个喜欢的地方呆着就好,如果打算 我觉得这学姐说的没什么问题啊…… 如果只是出纳真的就是随便找个喜欢的地方呆着就好,如果打算考证考cpa的就要考虑到工作时间,工作性质。什么前提都没给别人,别人确实不知道怎么推荐。 是你朋友的锅 ... 赫赫

学姐知道我在考CPA 也知道我做过审计 也知道我目前想做会计…

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 (没蒸煮没照片,骂我反弹你蒸煮) 2018-06-01 13:16:05

妈呀楼主也太玻璃心了,这话没有任何问题

来自 豆瓣App
  • chenyanx

chenyanx 2018-06-01 13:39:21

这都要玻璃心吗

来自 豆瓣App
  • chenyanx

chenyanx 2018-06-01 13:39:40

那你工作了以后非得气死不可

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-06-01 13:48:31

被害妄想症?还是玻璃心?

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 (拿起道德的圣剑必将所向披靡) 2018-06-01 20:18:35

学姐知道我在考CPA 也知道我做过审计 也知道我目前想做会计… 学姐知道我在考CPA 也知道我做过审计 也知道我目前想做会计… 风雪夜归人

那她挺小气的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231521 人聚集在这个小组
↑回顶部