说说我的八字算命经历,大部分是淘宝的

小南瓜

加入小组后即可参加投票
  • 小南瓜

小南瓜 2018-05-31 01:24:35

先说说我母亲在我高考之前算的那个,是那位先生去他们公司,说自己研究易经多年,可以给他们免费算算,于是在场的就挨个算了一下,我母亲说我马上高考,能不能给我算一个,他就同意了,下面是我母亲的转述。

这位先生说我的命很好很好,他说他算了这么多年,就只算过两个人有这么好的命,一个是我,一个是他几年前算的一个,说我是个很有想法的人云云,以后定然有官运,不会嫁弱夫,30岁以后走偏财运什么的,,说了半天,我母亲弱弱地问我高考怎么样,他当即就说,反正北大清华没戏,平时什么水平高考就什么水平,平稳过渡的。

高考这一点真的很准,因为我高考的确就是平时水平,既没超常发挥也没失常发挥,平稳得不能再平稳了。

还有性格,说得很准,以后的事情还没发生,就不知道了,不过我想这位先生既然是免费算的,应该就不是骗子了,他还直断我妈公司的一个人,说她没几年活了,一定会得癌症,当时我妈很惊讶,因为那位女同事平时抽烟喝酒特别没有节制,,,

• 小南瓜

小南瓜 2018-05-31 01:25:16

我记得在淘宝上第一次预测并不是八字算的,是塔罗预测吧,很多人都推荐说很准很准,于是就去看了,50圆一事,当时问的是一件事能不能成,那那件事我当时很重视,否则也不会跑去预测了,店主最后说可以成,我还高兴了一段时间,后来又忍不住去卜了一卦,也是说可以成,比较曲折罢了,可惜的是最后真的没有成~~~

好吧,我的确是因为这件事才知道淘宝上竟然可以算命的,先八一个师傅,这位师傅有一点跟上面那位说的一样,就是我有20年的财运,还有官运,说我至今姻缘无成,也不会有天喜桃花,就是初次恋爱的人一定不成,不过婚姻虽然稍晚,但是质量不错,而且婚前桃花少,婚后烂桃花比较多,让我注意一下什么的,不过我的确没有遇到什么桃花,现在为止。。。这位师傅价格比较公道,30圆问一个方面。。。说的比较靠谱,好给了许多建议,什么穿什么颜色衣服对我好什么的,所以过了几天,我又去他那看了一次。
    对了,说到这里,我想说,其实淘宝有几位师傅水平真的不错,有几位说什么就是什么,性格都说得很准,结婚年龄说得一样,都是说我29结婚,其余的说得不一样,有说24的,26的,还有一个竟然说21,我晕死,2 1我还在读大学好吧,,

• 小南瓜

小南瓜 2018-05-31 01:25:21

再八一个,这位师傅是语音讲的,讲了大概2个小时,价格也不贵,这位师傅是先说我的性格,觉得准了再付款的,他也是说我29结婚,25会有一场性行为为基础的恋爱,不过那位虽然优质,却走不远,说我若是35岁想嫁就可以结婚,不过离婚的概率异常的大,真正的正缘出现在我27的时候,这跟上面那位我算了2回的师傅说得一样,那位师傅也说,我晚婚好,第一个不是正缘,第二个才是。

还有,这位师傅讲话很风趣,教了许多做人的道理,他说,你若盛开,清风自来。

让我放宽心,该做什么就做什么,说我性子有些冲,对于亲近的人嘴巴特别毒,宜养温柔之心。

这一点尤其准,我在外面对人温言软语的,在家对父母常常冷嘲热讽,反正我妈妈常常被我一句话气个半死。。

• YOLO

YOLO 2018-06-20 17:41:22

推荐几个准的师傅吧

来自 豆瓣App
  • 雪宝宝

雪宝宝 2018-06-23 11:02:06

推荐几个准的师傅

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-06-30 21:56:29

求推师傅

来自 豆瓣App
  • 习惯不曾习惯的

习惯不曾习惯的 2018-07-01 14:23:41

再八一个,这位师傅是语音讲的,讲了大概2个小时,价格也不贵,这位师傅是先说我的性格,觉得  再八一个,这位师傅是语音讲的,讲了大概2个小时,价格也不贵,这位师傅是先说我的性格,觉得准了再付款的,他也是说我29结婚,25会有一场性行为为基础的恋爱,不过那位虽然优质,却走不远,说我若是35岁想嫁就可以结婚,不过离婚的概率异常的大,真正的正缘出现在我27的时候,这跟上面那位我算了2回的师傅说得一样,那位师傅也说,我晚婚好,第一个不是正缘,第二个才是。   还有,这位师傅讲话很风趣,教了许多做人的道理,他说,你若盛开,清风自来。   让我放宽心,该做什么就做什么,说我性子有些冲,对于亲近的人嘴巴特别毒,宜养温柔之心。   这一点尤其准,我在外面对人温言软语的,在家对父母常常冷嘲热讽,反正我妈妈常常被我一句话气个半死。。 ... 小南瓜

求推荐这个师傅

• 🌁

🌁 2018-07-03 10:52:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜雨梧桐

求推荐

来自 豆瓣App
  • 凌黎

凌黎 2018-08-18 10:56:24

再八一个,这位师傅是语音讲的,讲了大概2个小时,价格也不贵,这位师傅是先说我的性格,觉得  再八一个,这位师傅是语音讲的,讲了大概2个小时,价格也不贵,这位师傅是先说我的性格,觉得准了再付款的,他也是说我29结婚,25会有一场性行为为基础的恋爱,不过那位虽然优质,却走不远,说我若是35岁想嫁就可以结婚,不过离婚的概率异常的大,真正的正缘出现在我27的时候,这跟上面那位我算了2回的师傅说得一样,那位师傅也说,我晚婚好,第一个不是正缘,第二个才是。   还有,这位师傅讲话很风趣,教了许多做人的道理,他说,你若盛开,清风自来。   让我放宽心,该做什么就做什么,说我性子有些冲,对于亲近的人嘴巴特别毒,宜养温柔之心。   这一点尤其准,我在外面对人温言软语的,在家对父母常常冷嘲热讽,反正我妈妈常常被我一句话气个半死。。 ... 小南瓜

求推荐这位师傅

来自 豆瓣App
  • Lelelesley

Lelelesley 2018-08-21 20:41:02

求推荐 求推荐 🌁

请问这个师傅你算了嘛 咋样

来自 豆瓣App
  • 🌁

🌁 2018-08-22 06:59:22

请问这个师傅你算了嘛 咋样 请问这个师傅你算了嘛 咋样 Lelelesley

还没有哎...没推荐呢~

来自 豆瓣App
  • 叨叨趣er

叨叨趣er 2018-12-14 21:52:27

求推荐

来自 豆瓣App
  • 👘一笼小包子耶🎏

👘一笼小包子耶🎏 2018-12-21 16:46:21

我也想要联系方式

来自 豆瓣App
  • 豆友妈妈咪呀

豆友妈妈咪呀 2018-12-25 13:52:29

我也想要,很迷茫啊

来自 豆瓣App
  • Chole

Chole 2018-12-25 20:25:43

再八一个,这位师傅是语音讲的,讲了大概2个小时,价格也不贵,这位师傅是先说我的性格,觉得准了再付款的,他也是说我29结婚,25会有一场性行为为基础的恋爱,不过那位虽然优质,却走不远,说我若是35岁想嫁就可以结婚,不过离婚的概率异常的大,真正的正缘出现在我27的时候,这跟上面那位我算了2回的师傅说得一样,那位师傅也说,我晚婚好,第一个不是正缘,第二个才是。

还有,这位师傅讲话很风趣,教了许多做人的道理,他说,你若盛开,清风自来。

让我放宽心,该做什么就做什么,说我性子有些冲,对于亲近的人嘴巴特别毒,宜养温柔之心。

这一点尤其准,我在外面对人温言软语的,在家对父母常常冷嘲热讽,反正我妈妈常常被我一句话气个半死。。

求推荐这个 谢谢你啦
    祝你圣诞快乐哦

来自 豆瓣App
  • Zoey

Zoey 2018-12-26 23:04:37

求推荐 谢谢

来自 豆瓣App
  • Aou

Aou 2019-01-05 08:08:34

求推荐 谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 各回

各回 2019-01-05 10:43:04

我以前算过一个好准的也是说我晚婚很好,早婚也行不过得貼大床,然后我跟之前那个真的就是差点早婚,然后现在的话也不见有人追,唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 醉西游

醉西游 (微信服务号:醉西游测算) 2019-01-07 10:39:01

测算平台、江湖术士鱼龙混杂,各位尽信一家之言,我也不知是算命托还是真有其事。江湖术士巧言令色,投机取巧,是存在一定的巧合性的,万望各位擦亮眼睛寻求权威、有经验的测算平台啊。

• 淼淼渺渺

淼淼渺渺 2019-01-20 15:22:46

楼主 求推荐

来自 豆瓣App
  • 寻找

寻找 2019-03-01 00:02:51

我也认识一位目前好像客户比较多好像没时间开淘宝,先测前面情况觉得准再付款,哪年结婚的,哪年离婚的都说到了还有生孩子的性别等 发个他的危,信号是qqq793121147

• 火地晋

火地晋 2019-03-04 11:14:15

楼主 转帖请注明好么!这帖子天涯的吧,你拿来做广告也是醉醉的

来自 豆瓣App
  • 火地晋

火地晋 2019-03-04 11:14:43

楼主 求推荐 楼主 求推荐 淼淼渺渺

这是楼主的转帖 原帖子几年前天涯的 别被骗

来自 豆瓣App
  • 火地晋

火地晋 2019-03-04 11:15:06

求推荐 谢谢楼主~ 求推荐 谢谢楼主~ Aou

来自 豆瓣App
  • 火地晋

火地晋 2019-03-04 11:15:11

求推荐 谢谢 求推荐 谢谢 Zoey

来自 豆瓣App
  • 火地晋

火地晋 2019-03-04 11:15:17

我也想要联系方式 我也想要联系方式 👘一笼小包子耶🎏

来自 豆瓣App
  • 火地晋

火地晋 2019-03-04 11:15:24

还没有哎...没推荐呢~ 还没有哎...没推荐呢~ 🌁

来自 豆瓣App
  • 水灵儿

水灵儿 2019-04-10 21:28:09

我也是这种性格唉

• 小南瓜

小南瓜 2019-04-18 19:18:56

来反馈,语音先生说的不准

• 已注销

已注销 2019-04-18 19:49:01

来自 豆瓣App
  • 悟

先说说我母亲在我高考之前算的那个,是那位先生去他们公司,说自己研究易经多年,可以给他们免  先说说我母亲在我高考之前算的那个,是那位先生去他们公司,说自己研究易经多年,可以给他们免费算算,于是在场的就挨个算了一下,我母亲说我马上高考,能不能给我算一个,他就同意了,下面是我母亲的转述。   这位先生说我的命很好很好,他说他算了这么多年,就只算过两个人有这么好的命,一个是我,一个是他几年前算的一个,说我是个很有想法的人云云,以后定然有官运,不会嫁弱夫,30岁以后走偏财运什么的,,说了半天,我母亲弱弱地问我高考怎么样,他当即就说,反正北大清华没戏,平时什么水平高考就什么水平,平稳过渡的。   高考这一点真的很准,因为我高考的确就是平时水平,既没超常发挥也没失常发挥,平稳得不能再平稳了。   还有性格,说得很准,以后的事情还没发生,就不知道了,不过我想这位先生既然是免费算的,应该就不是骗子了,他还直断我妈公司的一个人,说她没几年活了,一定会得癌症,当时我妈很惊讶,因为那位女同事平时抽烟喝酒特别没有节制,,, ... 小南瓜

求这个师傅

来自 豆瓣App
  • star🌟

star🌟 2019-05-15 14:21:48

亲爱的漂亮小南瓜小姐姐 ,跪求你把这师傅联系方式给我 救救孩子吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-16 22:39:47

求联系方式

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42003 人聚集在这个小组
↑回顶部