柳州螺蛳粉朝圣合集【多图】(欢迎补充和建议)

清蒸金鲳鱼

加入小组后即可参加投票
  • 灯下草虫鸣

灯下草虫鸣 2018-05-30 22:36:28

先🐴为敬

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-05-31 00:17:43

先编辑这么多,以后有再补充。

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-05-31 00:19:49

个人想吃黑子米粉的汤粉,符老小吃的鲜肉糯汤圆(小时候吃过很怀念)。 连锁店的都不想试(风评也不是很好)。

• 苍山负雪

苍山负雪 (淡定!) 2018-05-31 07:18:17

优秀课代表,赞你~

• [已注销]

[已注销] 2018-05-31 17:08:23

[内容不可见]

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-05-31 17:31:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像这家在合集里面是吧。我记得有家巷子什么的。我想吃黑子米粉。其实好多螺蛳粉看起来都好吃。外地的螺蛳粉简直不像样。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-31 17:36:47

好像这家在合集里面是吧。我记得有家巷子什么的。我想吃黑子米粉。其实好多螺蛳粉看起来都好吃。 好像这家在合集里面是吧。我记得有家巷子什么的。我想吃黑子米粉。其实好多螺蛳粉看起来都好吃。外地的螺蛳粉简直不像样。 ... 清蒸金鲳鱼

[内容不可见]

• 雷诺阿

雷诺阿 2018-05-31 18:35:41

这态度 真粉啊!服气!

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-05-31 18:51:43

这态度 真粉啊!服气! 这态度 真粉啊!服气! 雷诺阿

谢谢夸奖啊,感觉最近吃伤了。 希望可以去顺德吃吃。嘿嘿

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-05-31 18:52:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

去柳州的话,你安利的这个一定要去吃。

• 雷诺阿

雷诺阿 2018-05-31 19:07:02

谢谢夸奖啊,感觉最近吃伤了。 希望可以去顺德吃吃。嘿嘿 谢谢夸奖啊,感觉最近吃伤了。 希望可以去顺德吃吃。嘿嘿 清蒸金鲳鱼

组团去!

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-05-31 19:15:37

组团去! 组团去! 雷诺阿

哈哈哈潮汕我也想,可惜不吃海鲜少好多乐趣

• 挽风

挽风 (我想努力的成为一个很厉害的人。) 2018-06-02 12:30:09

好棒!

• 豆友44962307

豆友44962307 2018-06-02 20:23:42

好棒!等楼主吃完反馈!

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-06-02 20:42:16

好棒!等楼主吃完反馈! 好棒!等楼主吃完反馈! 豆友44962307

同学,这么多一次也吃不完啊一个人。希望同学积极贡献力量大家一起吃啊!记得拍照片反馈!

• ➹射手座

➹射手座 2018-06-05 10:07:38

看完好想去柳州吃吃吃

• 小黑烤小白

小黑烤小白 2018-06-05 12:43:20

沃德瑪雅 奶老 深巷 阿婆 肥仔 滿滿的回憶

• 萤火

萤火 2018-06-05 21:44:53

啊太讨厌了,刷到这些图忍不住骑车出门吃了一碗螺蛳粉,已经吃过晚饭了,罪恶感油然而生

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-06-05 22:58:57

啊太讨厌了,刷到这些图忍不住骑车出门吃了一碗螺蛳粉,已经吃过晚饭了,罪恶感油然而生 啊太讨厌了,刷到这些图忍不住骑车出门吃了一碗螺蛳粉,已经吃过晚饭了,罪恶感油然而生 萤火

哈哈哈对不起 我也刚吃完螺蛳粉回来

豆友44962307 2018-06-05 23:26:22

我真的好爱这个小组!天天云嗦螺

• 珍爱生命

珍爱生命 2018-06-06 14:55:11

真正的螺蛳粉是有螺蛳的吗?!! 啊啊啊啊啊 好想吃!!

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-06-06 15:17:48

真正的螺蛳粉是有螺蛳的吗?!! 啊啊啊啊啊 好想吃!! 真正的螺蛳粉是有螺蛳的吗?!! 啊啊啊啊啊 好想吃!! 珍爱生命

有的。柳州的螺蛳粉估计全都有。外面的就别想了,汤底都不是正宗的呢

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-06-06 15:18:58

我真的好爱这个小组!天天云嗦螺 我真的好爱这个小组!天天云嗦螺 豆友44962307

哈哈哈希望每个发帖的同学都要配上螺蛳粉本粉证件照!看着又馋又想吃

豆友44962307 2018-06-06 15:45:11

哈哈哈希望每个发帖的同学都要配上螺蛳粉本粉证件照!看着又馋又想吃 哈哈哈希望每个发帖的同学都要配上螺蛳粉本粉证件照!看着又馋又想吃 清蒸金鲳鱼

对!!!!!一定要发图

• day by day

day by day 2018-06-06 16:20:41

疯狂马克!!!

• MENGDI LI

MENGDI LI 2018-06-06 17:11:41

• MENGDI LI

MENGDI LI 2018-06-06 17:11:51

对!!!!!一定要发图 对!!!!!一定要发图 豆友44962307

同意

• MENGDI LI

MENGDI LI 2018-06-06 17:12:07

真正的螺蛳粉是有螺蛳的吗?!! 啊啊啊啊啊 好想吃!! 真正的螺蛳粉是有螺蛳的吗?!! 啊啊啊啊啊 好想吃!! 珍爱生命

貌似看起来不错啊

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-06-11 13:35:06

真正的螺蛳粉并没有螺丝肉在粉里 都需要另外添加 我奶奶在我很小的时候是卖螺蛳粉老板娘 看着她用大骨和螺狮再加上各种香料熬制底汤 以前螺狮都很大颗 我们都是另外买一碗嗦螺狮的 肉的不会添加到粉里 而踢螺肉的竹签都插在生姜里

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-06-11 13:36:30

有的。柳州的螺蛳粉估计全都有。外面的就别想了,汤底都不是正宗的呢 有的。柳州的螺蛳粉估计全都有。外面的就别想了,汤底都不是正宗的呢 清蒸金鲳鱼

作为柳州人并没有吃过没加钱会主动放螺狮肉的螺狮粉

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-06-11 14:17:59

作为柳州人并没有吃过没加钱会主动放螺狮肉的螺狮粉 作为柳州人并没有吃过没加钱会主动放螺狮肉的螺狮粉 斑马森林

另外添加也是有的意思。

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-06-11 14:22:16

另外添加也是有的意思。 另外添加也是有的意思。 清蒸金鲳鱼

我认识的本地人包括我自己几乎不太会另外+螺肉,肉很少又不便宜~ 对了,楼主可以添加柳北区跃进路紫薇园斜对面的肥仔螺蛳,差不多就是这个名字,每次回家必去吃炒螺蛳粉和螺蛳鸭脚煲,炒螺蛳粉是他们的招牌。

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-06-11 16:25:53

我认识的本地人包括我自己几乎不太会另外+螺肉,肉很少又不便宜~ 对了,楼主可以添加柳北区跃进 我认识的本地人包括我自己几乎不太会另外+螺肉,肉很少又不便宜~ 对了,楼主可以添加柳北区跃进路紫薇园斜对面的肥仔螺蛳,差不多就是这个名字,每次回家必去吃炒螺蛳粉和螺蛳鸭脚煲,炒螺蛳粉是他们的招牌。 ... 斑马森林

我的意思是,螺蛳粉确实有螺蛳,加不加无所谓,不在意这个细节。 西环肥仔么?肥仔有两家,我可能只弄了一家

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-06-11 16:35:46

我的意思是,螺蛳粉确实有螺蛳,加不加无所谓,不在意这个细节。 西环肥仔么?肥仔有两家,我可 我的意思是,螺蛳粉确实有螺蛳,加不加无所谓,不在意这个细节。 西环肥仔么?肥仔有两家,我可能只弄了一家 ... 清蒸金鲳鱼

不是噢不是西环肥仔~~西环肥仔不好吃,只是卤味多。

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-06-11 17:21:20

不是噢不是西环肥仔~~西环肥仔不好吃,只是卤味多。 不是噢不是西环肥仔~~西环肥仔不好吃,只是卤味多。 斑马森林

好的,谢谢,我会加上去, 我也记得细环肥仔卤料很多,他家也有炒螺蛳粉。

• 糯叽叽好吃😋

糯叽叽好吃😋 2018-07-02 01:17:43

鹅能不能 附一份路线图 想打卡全部店 怕来回打车浪费银子 哭唧唧

• 摩诘君

摩诘君 2018-07-02 10:45:12

楼主好人

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-07-02 10:49:15

鹅能不能 附一份路线图 想打卡全部店 怕来回打车浪费银子 哭唧唧 鹅能不能 附一份路线图 想打卡全部店 怕来回打车浪费银子 哭唧唧 糯叽叽好吃😋

我没有时间

• 是33呀

是33呀 2018-07-04 11:40:30

楼主,你要一次吃完?吓到我了。。。

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-07-04 12:07:55

楼主,你要一次吃完?吓到我了。。。 楼主,你要一次吃完?吓到我了。。。 是33呀

一次怎么吃完。。 挑着吃吧。喜欢哪样吃哪样,毕竟有图片可以参考

• 12.22

12.22 2018-07-04 22:48:51

半夜看此贴无异于自杀

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2018-07-04 23:25:41

半夜看此贴无异于自杀 半夜看此贴无异于自杀 12.22

我也饿了

• 念念

念念 2018-07-19 09:19:48

mark一下,简直想去吃

• 🦖dimafia🦖

🦖dimafia🦖 2018-10-13 17:09:55

Mark

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2018-10-28 15:16:18

相见恨晚……

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2019-01-09 03:28:00

广西豆腐花是甜的吧?

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 组长 楼主 2019-01-09 07:26:25

广西豆腐花是甜的吧? 广西豆腐花是甜的吧? 卡拉山狸猫君

两广的都是。

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2019-01-09 11:13:43

两广的都是。 两广的都是。 清蒸金鲳鱼

那我就放心了。作为广东人实在不能接受咸的

• 诀别2013

诀别2013 (啾啾~biubiu~) 2019-01-10 12:04:11

马克

• 地铁口的风

地铁口的风 2022-12-08 18:14:41 北京

马克

你的回应

回应请先 , 或 注册

153196 人聚集在这个小组
↑回顶部