看电视看到这个点,有没有齐天磊x杜冰雁这种cp的文...

和平女侠

标题:看电视看到这个点,有没有齐天磊x杜冰雁这种cp的文啊!!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-01 03:10:56

(UДU◎)

• 翘屁嫩鹅

翘屁嫩鹅 2018-06-01 03:20:03

要不要把上错花轿嫁对郎再看一遍?席绢很多小说都是这种。很纯情的爱恋

来自 豆瓣App
  • 丸子妹妹

丸子妹妹 2018-06-01 03:21:31

说的我要再看一遍小说了…

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 2018-06-01 03:29:37

要不要把上错花轿嫁对郎再看一遍?席绢很多小说都是这种。很纯情的爱恋 要不要把上错花轿嫁对郎再看一遍?席绢很多小说都是这种。很纯情的爱恋 翘屁嫩鹅

不是啊,是齐三和杜小姐啊,不是和玉湖啊!!!

来自 豆瓣App
  • 草房子

草房子 2018-06-01 06:48:32

我也求

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 2018-06-01 07:52:28

我也求 我也求 草房子

求到了吗

来自 豆瓣App
  • 董杉菜

董杉菜 2018-06-01 07:55:08

我也……求

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-06-01 07:56:37

啊,其实很想知道他俩一起是什么样的,不过大小姐的这种反抗精神的人在大宅子里又感觉委屈了

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 2018-06-01 08:03:26

啊,其实很想知道他俩一起是什么样的,不过大小姐的这种反抗精神的人在大宅子里又感觉委屈了 啊,其实很想知道他俩一起是什么样的,不过大小姐的这种反抗精神的人在大宅子里又感觉委屈了 光头美少女刘能

可以开拓商业版图啊

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2018-06-01 08:04:37

坐等

• 风曳

风曳 (生而暴躁) 2018-06-01 08:06:11

想看!

• -

- (PaPaBlanca!) 2018-06-01 08:06:22

我觉得他俩在一起可能会无聊吧

来自 豆瓣App
  • 和平女侠

和平女侠 2018-06-01 08:07:29

我觉得他俩在一起可能会无聊吧 我觉得他俩在一起可能会无聊吧 -

怎么会,都是那么聪明的人

来自 豆瓣App
  • 小新爱步步

小新爱步步 2018-06-01 08:09:30

我也超萌,我感觉杜冰燕真的超优秀,他俩在一起一定有不一样的火花,杜冰燕那么聪明,两个人刚开始斗智斗勇,后面牵手跟柯世招斗智斗勇,哇!

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-06-01 08:12:19

怎么会,都是那么聪明的人 怎么会,都是那么聪明的人 和平女侠

两个相同的人难道不无聊吗?这两个除了智斗然后呢?彬彬有礼过一辈子?齐天磊在大宅门见多了这种循规蹈矩的大小姐,像李玉湖这种很少见,除了智斗平时斗斗傻媳妇不要太开心啊,而将军非常适合杜冰雁一个有力一个有谋,多相配啊

• 和平女侠

和平女侠 2018-06-01 08:14:14

我也超萌,我感觉杜冰燕真的超优秀,他俩在一起一定有不一样的火花,杜冰燕那么聪明,两个人刚开 我也超萌,我感觉杜冰燕真的超优秀,他俩在一起一定有不一样的火花,杜冰燕那么聪明,两个人刚开始斗智斗勇,后面牵手跟柯世招斗智斗勇,哇! ... 小新爱步步

弹幕说表哥三集可能就死了哈哈哈哈,我似乎在谁的推文里看过这种病弱男主x聪明女主的文,找不到了!!!!

来自 豆瓣App
  • 翘屁嫩鹅

翘屁嫩鹅 2018-06-01 14:30:06

不是啊,是齐三和杜小姐啊,不是和玉湖啊!!! 不是啊,是齐三和杜小姐啊,不是和玉湖啊!!! 和平女侠

啊?!尴尬!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615770 人聚集在这个小组
↑回顶部