北京。男,30+,真诚求另一半。

大白不白

加入小组后即可参加投票
  • 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-06-25 10:27:53

有人豆油 我若要照片不给的回应:

1、你那么在乎外在吗?你不知道外在会消失的吗?你太肤浅了,88.

2、你长成那样还颜控吗?88

3、你不知道照骗吗?你不知道照片都不可信吗?88

4、我就是来逗你玩的,88

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-07-27 11:58:04

有时候走着走着 忽然就想蹲下来捂住眼睛

当然

只是想而已

没有人知道及在乎我这不正常的小秘密

除了我母亲

如果

真有所谓灵魂存在的话

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-07-31 10:16:50

偶尔会遇到合适的女孩 然后会因自己的体重啊 声音 地域等各种原因 导致无疾而终

所以在你能控制的范围内要尽量让自己优秀起来

比如体重 习惯 知识 物质

而非在你控制范围内的 比如容貌 家庭

那就顺其自然了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-03 10:35:48

呼吸没有问题 可能是因为游泳及配速7秒的缘故

腿不行 缺乏锻炼 早起的时候腿也有僵硬不适

希望坚持下去能够逐渐适应 可以提高配速及里程

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-06 09:58:33

今晨有雨 下公交的时候 把陪伴了我很多年的伞遗忘了

那种感觉 不好形容

怅然若失吧

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-09 10:30:05

本来用PRO学画画 还弄个APPLE PENCIL

结果呢。。。。

迷上一个创世纪战士 一直在创造新世纪

我觉得自己好可耻 对不起下载的5个G教学PDF

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-14 12:13:10

小时候很怕鬼 长大后不怕了

小时候敬畏天 现在也不怕了

不是不信有鬼神 只是不怕

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-16 09:53:04

有人豆油说你认为不胖标准是什么 我说腰细

然后没然后了

这是所有没然后的对话中我最理解的

其它都是超级无厘头 无厘头到我觉得是豆瓣系统自动模拟人发送的消息

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-17 10:21:52

七夕快乐

今日比较奇葩的新闻有几个 我稍微总结一下:

1、国家鼓励生孩子 甚至要弄个奇葩的生育基金 我内心一万个XXX

2、有个红芯的奇葩,融资几个亿就低调点呗,结果被打脸,简单的说就是另一个汉芯

3、房租大幅上涨

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-20 11:44:35

周五我也就是七夕晚上 下班后驱车80公里去了南口同学家

周日回家休息 下午去家乐福买菜 踏拉着拖鞋推购物车 然后右脚小拇指踢到购物车车轮

血流如注

今天上班就一瘸一拐了 我是不是应该讹家乐福呢

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-21 09:44:43

总会有一些人问我 这里靠谱吗

我沉默

我不想说服你说这里靠谱 我也不想你说服我这里不靠谱

这注定是没有意义的事情

如果你只是来说这句话

PS 我讨厌一切没有意义的事情 但注定要经常遇到

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-22 10:20:57

我很少玩游戏

即使玩

也喜欢单机的 因为单机的难度可控 我肯定打的过

曾经手机里就一个QQ斗地主 我只玩单机版

后来改版 单机没了 我就卸载了

MAC里也只有一个游戏 帝国3

最近的IPAD PRO接触了一个游戏 创世战士 很喜欢的游戏 但太难了

我要弃了 不爽 我不喜欢任何让我觉得有难度的游戏

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-27 09:53:22

第一次去文峰理发

以前觉得它名字真土 被审美坑后不得不来到文峰

发觉文峰已经成为我家附近平民理发店总最高档的

也成为我所知道的连锁理发店最大的一家

价格比审美贵了 但足够大足够快足够流畅

推荐办卡很合适 但我依旧没办

以后理发就去文峰了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-28 10:50:09

+

竟然可以发图了。

以后的碎碎念可以配图了,真成了日记本。

配一张某个周末很成功的脊骨豆角炖粉条。

东北菜。

说个小窍门:做炖菜,最关键的点在于第一次的水及火候。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-08-30 10:45:36

仔细回想 今年高估了自己好几件事 而最没想到的事反而轻松就坚持了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-03 09:53:47

+

周末临摹的字都这么丑

本人的字的确丑到一定程度

有时候开完会 看自己的笔记 自己都不认得

画画没学成 练字总可以了吧

PS 秋天来了 虽然太阳倔强的似乎狠毒 但老实沉默的风是诚实的

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-06 11:11:15

真的不需要帮我顶贴

顶了我也会抽时间删了

一是觉得顶了没用 我又不是耍猴的给你们看

二是时间长了就有强迫症了 觉得帖子里还有别人感觉怪怪的

所以还望理解 不必可怜我帮顶

找对象的同时碎碎念 还不打扰别人 我觉得这样挺好

感谢豆瓣 感谢小组 感谢小组长

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-07 10:57:30

基金赔的我裤衩子都穿不上了

中国上市公司100倍的市盈率的确都是泡沫

PS 今天下班去见一个陌生姑娘 希望彼此一见钟情 让我删了这个帖子

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-07 11:10:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 waiwaiqiu
    +

因为有违禁词,我就这样回答你了。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-10 11:34:13

在纠结是否注册个公司购买商办。

非常纠结那种。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-11 10:32:19

很多女孩说缺乏安全感 爱钱

我能够理解 也觉得给女人花钱天经地义 只要我能力范围内

只是安全感这件事 其实不是花钱才有安全感

人应该对金钱有敬畏之心

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-13 09:37:20

某些人 某些事 不能一拖再拖

久了 那点心气就没了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-17 16:55:36

今日头晕 仿佛踩在云端 全身尤其头部发汗严重

应该也不是感冒

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-18 11:09:37

没找对对象 但遇到很多不懂理财规划的女孩

作为理财小达人及曾经的互联网金融产品架构师

在这里说几句:

1、钱挣来就是花的。这句话的前提是留有能够保证你足够安全的钱才可以。(安全感,就是可以解决突发状况,比如疾病、失业数个月等)

2、信用卡。我们要占信用卡的便宜,利用它的免息期。但千万别让信用卡占你的便宜,比如提现或分期。

3、网贷。想都不要去想。

4、借钱理财。人生堕落的第一步从此开始。

其实还有很多,主要是以上几点,切记。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-18 13:57:41

再补一件事

IOS12发布

早晨起床把苹果家族集体升级 X W P

虽然没啥感受 但就是感觉心情好

我是资深苹果粉丝 能用苹果的 绝不会用其他的

今天是918 作为一个东北人 不知道该说什么

我的性格是不提悲伤的事情 所以对于南京大屠杀那种 一遍遍来演示日本人是如何QJ南京女人的电影 我是一次都不看的

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-19 14:11:10

+

昨晚第一次喝朋友送的黑啤

一升的量

没想到度数还挺大

自己给自己喝多了

晕乎乎睡着了

服了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-25 09:55:36

中秋去了一趟天津

没开车

吃吃喝喝 海河坐坐船

晚上骑骑车

发觉天津是一个宜居的城市

改观了我以前对天津的印象 也许是和我以往去天津都是阴天有关吧

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-26 10:14:57

让自己慢下来 让自己体内隐藏的戾气散发出去

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-09-28 09:56:10

+

大家是不是都和我一样

心急如焚地想要为祖国庆祝生日?

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-10-08 10:55:15

事实证明 假期过长 对于我是一种煎熬 我估计很少有人相信我这么说

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-10-09 18:28:31

最近公司立项一个定位于县城、乡镇单身男女找对象的一个软件项目

我立的项 嘿嘿

忙着写PRD 原型

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-10-10 10:10:39

我一直觉得庞麦郎的“我的滑板鞋”非常好听

但我的确认为他是一个神经质走了狗屎运非常low不会再火偏执的人

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-10-16 10:41:55

订了绞肉机和擀面杖 周末我打算第一次做老家的饺子

希望能成功

不知道为什么 忽然就想尝尝了

妈妈

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-10-18 09:40:42

我有时候偏向于完美 但又会无疾而终

比如我为了游泳 买了很多套装备 包括苹果手表等等

为了跑步买了AIRPOD等

为了画画买了PRO及pencil

为了吃的健康买了空气炸锅

.....

而且买的都是当时最贵的 最好的

最后其实都没坚持不多久

而最近开始想自己包饺子

于是开始攒装备。。。。。目前就差一分擀面杖了,也很快到货。

就看周末的成果了。

其实有时候想想 生活中你能左右的事情其实不多 而那些恰恰你能左右的 那么想做就去做吧 哪怕后来又不想做了

岁月仓促 没必要为难自己 所以 饺子 我来了

忽然想到 我得买个好一些的饭盒 带饺子上班

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-05 10:14:53

有时候发觉自己真是傻缺啊

为了做酸菜骨头,提前把肉拿出来在阳台化冻

然后把这事忘记了 晚上包了饺子

第二天早上想起来 肉已经变味了

我花费了5分钟让自己不生气 哎

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-06 11:29:35

11.11必须要买点什么 然后凑来凑去的 会变成买很多

在购物这件事上 其实男女差不多 只是女人喜欢频繁 男人偏懒 另外俩人侧重点不一样

但本质是一样的

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-08 10:55:43

什么是错觉呢

就是你很久不生气 就以为自己佛系了

就是你很久不寂寞 就以为自己习惯了

。。。。

结果呢 只是契机没到而已 一刹那就失守了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-09 11:50:05

又忍不住 又意兴阑珊 真是纠结的人生啊 1109

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-10 11:16:45

年龄越大 眼泪越轻易地流下 1110

来自 豆瓣App
  • 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-12 10:48:55

又买了打汁机 要卖掉抖抖机 我真是想一出是一出啊 1112

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-13 16:01:56

感觉到年底是最悲催的时候 一切都将到期

身份证到期 车年检到期 居住证到期 交强险到期 。。。。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-14 12:00:46

都说此贴不需要路过帮顶了 还是有人路过帮顶 其实我心里是高兴的 毕竟她们善意满满

但还是要删掉的 当成日记帖干净一些纯粹一些

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-15 10:27:38

陌生人来借钱 我说借200 啥时候还都行 对方说太少了

我借给陌生人最多2万 现在还没还 已经上黑名单了

我是一个嘴臭心软的人 无论发生过什么 还是那么善良

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-17 13:15:44

看了一篇影评

听了一首歌

看了一幕mv

于是决定今天看一场电影——

《无名之辈》

来自 豆瓣App
  • 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-11-23 14:16:24

+

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-05 10:12:19

这周五生日 打算那天休年假 去南口镇找我同学过生日 1205

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-06 10:28:56

遇到很多人陷到信用卡逾期、网贷逾期总 怒其不争哀其不幸 但又庆幸当初自己所处的时代借款很难 后背一身冷汗 人都要为年轻及无知付出代价 其实避免不了 不如早来到 代价或许会小点

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-10 10:25:08

有时候麻木了 有时候还想再搏一下

总不想就这样过一生

昨晚十点驱车去相亲 女孩第一句话朋友新开业了一个酒吧 带我去喝一杯

懵圈了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-10 11:57:41

事情一件一件都会解决 即使扑面而来

比如居住证到期 身份证到期 车年检到期 车险到期 停车费到期 。。。。。。

而事实是 解决的都极为简单

唯一拖而未决的 不过是我的爱情罢了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-11 10:26:06

遇到过几个相亲女孩 为什么她们都深陷网贷呢

是我命不好还是她们命不好?

我想找个老婆 她们想找个还卡的

这世界无比荒谬

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-12 10:44:09

"双十二 我若买个充气娃娃 应该不算心理变态吧"

"不算“

“那我挑挑下单,买哪种的好?”

“贵的”

“好的”

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-13 11:01:01

有时候看见自己的签名自惭形秽 但又舍不得改 1213

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-14 17:45:39

忽然晚上就想自己在家吃火锅了 感觉自己非常的没出息 生理打败了我的意志 我愧对我的签名

引用曹操的诗句:对酒当歌人生几何

引用我的Q语言:人生都已这个破烂样子 爱咋滴咋滴吧

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-17 10:20:48

有一种BUG是提醒我用了不欢迎的词汇 而到底是什么词汇却不告诉我 我改了N遍还是不欢迎 豆瓣产品经理是吃屎的吗

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-18 10:51:30

在某种生态内存活 导致你必须适应生态规则 小心翼翼

同时有很多局限性 目前我们的产品就陷入这种境地 有钱都没地方花 就是生态所限

PS 当然选择在某个生态内 还是喜欢 目前遇到瓶颈 抱怨一下

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-20 10:50:44

有些时候 总想低下头 对生活妥协一下 并对未来恐惧

但却濒临妥协的时候 又心有不甘

反复如是 已是经年

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-21 11:33:10

做产品最怕听到的一些话:

这我看不懂?

你给我解释清楚?

理由呢?

别人都这么用不代表我们就应该这么用?

你是做产品的!

。。。。。

诚然 除此之外 产品有很多优点

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2018-12-27 11:59:21

穿上秋裤了 给个五星好评 不厚还保暖 1227

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-02 10:37:11

有时候想 自己好像被眼前的利益捆绑住了 走不去 也舍不得 但若一直踌躇 又会一直到老

纠结的时候 就安慰自己 过几天再考虑

一晃经年

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-03 11:48:42

妹妹说春节带我去看一个算命先生 可以解决我的婚姻问题

我推脱了

妹妹说 你和咱妈一样 都不信

我说 胆子小的人都信这个

如果真有所谓神 它已经对我残忍 并且无法更改 我也不奢求它对我还有什么施舍

只有这样 一旦见面的时候 我好可以骂它 甚至打它

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-04 10:58:58

不要打断别人,等别人说完;

不要质疑别人,记下别人所说的;

不要着急下结论,缓一缓……

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-08 10:46:44

我本将心照明月 奈何明月照沟渠

昨日见大同带父亲看病的同学 这首诗和我同学无关 是同学问我为什么还单身时候想到的诗歌

这个时代 年轻可以用激情去表达爱情 年纪大了 就变成了试探和无所谓

所以 越来越难 明知道原因 但也无解

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-09 10:53:46

补充一个跟对方要照片不给的理由:我不想发照片,我在乎的是聊不聊的来。

我很想说:发照片明显属于我在乎的事情啊,逻辑好像弄反了。

但我依旧谦逊有礼,无论遇到谁。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-14 10:51:23

春节 可以说是最让我不喜欢的节日了 0114

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-16 11:20:21

所有痛苦皆来自于急

急于有钱 急于结婚 急于上地铁 ……

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-17 10:32:22

+

最近对手办很痴迷 买了很多 当然都是眼镜厂的

其实我有一个秘密 我不知道是否所有孩童都这样 小时候喜欢拿几个随意的物件摆出剧情 有时候会耗很久很久的时间 这种癖好持续了很久很久 后来也许认为是羞耻 才作罢

看见手办 回忆起童年 如果还摆剧情 那真是最高级别的了 如果小时候能拥有 那真是拥有了全世界

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-22 11:13:53

豆瓣的APP的消息提醒及私信一直都有BUG

他们为什么不解决呢 所谓的佛系吗

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-24 10:47:15

流感真是一波三折 昨晚还以为好了 洗澡完光着身子就出来 今早咳嗽发汗发热又严重了 0124

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-24 18:14:33

本不想一个人去挂点滴 但看来吃药是撑不过去了 麻蛋 0124

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-01-28 11:09:16

+

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-02-02 09:38:04

如果2019年还是找不到对象 就让我投资多赚一些 至少别赔钱

女人不给我 钱也不给我 就有点说不过去了 你说对吧?

当然最好都给我

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-02-11 09:47:55

开工第一天

2019年的愿望还是和去年一样 不过自我感觉比去年更强烈一些

1、瘦下来,动起来。

2、找到另一半,将就一下也没关系。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-02-12 09:39:25

今日北京落雪了 0212

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-02-25 09:33:56

必须有恒心 方见月明

周末把大明王朝重温完了 目前是我认为最好的国产剧 唯一看了两遍的国产剧

要知道 我看国产剧凤毛麟角

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-01 11:13:59

我很少发朋友圈

对一个新人屏蔽了对方看我朋友圈

对方觉得比较无礼

我没辩驳 内心觉得这和对方三日可见似乎没什么区别

我改成3日可见 其实也是什么都没有的 我一个月也就发一条动态

不过 我其实一直内心好奇 为什么一些人喜欢三日可见呢 图的啥

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-06 10:13:35

万事开头难 的确是如此

拿快走来说 最难的是第一次快走 其次是每次快走前走下楼

剩下就好办了 都顺理成章的完成

目前已进入状态 小腿不再发胀发疼 体重减少的非常缓慢 但体脂明显下降了

有进步就好 只剩坚持

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-14 09:43:18

北京的春天很短暂 要珍惜

2019 要懂得享受生活

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-14 10:14:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有如果

是工资高呢 还是有大房子呢 还是有豪车呢 还是人长得帅呢 还是青春年少呢 还是事业有为呢?

一条都没占吧

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-15 09:42:19

春分将至

北京的春天很短 所以弥足珍贵

按赵忠祥的说法这是发情的季节 按浪漫的说法 这是恋爱的季节

即使一个人 这也是一个让人无限惬意的季节

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-18 09:41:59

我有一个特点 凡事都往好处想 做最坏的打算

事实上 我遇到的大部分是后者 但我从未放弃前者

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-19 09:47:22

若无意外的话 这周末去同学家渡过 喝个小酒 0319

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-20 09:44:02

我妹妹找大仙给我算命 说我的姻缘在后年才能有

可我和我妹妹、妹夫不一样 我向来鄙视迷信

所以我还是得稍微努力一下 破除封建迷信

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-21 10:39:17

买了一个天猫魔屏A2 某些时候 我经常会一时种草 到手发霉

比如榨汁机 饺子机 炸锅机 IPADPRO IPENCIL 抖抖机 KINDLE IPOD 咖啡机 。。。。。

我很担心这个投影仪的命运

仔细想了想 主要是钱多烧的 及长久单身惯的

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-22 13:40:10

上午去了一趟富德北分 下周一下午去国寿财

明知道为了一件无望的项目去调研 只能是无奈又徒劳的奔波

工作就是这样 身不由己

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-25 09:29:07

今天有一个宝贝到货 希望它如想象般美好 0325

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-26 09:32:26

昨天的宝贝我很满意 大大提升了幸福感;昨天的股市我很不满意,基本损失了一个宝贝的价格。

MLGB,我买个宝贝还要犹豫一天,但股市毫不犹豫啊。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-27 09:49:36

如果真能将道不同不相谋贯穿下去,那真是人生都变得简单了。
    但就因为有所求,再不同也以谋,人生多无奈。

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-28 09:55:10

一个投影仪弄得这么先进了 这玩意的确能提升幸福感

仿佛家里是一个大影院 若是有女朋友就好了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-03-29 10:31:14

嘴毒心软 这一点我遗传了我妈妈

好事都做了 狠毒的话都说了 唉

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-04-02 11:35:44

昨晚应景看了《东邪西毒》 重温几遍都已忘记 只是忽然感慨 每个人都是最美好的年岁 最合适的容颜 拍了一部 台词 音乐 摄影都完美无效的故事 这真够好 0402

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-04-09 09:41:26

这几年买基金的过程 赚还是赔放在一边 倒把任性琢磨的很透

在金钱的博弈里 我作为试验者 更清楚看清人的贪婪与恐惧

当然也是我的贪婪与恐惧

同时也看清楚了自己冷静的克制力与反思能力

如果你对自己的贪婪和恐惧很自信能够克制 那建议你买基金 你能够更看清楚自己

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-04-18 09:34:59

昨天听了一首歌很不错 闽南话 浪子回头

闽南歌向来都是悲情范 不适合听过多 偶尔听 是很不错的

更接地气 适合撸串大排档配乐

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-04-26 09:52:59

看见豆瓣一个帖子 好像是一个姑娘发帖说 是不是接近三十就越来越不想结婚了

其实呢 这都是大龄男女的自我阿Q 同时也是不成熟的表现

你已经足够可怜 还用阿Q的说辞来自我催眠 只会让外人觉得更可怜 还要善良地敷衍你:“嗯,是这样,你说的对!”

人越苍老 实际上越惧怕孤单 除非你很有钱

如果孤单拒绝不了 很有钱也做不到 那就尽量一般有钱吧 加油

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-04-28 09:44:54

有时候觉得自己真堕落

雨天的周末不出屋 网上买菜 窝在沙发里看一天的动画片

甚至连坐在沙发上都不愿意

就是抱怨一下自己 我知道肯定还会窝

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-04-29 09:43:21

小时候我怀疑很多事情的存在

比如会有卖淫嫖娼的 会有沿街乞讨的 会有卖儿卖女的 会有拐卖人口的 会有当街猥亵的。。。。。

后来 我都见识到了

如果没有伤害别人的事情存在 那这大千世界真的足够吸引人 太精彩了

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-05-06 09:55:04

很多事情 心里是不能长草的 念念不忘 必有回响

当然 前提是能力能达到的

比如switch 还是起床坐在马桶上顺便就下单了

如果找个老婆 也能这样简单就好了 我内心早已是一片荒草原

最近接连做了一些春梦 淫而不色的那种 这也是好事

仿佛看到了我的青春

立夏了 一切安好

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-05-07 10:20:20

昨天还在纠结买个SWITCH还是买个PS4

然后想想挺好笑 特朗普打了一个响指 昨天股市赔的钱

可以让我把NS和PS都买下来顶配 还外搭好几盘热门游戏

玩基金这几年 摸索了很多人生哲理出来 同时对自己也看得更清楚

对金钱也有更深刻的理解 但对待金钱上 还有一些死脑筋

这需要时间 和经历更多的波折 只要这些波折 不让我万劫不复或元气大伤即可

祝2019让我即使不能结束单身 至少发点小财吧

祝我伟大的祖国和美利坚早点签字 成为友好和平互相关爱的国家

我爱你 中国 and 美国 还有money

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-05-09 11:17:22

昨天打新入手的NS游戏有氧拳击,不亏为花了我300多大洋入手的实体版卡带

今早起床两条胳膊就废了 抬起来刷牙都费劲

给自己鼓气 希望每晚能坚持下去 虽然明知道还会半途而废 但多坚持一天也是好的

任天堂这玩意是真香 另外塞尔达也好香 我终于明白为什么都不愿意救公主了

因为不想看到结局 这过程是如此美丽 只是太独孤

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-05-17 09:40:09

昨晚上做了一个梦:

下班回家 发现防盗门被撬 心中一惊 进门发现一片狼藉

自己的所有宝贝都不见了 然后想到身份证银行卡肯定也不见了

不过在散落的物品中发现了几张卡 包括身份证银行卡 心里想这个贼还挺仁义

然后又想 他偷走我的KINDLE IPADPRO IBOOK也没用啊 都是有密码啊

估计他没啥文化也不懂 肯定当好东西拿走了

然后拿起电话报警 拨打N次 都是盲音 心想不对啊 以前也打过啊 很快接通 出警也快啊

出门听见有声音 是一家搬家的公司 我忽然觉得这个搬家就是贼 我拉住他不让他走 要检查他的货品

然后梦醒了

PS 希望今晚下班不会发生梦里的事情

• 大白不白

大白不白 (做一个懂得节制的男子。) 2019-05-20 09:49:24

连自己都惊叹 周末竟然熬个通宵玩塞尔达

最初只是想扩充一下装备 结果。。。。

塞尔达真是一款单机神作 第一次看到龙的时候 真是无比震撼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部