男友睡觉时迷迷糊糊的跟我说了些听不懂的话。

Piu酱

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-01 03:07:27

情侣之间可是要用心经营才会保持甜蜜的哦!

来自 豆瓣App
  • Pk_dy1an

Pk_dy1an (外表open,内里斯文.) 2018-06-01 03:08:03

这个猩猩好像我同事,每次看到都笑死

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:08:49

这个猩猩好像我同事,每次看到都笑死 这个猩猩好像我同事,每次看到都笑死 Pk_dy1an

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:12:31

细思恐极…… 刚刚他的那番话让我对他产生了很大的改观。 突然觉得他会不会是一个很会算计的人,他为什么会对我说这样的话。好恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 猪精转世

猪精转世 2018-06-01 03:13:53

可能在说梦话

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次🐻

30天修改一次🐻 (关你屁事,关我屁事) 2018-06-01 03:16:03

那你有钱又有资源,可以啊!

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:16:34

因为一直觉得男票傻傻的,对他就毫无防备心理…… 现在想来可能很多事情他看的挺透的,人也挺精的。 那句话真的把我震撼到了

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:17:17

可能在说梦话 可能在说梦话 猪精转世

就是感觉他在说梦话,但是这个梦话出卖了他不经意间的野心啊……

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:20:50

那你有钱又有资源,可以啊! 那你有钱又有资源,可以啊! 30天修改一次🐻

我没有钱,但是有资源是真的而且说不定什么时候突然就会有很大一笔钱的那种…… 他也经常开玩笑的问我以后发了会养他吗会分他一点吗,虽然不太喜欢他这样说 可我都当他没脑子说着玩的……而且他自己家条件也不差

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-06-01 03:23:02

世上哪有真的傻子能找到女朋友还不被她跑了啊……能留住姑娘的 都精着呢🌚别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 泡biu

泡biu 2018-06-01 03:25:29

别想多了,可能就只是睡懵了说梦话呢

• Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:28:12

世上哪有真的傻子能找到女朋友还不被她跑了啊……能留住姑娘的 都精着呢🌚别问我怎么知道的 世上哪有真的傻子能找到女朋友还不被她跑了啊……能留住姑娘的 都精着呢🌚别问我怎么知道的 来萌Cat

他跟我在一起前恋爱经验很少… 就高中谈过一段懵懵懂懂的恋爱,后来有一段时间也很短没发展到正经谈恋爱的地步。然后就是我了…… 我能感觉到他对我的用心和那种没怎么接触过女孩子的青涩…… 所以我真的从来没把他往坏处想

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:30:28

别想多了,可能就只是睡懵了说梦话呢 别想多了,可能就只是睡懵了说梦话呢 泡biu

我也听懵了…… 我觉得人在睡着以后防备心会降低,往往这个时候他才会说出一些平时根本不会表现出来的事情。

来自 豆瓣App
  • 泡biu

泡biu 2018-06-01 03:33:49

我也听懵了…… 我觉得人在睡着以后防备心会降低,往往这个时候他才会说出一些平时根本不会表现 我也听懵了…… 我觉得人在睡着以后防备心会降低,往往这个时候他才会说出一些平时根本不会表现出来的事情。 ... Piu酱

我曾经背单词的时候睡懵了在纸上写了杨洋,也曾经乱说梦话,有问有答的那种。关键是我根本不粉杨洋,只是知道有这么个明星而已(; ̄ェ ̄)……不过也有潜意识的可能了,但是我经历过之后就觉得能梦话而已没必要较真的

来自 豆瓣App
  • Mr. Lonely

Mr. Lonely 2018-06-01 03:36:36

配图瞬间出戏

来自 豆瓣App
  • fade萌

fade萌 2018-06-01 03:38:15

。。。我男朋友说梦话都是说方言,我是一句都听不懂,有时候他说的时候我问几遍你换普通话再说一次…他就立马不说了……羡慕你好歹还能听懂。。。

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:41:04

我曾经背单词的时候睡懵了在纸上写了杨洋,也曾经乱说梦话,有问有答的那种。关键是我根本不粉杨 我曾经背单词的时候睡懵了在纸上写了杨洋,也曾经乱说梦话,有问有答的那种。关键是我根本不粉杨洋,只是知道有这么个明星而已(; ̄ェ ̄)……不过也有潜意识的可能了,但是我经历过之后就觉得能梦话而已没必要较真的 ... 泡biu

说梦话的人我见得挺多的…… 但是人很多时候会在梦话中暴露自己的潜意识。你会写杨洋也可能是你近期有听到关于这个人的新闻或是身边有人在讨论,但绝不是无意识的。 就像曾经我室友说梦话叫我的名字……我问她干嘛,她对我说你过来帮我捂捂脚,她平时绝对不可能这样说…睡着以后因为防备心降低她脚冷才会对我说出这样的梦话。

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:43:11

。。。我男朋友说梦话都是说方言,我是一句都听不懂,有时候他说的时候我问几遍你换普通话再说一 。。。我男朋友说梦话都是说方言,我是一句都听不懂,有时候他说的时候我问几遍你换普通话再说一次…他就立马不说了……羡慕你好歹还能听懂。。。 ... fade萌

你用你们熟悉的沟通方式先试探的叫他,他可能也会用你们熟悉的方式回应你,一旦适应这种设定他或许之后就能够用普通话跟你沟通了

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-06-01 03:43:14

他跟我在一起前恋爱经验很少… 就高中谈过一段懵懵懂懂的恋爱,后来有一段时间也很短没发展到正 他跟我在一起前恋爱经验很少… 就高中谈过一段懵懵懂懂的恋爱,后来有一段时间也很短没发展到正经谈恋爱的地步。然后就是我了…… 我能感觉到他对我的用心和那种没怎么接触过女孩子的青涩…… 所以我真的从来没把他往坏处想 ... Piu酱

没谈恋爱没经验不代表他就不想成为有权有势的富翁啊……在人生规划上精明和男女关系处理的多厉害没关系的

来自 豆瓣App
  • 泡biu

泡biu 2018-06-01 03:45:11

说梦话的人我见得挺多的…… 但是人很多时候会在梦话中暴露自己的潜意识。你会写杨洋也可能是你 说梦话的人我见得挺多的…… 但是人很多时候会在梦话中暴露自己的潜意识。你会写杨洋也可能是你近期有听到关于这个人的新闻或是身边有人在讨论,但绝不是无意识的。 就像曾经我室友说梦话叫我的名字……我问她干嘛,她对我说你过来帮我捂捂脚,她平时绝对不可能这样说…睡着以后因为防备心降低她脚冷才会对我说出这样的梦话。 ... Piu酱

那也是,我天天刷八组能看到杨洋也很正常😂那我就不知道怎么回事了,你男票是不是最近看了些剧呀电影呀啥的,太入戏了呀

• Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:45:30

没谈恋爱没经验不代表他就不想成为有权有势的富翁啊……在人生规划上精明和男女关系处理的多厉害 没谈恋爱没经验不代表他就不想成为有权有势的富翁啊……在人生规划上精明和男女关系处理的多厉害没关系的 ... 来萌Cat

如果真的是这样……那也太表里不一了。 平时完全没有表现出来

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:46:19

那也是,我天天刷八组能看到杨洋也很正常😂那我就不知道怎么回事了,你男票是不是最近看了些剧 那也是,我天天刷八组能看到杨洋也很正常😂那我就不知道怎么回事了,你男票是不是最近看了些剧呀电影呀啥的,太入戏了呀 ... 泡biu

没有,他今天刚结束公务员面试,前面一直在学习复习然后考试

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-06-01 03:47:30

如果真的是这样……那也太表里不一了。 平时完全没有表现出来 如果真的是这样……那也太表里不一了。 平时完全没有表现出来 Piu酱

我觉得这种人生规划长远目标,不深入的谈是不容易聊到的吧,你可以问问他再下结论,谁也不会没事说我要动用所有资源将来成为多厉害的权贵,因为万一没达成失败很丢脸啊……

来自 豆瓣App
  • 北

梦话和醉酒后的话一样 戒备放下 暴露真实

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:48:44

梦话和醉酒后的话一样 戒备放下 暴露真实 梦话和醉酒后的话一样 戒备放下 暴露真实

对啊……所以我被震惊到了

来自 豆瓣App
  • 北

对啊……所以我被震惊到了 对啊……所以我被震惊到了 Piu酱

城府很深啊 能够做到假假真真

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-06-01 03:57:32

这个有计划的态度其实挺不错啊……人家也没说要靠做坏事成为什么权贵,周围有钱有资源 加以利用去完成自己的心愿,是挺好的年轻人的规划,lz是不希望他太上进太从政,还是不想用自己的资源帮助他…不要总把野心想的那么坏,好人有野心是好事

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-06-01 03:59:35

这个有计划的态度其实挺不错啊……人家也没说要靠做坏事成为什么权贵,周围有钱有资源 加以利用 这个有计划的态度其实挺不错啊……人家也没说要靠做坏事成为什么权贵,周围有钱有资源 加以利用去完成自己的心愿,是挺好的年轻人的规划,lz是不希望他太上进太从政,还是不想用自己的资源帮助他…不要总把野心想的那么坏,好人有野心是好事 ... 来萌Cat

都不是…… 是因为他说出这样的话和他平时太过太过表里不一。 像个陌生人

来自 豆瓣App

1433223 (资深变态,擅狂草) 2018-06-01 06:47:25

有钱有资源的你?

来自 豆瓣App
  • 安恩静

安恩静 2018-06-01 07:06:45

老实人都想总有权力啊

来自 豆瓣App
  • 。

他是在说梦话吧。梦到什么剧情了

来自 豆瓣App
  • 全是傻逼

全是傻逼 2018-06-01 09:39:54

听你描述怎么感觉在讲梦话